现在的工作让我很没自信

Bling2017

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-02 22:12:00

≧ε ≦

• Bling2017

Bling2017 (2014 fighting) 2017-08-02 22:15:03

≧ε ≦ ≧ε ≦ 小黄鸭

来自 豆瓣App
  • 无名

无名 (我是一个大傻逼) 2017-08-02 22:16:51

给你机会说明相信你呀,多努力吧,多做准备,多学习英语,人的潜力是无穷的

来自 豆瓣App
  • 浅神

浅神 2017-08-02 22:18:34

不要放弃,沪江有商务英语的网络课程

• 赵月亮

赵月亮 2017-08-02 22:20:08

如果还想继续做这个工作,就努力练吧,工作当中集中注意力,别给自己太大压力。英语汇报上提前多做准备,自己多做模拟,把可能涉及到的问题也提前准备出来,这样心里能踏实好多

• 🐰

🐰 (隔岸无旧情,姑苏有钟声。) 2017-08-02 22:22:31

羡慕有这种机会,楼主很厉害了

来自 豆瓣App
  • Bling2017

Bling2017 (2014 fighting) 2017-08-02 22:23:01

羡慕有这种机会,楼主很厉害了 羡慕有这种机会,楼主很厉害了 🐰

压力很大 我给他做不了翻译

来自 豆瓣App
  • linng

linng 2017-08-02 22:27:51

这种机会不能放弃!!迎头而上啊!!去学习 学英语 加油

• 纯真与失落

纯真与失落 2017-08-02 22:31:25

语言这种东西不是一蹴而就的,别人给的意见也有限,还是要你自己斟酌。我能说的就是看你职业规划以及想付出多少吧。

• 😶😐😑

😶😐😑 2017-08-02 22:32:40

lz如果觉得自己还有潜力可挖能抗住就再努力,没有过不了的坎儿。不断学习,狂补英语,能提前演练工作的都打好草稿,突发和没法提前演练的就靠知识储备和反应能力。当然也可以暂时先急流勇退,然后再一步步积累,等到你足够胜任这个岗位,可能也成长到了更好的阶段…

来自 豆瓣App
  • XIOANN

XIOANN 2017-08-02 22:34:27

羡慕你

来自 豆瓣App
  • Bling2017

Bling2017 (2014 fighting) 2017-08-02 22:36:28

羡慕你 羡慕你 XIOANN

没啥可羡慕的,你不知道我我在几十号人面前没给他翻译出来愣在那里是多么丢人的事情

来自 豆瓣App
  • Bling2017

Bling2017 (2014 fighting) 2017-08-02 22:37:33

lz如果觉得自己还有潜力可挖能抗住就再努力,没有过不了的坎儿。不断学习,狂补英语,能提前演练 lz如果觉得自己还有潜力可挖能抗住就再努力,没有过不了的坎儿。不断学习,狂补英语,能提前演练工作的都打好草稿,突发和没法提前演练的就靠知识储备和反应能力。当然也可以暂时先急流勇退,然后再一步步积累,等到你足够胜任这个岗位,可能也成长到了更好的阶段… ... 😶😐😑

谢谢你!

来自 豆瓣App
  • 海盗船厂

海盗船厂 2017-08-02 22:37:55

楼主不要放弃努力啊 你看你不是还在继续信任嘛说明你的努力和进步和闪光点也都有被看到被肯定,所以,撑一撑,继续加油吧!

• 海盗船厂

海盗船厂 2017-08-02 22:38:03

相信你可以的楼主!

• 🐰

🐰 (隔岸无旧情,姑苏有钟声。) 2017-08-02 22:38:12

压力很大 我给他做不了翻译 压力很大 我给他做不了翻译 Bling2017

抱抱,你看看有没有网络的课程,下班辛苦点恶补一下,熬过去,以后很有帮助的我觉得

来自 豆瓣App
  • 需要字

需要字 (你说呢) 2017-08-02 22:40:10

千万坚持住! 多好的机会有多少人想要啊

来自 豆瓣App
  • Bling2017

Bling2017 (2014 fighting) 2017-08-02 22:41:11

千万坚持住! 多好的机会有多少人想要啊 千万坚持住! 多好的机会有多少人想要啊 需要字

能力不行 机会再好 也是白搭 哎

来自 豆瓣App
  • 麦拉

麦拉 2017-08-02 22:41:25

这是个提升自己能力的好机会啊 楼主加油顶住 没有压力就没有进步的动力,好好刻苦努力一下,突破瓶颈就会慢慢好起来的

• 妞妞抱

妞妞抱 (你到底是几个意思云云) 2017-08-02 22:41:29

多好呀 楼主之前做啥岗位

• niyikaw

niyikaw 2017-08-02 22:41:36

放弃吧,别勉强

来自 豆瓣App
  • SupeR_Eight

SupeR_Eight (不发帖的人坐等各种直播。) 2017-08-02 22:44:53

实时翻译的意思?这种真的挺难唉 但是人家愿意用你也是相信你的能力呀 我觉得再坚持看看?是我的话不好意思自己主动辞掉唉。。。

来自 豆瓣App
  • 有人有酒得所愿

有人有酒得所愿 (我们懂个X 🐞) 2017-08-02 22:45:40

那叫同声传译

来自 豆瓣App
  • 小青蛇

小青蛇 (春风十里,不如你) 2017-08-02 22:46:30

努力呀 知道自己差在哪里了就赶紧补

来自 豆瓣App
  • 阿懵

阿懵 2017-08-02 22:47:38

不想说什么鸡汤,什么努努力就能成功,人的潜力是无穷的之类这种无关痛痒没什么卵用的话。
    关键在于LZ将来想往什么方向发展,这个岗位能学到多少未来的前景又有多少,以及LZ你是否有兴趣有毅力坚持下去。
    最重要的还是LZ你自己的专长,或者说你擅长的是哪个方面的,如果志不在此,那每天这么熬日子也是件非常心累的事情。
    不如你给你自己一个期限,这个期限内还培养不出兴趣,干不出成绩,不如考虑转换个方向吧。
    讲白了,总助这种岗位,如果不是能跟着老板接触到核心业务模块,只是组织组织会议,记个会议记录,口译+翻译点资料的话,纯粹就是个秘书,吃青春饭,再没有上升空间的话,做3年跟做10年也没什么区别。

• Miss Winter

Miss Winter 2017-08-02 22:51:27

楼主,我好羡慕你有这个机会去锻炼自己。加油啦!你还年轻,不要怕做错事,哪怕错了,现在也是小错,比以后栽跟头好多了

来自 豆瓣App
  • XIOANN

XIOANN 2017-08-02 22:53:31

没啥可羡慕的,你不知道我我在几十号人面前没给他翻译出来愣在那里是多么丢人的事情 没啥可羡慕的,你不知道我我在几十号人面前没给他翻译出来愣在那里是多么丢人的事情 Bling2017

我要有机会肯定死死抓住,现在的我。以前的我也是当一天和尚撞一天钟

来自 豆瓣App
  • 天天天天线

天天天天线 (豆瓣不想被喷就只能跟着做喷子) 2017-08-03 00:09:23

压力就是动力,困难突破了就是成就,一定要坚持,等你回头在看这些困难,一定觉得其实没有那么难

来自 豆瓣App
  • 芣苡

芣苡 (有一个满世界旅行的梦) 2017-08-03 00:26:52

感觉卤煮很厉害了呀,但也能理解你的压力,好好想想,但我觉得如果你不是特别难受的话,可以努力看看

来自 豆瓣App
  • both.

both. 2017-08-03 00:27:24

我要是你就报班学英语先,机会来了要把握住,就算做的不好那也是不适合不是没努力,加油

• Bling2017

Bling2017 (2014 fighting) 2017-08-03 08:24:12

不想说什么鸡汤,什么努努力就能成功,人的潜力是无穷的之类这种无关痛痒没什么卵用的话。 关键 不想说什么鸡汤,什么努努力就能成功,人的潜力是无穷的之类这种无关痛痒没什么卵用的话。 关键在于LZ将来想往什么方向发展,这个岗位能学到多少未来的前景又有多少,以及LZ你是否有兴趣有毅力坚持下去。 最重要的还是LZ你自己的专长,或者说你擅长的是哪个方面的,如果志不在此,那每天这么熬日子也是件非常心累的事情。 不如你给你自己一个期限,这个期限内还培养不出兴趣,干不出成绩,不如考虑转换个方向吧。 讲白了,总助这种岗位,如果不是能跟着老板接触到核心业务模块,只是组织组织会议,记个会议记录,口译+翻译点资料的话,纯粹就是个秘书,吃青春饭,再没有上升空间的话,做3年跟做10年也没什么区别。 ... 阿懵

是的 你说的对

来自 豆瓣App
  • 😶😐😑

😶😐😑 2017-08-05 06:13:15

谢谢你! 谢谢你! Bling2017

不客气,lz加油~

来自 豆瓣App
  • 之行

之行 (三缝。) 2017-08-05 06:16:03

痛苦中会有礼物。

来自 豆瓣App
  • Bling2017

Bling2017 (2014 fighting) 2017-08-05 23:08:11

下下周开会要帮他翻译啊 头疼得很

来自 豆瓣App
  • L

L (法国珠宝人/中英法自由翻译) 2017-08-05 23:11:15

做了三年总助决定读研转岗了~慢慢来,会一点一点变好,然后变好之后就毫无趣味了~乐趣就在于变好的过程

来自 豆瓣App
  • L

L (法国珠宝人/中英法自由翻译) 2017-08-05 23:12:43

不想说什么鸡汤,什么努努力就能成功,人的潜力是无穷的之类这种无关痛痒没什么卵用的话。 关键 不想说什么鸡汤,什么努努力就能成功,人的潜力是无穷的之类这种无关痛痒没什么卵用的话。 关键在于LZ将来想往什么方向发展,这个岗位能学到多少未来的前景又有多少,以及LZ你是否有兴趣有毅力坚持下去。 最重要的还是LZ你自己的专长,或者说你擅长的是哪个方面的,如果志不在此,那每天这么熬日子也是件非常心累的事情。 不如你给你自己一个期限,这个期限内还培养不出兴趣,干不出成绩,不如考虑转换个方向吧。 讲白了,总助这种岗位,如果不是能跟着老板接触到核心业务模块,只是组织组织会议,记个会议记录,口译+翻译点资料的话,纯粹就是个秘书,吃青春饭,再没有上升空间的话,做3年跟做10年也没什么区别。 ... 阿懵

同意,总助的地位决定于总裁放多少权利,或者愿意带你深入到公司的什么位置~蛮被动的,升职路径也不明确

来自 豆瓣App
  • Bling2017

Bling2017 (2014 fighting) 2017-08-09 02:21:16

好没自信

来自 豆瓣App
  • 天文特征

天文特征 2017-08-09 08:47:44

加油~~

来自 豆瓣App
  • 黄瓜味乐事

黄瓜味乐事 2017-09-23 19:45:40

楼楼现在怎么样啦?

来自 豆瓣App
  • 无忧酒比较甜

无忧酒比较甜 2017-09-23 20:03:01

当助理的话英语真的还挺重要的。要知道老板说什么并能随时给老板回馈。不然会很耽误事。楼主如果要做就多下功夫吧

来自 豆瓣App
  • 一颗荔枝

一颗荔枝 2017-09-23 20:03:19

同问

来自 豆瓣App
  • Mercury

Mercury 2017-09-23 20:27:15

我觉得lz很优秀啊,只是现在缺少一个熟练的过程

来自 豆瓣App
  • soosoodo

soosoodo 2017-09-23 20:32:18

楼主不要放弃,感觉这是个挺好的机会

• 苏黎世

苏黎世 2017-09-23 20:33:24

没关系的,英语口语要多说,找个外教每周末陪你练,这个钱要舍得花。你要有说的欲望,某天突然你会发现你进步了说的很溜了

来自 豆瓣App
  • chasinghost

chasinghost 2017-09-23 20:45:24

没关系的,英语口语要多说,找个外教每周末陪你练,这个钱要舍得花。你要有说的欲望,某天突然你 没关系的,英语口语要多说,找个外教每周末陪你练,这个钱要舍得花。你要有说的欲望,某天突然你会发现你进步了说的很溜了 ... 苏黎世

弱问听力怎么练

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601744 人聚集在这个小组
↑回顶部