你的真心给过谁?现在还在吗?即使可能已经面目全非。

Alice

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-02 22:01:19

凸^-^凸

• 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 2017-08-02 22:01:34

所有真心都辜负

• [已注销]

[已注销] 2017-08-02 22:01:47

还在 但是不会轻易给出了

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-02 22:02:21

别总说我,说说您吧

• BAN! BAN! BAN!

BAN! BAN! BAN! 2017-08-02 22:03:23

每一次都是真心,很稳定,因为别人而改变自己,很怂啊。

• Alice

Alice 2017-08-02 22:03:39

所有真心都辜负 所有真心都辜负 逃小云ʚɞ

你曾经有质疑过到底是遇人不淑还是好像可能是“我”的问题么…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-02 22:04:19

还没给出过

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2017-08-02 22:04:31

还在 但是不会轻易给出了 还在 但是不会轻易给出了 [已注销]

毕竟过了那个二比时代 现在发现还是爱自己最划算

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2017-08-02 22:05:54

别总说我,说说您吧 别总说我,说说您吧 无聊的阿辰

其实我感觉我自己没有什么point可以讲的

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-02 22:05:56

其实我感觉我自己没有什么point可以讲的 其实我感觉我自己没有什么point可以讲的 Alice

萌萌哒~

• Alice

Alice 2017-08-02 22:06:07

每一次都是真心,很稳定,因为别人而改变自己,很怂啊。 每一次都是真心,很稳定,因为别人而改变自己,很怂啊。 BAN! BAN! BAN!

天秤么

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2017-08-02 22:06:21

还没给出过 还没给出过 [已注销]

会有那天的

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2017-08-02 22:07:24

萌萌哒~ 萌萌哒~ 无聊的阿辰

我也觉得自己萌萌哒😌

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-02 22:07:50

真心被压抑太久,现在对谁都没有

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-02 22:07:52

我也觉得自己萌萌哒😌 我也觉得自己萌萌哒😌 Alice

可怜没人爱

• BAN! BAN! BAN!

BAN! BAN! BAN! 2017-08-02 22:08:05

天秤么 天秤么 Alice

狮子

• Alice

Alice 2017-08-02 22:08:29

真心被压抑太久,现在对谁都没有 真心被压抑太久,现在对谁都没有 [已注销]

是以前有过不好的回忆吗?

来自 豆瓣App
  • Lemanppp

Lemanppp 2017-08-02 22:08:59

分手了,她自己说的,对我是没有感情的了。

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2017-08-02 22:09:09

狮子 狮子 BAN! BAN! BAN!

外表傲娇 内心腻歪的大猫咪

来自 豆瓣App
  • _非如此不可

_非如此不可 (Still sing my song, free self.) 2017-08-02 22:09:46

我对待谁都真心

来自 豆瓣App
  • 今天可以改名了

今天可以改名了 2017-08-02 22:11:24

真心都没有 给谁

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2017-08-02 22:11:37

分手了,她自己说的,对我是没有感情的了。 分手了,她自己说的,对我是没有感情的了。 Lemanppp

我一直觉得奇怪的是形容人有用喜新厌旧的 也有用念旧习惯了的 感情这个东西怎么说呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-02 22:11:49

是以前有过不好的回忆吗? 是以前有过不好的回忆吗? Alice

不好不好很不好,表白的机会都不再有

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2017-08-02 22:12:08

真心都没有 给谁 真心都没有 给谁 今天可以改名了

以前不小心丢哪儿了

来自 豆瓣App
  • 今天可以改名了

今天可以改名了 2017-08-02 22:12:27

以前不小心丢哪儿了 以前不小心丢哪儿了 Alice

或许从来就没有过哈哈哈个

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2017-08-02 22:12:38

我对待谁都真心 我对待谁都真心 _非如此不可

希望人人都这么想 可是事与愿违

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2017-08-02 22:13:05

或许从来就没有过哈哈哈个 或许从来就没有过哈哈哈个 今天可以改名了

你肯定有过

来自 豆瓣App
  • Lemanppp

Lemanppp 2017-08-02 22:13:27

我一直觉得奇怪的是形容人有用喜新厌旧的 也有用念旧习惯了的 感情这个东西怎么说呢 我一直觉得奇怪的是形容人有用喜新厌旧的 也有用念旧习惯了的 感情这个东西怎么说呢 Alice

emm。有喜新厌旧的成分,也有念旧的成分,人就是矛盾体。

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2017-08-02 22:13:58

不好不好很不好,表白的机会都不再有 不好不好很不好,表白的机会都不再有 [已注销]

人生非得有点欠缺才是完美么 不懂

来自 豆瓣App
  • 今天可以改名了

今天可以改名了 2017-08-02 22:13:59

你肯定有过 你肯定有过 Alice

那估计被狗吃了

来自 豆瓣App
  • 喵喵叫的狮子

喵喵叫的狮子 2017-08-02 22:14:20

给了一个伤我极重的人

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2017-08-02 22:14:41

我的真心给了人民币,但他没有好好对我,昨天还丢了三百

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2017-08-02 22:14:45

emm。有喜新厌旧的成分,也有念旧的成分,人就是矛盾体。 emm。有喜新厌旧的成分,也有念旧的成分,人就是矛盾体。 Lemanppp

特别矛盾 下一秒可以瞬间抹杀上一秒的山盟海誓

来自 豆瓣App
  • Xxx

Xxx 2017-08-02 22:14:49

给过很多人

没珍惜那些都扑街了

• Alice

Alice 2017-08-02 22:15:29

那估计被狗吃了 那估计被狗吃了 今天可以改名了

狗表示他只吃屎 这锅他不背

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2017-08-02 22:15:30

都喂狗了,现在我是个套路的女孩

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-02 22:15:35

emm。有喜新厌旧的成分,也有念旧的成分,人就是矛盾体。 emm。有喜新厌旧的成分,也有念旧的成分,人就是矛盾体。 Lemanppp

一个东西坏掉了或者旧了,就会想要新的,新的满足了新鲜好奇和虚荣,回头发现不如旧的用着趁手,就开始念旧

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2017-08-02 22:15:49

给了一个伤我极重的人 给了一个伤我极重的人 喵喵叫的狮子

能说说么

来自 豆瓣App

1888 (打嘎猴) 2017-08-02 22:16:23

真心CD中

• [已注销]

[已注销] 2017-08-02 22:16:35

人生非得有点欠缺才是完美么 不懂 人生非得有点欠缺才是完美么 不懂 Alice

恩,回不去的至少能让我一直惦念

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2017-08-02 22:16:39

都喂狗了,现在我是个套路的女孩 都喂狗了,现在我是个套路的女孩 biubiubiu

狗表示再声明一次 他只吃屎 你们的锅他不背

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2017-08-02 22:17:46

狗表示再声明一次 他只吃屎 你们的锅他不背 狗表示再声明一次 他只吃屎 你们的锅他不背 Alice

喂猪了,猪是杂食的

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2017-08-02 22:18:07

一个东西坏掉了或者旧了,就会想要新的,新的满足了新鲜好奇和虚荣,回头发现不如旧的用着趁手, 一个东西坏掉了或者旧了,就会想要新的,新的满足了新鲜好奇和虚荣,回头发现不如旧的用着趁手,就开始念旧 ... [已注销]

好像真的是这样 新鲜感过去了又怀念之前的习惯和舒适 所以旧人就得承受一次又一次的再见与重逢吗

来自 豆瓣App
  • _非如此不可

_非如此不可 (Still sing my song, free self.) 2017-08-02 22:18:08

希望人人都这么想 可是事与愿违 希望人人都这么想 可是事与愿违 Alice

我爱你,就算你满嘴谎言,仍有我痴情不改变

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟女朋友

梁朝伟女朋友 (吹蜡烛时你总为我许愿的手势。) 2017-08-02 22:18:35

给过初恋 摔的稀巴烂 后来以为自己没真心了 谈的恋爱都不认真 最后才知道真心还在 不敢给了

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2017-08-02 22:18:40

真心CD中 真心CD中 1888

CD?

来自 豆瓣App
  • 明天就注销

明天就注销 (看什么看) 2017-08-02 22:18:41

这次如果分手,可能很长一段时间走不出来

• Alice

Alice 2017-08-02 22:19:55

恩,回不去的至少能让我一直惦念 恩,回不去的至少能让我一直惦念 [已注销]

也是 我跟我初恋在一起的时候我就在想 即使以后因为各种原因分开了 没有在一起 但是回想起这段感情 还是挺美好的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-02 22:20:01

好像真的是这样 新鲜感过去了又怀念之前的习惯和舒适 所以旧人就得承受一次又一次的再见与重逢吗 好像真的是这样 新鲜感过去了又怀念之前的习惯和舒适 所以旧人就得承受一次又一次的再见与重逢吗 Alice

恩,直到把新的用趁手了为止,旧的就彻底拜拜

来自 豆瓣App
  • 今天可以改名了

今天可以改名了 2017-08-02 22:20:08

狗表示他只吃屎 这锅他不背 狗表示他只吃屎 这锅他不背 Alice

真心给了很多人啊 家人朋友 只是活得洒脱 很多东西都不看重了 也没个什么伤害不伤害

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2017-08-02 22:20:37

喂猪了,猪是杂食的 喂猪了,猪是杂食的 biubiubiu

猪要吃你 你还要吃它 表示很冤枉的

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2017-08-02 22:21:06

我爱你,就算你满嘴谎言,仍有我痴情不改变 我爱你,就算你满嘴谎言,仍有我痴情不改变 _非如此不可

你心理挺强大的 真的

来自 豆瓣App
  • i

i (好好上班,不要文艺。) 2017-08-02 22:21:06

哪有全部付出的真心

来自 豆瓣App
  • Lemanppp

Lemanppp 2017-08-02 22:22:06

特别矛盾 下一秒可以瞬间抹杀上一秒的山盟海誓 特别矛盾 下一秒可以瞬间抹杀上一秒的山盟海誓 Alice

我觉得,我还是喜欢旧东西

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2017-08-02 22:22:17

给过初恋 摔的稀巴烂 后来以为自己没真心了 谈的恋爱都不认真 最后才知道真心还在 不敢给了 给过初恋 摔的稀巴烂 后来以为自己没真心了 谈的恋爱都不认真 最后才知道真心还在 不敢给了 梁朝伟女朋友

所以每段感情都会让你明白点什么 然后积累无数炮灰之后 找到真爱是吗

来自 豆瓣App
  • Lemanppp

Lemanppp 2017-08-02 22:22:17

一个东西坏掉了或者旧了,就会想要新的,新的满足了新鲜好奇和虚荣,回头发现不如旧的用着趁手, 一个东西坏掉了或者旧了,就会想要新的,新的满足了新鲜好奇和虚荣,回头发现不如旧的用着趁手,就开始念旧 ... [已注销]

估计就是这样吧

来自 豆瓣App
  • 永安卿酒酒

永安卿酒酒 2017-08-02 22:22:28

不在了,给了初恋,可是他离开了,所以我没有心了

• Alice

Alice 2017-08-02 22:22:45

这次如果分手,可能很长一段时间走不出来 这次如果分手,可能很长一段时间走不出来 明天就注销

希望不会发现 感觉你很爱Ta

来自 豆瓣App
  • 美少女壮士

美少女壮士 2017-08-02 22:23:16

感谢相遇

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2017-08-02 22:24:09

哪有全部付出的真心 哪有全部付出的真心 i

不撞南墙不回头 第一次的喜欢基本上都是把心掏出来给对方的

来自 豆瓣App
  • i

i (好好上班,不要文艺。) 2017-08-02 22:24:49

不撞南墙不回头 第一次的喜欢基本上都是把心掏出来给对方的 不撞南墙不回头 第一次的喜欢基本上都是把心掏出来给对方的 Alice

只是爱的多个爱的少罢了

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟女朋友

梁朝伟女朋友 (吹蜡烛时你总为我许愿的手势。) 2017-08-02 22:25:10

所以每段感情都会让你明白点什么 然后积累无数炮灰之后 找到真爱是吗 所以每段感情都会让你明白点什么 然后积累无数炮灰之后 找到真爱是吗 Alice

不知道能不能找到真爱 但自己觉得自己挺对不起那些前任的 都说做渣女不受伤 不是的 渣女自己也很烦啊

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2017-08-02 22:25:25

我觉得,我还是喜欢旧东西 我觉得,我还是喜欢旧东西 Lemanppp

但是人生的意义就是不断的遇到新的人和新的事 然后勾起你的新鲜感啊

来自 豆瓣App
  • Lemanppp

Lemanppp 2017-08-02 22:26:07

不知道能不能找到真爱 但自己觉得自己挺对不起那些前任的 都说做渣女不受伤 不是的 渣女自己也很 不知道能不能找到真爱 但自己觉得自己挺对不起那些前任的 都说做渣女不受伤 不是的 渣女自己也很烦啊 ... 梁朝伟女朋友

我觉得事是新鲜的,人还是那些人

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2017-08-02 22:26:26

只是爱的多个爱的少罢了 只是爱的多个爱的少罢了 i

确实 刻骨铭心也会被冲淡的

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2017-08-02 22:27:32

不知道能不能找到真爱 但自己觉得自己挺对不起那些前任的 都说做渣女不受伤 不是的 渣女自己也很 不知道能不能找到真爱 但自己觉得自己挺对不起那些前任的 都说做渣女不受伤 不是的 渣女自己也很烦啊 ... 梁朝伟女朋友

我是真的相信世界上还有那种不离不弃的真爱 只不过我觉得我没有那么好的运气 遇不到我头上来而已

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟女朋友

梁朝伟女朋友 (吹蜡烛时你总为我许愿的手势。) 2017-08-02 22:28:18

我是真的相信世界上还有那种不离不弃的真爱 只不过我觉得我没有那么好的运气 遇不到我头上来而已 我是真的相信世界上还有那种不离不弃的真爱 只不过我觉得我没有那么好的运气 遇不到我头上来而已 Alice

我怕我的真爱被我渣没了

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2017-08-02 22:28:20

我觉得事是新鲜的,人还是那些人 我觉得事是新鲜的,人还是那些人 Lemanppp

但是故事不都是围绕着人展开的么

来自 豆瓣App
  • Oops🧚🏻♀️

Oops🧚🏻♀️ 2017-08-02 22:29:09

真心对真心才是最好的结局

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2017-08-02 22:29:31

我怕我的真爱被我渣没了 我怕我的真爱被我渣没了 梁朝伟女朋友

很少很少听姑娘自己说自己渣 怎么算是渣

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2017-08-02 22:30:32

真心对真心才是最好的结局 真心对真心才是最好的结局 Oops🧚🏻♀️

但是现在人自己面具太多 疑心也重 谎话也成了习惯 怎么真对真...

来自 豆瓣App
  • 明天就注销

明天就注销 (看什么看) 2017-08-02 22:30:50

希望不会发现 感觉你很爱Ta 希望不会发现 感觉你很爱Ta Alice

哎……郁闷

• 梁朝伟女朋友

梁朝伟女朋友 (吹蜡烛时你总为我许愿的手势。) 2017-08-02 22:30:59

很少很少听姑娘自己说自己渣 怎么算是渣 很少很少听姑娘自己说自己渣 怎么算是渣 Alice

我啊 我是真的很渣啊 害怕这个人不确定 不肯放弃其他人 分手了最多空窗三天就谈下一场

来自 豆瓣App
  • 喵喵叫的狮子

喵喵叫的狮子 2017-08-02 22:31:13

能说说么 能说说么 Alice

你觉得付出的真心和付出的钱财哪个更能证明你是认真的,证明爱的深?

来自 豆瓣App
  • 我可以去流浪吗

我可以去流浪吗 2017-08-02 22:32:19

以前朋友,不在

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2017-08-02 22:32:55

我啊 我是真的很渣啊 害怕这个人不确定 不肯放弃其他人 分手了最多空窗三天就谈下一场 我啊 我是真的很渣啊 害怕这个人不确定 不肯放弃其他人 分手了最多空窗三天就谈下一场 梁朝伟女朋友

缺爱 还没有安全感 巴不得全世界都爱你的那种感觉 hhh 我get到了

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2017-08-02 22:33:38

你觉得付出的真心和付出的钱财哪个更能证明你是认真的,证明爱的深? 你觉得付出的真心和付出的钱财哪个更能证明你是认真的,证明爱的深? 喵喵叫的狮子

你觉得所有人的人生中最重要最珍贵的东西是什么?

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2017-08-02 22:34:14

以前朋友,不在 以前朋友,不在 我可以去流浪吗

朋友...范围好大..

来自 豆瓣App
  • Lemanppp

Lemanppp 2017-08-02 22:37:17

但是故事不都是围绕着人展开的么 但是故事不都是围绕着人展开的么 Alice

嗯,有的人是过客,有的永远和你一起。

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2017-08-02 22:39:12

拿破仑送给约瑟芬结婚的礼物是一只金色的盒子,里面刻着“Destiny”。你们相信命运吗?

来自 豆瓣App
  • 我可以去流浪吗

我可以去流浪吗 2017-08-02 22:45:20

朋友...范围好大.. 朋友...范围好大.. Alice

好朋友,

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2017-08-02 22:45:23

嗯,有的人是过客,有的永远和你一起。 嗯,有的人是过客,有的永远和你一起。 Lemanppp

等不起

来自 豆瓣App
  • Lemanppp

Lemanppp 2017-08-02 22:48:03

等不起 等不起 Alice

等不起,得不到

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟女朋友

梁朝伟女朋友 (吹蜡烛时你总为我许愿的手势。) 2017-08-02 22:48:40

缺爱 还没有安全感 巴不得全世界都爱你的那种感觉 hhh 我get到了 缺爱 还没有安全感 巴不得全世界都爱你的那种感觉 hhh 我get到了 Alice

对对对 你说的太对了哈哈哈哈哈哈 所以虽然知道自己渣 但我改不了了

来自 豆瓣App
  • 普通disco

普通disco (来到城市已经896天) 2017-08-02 22:48:42

人生苦短何必念念不忘。

• Alice

Alice 2017-08-02 22:48:56

等不起,得不到 等不起,得不到 Lemanppp

所以感觉人生还是一个人的一生 独自来 独自走

来自 豆瓣App
  • 喵喵叫的狮子

喵喵叫的狮子 2017-08-02 22:49:33

你觉得所有人的人生中最重要最珍贵的东西是什么? 你觉得所有人的人生中最重要最珍贵的东西是什么? Alice

我觉得是真心。之前跟一个朋友说我付出了很多,她说:你付出了什么?我说:真心。她非常嘲讽的哼了一声。我又说我付出的金钱都快够在家里付首付了,她一下就认真了起来。可是我再也没有跟她继续聊任何事的欲望了。

来自 豆瓣App
  • Lemanppp

Lemanppp 2017-08-02 22:49:58

所以感觉人生还是一个人的一生 独自来 独自走 所以感觉人生还是一个人的一生 独自来 独自走 Alice

不会的,我觉得我不会

来自 豆瓣App
  • ლ等你下课

ლ等你下课 (这场残暴的欢愉,终将以残暴终结) 2017-08-02 22:50:17

没有了

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2017-08-02 22:50:37

对对对 你说的太对了哈哈哈哈哈哈 所以虽然知道自己渣 但我改不了了 对对对 你说的太对了哈哈哈哈哈哈 所以虽然知道自己渣 但我改不了了 梁朝伟女朋友

明白 巴不得变成八爪章鱼 一个吸盘踏一条船 这种无数层C级防盗锁的感觉真的是...说实话 有点棒

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2017-08-02 22:50:57

人生苦短何必念念不忘。 人生苦短何必念念不忘。 普通disco

duang~回响

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2017-08-02 22:54:46

我觉得是真心。之前跟一个朋友说我付出了很多,她说:你付出了什么?我说:真心。她非常嘲讽的哼 我觉得是真心。之前跟一个朋友说我付出了很多,她说:你付出了什么?我说:真心。她非常嘲讽的哼了一声。我又说我付出的金钱都快够在家里付首付了,她一下就认真了起来。可是我再也没有跟她继续聊任何事的欲望了。 ... 喵喵叫的狮子

我个人觉得 人最重要的也最宝贵的东西就是时间 我愿意花时间在你身上那说明你很重要 同样的 物质方面 我不觉得俗和现实 钱也等同于时间 因为钱是靠自己花时间去换回来的 也就是说 我 愿意花时间陪你去花钱 把我人生中最重要最宝贵的东西都给你 难带这都不算真爱了么

来自 豆瓣App
  • 喵喵叫的狮子

喵喵叫的狮子 2017-08-02 22:58:53

我个人觉得 人最重要的也最宝贵的东西就是时间 我愿意花时间在你身上那说明你很重要 同样的 物质 我个人觉得 人最重要的也最宝贵的东西就是时间 我愿意花时间在你身上那说明你很重要 同样的 物质方面 我不觉得俗和现实 钱也等同于时间 因为钱是靠自己花时间去换回来的 也就是说 我 愿意花时间陪你去花钱 把我人生中最重要最宝贵的东西都给你 难带这都不算真爱了么 ... Alice

有道理!!!

来自 豆瓣App
  • 简轩

简轩 (世界那么小,为何看不到你) 2017-08-02 22:59:11

在,很深很深的心底,深到我自己已经触及不到它了

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2017-08-02 23:05:10

有道理!!! 有道理!!! 喵喵叫的狮子

所以 以这个做参考 对象不分男女 是不是真爱分分钟的事儿

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2017-08-02 23:05:49

在,很深很深的心底,深到我自己已经触及不到它了 在,很深很深的心底,深到我自己已经触及不到它了 简轩

找不到以前喜欢一个人的感觉了

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2017-08-03 00:01:33

新的一天来了

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2017-08-03 00:28:01

为什么就是不困

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟女朋友

梁朝伟女朋友 (吹蜡烛时你总为我许愿的手势。) 2017-08-03 08:19:51

明白 巴不得变成八爪章鱼 一个吸盘踏一条船 这种无数层C级防盗锁的感觉真的是...说实话 有点棒 明白 巴不得变成八爪章鱼 一个吸盘踏一条船 这种无数层C级防盗锁的感觉真的是...说实话 有点棒 Alice

但最后容易鸡飞蛋打呀

来自 豆瓣App
  • _非如此不可

_非如此不可 (Still sing my song, free self.) 2017-08-03 08:35:39

你心理挺强大的 真的 你心理挺强大的 真的 Alice

哈哈哈咯咯咯

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1262769 人聚集在这个小组
↑回顶部