99%的关系都毁在……太阳和月亮,这样决定亲密关系!

Noreen

来自: Noreen(A virtuous, ordinary life) 2017-08-02 22:00:53

加入小组后即可参加投票
  • Noreen

Noreen (A virtuous, ordinary life) 2017-08-03 21:17:18

自己来顶一下 😄

• Noreen

Noreen (A virtuous, ordinary life) 2017-08-03 21:17:29

自己来顶一下 😄

• 秋色

秋色 (角声满天秋色里,塞上燕脂凝夜紫) 2017-08-10 10:46:15

自己来顶一下 😄 自己来顶一下 😄 Noreen

你好,如果月亮空相呢?

来自 豆瓣App
  • Noreen

Noreen (A virtuous, ordinary life) 2017-08-10 13:06:14

你好,如果月亮空相呢? 你好,如果月亮空相呢? 秋色

韦达占星主要关注月亮所落的宫位,有否和其它行星同时落在一个宫位等等。

• 秋色

秋色 (角声满天秋色里,塞上燕脂凝夜紫) 2017-08-11 13:30:43

哦,月一宫冥一宫。是像这样吗?

来自 豆瓣App
  • 抹布和乌鸦

抹布和乌鸦 2017-08-11 13:56:26

废话真多,没一点干货

• Noreen

Noreen (A virtuous, ordinary life) 2017-08-11 14:03:29

哦,月一宫冥一宫。是像这样吗? 哦,月一宫冥一宫。是像这样吗? 秋色

韦达占星当中并不考虑冥王星。
    如果月亮落在第一宫,说明了你的人生道路,包括你选择的事业,都是能够让你感觉良好的,能够在情绪上滋养你的。总之重要的是,你能觉得任何你选择的生活状态,都让你感觉是像家的感觉,非常舒服,感觉很好。你也是对别人有着很强的爱和关怀的性格,别人也会因此很喜欢你,因为他们知道你确实很关心他们。
    😄

• 秋色

秋色 (角声满天秋色里,塞上燕脂凝夜紫) 2017-08-13 09:42:00

韦达占星当中并不考虑冥王星。 如果月亮落在第一宫,说明了你的人生道路,包括你选择的事业,都 韦达占星当中并不考虑冥王星。 如果月亮落在第一宫,说明了你的人生道路,包括你选择的事业,都是能够让你感觉良好的,能够在情绪上滋养你的。总之重要的是,你能觉得任何你选择的生活状态,都让你感觉是像家的感觉,非常舒服,感觉很好。你也是对别人有着很强的爱和关怀的性格,别人也会因此很喜欢你,因为他们知道你确实很关心他们。 😄 ... Noreen

谢谢,受教了。v(^o^)v

来自 豆瓣App
  • 秋色

秋色 (角声满天秋色里,塞上燕脂凝夜紫) 2017-08-13 09:48:35

抱歉我想再打扰你一下,太阳落九宫呢?:)

来自 豆瓣App
  • Noreen

Noreen (A virtuous, ordinary life) 2017-08-13 11:35:17

抱歉我想再打扰你一下,太阳落九宫呢?:) 抱歉我想再打扰你一下,太阳落九宫呢?:) 秋色

欢迎来找我家占星师做个案咨询 😄 谢谢

• 秋色

秋色 (角声满天秋色里,塞上燕脂凝夜紫) 2017-08-13 12:08:04

欢迎来找我家占星师做个案咨询 😄 谢谢 欢迎来找我家占星师做个案咨询 😄 谢谢 Noreen

谢谢,有机会我会的

来自 豆瓣App
  • Noreen

Noreen (A virtuous, ordinary life) 2017-08-13 12:35:27

谢谢,有机会我会的 谢谢,有机会我会的 秋色

因为命盘都是很复杂的,如果单个地把每个行星落的宫位挑出来说,意义不大。基本上很多专业的占星网站上都有。要看的是整个命盘当中每颗行星彼此之间的位置等。我就稍微解释下 😄谢谢理解

• 秋色

秋色 (角声满天秋色里,塞上燕脂凝夜紫) 2017-08-13 13:37:51

因为命盘都是很复杂的,如果单个地把每个行星落的宫位挑出来说,意义不大。基本上很多专业的占星 因为命盘都是很复杂的,如果单个地把每个行星落的宫位挑出来说,意义不大。基本上很多专业的占星网站上都有。要看的是整个命盘当中每颗行星彼此之间的位置等。我就稍微解释下 😄谢谢理解 ... Noreen

我知道,只是我现在还没有大疑惑,如果有我会考虑的。谢谢你的解释,:)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

12075 人聚集在这个小组
↑回顶部