撕逼大结局各位豆友务必小心

人民路恶霸

加入小组后即可参加投票
  • 人民路恶霸

人民路恶霸 2017-08-02 22:09:38

哥不会再回复她们的帖帮她们炒热度 已经被她们盯上的兄弟也自求多福吧 别遇上哈琳娜

来自 豆瓣App
  • describe

describe 2017-08-02 22:23:12

看了那么多帖子,对于楼主的人品不评价因为不了解,不过有一点我可以确认,你发的其中一个人我看到她以前一直号称自己是英国硕士,条件有多么好,然后上海几套房,要找优质男,而且她骂人的战斗力极强,经常喜欢各种顶贴谩骂,还喜欢无中生有,胡编乱造。 这次看到你说她们是团队,我原本还以为就她一个人在战斗,没想到这种都有团队了

• 人民路恶霸

人民路恶霸 2017-08-02 22:51:15

看了那么多帖子,对于楼主的人品不评价因为不了解,不过有一点我可以确认,你发的其中一个人我看 看了那么多帖子,对于楼主的人品不评价因为不了解,不过有一点我可以确认,你发的其中一个人我看到她以前一直号称自己是英国硕士,条件有多么好,然后上海几套房,要找优质男,而且她骂人的战斗力极强,经常喜欢各种顶贴谩骂,还喜欢无中生有,胡编乱造。 这次看到你说她们是团队,我原本还以为就她一个人在战斗,没想到这种都有团队了 ... describe

这年头只要有钱赚就会有人干

来自 豆瓣App
  • describe

describe 2017-08-02 22:53:43

这年头只要有钱赚就会有人干 这年头只要有钱赚就会有人干 人民路恶霸

那我也不明白,要骗钱也得见面吧,长相身材气质见了面都一目了然的,人家高富帅家里也会有人脉去调查的,也不知道想骗啥玩意儿

• 一粒卤蛋

一粒卤蛋 2017-08-02 22:55:49

那我也不明白,要骗钱也得见面吧,长相身材气质见了面都一目了然的,人家高富帅家里也会有人脉去 那我也不明白,要骗钱也得见面吧,长相身材气质见了面都一目了然的,人家高富帅家里也会有人脉去调查的,也不知道想骗啥玩意儿 ... describe

你这人也挺有意思,明明就是他想骗白富美骗不到就反咬人家一口,事情没搞清楚就到这里瞎起哄。

来自 豆瓣App
  • 一粒卤蛋
  • 一粒卤蛋

一粒卤蛋 2017-08-02 22:56:49

看了那么多帖子,对于楼主的人品不评价因为不了解,不过有一点我可以确认,你发的其中一个人我看 看了那么多帖子,对于楼主的人品不评价因为不了解,不过有一点我可以确认,你发的其中一个人我看到她以前一直号称自己是英国硕士,条件有多么好,然后上海几套房,要找优质男,而且她骂人的战斗力极强,经常喜欢各种顶贴谩骂,还喜欢无中生有,胡编乱造。 这次看到你说她们是团队,我原本还以为就她一个人在战斗,没想到这种都有团队了 ... describe

在这里帮着一个在网上求包养的丑八怪喷妹子,你这个脑回路真的是66哒

来自 豆瓣App
  • 人民路恶霸

人民路恶霸 2017-08-02 22:59:09

那我也不明白,要骗钱也得见面吧,长相身材气质见了面都一目了然的,人家高富帅家里也会有人脉去 那我也不明白,要骗钱也得见面吧,长相身材气质见了面都一目了然的,人家高富帅家里也会有人脉去调查的,也不知道想骗啥玩意儿 ... describe

参见哈琳娜 能骗到的还是不少的 新闻经常报道

来自 豆瓣App
  • 一粒卤蛋

一粒卤蛋 2017-08-02 23:00:59

参见哈琳娜 能骗到的还是不少的 新闻经常报道 参见哈琳娜 能骗到的还是不少的 新闻经常报道 人民路恶霸

看来你对各种骗术了解的还蛮透彻的嘛,功课做的很足

来自 豆瓣App
  • describe

describe 2017-08-02 23:06:00

在这里帮着一个在网上求包养的丑八怪喷妹子,你这个脑回路真的是66哒 在这里帮着一个在网上求包养的丑八怪喷妹子,你这个脑回路真的是66哒 一粒卤蛋

他什么包养的帖子那是他的事儿,可是他发出来的其中一个人确实以前一直在钓男人的呀

• 一粒卤蛋

一粒卤蛋 2017-08-02 23:09:14

他什么包养的帖子那是他的事儿,可是他发出来的其中一个人确实以前一直在钓男人的呀 他什么包养的帖子那是他的事儿,可是他发出来的其中一个人确实以前一直在钓男人的呀 describe

那你拿出证据呀

来自 豆瓣App
  • describe

describe 2017-08-02 23:10:36

那你拿出证据呀 那你拿出证据呀 一粒卤蛋

我说的是另外一个女的你那么起劲干嘛,吃饱饭没事干啊

• 人民路恶霸

人民路恶霸 2017-08-02 23:12:05

他什么包养的帖子那是他的事儿,可是他发出来的其中一个人确实以前一直在钓男人的呀 他什么包养的帖子那是他的事儿,可是他发出来的其中一个人确实以前一直在钓男人的呀 describe

现在组团诽谤太可怕发个证件照自证3分钟删https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/105679197&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E97C6701D3F61112F4CE4D6CD6ED437558BC45CE68E98A3843&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 一粒卤蛋

一粒卤蛋 2017-08-02 23:12:22

我说的是另外一个女的你那么起劲干嘛,吃饱饭没事干啊 我说的是另外一个女的你那么起劲干嘛,吃饱饭没事干啊 describe

吃饱了没事干的是你吧,我知道你说的是谁呀?是你自己在那里说什么撕B小组,最讨厌你这种搅屎棍,集体曝光骗子就成了撕逼小组?到是你居心不良吧,英国留学回来的人我不知道是谁,但是你跟这个楼主站在同一条战线不能让人联想到你也是吃不到葡萄说葡萄酸的类型。

来自 豆瓣App
  • 一粒卤蛋

一粒卤蛋 2017-08-02 23:14:11

我说的是另外一个女的你那么起劲干嘛,吃饱饭没事干啊 我说的是另外一个女的你那么起劲干嘛,吃饱饭没事干啊 describe

你跟这个楼主也是半斤八两,你也别否认,哪个妹子钓过你,或者钓过其他什么人,你发截图发证据,别在这里光靠一张嘴意淫撕妹子,我到觉得是你追求人家海龟妹子追不到就学楼主贼喊捉贼反咬一口吧。

来自 豆瓣App
  • 一粒卤蛋

一粒卤蛋 2017-08-02 23:15:55

傻逼我告诉你,我躲这个楼主躲了一个星期了,他追着我咬也咬了一个星期了,老子他妈的今天不想忍了,以为我们女的都好欺负吗?我不管你说的那个人是谁,曝光他的每一个妹子或者汉子都是有正义感的,你诋毁他们就不行,还不长脑说什么我们是撕逼小组,你脑子里面都是屎吗?今天就骂你这个弱智,我宁愿这个号不用了。你跟楼主都是一路货色,没一个好东西。

来自 豆瓣App
  • describe

describe 2017-08-02 23:17:38

你跟这个楼主也是半斤八两,你也别否认,哪个妹子钓过你,或者钓过其他什么人,你发截图发证据, 你跟这个楼主也是半斤八两,你也别否认,哪个妹子钓过你,或者钓过其他什么人,你发截图发证据,别在这里光靠一张嘴意淫撕妹子,我到觉得是你追求人家海龟妹子追不到就学楼主贼喊捉贼反咬一口吧。 ... 一粒卤蛋

我觉得你太敏感了,我说的是另外个女的罢了,不知道你为何起劲成这样, 我对格外插进来的人没兴趣

• 人民路恶霸

人民路恶霸 2017-08-02 23:17:41

你跟这个楼主也是半斤八两,你也别否认,哪个妹子钓过你,或者钓过其他什么人,你发截图发证据, 你跟这个楼主也是半斤八两,你也别否认,哪个妹子钓过你,或者钓过其他什么人,你发截图发证据,别在这里光靠一张嘴意淫撕妹子,我到觉得是你追求人家海龟妹子追不到就学楼主贼喊捉贼反咬一口吧。 ... 一粒卤蛋

别逼逼了你也就是个键盘手赚自己该赚的钱去吧 关注的人和组一目了然 祝你早日骗到傻逼

来自 豆瓣App
  • 年糕的铲屎官

年糕的铲屎官 2017-08-02 23:18:02

同意describe的看法

来自 豆瓣App
  • 一粒卤蛋

一粒卤蛋 2017-08-02 23:19:13

我觉得你太敏感了,我说的是另外个女的罢了,不知道你为何起劲成这样, 我对格外插进来的人没兴 我觉得你太敏感了,我说的是另外个女的罢了,不知道你为何起劲成这样, 我对格外插进来的人没兴趣 ... describe

我知道你说的不是我 ,因为大家都知道我是荷兰回来的,但是你撕妹子拜托拿出证据好吗,否则你跟这个骗子有什么区别。

来自 豆瓣App
  • Rightflower

Rightflower 2017-08-02 23:24:15

我觉得你太敏感了,我说的是另外个女的罢了,不知道你为何起劲成这样, 我对格外插进来的人没兴 我觉得你太敏感了,我说的是另外个女的罢了,不知道你为何起劲成这样, 我对格外插进来的人没兴趣 ... describe

我没发过蒸贴,也没曝光过任何个人信息,也不是从英国回来的,也没在组里发过言,如果不是这个贱人因为嫉妒一直撕我估计这个组里没人认识我。所以请问你说的人是谁?能把话说清楚吗?

来自 豆瓣App
  • describe

describe 2017-08-02 23:25:23

我没发过蒸贴,也没曝光过任何个人信息,也不是从英国回来的,也没在组里发过言,如果不是这个贱 我没发过蒸贴,也没曝光过任何个人信息,也不是从英国回来的,也没在组里发过言,如果不是这个贱人因为嫉妒一直撕我估计这个组里没人认识我。所以请问你说的人是谁?能把话说清楚吗? ... Rightflower

我说的不是你

• 人民路恶霸

人民路恶霸 2017-08-02 23:28:18

我知道你说的不是我 ,因为大家都知道我是荷兰回来的,但是你撕妹子拜托拿出证据好吗,否则你跟 我知道你说的不是我 ,因为大家都知道我是荷兰回来的,但是你撕妹子拜托拿出证据好吗,否则你跟这个骗子有什么区别。 ... 一粒卤蛋

河南回来 蛮好的 请开始你的表演 我只插一句 使用外文多的很多都跟我一样习惯用空格隔句

来自 豆瓣App

Rightflower 2017-08-02 23:28:59

我说的不是你 我说的不是你 describe

那就剩下一个妹子了,那你晒证据吧,晒她钓男人的证据

来自 豆瓣App
  • 人民路恶霸

人民路恶霸 2017-08-02 23:30:02

我没发过蒸贴,也没曝光过任何个人信息,也不是从英国回来的,也没在组里发过言,如果不是这个贱 我没发过蒸贴,也没曝光过任何个人信息,也不是从英国回来的,也没在组里发过言,如果不是这个贱人因为嫉妒一直撕我估计这个组里没人认识我。所以请问你说的人是谁?能把话说清楚吗? ... Rightflower

你没出现幻觉吧 我嫉妒你 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一粒卤蛋

一粒卤蛋 2017-08-02 23:31:08

你没出现幻觉吧 我嫉妒你 哈哈哈 你没出现幻觉吧 我嫉妒你 哈哈哈 人民路恶霸

丑人多作怪

来自 豆瓣App
  • 一粒卤蛋

一粒卤蛋 2017-08-02 23:31:56

河南回来 蛮好的 请开始你的表演 我只插一句 使用外文多的很多都跟我一样习惯用空格隔句 河南回来 蛮好的 请开始你的表演 我只插一句 使用外文多的很多都跟我一样习惯用空格隔句 人民路恶霸

哈哈,习惯用空格,我又想起了你那被曝光的小号,可怜巴巴的,被曝光一个就阵亡一个,然后就再也不敢出现了。

来自 豆瓣App
  • describe

describe 2017-08-02 23:32:33

那就剩下一个妹子了,那你晒证据吧,晒她钓男人的证据 那就剩下一个妹子了,那你晒证据吧,晒她钓男人的证据 Rightflower

和你有关系吗?为什么要给你看?

• 人民路恶霸

人民路恶霸 2017-08-02 23:33:09

哈哈,习惯用空格,我又想起了你那被曝光的小号,可怜巴巴的,被曝光一个就阵亡一个,然后就再也 哈哈,习惯用空格,我又想起了你那被曝光的小号,可怜巴巴的,被曝光一个就阵亡一个,然后就再也不敢出现了。 ... 一粒卤蛋

继续意淫 还是那句话 我没有小号你全家死光

来自 豆瓣App
  • 一粒卤蛋

一粒卤蛋 2017-08-02 23:33:13

和你有关系吗?为什么要给你看? 和你有关系吗?为什么要给你看? describe

心虚了吧?其实你跟楼主没区别,就是吃不到葡萄说葡萄酸的那种人。坐等那个妹子上来跟你对质。

来自 豆瓣App
  • 一粒卤蛋

一粒卤蛋 2017-08-02 23:34:00

继续意淫 还是那句话 我没有小号你全家死光 继续意淫 还是那句话 我没有小号你全家死光 人民路恶霸

你妈本来就去世了,所以就算你不拿他诅咒发誓,她也不会活回来

来自 豆瓣App
  • 一粒卤蛋

一粒卤蛋 2017-08-02 23:35:05

继续意淫 还是那句话 我没有小号你全家死光 继续意淫 还是那句话 我没有小号你全家死光 人民路恶霸

真同情你父母

来自 豆瓣App
  • 人民路恶霸

人民路恶霸 2017-08-02 23:35:07

哈哈,习惯用空格,我又想起了你那被曝光的小号,可怜巴巴的,被曝光一个就阵亡一个,然后就再也 哈哈,习惯用空格,我又想起了你那被曝光的小号,可怜巴巴的,被曝光一个就阵亡一个,然后就再也不敢出现了。 ... 一粒卤蛋

另外脑子是个好东西 是不是小号自己去查证 很容易就发现一些关联 比如我截图的你们俩货

来自 豆瓣App
  • describe

describe 2017-08-02 23:36:00

心虚了吧?其实你跟楼主没区别,就是吃不到葡萄说葡萄酸的那种人。坐等那个妹子上来跟你对质。 心虚了吧?其实你跟楼主没区别,就是吃不到葡萄说葡萄酸的那种人。坐等那个妹子上来跟你对质。 一粒卤蛋

没兴趣额,我逛小组只是当乐子看看,眼熟的多看几眼就记在脑子里了,还找证据我又不是三八,找到了又不会发我奖金的

• 人民路恶霸

人民路恶霸 2017-08-02 23:37:00

真同情你父母 真同情你父母 一粒卤蛋

哈哈是你父母死绝了吧 光靠意淫我家人可死不了 倒是你把全家给赌死了

来自 豆瓣App
  • 一粒卤蛋

一粒卤蛋 2017-08-02 23:37:10

另外脑子是个好东西 是不是小号自己去查证 很容易就发现一些关联 比如我截图的你们俩货 另外脑子是个好东西 是不是小号自己去查证 很容易就发现一些关联 比如我截图的你们俩货 人民路恶霸

你这脑子真是白长了,如果是同一个人需要共同关注一个人吗?你这种智商想小学毕业都难,估计也是找不到工作,所以只能上网当键盘侠上包养网站求包养

来自 豆瓣App
  • 一粒卤蛋

一粒卤蛋 2017-08-02 23:39:08

没兴趣额,我逛小组只是当乐子看看,眼熟的多看几眼就记在脑子里了,还找证据我又不是三八,找到 没兴趣额,我逛小组只是当乐子看看,眼熟的多看几眼就记在脑子里了,还找证据我又不是三八,找到了又不会发我奖金的 ... describe

你能跟人民路恶霸站在同一条战线撕妹子就已经说明你不是什么好东西,物以类聚,人以群分,如果不拿证据可以随便诋毁人的话。。。呵呵,我是不是也可以给你散布点谣言?

来自 豆瓣App
  • describe

describe 2017-08-02 23:41:05

你能跟人民路恶霸站在同一条战线撕妹子就已经说明你不是什么好东西,物以类聚,人以群分,如果不 你能跟人民路恶霸站在同一条战线撕妹子就已经说明你不是什么好东西,物以类聚,人以群分,如果不拿证据可以随便诋毁人的话。。。呵呵,我是不是也可以给你散布点谣言? ... 一粒卤蛋

我并没有和他一条战线,他是他我是我,我只是看到他这个帖子里的人眼熟才顺便回复一句罢了

• 人民路恶霸

人民路恶霸 2017-08-02 23:41:13

你这脑子真是白长了,如果是同一个人需要共同关注一个人吗?你这种智商想小学毕业都难,估计也是 你这脑子真是白长了,如果是同一个人需要共同关注一个人吗?你这种智商想小学毕业都难,估计也是找不到工作,所以只能上网当键盘侠上包养网站求包养 ... 一粒卤蛋

你怎么想关我屁事 两个人关注同一个约的 不是小号也是一路货

来自 豆瓣App
  • 一粒卤蛋

一粒卤蛋 2017-08-02 23:43:33

你怎么想关我屁事 两个人关注同一个约的 不是小号也是一路货 你怎么想关我屁事 两个人关注同一个约的 不是小号也是一路货 人民路恶霸

谁是约的?你?所以你不过是骗户口骗房子撕妹子还约?就你这长相,怀疑连母猪都约不出来吧。

来自 豆瓣App
  • 人民路恶霸

人民路恶霸 2017-08-02 23:45:26

谁是约的?你?所以你不过是骗户口骗房子撕妹子还约?就你这长相,怀疑连母猪都约不出来吧。 谁是约的?你?所以你不过是骗户口骗房子撕妹子还约?就你这长相,怀疑连母猪都约不出来吧。 一粒卤蛋

呵呵老子截图时间的证件照刚发过 所以闭上你的狗嘴 连自己喷谁都不知道还他妈高潮迭起

来自 豆瓣App
  • 一粒卤蛋

一粒卤蛋 2017-08-02 23:48:04

呵呵老子截图时间的证件照刚发过 所以闭上你的狗嘴 连自己喷谁都不知道还他妈高潮迭起 呵呵老子截图时间的证件照刚发过 所以闭上你的狗嘴 连自己喷谁都不知道还他妈高潮迭起 人民路恶霸

又开始编瞎话了,醉了

来自 豆瓣App
  • 人民路恶霸

人民路恶霸 2017-08-02 23:51:32

又开始编瞎话了,醉了 又开始编瞎话了,醉了 一粒卤蛋

链接都发过你说是瞎话 你脑子短路了吗

来自 豆瓣App
  • 一粒卤蛋

一粒卤蛋 2017-08-02 23:53:22

链接都发过你说是瞎话 你脑子短路了吗 链接都发过你说是瞎话 你脑子短路了吗 人民路恶霸

网络造谣真是没下限,看来我也应该以其人之道还治其人之身了,明天见

来自 豆瓣App
  • 人民路恶霸

人民路恶霸 2017-08-02 23:55:39

网络造谣真是没下限,看来我也应该以其人之道还治其人之身了,明天见 网络造谣真是没下限,看来我也应该以其人之道还治其人之身了,明天见 一粒卤蛋

呵呵老子发的都是实锤 可不像你们整天意淫

来自 豆瓣App
  • Dreamgarden

Dreamgarden 2017-08-02 23:59:03

我说的不是你 我说的不是你 describe

那你的意思是说的是我喽? 拜托拿出证据好吗?我什么时候说自己在上海有几套房,要找优质男?证据通通拿出来

来自 豆瓣App

Dreamgarden 2017-08-03 00:04:56

我从来没说过我在上海有房,也从来没说过要找优质男,当时帖子上只说想找个精神上门当户对的男生,然后拒绝了所有素质不高的人,然后你们两个就开始围攻我了。 人要对自己说过的话负责,你还是要把证据拿出来,否则空口无凭造谣诽谤也不是长久之计

来自 豆瓣App
  • 一粒卤蛋

一粒卤蛋 2017-08-03 00:08:30

我从来没说过我在上海有房,也从来没说过要找优质男,当时帖子上只说想找个精神上门当户对的男生 我从来没说过我在上海有房,也从来没说过要找优质男,当时帖子上只说想找个精神上门当户对的男生,然后拒绝了所有素质不高的人,然后你们两个就开始围攻我了。 人要对自己说过的话负责,你还是要把证据拿出来,否则空口无凭造谣诽谤也不是长久之计 ... Dreamgarden

所以我没说错,那个人就是吃不到葡萄说葡萄酸。估计当初也是被你拒绝的人。

来自 豆瓣App
  • 人民路恶霸

人民路恶霸 2017-08-03 00:08:58

我从来没说过我在上海有房,也从来没说过要找优质男,当时帖子上只说想找个精神上门当户对的男生 我从来没说过我在上海有房,也从来没说过要找优质男,当时帖子上只说想找个精神上门当户对的男生,然后拒绝了所有素质不高的人,然后你们两个就开始围攻我了。 人要对自己说过的话负责,你还是要把证据拿出来,否则空口无凭造谣诽谤也不是长久之计 ... Dreamgarden

自己往枪上撞就别怪露陷 你的帖子第三页还有我回复 我对玻尿酸毫无兴趣能给你豆邮吗笑死人了 原帖我也有截图 你不心虚编辑什么啊https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/102259117&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E97C6701D3F61112F42D283F8F7C321972FB85F910420DA06F9D995828A3EA9BF9B932397A2977208A3F3B439AB146328F&dt_dapp=1

来自 豆瓣App

Dreamgarden 2017-08-03 00:19:53

自己往枪上撞就别怪露陷 你的帖子第三页还有我回复 我对玻尿酸毫无兴趣能给你豆邮吗笑死人了 原 自己往枪上撞就别怪露陷 你的帖子第三页还有我回复 我对玻尿酸毫无兴趣能给你豆邮吗笑死人了 原帖我也有截图 你不心虚编辑什么啊https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/102259117&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E97C6701D3F61112F42D283F8F7C321972FB85F910420DA06F9D995828A3EA9BF9B932397A2977208A3F3B439AB146328F&dt_dapp=1 ... 人民路恶霸

玻尿酸???

来自 豆瓣App
  • 人民路恶霸

人民路恶霸 2017-08-03 00:20:04

一条条删帖累不累我都截图了你删有毛用哈哈哈 再说豆瓣知道你德性的多了去了 现在删算是认怂吗

来自 豆瓣App

Dreamgarden 2017-08-03 00:22:51

一条条删帖累不累我都截图了你删有毛用哈哈哈 再说豆瓣知道你德性的多了去了 现在删算是认怂吗 一条条删帖累不累我都截图了你删有毛用哈哈哈 再说豆瓣知道你德性的多了去了 现在删算是认怂吗 人民路恶霸

又开始造谣了,没意思,支持有理有据的撕逼,但是你这种一贯性的造谣中伤实在是没意思,当初跟我要房子要车要户口时的谄媚嘴脸怎么一扫而光了,确定什么都骗不到就马上翻脸不认人,太恐怖了,继续造谣吧,让我看看你的道德下限到底在哪里?

来自 豆瓣App
  • 18卡卡

18卡卡 2017-08-03 00:24:28

在这里帮着一个在网上求包养的丑八怪喷妹子,你这个脑回路真的是66哒 在这里帮着一个在网上求包养的丑八怪喷妹子,你这个脑回路真的是66哒 一粒卤蛋

继续诽谤别人 还特么用老子照片 诽谤也有点水平 换号不累吗傻逼

来自 豆瓣App
  • 18卡卡

18卡卡 2017-08-03 00:24:59

你这脑子真是白长了,如果是同一个人需要共同关注一个人吗?你这种智商想小学毕业都难,估计也是 你这脑子真是白长了,如果是同一个人需要共同关注一个人吗?你这种智商想小学毕业都难,估计也是找不到工作,所以只能上网当键盘侠上包养网站求包养 ... 一粒卤蛋

你也只能幻想人家被包养了

来自 豆瓣App

Rightflower 2017-08-03 00:26:28

没兴趣额,我逛小组只是当乐子看看,眼熟的多看几眼就记在脑子里了,还找证据我又不是三八,找到 没兴趣额,我逛小组只是当乐子看看,眼熟的多看几眼就记在脑子里了,还找证据我又不是三八,找到了又不会发我奖金的 ... describe

事情调查清楚了,不止一个人说你在造谣。你果然是被拒绝后怀恨在心,故意来造谣诋毁那个女孩的,当时很多人看过她发的帖子,人家女孩子条件的确是好,但是没有对男方提任何要求,只说想找感觉对的,然后你们这些屌丝看人家条件好就蜂拥而上了,结果一一被拒绝,然后就抱团撕人家,还是那句话,撕人请拿出证据。

来自 豆瓣App
  • 人民路恶霸

人民路恶霸 2017-08-03 00:27:08

玻尿酸??? 玻尿酸??? Dreamgarden

当年我就含蓄吐槽了句你是玻尿酸脸 对自己吐槽的人我还能豆邮吗笑死人了 我不知道你记忆中跟你撕逼的是哪个傻逼 我就问一句给你发照片的跟那个求包养的是同一个人吗 当然那两个都不会是我我在豆瓣就这一个号只吐槽不蒸至少两年以上

来自 豆瓣App
  • 一粒卤蛋

一粒卤蛋 2017-08-03 00:29:46

继续诽谤别人 还特么用老子照片 诽谤也有点水平 换号不累吗傻逼 继续诽谤别人 还特么用老子照片 诽谤也有点水平 换号不累吗傻逼 18卡卡

你帐号可真多,不过你精神大概有点错乱了,我可没用过任何人的照片,因为我就没在网上发过照片。虽然不停切换账号,但是智商都在同一个段位。

来自 豆瓣App
  • 人民路恶霸

人民路恶霸 2017-08-03 00:30:15

事情调查清楚了,不止一个人说你在造谣。你果然是被拒绝后怀恨在心,故意来造谣诋毁那个女孩的, 事情调查清楚了,不止一个人说你在造谣。你果然是被拒绝后怀恨在心,故意来造谣诋毁那个女孩的,当时很多人看过她发的帖子,人家女孩子条件的确是好,但是没有对男方提任何要求,只说想找感觉对的,然后你们这些屌丝看人家条件好就蜂拥而上了,结果一一被拒绝,然后就抱团撕人家,还是那句话,撕人请拿出证据。 ... Rightflower

笑死了还调查清楚了 自己都心虚编辑掉帖子了 你要原帖以及她的粗言秽语吗 我这里都有截图

来自 豆瓣App
  • 18卡卡

18卡卡 2017-08-03 00:31:29

你帐号可真多,不过你精神大概有点错乱了,我可没用过任何人的照片,因为我就没在网上发过照片。 你帐号可真多,不过你精神大概有点错乱了,我可没用过任何人的照片,因为我就没在网上发过照片。虽然不停切换账号,但是智商都在同一个段位。 ... 一粒卤蛋

我就知道你要说我也是小号了 我帖子上了自己两个时期的照片 你还怎么扯 用我照片撕别人?

来自 豆瓣App
  • 18卡卡

18卡卡 2017-08-03 00:33:46

你帐号可真多,不过你精神大概有点错乱了,我可没用过任何人的照片,因为我就没在网上发过照片。 你帐号可真多,不过你精神大概有点错乱了,我可没用过任何人的照片,因为我就没在网上发过照片。虽然不停切换账号,但是智商都在同一个段位。 ... 一粒卤蛋

你那么牛逼消息通 情人网都查得到 那你特么别上错照片啊 上老子照片干毛 老子路过都不认识你两 就看到你特么诽谤

来自 豆瓣App
  • 一粒卤蛋

一粒卤蛋 2017-08-03 00:36:16

你那么牛逼消息通 情人网都查得到 那你特么别上错照片啊 上老子照片干毛 老子路过都不认识你两 你那么牛逼消息通 情人网都查得到 那你特么别上错照片啊 上老子照片干毛 老子路过都不认识你两 就看到你特么诽谤 ... 18卡卡

你就是人民路恶霸,不用装了,上证据证明你是照片上的人吧。

来自 豆瓣App
  • 18卡卡

18卡卡 2017-08-03 00:37:39

你就是人民路恶霸,不用装了,上证据证明你是照片上的人吧。 你就是人民路恶霸,不用装了,上证据证明你是照片上的人吧。 一粒卤蛋

呵呵 证据都摆在我帖子里了 还唱我是别人小号 脸不红?

来自 豆瓣App
  • 人民路恶霸

人民路恶霸 2017-08-03 00:42:07

你就是人民路恶霸,不用装了,上证据证明你是照片上的人吧。 你就是人民路恶霸,不用装了,上证据证明你是照片上的人吧。 一粒卤蛋

嗯是一个人我会变脸还会分身哈哈哈 跟你这货说过我没小号你死全家 趁现在回去备棺材还来得及

来自 豆瓣App
  • 一粒卤蛋

一粒卤蛋 2017-08-03 00:48:57

呵呵 证据都摆在我帖子里了 还唱我是别人小号 脸不红? 呵呵 证据都摆在我帖子里了 还唱我是别人小号 脸不红? 18卡卡

哈哈哈,小金枪,看到别人曝光你的帖子了,原来你就是那个盗用别人头像长期在网上招摇撞骗的小金枪,改了名字也知道你是谁。哈哈,分享:失业的"小金枪"求包养的黑历史被扒皮(新增了他的圈友"小岛夫")(更新版) , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/96556625https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/96556625

来自 豆瓣App
  • 一粒卤蛋

一粒卤蛋 2017-08-03 00:49:27

呵呵 证据都摆在我帖子里了 还唱我是别人小号 脸不红? 呵呵 证据都摆在我帖子里了 还唱我是别人小号 脸不红? 18卡卡

原来你还有一个账号,叫人民路恶霸。

来自 豆瓣App
  • 一粒卤蛋

一粒卤蛋 2017-08-03 00:49:49

早年注册的小号,现在看看也像大号了。

来自 豆瓣App
  • 一粒卤蛋

一粒卤蛋 2017-08-03 00:50:55

嗯是一个人我会变脸还会分身哈哈哈 跟你这货说过我没小号你死全家 趁现在回去备棺材还来得及 嗯是一个人我会变脸还会分身哈哈哈 跟你这货说过我没小号你死全家 趁现在回去备棺材还来得及 人民路恶霸

原来你去年就被人曝光过,曝光的是你另外一个账号,如果你跟他不是同一个人,那只能说明是你盗他的图了,不懂为什么你的空间里会有他的照片,他去年盗用了很多人的照片在网上招摇撞骗,不过我百分之百确定你就是他,他就是你。

来自 豆瓣App
  • 18卡卡

18卡卡 2017-08-03 00:51:41

哈哈哈,小金枪,看到别人曝光你的帖子了,原来你就是那个盗用别人头像长期在网上招摇撞骗的小金 哈哈哈,小金枪,看到别人曝光你的帖子了,原来你就是那个盗用别人头像长期在网上招摇撞骗的小金枪,改了名字也知道你是谁。哈哈,分享:失业的"小金枪"求包养的黑历史被扒皮(新增了他的圈友"小岛夫")(更新版) , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/96556625https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/96556625 ... 一粒卤蛋

整天就在这诽谤这诽谤那?练我的照片上了别人的头像,这张b脸是你自己吧

来自 豆瓣App
  • 人民路恶霸

人民路恶霸 2017-08-03 00:52:11

哈哈哈,小金枪,看到别人曝光你的帖子了,原来你就是那个盗用别人头像长期在网上招摇撞骗的小金 哈哈哈,小金枪,看到别人曝光你的帖子了,原来你就是那个盗用别人头像长期在网上招摇撞骗的小金枪,改了名字也知道你是谁。哈哈,分享:失业的"小金枪"求包养的黑历史被扒皮(新增了他的圈友"小岛夫")(更新版) , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/96556625https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/96556625 ... 一粒卤蛋

笑死了 继续意淫吧 你最好能把所有你搜集的照片拼起来变成一个人

来自 豆瓣App
  • 一粒卤蛋

一粒卤蛋 2017-08-03 00:52:28

好了,不用说了,我相信那个健身照片就是你的。但是那些健身照片的确是从他的豆列里找出来的,就算盗用也是他盗用,不过你们俩都是一路货色,谁也别怪谁,之前你不也是一直盗用别人的头像照出去骗妹子吗?

来自 豆瓣App
  • 18卡卡

18卡卡 2017-08-03 00:55:50

好了,不用说了,我相信那个健身照片就是你的。但是那些健身照片的确是从他的豆列里找出来的,就 好了,不用说了,我相信那个健身照片就是你的。但是那些健身照片的确是从他的豆列里找出来的,就算盗用也是他盗用,不过你们俩都是一路货色,谁也别怪谁,之前你不也是一直盗用别人的头像照出去骗妹子吗? ... 一粒卤蛋

你这些话我都截图了 依照你的逻辑 你之前不认为人民路恶霸是我 就上了我的照片估计去诽谤他对不对?现在还想耍赖吗?承认乱用照片了吧蠢驴

来自 豆瓣App
  • 18卡卡

18卡卡 2017-08-03 00:56:43

好了,不用说了,我相信那个健身照片就是你的。但是那些健身照片的确是从他的豆列里找出来的,就 好了,不用说了,我相信那个健身照片就是你的。但是那些健身照片的确是从他的豆列里找出来的,就算盗用也是他盗用,不过你们俩都是一路货色,谁也别怪谁,之前你不也是一直盗用别人的头像照出去骗妹子吗? ... 一粒卤蛋

我可以说我是人民路恶霸 就开车被撞死 你敢发誓你和Rex那几个不是一个人吧

来自 豆瓣App
  • 一粒卤蛋

一粒卤蛋 2017-08-03 00:57:40

我可以说我是人民路恶霸 就开车被撞死 你敢发誓你和Rex那几个不是一个人吧 我可以说我是人民路恶霸 就开车被撞死 你敢发誓你和Rex那几个不是一个人吧 18卡卡

是不是同一个人你都分辨不出来,怪不得别人之前曝光你,你盗用别人照片在网上招摇撞骗,已经铁证如山了,人家都是有截图的,人家都已经报警了,你还死不承认

来自 豆瓣App
  • 18卡卡

18卡卡 2017-08-03 00:59:27

是不是同一个人你都分辨不出来,怪不得别人之前曝光你,你盗用别人照片在网上招摇撞骗,已经铁证 是不是同一个人你都分辨不出来,怪不得别人之前曝光你,你盗用别人照片在网上招摇撞骗,已经铁证如山了,人家都是有截图的,人家都已经报警了,你还死不承认 ... 一粒卤蛋

放屁的铁证如山 你tm用我头像跟人聊天完事说是我也叫铁证如山?上照片也得上个对的人 一直上错也没点长进吗

来自 豆瓣App

Rightflower 2017-08-03 00:59:50

我可以说我是人民路恶霸 就开车被撞死 你敢发誓你和Rex那几个不是一个人吧 我可以说我是人民路恶霸 就开车被撞死 你敢发誓你和Rex那几个不是一个人吧 18卡卡

男女都分辨不出来,越来越觉得你跟人民路恶霸是同一个人。

来自 豆瓣App
  • 18卡卡

18卡卡 2017-08-03 00:59:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 人民路恶霸

这货就是这样 看看他以前撕我的帖子hhh 幻想能力max

来自 豆瓣App
  • 18卡卡

18卡卡 2017-08-03 01:00:20

男女都分辨不出来,越来越觉得你跟人民路恶霸是同一个人。 男女都分辨不出来,越来越觉得你跟人民路恶霸是同一个人。 Rightflower

你这小号就别bb了

来自 豆瓣App
  • 18卡卡

18卡卡 2017-08-03 01:02:59

事情调查清楚了,不止一个人说你在造谣。你果然是被拒绝后怀恨在心,故意来造谣诋毁那个女孩的, 事情调查清楚了,不止一个人说你在造谣。你果然是被拒绝后怀恨在心,故意来造谣诋毁那个女孩的,当时很多人看过她发的帖子,人家女孩子条件的确是好,但是没有对男方提任何要求,只说想找感觉对的,然后你们这些屌丝看人家条件好就蜂拥而上了,结果一一被拒绝,然后就抱团撕人家,还是那句话,撕人请拿出证据。 ... Rightflower

还tm事情调查过 你当你福尔摩斯啊

来自 豆瓣App
  • 一粒卤蛋

一粒卤蛋 2017-08-03 01:03:21

放屁的铁证如山 你tm用我头像跟人聊天完事说是我也叫铁证如山?上照片也得上个对的人 一直上错也 放屁的铁证如山 你tm用我头像跟人聊天完事说是我也叫铁证如山?上照片也得上个对的人 一直上错也没点长进吗 ... 18卡卡

我用你头像跟谁聊天了? 你脑子有病吧?造谣都没搞清楚对象是谁?你就是小金枪你敢否认吗?你在网上求包养,你敢否认吗。

来自 豆瓣App
  • describe

describe 2017-08-03 01:05:44

哎哟卧槽还来劲了,你以前换了好几个身份发帖找男人你自个儿忘记了?我这个人别的不行,记忆力是一等一的属于过目不忘,这位人民大学学士外加英国皇家学院硕士妹子,要么这样,你在一张纸条上写上你的豆瓣ID,然后和你2个毕业证书放在一起拍个照片来看看,如果是真的,那OK我马上道歉删除不当言论,并自骂是屌丝你说如何?

• 18卡卡

18卡卡 2017-08-03 01:06:04

我用你头像跟谁聊天了? 你脑子有病吧?造谣都没搞清楚对象是谁?你就是小金枪你敢否认吗?你在 我用你头像跟谁聊天了? 你脑子有病吧?造谣都没搞清楚对象是谁?你就是小金枪你敢否认吗?你在网上求包养,你敢否认吗。 ... 一粒卤蛋

我特么笑了 怕怕怕哦 我不敢 但我敢说我在网上求包养出门被车撞死 你特么敢说没诽谤我吗

来自 豆瓣App

Dreamgarden 2017-08-03 01:14:06

哎哟卧槽还来劲了,你以前换了好几个身份发帖找男人你自个儿忘记了?我这个人别的不行,记忆力是 哎哟卧槽还来劲了,你以前换了好几个身份发帖找男人你自个儿忘记了?我这个人别的不行,记忆力是一等一的属于过目不忘,这位人民大学学士外加英国皇家学院硕士妹子,要么这样,你在一张纸条上写上你的豆瓣ID,然后和你2个毕业证书放在一起拍个照片来看看,如果是真的,那OK我马上道歉删除不当言论,并自骂是屌丝你说如何? ... describe

没问题,你先贴出我钓男人的证据,然后我马上贴我学历证书。吃不到葡萄就说葡萄酸,你对我记忆这么深刻,我真是受宠若惊呢,想当初我对你的伤害到底是有多大呀,能让你对我这么念念不忘

来自 豆瓣App
  • 一粒卤蛋

一粒卤蛋 2017-08-03 01:16:45

我特么笑了 怕怕怕哦 我不敢 但我敢说我在网上求包养出门被车撞死 你特么敢说没诽谤我吗 我特么笑了 怕怕怕哦 我不敢 但我敢说我在网上求包养出门被车撞死 你特么敢说没诽谤我吗 18卡卡

看到之前曝光你的那些帖子我明白了什么叫死灰复燃,改了个名字就以为别人不认识你了吗?小金枪

来自 豆瓣App
  • 人民路恶霸

人民路恶霸 2017-08-03 01:18:50

看到之前曝光你的那些帖子我明白了什么叫死灰复燃,改了个名字就以为别人不认识你了吗?小金枪 看到之前曝光你的那些帖子我明白了什么叫死灰复燃,改了个名字就以为别人不认识你了吗?小金枪 一粒卤蛋

死不承认小号的货对豆瓣历史一清二楚嘛 哈哈你们继续撕逼 我就坐看你全家火葬场

来自 豆瓣App
  • describe

describe 2017-08-03 01:19:26

没问题,你先贴出我钓男人的证据,然后我马上贴我学历证书。吃不到葡萄就说葡萄酸,你对我记忆这 没问题,你先贴出我钓男人的证据,然后我马上贴我学历证书。吃不到葡萄就说葡萄酸,你对我记忆这么深刻,我真是受宠若惊呢,想当初我对你的伤害到底是有多大呀,能让你对我这么念念不忘 ... Dreamgarden

你只要贴出和你豆瓣ID和2个毕业证书的合照,我就承认我是胡编的如何?并且自骂是吊丝,不会有怨言

• 一粒卤蛋

一粒卤蛋 2017-08-03 01:19:51

死不承认小号的货对豆瓣历史一清二楚嘛 哈哈你们继续撕逼 我就坐看你全家火葬场 死不承认小号的货对豆瓣历史一清二楚嘛 哈哈你们继续撕逼 我就坐看你全家火葬场 人民路恶霸

我也是刚刚知道你是小金枪,只可惜你太笨,在不同的账号里挂了相同的健身照,你脑子真是惨掉了

来自 豆瓣App
  • 一粒卤蛋

一粒卤蛋 2017-08-03 01:21:13

你只要贴出和你豆瓣ID和2个毕业证书的合照,我就承认我是胡编的如何?并且自骂是吊丝,不会有怨 你只要贴出和你豆瓣ID和2个毕业证书的合照,我就承认我是胡编的如何?并且自骂是吊丝,不会有怨言 ... describe

哈哈,你也认怂了吧,让你贴出证据你就怕了,你诋毁人家在先,明明就是应该你先贴证据呀,开始声东击西转移话题,可惜你没那个本事

来自 豆瓣App
  • describe

describe 2017-08-03 01:25:19

哈哈,你也认怂了吧,让你贴出证据你就怕了,你诋毁人家在先,明明就是应该你先贴证据呀,开始声 哈哈,你也认怂了吧,让你贴出证据你就怕了,你诋毁人家在先,明明就是应该你先贴证据呀,开始声东击西转移话题,可惜你没那个本事 ... 一粒卤蛋

我质疑的是她的各种身份,所以我让她贴OK? 贴出来我马上道歉

Dreamgarden 2017-08-03 01:26:08

你只要贴出和你豆瓣ID和2个毕业证书的合照,我就承认我是胡编的如何?并且自骂是吊丝,不会有怨 你只要贴出和你豆瓣ID和2个毕业证书的合照,我就承认我是胡编的如何?并且自骂是吊丝,不会有怨言 ... describe

不需要你承认是胡编的呀,我的毕业证书可以贴,但是还是那句话,请你先贴出我钓过你的证据好吗?这里偷换概念转移重点,你以为别人都是傻的,可以随便被你牵着鼻子走?如果你撒谎了你全家死光,如果你没撒谎我全家死光,你敢发誓吗?下贱的灵魂,被拒绝之后的吃相可真够难看。

来自 豆瓣App

Dreamgarden 2017-08-03 01:29:34

我质疑的是她的各种身份,所以我让她贴OK? 贴出来我马上道歉 我质疑的是她的各种身份,所以我让她贴OK? 贴出来我马上道歉 describe

又开始闪烁其词了不是,都给你机会验证我身份了,可惜你不敢要呀?贴出我钓男人的证据,我立刻贴学历证书,你敢不敢,小人

来自 豆瓣App
  • describe

describe 2017-08-03 01:30:53

不需要你承认是胡编的呀,我的毕业证书可以贴,但是还是那句话,请你先贴出我钓过你的证据好吗? 不需要你承认是胡编的呀,我的毕业证书可以贴,但是还是那句话,请你先贴出我钓过你的证据好吗?这里偷换概念转移重点,你以为别人都是傻的,可以随便被你牵着鼻子走?如果你撒谎了你全家死光,如果你没撒谎我全家死光,你敢发誓吗?下贱的灵魂,被拒绝之后的吃相可真够难看。 ... Dreamgarden

我这边质疑的是你的身份,我说了,只要你贴出来,那我所说的都是我胡编乱造瞎说的,其实你只要贴出来就可以立马打我脸了不是吗

• describe

describe 2017-08-03 01:31:01

你只要贴出和你豆瓣ID和2个学历证书的合照,我就说你换过不同身份找男人的事是我胡编的如何?并且自骂是屌丝,不会有怨言

• describe

describe 2017-08-03 01:31:49

又开始闪烁其词了不是,都给你机会验证我身份了,可惜你不敢要呀?贴出我钓男人的证据,我立刻贴 又开始闪烁其词了不是,都给你机会验证我身份了,可惜你不敢要呀?贴出我钓男人的证据,我立刻贴学历证书,你敢不敢,小人 ... Dreamgarden

那请你立刻贴ID合影打我脸,贴出来我马上道歉,来来来,请速度打我脸

Dreamgarden 2017-08-03 01:33:21

我这边质疑的是你的身份,我说了,只要你贴出来,那我所说的都是我胡编乱造瞎说的,其实你只要贴 我这边质疑的是你的身份,我说了,只要你贴出来,那我所说的都是我胡编乱造瞎说的,其实你只要贴出来就可以立马打我脸了不是吗 ... describe

好了,不在这里说,换地方。

来自 豆瓣App

Dreamgarden 2017-08-03 01:36:04

我这边质疑的是你的身份,我说了,只要你贴出来,那我所说的都是我胡编乱造瞎说的,其实你只要贴 我这边质疑的是你的身份,我说了,只要你贴出来,那我所说的都是我胡编乱造瞎说的,其实你只要贴出来就可以立马打我脸了不是吗 ... describe

重新开个帖说这件事,这件事必须要说清楚还我清白,明明是你当初钓我钓不到, 现在怎么成了是我钓你了,你造谣中伤我我就得自证身份?什么逻辑?

来自 豆瓣App
  • describe

describe 2017-08-03 01:37:34

重新开个帖说这件事,这件事必须要说清楚还我清白,明明是你当初钓我钓不到, 现在怎么成了是我 重新开个帖说这件事,这件事必须要说清楚还我清白,明明是你当初钓我钓不到, 现在怎么成了是我钓你了,你造谣中伤我我就得自证身份?什么逻辑? ... Dreamgarden

我没说过你钓我,我只是怀疑你的身份而已,其实很简单,你贴出来打我脸证明我造谣就对了,所谓钓男人不是重点,重点是我怀疑你的身份是虚构的

Dreamgarden 2017-08-03 01:39:44

我没说过你钓我,我只是怀疑你的身份而已,其实很简单,你贴出来打我脸证明我造谣就对了,所谓钓 我没说过你钓我,我只是怀疑你的身份而已,其实很简单,你贴出来打我脸证明我造谣就对了,所谓钓男人不是重点,重点是我怀疑你的身份是虚构的 ... describe

这句话反复说,显然你心虚了。

来自 豆瓣App
  • describe

describe 2017-08-03 01:40:42

这句话反复说,显然你心虚了。 这句话反复说,显然你心虚了。 Dreamgarden

请贴ID与学历合影,只需要封面即可,不会泄露你的隐私,贴出来我马上自骂三声是乱造谣的臭吊丝

Dreamgarden 2017-08-03 01:42:05

请贴ID与学历合影,只需要封面即可,不会泄露你的隐私,贴出来我马上自骂三声是乱造谣的臭吊丝 请贴ID与学历合影,只需要封面即可,不会泄露你的隐私,贴出来我马上自骂三声是乱造谣的臭吊丝 describe

你怎么跟人民路恶霸一模一样,变成复读机了?已经说了呀,你贴出我钓男人的证据我马上就贴学历证书,你是听不懂人话还是眼睛瞎?

来自 豆瓣App
  • describe

describe 2017-08-03 01:49:21

你怎么跟人民路恶霸一模一样,变成复读机了?已经说了呀,你贴出我钓男人的证据我马上就贴学历证 你怎么跟人民路恶霸一模一样,变成复读机了?已经说了呀,你贴出我钓男人的证据我马上就贴学历证书,你是听不懂人话还是眼睛瞎? ... Dreamgarden

行,那换个说法,你曾经用各种身份发帖征男友,其中有人民大学学士和英国皇家学院硕士,我现在质疑你这2个身份是虚构的,我认为你是谎报学历征男友,你说我造谣你谎报学历征男友,那么你现在只需要ID与学历合影,就可以秒打我的脸

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

123999 人聚集在这个小组
↑回顶部