我知道做决定只能是自己,但还是想求助你们

风移影动

• 囧猫

囧猫 2017-08-03 07:18:00

一看这人就不行啊

来自 豆瓣App
  • Madeline

Madeline 2017-08-03 07:32:27

你这个……完全就是大学里面的荷尔蒙膨胀的寂寞渣男,就想找个女朋友那啥的那种,能不出钱就不出钱,能不出力就不出力,能睡就想睡。你还是想想你自己是不是也是同样寂寞就想有一个男朋友身份的人在身边。不过哪怕你也是出于寂寞,看你这个纯情小白的样子我也建议你立马找回智商火速分手。

来自 豆瓣App
  • 可以是你

可以是你 2017-08-03 07:36:25

趁还没那么爱早走吧了

来自 豆瓣App
  • 淡漠

淡漠 2017-08-03 07:53:28

男人的话听听就算了,别那么较真。等他做到了再相信

来自 豆瓣App
  • 左转de🌸童话

左转de🌸童话 (对方正在疯狂输出......) 2017-08-03 08:52:20

分了吧,什么都给不了你还净想占便宜,趁着现在还没动心,分了吧,别耽误你大好前程

来自 豆瓣App
  • 静静很闲

静静很闲 2017-08-03 10:36:00

赶紧分

来自 豆瓣App
  • 风移影动

风移影动 2017-08-03 20:08:58

一看这人就不行啊 一看这人就不行啊 囧猫

我室友也都劝我早点分,可是我又想人都是有缺点的,只要他愿意改……

来自 豆瓣App
  • 风移影动

风移影动 2017-08-03 20:18:06

分了吧,什么都给不了你还净想占便宜,趁着现在还没动心,分了吧,别耽误你大好前程 分了吧,什么都给不了你还净想占便宜,趁着现在还没动心,分了吧,别耽误你大好前程 左转de🌸童话

我分了两次,但是老是禁不住他的苦苦哀求,和道歉

来自 豆瓣App
  • 风移影动

风移影动 2017-08-03 20:23:33

你这个……完全就是大学里面的荷尔蒙膨胀的寂寞渣男,就想找个女朋友那啥的那种,能不出钱就不出 你这个……完全就是大学里面的荷尔蒙膨胀的寂寞渣男,就想找个女朋友那啥的那种,能不出钱就不出钱,能不出力就不出力,能睡就想睡。你还是想想你自己是不是也是同样寂寞就想有一个男朋友身份的人在身边。不过哪怕你也是出于寂寞,看你这个纯情小白的样子我也建议你立马找回智商火速分手。 ... Madeline

我不知道怎么去分,因为老是分不掉,我室友说我太好哄了,或者说根本就不用哄,而且生气发火都像小绵羊一样,一点脾气都没有,我现在也不知道怎么办了

来自 豆瓣App
  • 风移影动

风移影动 2017-08-03 20:25:44

男人的话听听就算了,别那么较真。等他做到了再相信 男人的话听听就算了,别那么较真。等他做到了再相信 淡漠

我觉得男生应该重承诺,而不应该轻易许诺,要么不说,要么说到做到

来自 豆瓣App
  • 风移影动

风移影动 2017-08-03 20:28:04

趁还没那么爱早走吧了 趁还没那么爱早走吧了 可以是你

努力中……

来自 豆瓣App
  • 地里的小白菜

地里的小白菜 (我穿越重重人海 停不下来) 2017-08-03 20:30:00

我觉得男生应该重承诺,而不应该轻易许诺,要么不说,要么说到做到 我觉得男生应该重承诺,而不应该轻易许诺,要么不说,要么说到做到 风移影动

他不是你想象中那么好的人。。。一看就是渣男了。你也别想着如果以后结婚了他能改,不会的。

• Madeline

Madeline 2017-08-03 23:12:14

我不知道怎么去分,因为老是分不掉,我室友说我太好哄了,或者说根本就不用哄,而且生气发火都像 我不知道怎么去分,因为老是分不掉,我室友说我太好哄了,或者说根本就不用哄,而且生气发火都像小绵羊一样,一点脾气都没有,我现在也不知道怎么办了 ... 风移影动

分多简单,短信发他一句话,我们不合适,我要跟你分手,请永远不要出现在我面前。所有联系方式拉黑,看见真人绕道,你这软脾气,躲着就行了。如果来堵你,就找朋友一起让她们帮你跟他讲话,自己不开口不接话。反正做一切回避掉他的事。再不然,再找一个男朋友,他再来让新男朋友出头。

来自 豆瓣App
  • Madeline

Madeline 2017-08-03 23:12:47

我觉得男生应该重承诺,而不应该轻易许诺,要么不说,要么说到做到 我觉得男生应该重承诺,而不应该轻易许诺,要么不说,要么说到做到 风移影动

那是你觉得……是你的期待而已

来自 豆瓣App
  • 按时吃饭

按时吃饭 2017-08-03 23:44:11

我都想跟我男朋友分手了,看了你这个怎么发现我男朋友挺好

来自 豆瓣App
  • 某铁路小区

某铁路小区 2017-08-04 00:00:52

我都想跟我男朋友分手了,看了你这个怎么发现我男朋友挺好 我都想跟我男朋友分手了,看了你这个怎么发现我男朋友挺好 按时吃饭

哈哈哈,666

来自 豆瓣App
  • 某铁路小区

某铁路小区 2017-08-04 00:01:59

哈哈哈,666 哈哈哈,666 某铁路小区

本来我一边哭,一边看别人的故事,看到这竟然笑了。好吧,能在一起就在一起吧。不能在一起,就果断分吧。

来自 豆瓣App
  • 淡漠

淡漠 2017-08-04 10:37:36

哈哈 那是你觉得 男的画大饼给你其实也是哄你 所以你学会分辨就行

来自 豆瓣App
  • 123,物语

123,物语 2017-08-04 11:52:22

分,马上分,果断分

来自 豆瓣App
  • 风移影动

风移影动 2017-08-04 14:37:51

分,马上分,果断分 分,马上分,果断分 123,物语

现在两个人之间都感觉到有问题了,只是都默默的不说话了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

412063 人聚集在这个小组
↑回顶部