战狼2票房这么好,对三生不是个好消息吧!

ʕ•̫͡•ʔ

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-02 21:36:14

ˋ 3ˊ

• 青陌陌

青陌陌 (继续减肥~我是逗逼) 2017-08-02 21:36:49

抱走战狼2~不比~

• ʕ•̫͡•ʔ

ʕ•̫͡•ʔ 2017-08-02 21:37:35

抱走战狼2~不比~ 抱走战狼2~不比~ 青陌陌

战狼2都有粉了啊

来自 豆瓣App
  • 一个真实的仙女

一个真实的仙女 2017-08-02 21:38:11

干嘛非要把两部电影放在对立面,战狼确实很厉害啊,已经破纪录了,希望继续创造新纪录,大家一直唱衰,可三生的预售还是挺好啊,到现在预售已经8600多万了,明天应该会更高,所以真的没冲突的

来自 豆瓣App
  • 松本 潤の正妻

松本 潤の正妻 (一个一生悬命想嫁masaki的紫担) 2017-08-02 21:38:13

我一高中同学:好激动阿,终于要上映了。我觉得这两部电影受众不太一样的,可能其实影响不太大

• 哈克先生🌈

哈克先生🌈 2017-08-02 21:38:52

我今天看到好几个替三生三世操心票房的人= =你们是宣发吗,有啥好操心的

来自 豆瓣App
  • 蛮好的

蛮好的 2017-08-02 21:39:09

不一定啊,大盘热了啊,当年大鹏煎饼侠十亿票房+就是靠的大盘热吧。。。虽然我极其不理解这片子的票房,不过新片扑了,教做人

• ʕ•̫͡•ʔ

ʕ•̫͡•ʔ 2017-08-02 21:39:16

干嘛非要把两部电影放在对立面,战狼确实很厉害啊,已经破纪录了,希望继续创造新纪录,大家一直 干嘛非要把两部电影放在对立面,战狼确实很厉害啊,已经破纪录了,希望继续创造新纪录,大家一直唱衰,可三生的预售还是挺好啊,到现在预售已经8600多万了,明天应该会更高,所以真的没冲突的 ... 一个真实的仙女

没有放在对立面啊,理性讨论下票房,怎么就对立了?三生明天过亿不成问题

来自 豆瓣App
  • 看我头像

看我头像 2017-08-02 21:39:21

组里已经有同样的讨论贴了
    但我还是这句话 题材类型不一样没啥可讨论的

• ʕ•̫͡•ʔ

ʕ•̫͡•ʔ 2017-08-02 21:39:27

我一高中同学:好激动阿,终于要上映了。我觉得这两部电影受众不太一样的,可能其实影响不太大 我一高中同学:好激动阿,终于要上映了。我觉得这两部电影受众不太一样的,可能其实影响不太大 松本 潤の正妻

又是你。。。。

来自 豆瓣App
  • 松本 潤の正妻

松本 潤の正妻 (一个一生悬命想嫁masaki的紫担) 2017-08-02 21:40:31

又是你。。。。 又是你。。。。 ʕ•̫͡•ʔ

诶???没看到是你发的帖子,电脑版没留意头像。不过这次没撕点吧

• ʕ•̫͡•ʔ

ʕ•̫͡•ʔ 2017-08-02 21:40:33

组里已经有同样的讨论贴了 但我还是这句话 题材类型不一样没啥可讨论的 组里已经有同样的讨论贴了 但我还是这句话 题材类型不一样没啥可讨论的 看我头像

那你还进来?

来自 豆瓣App
  • 一步一步

一步一步 (阿西吧,现在的我只想发财。) 2017-08-02 21:40:52

我只想看杨洋的单独cut

来自 豆瓣App
  • 电影冲击令

电影冲击令 2017-08-02 21:40:52

战狼不需要跟抄袭大作比

来自 豆瓣App
  • ʕ•̫͡•ʔ

ʕ•̫͡•ʔ 2017-08-02 21:40:56

我今天看到好几个替三生三世操心票房的人= =你们是宣发吗,有啥好操心的 我今天看到好几个替三生三世操心票房的人= =你们是宣发吗,有啥好操心的 哈克先生🌈

不操心啊,吃瓜八卦不行??

来自 豆瓣App
  • 一个真实的仙女

一个真实的仙女 2017-08-02 21:41:07

没有放在对立面啊,理性讨论下票房,怎么就对立了?三生明天过亿不成问题 没有放在对立面啊,理性讨论下票房,怎么就对立了?三生明天过亿不成问题 ʕ•̫͡•ʔ

所以嘛,战狼这么爆并不一定是坏事,盘子热起来了对所有电影都有好处的

来自 豆瓣App
  • ʕ•̫͡•ʔ

ʕ•̫͡•ʔ 2017-08-02 21:41:29

不一定啊,大盘热了啊,当年大鹏煎饼侠十亿票房+就是靠的大盘热吧。。。虽然我极其不理解这片子 不一定啊,大盘热了啊,当年大鹏煎饼侠十亿票房+就是靠的大盘热吧。。。虽然我极其不理解这片子的票房,不过新片扑了,教做人 ... 蛮好的

我也不理解,我觉得真的好难看!!

来自 豆瓣App
  • 小丸子不爱吃

小丸子不爱吃 2017-08-02 21:41:54

今天我想看,妈的全部爆满了。就剩第一排。妈的不开心

来自 豆瓣App
  • ʕ•̫͡•ʔ

ʕ•̫͡•ʔ 2017-08-02 21:42:17

所以嘛,战狼这么爆并不一定是坏事,盘子热起来了对所有电影都有好处的 所以嘛,战狼这么爆并不一定是坏事,盘子热起来了对所有电影都有好处的 一个真实的仙女

这倒是,不过会挤压排片率就是了

来自 豆瓣App
  • 大屯路

大屯路 (脾气不好) 2017-08-02 21:42:39

抄袭作品要什么好消息?糊穿地心都是应该的。

来自 豆瓣App
  • 光妹迷妹

光妹迷妹 2017-08-02 21:43:19

肯定会挤压排片的。

• 千尉

千尉 (心有猛虎,细嗅蔷薇) 2017-08-02 21:43:45

今天看了战狼2,看到钢丝接住炮弹的时候就震惊了,坏人明明就可以一炮轰死主角,非要开坦克准备压死他~~~~然后豆瓣7.5~~~不明觉厉

来自 豆瓣App
  • ʕ•̫͡•ʔ

ʕ•̫͡•ʔ 2017-08-02 21:45:35

我只想看杨洋的单独cut 我只想看杨洋的单独cut 一步一步

只能在网上看了

来自 豆瓣App
  • ʕ•̫͡•ʔ

ʕ•̫͡•ʔ 2017-08-02 21:46:32

今天看了战狼2,看到钢丝接住炮弹的时候就震惊了,坏人明明就可以一炮轰死主角,非要开坦克准备 今天看了战狼2,看到钢丝接住炮弹的时候就震惊了,坏人明明就可以一炮轰死主角,非要开坦克准备压死他~~~~然后豆瓣7.5~~~不明觉厉 ... 千尉

今年票房最好的意淫电影了

来自 豆瓣App
  • ʕ•̫͡•ʔ

ʕ•̫͡•ʔ 2017-08-02 21:46:54

抄袭作品要什么好消息?糊穿地心都是应该的。 抄袭作品要什么好消息?糊穿地心都是应该的。 大屯路

票房不错,明天肯定能过亿

来自 豆瓣App
  • ʕ•̫͡•ʔ

ʕ•̫͡•ʔ 2017-08-02 21:47:08

今天我想看,妈的全部爆满了。就剩第一排。妈的不开心 今天我想看,妈的全部爆满了。就剩第一排。妈的不开心 小丸子不爱吃

战狼吗??这么火

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2017-08-02 21:48:33

我明天去看三生啊!战狼看两遍了,估计三生也看两遍

• 仇池杨定

仇池杨定 2017-08-02 21:48:53

想看战狼也想看三生

来自 豆瓣App
  • ʕ•̫͡•ʔ

ʕ•̫͡•ʔ 2017-08-02 21:49:27

想看战狼也想看三生 想看战狼也想看三生 仇池杨定

去看吧

来自 豆瓣App
  • 汤圆一点都不圆

汤圆一点都不圆 (南方人就是爱吃) 2017-08-02 21:49:53

我是一定要看三生的,有对比才能继续吐槽嘛😂

• 绫濑遥

绫濑遥 2017-08-02 21:49:54

我也想看三生!我纯路人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-02 21:50:07

三生预售居然6000万了!粉丝这么厉害??

来自 豆瓣App
  • ʕ•̫͡•ʔ

ʕ•̫͡•ʔ 2017-08-02 21:51:16

三生预售居然6000万了!粉丝这么厉害?? 三生预售居然6000万了!粉丝这么厉害?? [已注销]

不止粉丝吧,毕竟是大ip,电视剧也很火,挺多路人买的

来自 豆瓣App
  • 北橘猫

北橘猫 (lose innocent) 2017-08-02 21:51:20

我发现建军天天2kw

来自 豆瓣App
  • 大屯路

大屯路 (脾气不好) 2017-08-02 21:51:23

票房不错,明天肯定能过亿 票房不错,明天肯定能过亿 ʕ•̫͡•ʔ

都是那种没有道德底线为了爱豆不顾无耻抄袭的粉丝吧。郭敬明的小时代也是第一天超高呢。最后扑不扑街可不看一天的票房。这种粉丝电影拿什么和战狼相提并论?

来自 豆瓣App
  • ʕ•̫͡•ʔ

ʕ•̫͡•ʔ 2017-08-02 21:51:43

我是一定要看三生的,有对比才能继续吐槽嘛😂 我是一定要看三生的,有对比才能继续吐槽嘛😂 汤圆一点都不圆

这两部电影我都没什么兴趣

来自 豆瓣App
  • 港台小三

港台小三 2017-08-02 21:51:46

为啥八组这么关心票房我一直很好奇,跟我们关系大吗?我肯定去看啊我是颜粉,不过就算扑了我也无所谓啊,天天吵的不可开交不知道有啥意思。战狼我也看了,建军大业我也看了,我觉得建军大业更好看。

来自 豆瓣App
  • dreamboat83

dreamboat83 2017-08-02 21:52:04

明天的票已经买了……又不差一张票钱,不冲突

来自 豆瓣App
  • ʕ•̫͡•ʔ

ʕ•̫͡•ʔ 2017-08-02 21:52:11

都是那种没有道德底线为了爱豆不顾无耻抄袭的粉丝吧。郭敬明的小时代也是第一天超高呢。最后扑不 都是那种没有道德底线为了爱豆不顾无耻抄袭的粉丝吧。郭敬明的小时代也是第一天超高呢。最后扑不扑街可不看一天的票房。这种粉丝电影拿什么和战狼相提并论? ... 大屯路

不是粉丝电影吧,还是挺多路人想看的

来自 豆瓣App
  • ʕ•̫͡•ʔ

ʕ•̫͡•ʔ 2017-08-02 21:53:16

为啥八组这么关心票房我一直很好奇,跟我们关系大吗?我肯定去看啊我是颜粉,不过就算扑了我也无 为啥八组这么关心票房我一直很好奇,跟我们关系大吗?我肯定去看啊我是颜粉,不过就算扑了我也无所谓啊,天天吵的不可开交不知道有啥意思。战狼我也看了,建军大业我也看了,我觉得建军大业更好看。 ... 港台小三

不止关心票房啊,还关心明星的私生活,关心明星女儿和妈妈亲不亲

来自 豆瓣App
  • 怀雪

怀雪 (秋雨如晦。) 2017-08-02 21:53:33

抄袭作品有脸看?还觉得战狼排片多?哈哈哈,笑话。

• ʕ•̫͡•ʔ

ʕ•̫͡•ʔ 2017-08-02 21:53:41

明天的票已经买了……又不差一张票钱,不冲突 明天的票已经买了……又不差一张票钱,不冲突 dreamboat83

又没说冲突

来自 豆瓣App
  • 龙猫不能累加

龙猫不能累加 2017-08-02 21:53:57

我觉得这两部电影不冲突,如果好看的话可以两部都看。我想买8.3日的电影票啊,但是要上班,好纠结,只能周五或者周六去看

来自 豆瓣App
  • ʕ•̫͡•ʔ

ʕ•̫͡•ʔ 2017-08-02 21:54:12

抄袭作品有脸看?还觉得战狼排片多?哈哈哈,笑话。 抄袭作品有脸看?还觉得战狼排片多?哈哈哈,笑话。 怀雪

谁觉得战狼排片多了?

来自 豆瓣App
  • 孤帆远影碧空尽

孤帆远影碧空尽 (是的。。。我又想纹身了) 2017-08-02 21:54:41

吃龙虾的季节也有人吃小鱼呢,不懂为什么一定要放在对立面

来自 豆瓣App
  • 大屯路

大屯路 (脾气不好) 2017-08-02 21:55:06

不是粉丝电影吧,还是挺多路人想看的 不是粉丝电影吧,还是挺多路人想看的 ʕ•̫͡•ʔ

都是没有道德底线为无耻抄袭电影贡献票房的观众呢,这种人就应该和这种电影一起钉在历史的耻辱柱上!

来自 豆瓣App
  • rincal

rincal 2017-08-02 21:55:41

有可比性吗😪完全没想过看三生

来自 豆瓣App
  • ʕ•̫͡•ʔ

ʕ•̫͡•ʔ 2017-08-02 21:55:44

都是没有道德底线为无耻抄袭电影贡献票房的观众呢,这种人就应该和这种电影一起钉在历史的耻辱柱 都是没有道德底线为无耻抄袭电影贡献票房的观众呢,这种人就应该和这种电影一起钉在历史的耻辱柱上! ... 大屯路

你就不要道德绑架了

来自 豆瓣App
  • 林夕酱T ^ T

林夕酱T ^ T 2017-08-02 21:56:57

在我心里这一直就是粉丝电影啊……就算没遇到战狼我觉得也就那样吧……

来自 豆瓣App
  • 怀雪

怀雪 (秋雨如晦。) 2017-08-02 21:56:57

担心票房的一般是演员粉丝吧,抄袭电影祝扑。

• 一个真实的仙女

一个真实的仙女 2017-08-02 21:57:15

这倒是,不过会挤压排片率就是了 这倒是,不过会挤压排片率就是了 ʕ•̫͡•ʔ

有好处也有坏处嘛

来自 豆瓣App
  • 冷白皮疯小肛

冷白皮疯小肛 2017-08-02 21:57:17

心疼战狼这两天老被垃圾抄袭电影碰瓷

来自 豆瓣App
  • 大屯路

大屯路 (脾气不好) 2017-08-02 21:57:33

你就不要道德绑架了 你就不要道德绑架了 ʕ•̫͡•ʔ

看抄袭电影还要别人不要道德绑架,良心不会痛吗?还是已经黑了?

来自 豆瓣App
  • 不潮不要钱

不潮不要钱 2017-08-02 21:57:46

鹿晗妈咪你戏很多哦,贱不死你

来自 豆瓣App
  • leyanS

leyanS (一箪食 一瓢饮) 2017-08-02 21:57:48

大家可以一起往上走呀。

来自 豆瓣App
  • 不潮不要钱

不潮不要钱 2017-08-02 21:58:05

看抄袭电影还要别人不要道德绑架,良心不会痛吗?还是已经黑了? 看抄袭电影还要别人不要道德绑架,良心不会痛吗?还是已经黑了? 大屯路

她是鹿晗妈咪,你说呢?

来自 豆瓣App
  • 不潮不要钱

不潮不要钱 2017-08-02 21:58:27

抄袭作品有脸看?还觉得战狼排片多?哈哈哈,笑话。 抄袭作品有脸看?还觉得战狼排片多?哈哈哈,笑话。 怀雪

楼主杨洋黑,前一个id叫鹿晗妈咪,请不要误会

来自 豆瓣App
  • 有点甜

有点甜 2017-08-02 21:58:44

楼主杨洋黑,前一个id叫鹿晗妈咪,请不要误会 楼主杨洋黑,前一个id叫鹿晗妈咪,请不要误会 不潮不要钱

她改名了?

来自 豆瓣App
  • ʕ•̫͡•ʔ

ʕ•̫͡•ʔ 2017-08-02 21:58:54

看抄袭电影还要别人不要道德绑架,良心不会痛吗?还是已经黑了? 看抄袭电影还要别人不要道德绑架,良心不会痛吗?还是已经黑了? 大屯路

搞得你不用微博不用qq一样,道德绑架最没劲了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-02 21:59:06

不止粉丝吧,毕竟是大ip,电视剧也很火,挺多路人买的 不止粉丝吧,毕竟是大ip,电视剧也很火,挺多路人买的 ʕ•̫͡•ʔ

卧槽!去猫眼看了一下,三生总预售已经8000万了。。。。。有戏看了

来自 豆瓣App
  • 琉璃

琉璃 2017-08-02 21:59:37

三生不是粉丝电影?感觉不扑不爆吧

来自 豆瓣App
  • 我要统一绿茶

我要统一绿茶 (屋漏偏逢连夜与大珠小珠落玉盘) 2017-08-02 22:00:29

就是粉丝电影吧 路人看也很多奔颜值

来自 豆瓣App
  • ʕ•̫͡•ʔ

ʕ•̫͡•ʔ 2017-08-02 22:01:48

鹿晗妈咪你戏很多哦,贱不死你 鹿晗妈咪你戏很多哦,贱不死你 不潮不要钱

早上说我杨幂粉,晚上说我鹿晗妈咪,有完没完

来自 豆瓣App
  • ʕ•̫͡•ʔ

ʕ•̫͡•ʔ 2017-08-02 22:02:05

心疼战狼这两天老被垃圾抄袭电影碰瓷 心疼战狼这两天老被垃圾抄袭电影碰瓷 冷白皮疯小肛

没有碰瓷,正常讨论

来自 豆瓣App
  • 大屯路

大屯路 (脾气不好) 2017-08-02 22:02:21

搞得你不用微博不用qq一样,道德绑架最没劲了 搞得你不用微博不用qq一样,道德绑架最没劲了 ʕ•̫͡•ʔ

可我就爱绑架你呢,大风刮过是我喜欢的作者,谁抄她的我就骂谁。没有道德良知没有资格说人道德绑架

来自 豆瓣App
  • ʕ•̫͡•ʔ

ʕ•̫͡•ʔ 2017-08-02 22:02:32

三生不是粉丝电影?感觉不扑不爆吧 三生不是粉丝电影?感觉不扑不爆吧 琉璃

不是啊

来自 豆瓣App
  • ʕ•̫͡•ʔ

ʕ•̫͡•ʔ 2017-08-02 22:03:17

可我就爱绑架你呢,大风刮过是我喜欢的作者,谁抄她的我就骂谁。没有道德良知没有资格说人道德绑 可我就爱绑架你呢,大风刮过是我喜欢的作者,谁抄她的我就骂谁。没有道德良知没有资格说人道德绑架 ... 大屯路

我又不准备贡献票房,我对这两部电影不感兴趣

来自 豆瓣App
  • 一步一步

一步一步 (阿西吧,现在的我只想发财。) 2017-08-02 22:05:06

只能在网上看了 只能在网上看了 ʕ•̫͡•ʔ

应该有人会剪吧

来自 豆瓣App
  • 大屯路

大屯路 (脾气不好) 2017-08-02 22:05:21

我又不准备贡献票房,我对这两部电影不感兴趣 我又不准备贡献票房,我对这两部电影不感兴趣 ʕ•̫͡•ʔ

那你刚才是在干嘛?好笑

来自 豆瓣App
  • ʕ•̫͡•ʔ

ʕ•̫͡•ʔ 2017-08-02 22:09:02

那你刚才是在干嘛?好笑 那你刚才是在干嘛?好笑 大屯路

我不会贡献票房,但我觉得你那个钉在耻辱柱上的说法太过,几百万人你钉得过来么

来自 豆瓣App
  • 鸭丢丢丢丢

鸭丢丢丢丢 2017-08-02 22:15:05

祝抄袭电影扑街

来自 豆瓣App
  • ʕ•̫͡•ʔ

ʕ•̫͡•ʔ 2017-08-02 22:15:24

祝抄袭电影扑街 祝抄袭电影扑街 鸭丢丢丢丢

。。。

来自 豆瓣App
  • 路人甲

路人甲 2017-08-02 22:45:59

都不去看,就看个热闹

• 小狐仙本仙

小狐仙本仙 (陪伴是最长情的告白。) 2017-08-02 23:04:42

希望抄袭电影扑街

来自 豆瓣App
  • 小丸子不爱吃

小丸子不爱吃 2017-08-02 23:22:25

战狼吗??这么火 战狼吗??这么火 ʕ•̫͡•ʔ

对啊,真的好火。同学中午买也买不到好位置

来自 豆瓣App
  • 百无一用就是我

百无一用就是我 2017-08-02 23:31:35

你赚钱吗?这心啊,操稀碎啊!

• ʕ•̫͡•ʔ

ʕ•̫͡•ʔ 2017-08-02 23:32:57

你赚钱吗?这心啊,操稀碎啊! 你赚钱吗?这心啊,操稀碎啊! 百无一用就是我

不操心啊

来自 豆瓣App
  • 渣渣

渣渣 2017-08-02 23:45:14

我是4s迷,可是这一波并不看好4s!

来自 豆瓣App
  • ʕ•̫͡•ʔ

ʕ•̫͡•ʔ 2017-08-03 08:50:46

三生今天随便1.2亿起步吧

来自 豆瓣App
  • 沫沫

沫沫 (中二病患者。) 2017-08-03 08:52:54

其实我不太理解战狼2为啥票房这么好,除了打是实实在在的打之外,别的真的是不行,连逻辑都连不上。所以现在的国产电影要求大家出门不要带脑子吗?

来自 豆瓣App
  • sun

sun 2017-08-03 08:53:53

粉丝电影,预售破亿,哈哈哈哈哈谢谢看得起粉丝的购买力。非常膨胀了!

来自 豆瓣App
  • 春困夏打盹

春困夏打盹 2017-08-03 08:54:31

不一定啊,大盘热了啊,当年大鹏煎饼侠十亿票房+就是靠的大盘热吧。。。虽然我极其不理解这片子 不一定啊,大盘热了啊,当年大鹏煎饼侠十亿票房+就是靠的大盘热吧。。。虽然我极其不理解这片子的票房,不过新片扑了,教做人 ... 蛮好的

我也不懂煎饼侠的票房,感觉是乘着台风扶摇直上去的

• ʕ•̫͡•ʔ

ʕ•̫͡•ʔ 2017-08-03 08:54:52

其实我不太理解战狼2为啥票房这么好,除了打是实实在在的打之外,别的真的是不行,连逻辑都连不 其实我不太理解战狼2为啥票房这么好,除了打是实实在在的打之外,别的真的是不行,连逻辑都连不上。所以现在的国产电影要求大家出门不要带脑子吗? ... 沫沫

天时地利人和啊,有人看票房就好,票房越好越多人看,良性循环

来自 豆瓣App
  • ʕ•̫͡•ʔ

ʕ•̫͡•ʔ 2017-08-03 08:55:11

粉丝电影,预售破亿,哈哈哈哈哈谢谢看得起粉丝的购买力。非常膨胀了! 粉丝电影,预售破亿,哈哈哈哈哈谢谢看得起粉丝的购买力。非常膨胀了! sun

为什么说粉丝电影,明明不是啊

来自 豆瓣App
  • qiduobao

qiduobao 2017-08-03 08:55:41

期待度不同

• 沫沫

沫沫 (中二病患者。) 2017-08-03 09:03:36

天时地利人和啊,有人看票房就好,票房越好越多人看,良性循环 天时地利人和啊,有人看票房就好,票房越好越多人看,良性循环 ʕ•̫͡•ʔ

恶性循环吧,劣币驱逐了良币。当然,三生绝对不是良币。

来自 豆瓣App
  • 福气又安康

福气又安康 2017-08-03 09:03:47

据说阿里靠卖版权已经回本了,现在的每一分钱都是利润,大家不用担心(≧∇≦*)

来自 豆瓣App
  • Sakura🌸

Sakura🌸 2017-08-03 09:08:28

据说阿里靠卖版权已经回本了,现在的每一分钱都是利润,大家不用担心(≧∇≦*) 据说阿里靠卖版权已经回本了,现在的每一分钱都是利润,大家不用担心(≧∇≦*) 福气又安康

这么多人替马云操心钱的问题 哈哈哈哈哈

• ʕ•̫͡•ʔ

ʕ•̫͡•ʔ 2017-08-03 09:16:24

据说阿里靠卖版权已经回本了,现在的每一分钱都是利润,大家不用担心(≧∇≦*) 据说阿里靠卖版权已经回本了,现在的每一分钱都是利润,大家不用担心(≧∇≦*) 福气又安康

没担心

来自 豆瓣App
  • 木石前盟

木石前盟 2017-08-03 09:16:25

受众真的不一样嘛

来自 豆瓣App

1224 (睡醒就走天涯) 2017-08-03 09:19:27

战狼2票房好不好,都不影响三生。。。

• 既然琴瑟起

既然琴瑟起 (十级宏吹!) 2017-08-03 09:21:22

现在七亿才算正常水平了

• 过来受死-k-o

过来受死-k-o 2017-08-03 09:25:18

别捆绑了……没有攻击谁的意思,就是,完全不一样的电影啊

来自 豆瓣App
  • ʕ•̫͡•ʔ

ʕ•̫͡•ʔ 2017-08-03 09:34:14

现在七亿才算正常水平了 现在七亿才算正常水平了 既然琴瑟起

大投资,暑期档,3d大ip,人气花生,国产电影保护月,同类型的悟空传都快7亿了,不然呢?

来自 豆瓣App
  • ʕ•̫͡•ʔ

ʕ•̫͡•ʔ 2017-08-03 09:34:28

战狼2票房好不好,都不影响三生。。。 战狼2票房好不好,都不影响三生。。。 1224

会吧,压缩排片

来自 豆瓣App
  • CHRRRRY

CHRRRRY (←现实版咸鱼の一生) 2017-08-03 09:37:07

悟空传是同类型?笑死
    悟空传还有情怀加成呢
    ssss有吗?抄袭的情怀?

• 忠于自己

忠于自己 (有机会唱给你听) 2017-08-03 09:38:05

所以是谁在给4S这个野鸡加戏啊。和战狼2比?也配?

• 娘口三三

娘口三三 (神不为者 人为之) 2017-08-03 09:38:38

主要看自身过不过硬 如果反响好 影院也会增加排片 具体到我 两个都不喜欢 别人说再好也不想看

来自 豆瓣App

1224 (睡醒就走天涯) 2017-08-03 09:38:55

会吧,压缩排片 会吧,压缩排片 ʕ•̫͡•ʔ

放心吧,会看的人也就是那些啊。。。23333

• 忠于自己

忠于自己 (有机会唱给你听) 2017-08-03 09:39:04

悟空传是同类型?笑死 悟空传还有情怀加成呢 ssss有吗?抄袭的情怀? 悟空传是同类型?笑死 悟空传还有情怀加成呢 ssss有吗?抄袭的情怀? CHRRRRY

是咯 还觉得和战狼2比很糟践4S一样,天知道是哪个野鸡给4S抄袭婊加戏哦

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601203 人聚集在这个小组
↑回顶部