对于男女裸体在家,大家很双标啊

姨父的鹅

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-02 20:59:32

╭(′▽`)╯

• 波妞

波妞 (宗介~~) 2017-08-02 21:00:16

送楼主一顶锅盖

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2017-08-02 21:02:31

拍下来就不对了

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-08-02 21:03:54

拍下来就不对了 拍下来就不对了 阿华田

当然不对啊,只是从在家裸不裸的角度说而已

来自 豆瓣App
  • 黄桃儿

黄桃儿 2017-08-02 21:04:25

大型双标现场,最喜欢这种石锤了。记得最清楚的就是某八组仙女那句“Y染色体就是原罪”。可以说是希特勒本勒了。

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2017-08-02 21:04:36

当然不对啊,只是从在家裸不裸的角度说而已 当然不对啊,只是从在家裸不裸的角度说而已 姨父的鹅

哈哈八组一直这样双标

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-02 21:05:05

男的拍了女的,感觉男的是个变态。女邻居投诉是走正当程序阿,投诉什么是她的自由,如果男的没错投诉就不受理了

• 小森林

小森林 2017-08-02 21:05:15

拍下来上传网上不是更过分?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-02 21:05:48

八组一直双标,八组仙女每天意淫男星裆部还有滋有味,要是换男人意淫女星底下早就被骂死了!

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-08-02 21:06:09

大型双标现场,最喜欢这种石锤了。记得最清楚的就是某八组仙女那句“Y染色体就是原罪”。可以说 大型双标现场,最喜欢这种石锤了。记得最清楚的就是某八组仙女那句“Y染色体就是原罪”。可以说是希特勒本勒了。 ... 黄桃儿

说一句应该有防范意识都被骂

来自 豆瓣App
  • 锦户6

锦户6 (6666666) 2017-08-02 21:06:21

家里只有我或者我和我妈的时候,前提是经常不穿衣服瞎溜达,前提是门窗都关好

• 乌鸦坐飞机

乌鸦坐飞机 2017-08-02 21:06:48

观点立场要分清

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-08-02 21:07:04

拍下来上传网上不是更过分? 拍下来上传网上不是更过分? 小森林

我说了啊,只是从在家裸体的角度来探讨的。

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-08-02 21:08:10

男的拍了女的,感觉男的是个变态。女邻居投诉是走正当程序阿,投诉什么是她的自由,如果男的没错 男的拍了女的,感觉男的是个变态。女邻居投诉是走正当程序阿,投诉什么是她的自由,如果男的没错投诉就不受理了 ... 已注销

但是都是骂男的裸体不对,没有人骂女的在家裸不对的,我是从这个角度说的啊

来自 豆瓣App
  • emmm

emmm 2017-08-02 21:08:18

我觉得在家想穿什么都行 至少拉上窗帘吧

来自 豆瓣App
  • Murphy'sLaw

Murphy'sLaw 2017-08-02 21:09:11

一直都很双标的啊
    反正我是觉得辣眼睛,但是我估计不会去举报的,顶多就不往那边看吧,举个报也挺麻烦的

• Carrot

Carrot 2017-08-02 21:09:21

从来都觉得偷拍就是不对,组里有些妹子偷拍男生然后放到网上供人评论,这种做法超级不妥,换位思考一下就知道了

来自 豆瓣App
  • www阿毛

www阿毛 2017-08-02 21:10:55

有些人不要转移话题好吗,主楼一堆截图都在证明双标还非要说拍不拍下来的事情,莫名其妙

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-02 21:11:50

男子裸体那个,我也觉得是女邻居有毛病。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-02 21:12:39

但是都是骂男的裸体不对,没有人骂女的在家裸不对的,我是从这个角度说的啊 但是都是骂男的裸体不对,没有人骂女的在家裸不对的,我是从这个角度说的啊 姨父的鹅

在香港在家裸体不拉窗帘被外人看到好像也是犯法的,会被邻居投诉的。大陆不犯法。

• 不能说

不能说 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2017-08-02 21:12:57

但事实是不管双不双标,在自己家裸体的一点毛病都没有,只能说在网上男女双方都对对方充满了仇恨,但现实中又疯狂的相,亲配对,人类真是神奇的种族啊

来自 豆瓣App
  • 💫

💫 2017-08-02 21:14:27

分情况讨论吧,都是独居的情况下自己开心就好。要是和父母住,自己房间以外的地方还是要穿衣服的吧

来自 豆瓣App
  • 白展胖

白展胖 2017-08-02 21:15:14

在家裸体为什么不拉窗帘啊啊啊啊我一直想不通 自己看着明晃晃的窗外不害臊吗

来自 豆瓣App
  • 南柯一梦

南柯一梦 2017-08-02 21:17:30

八组一向拜屌

• 只扣左边鼻屎

只扣左边鼻屎 (努力生活。) 2017-08-02 21:20:29

。。是同一批人说的?我怎么记得骂女邻居的也很多?

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-08-02 21:20:31

八组一向拜屌 八组一向拜屌 南柯一梦

不是 很多人现在的意思是女可以裸,男的就不行

来自 豆瓣App
  • 不叛逆不舒服

不叛逆不舒服 2017-08-02 21:22:15

八组一直双标,八组仙女每天意淫男星裆部还有滋有味,要是换男人意淫女星底下早就被骂死了! 八组一直双标,八组仙女每天意淫男星裆部还有滋有味,要是换男人意淫女星底下早就被骂死了! 已注销

这句这么一万个赞!

• 江湖骗子

江湖骗子 2017-08-02 21:22:38

只想说晚上开灯不关窗的话 外面看得一清二楚

来自 豆瓣App
  • 玩忽职守鹅

玩忽职守鹅 2017-08-02 21:23:03

裸体不拉窗帘没公德心,拍下来发到网上侵犯隐私,都不对

来自 豆瓣App
  • Nosurprise

Nosurprise (立志当个文化人) 2017-08-02 21:24:08

其实我刚才也想起来了。。。实不相瞒 我就是这样的双标而且我在反省

来自 豆瓣App
  • 谢竹星

谢竹星 2017-08-02 21:24:11

可能问题主要是一方属于占便宜的心态,一方属于辣眼睛的心态。

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-08-02 21:24:18

。。是同一批人说的?我怎么记得骂女邻居的也很多? 。。是同一批人说的?我怎么记得骂女邻居的也很多? 只扣左边鼻屎

是不是同一批就不知道了,骂女邻居的也有很多,但多数是骂男子的不应该裸体辣别人眼睛的,隔壁贴连说一句应该拉窗帘有防范意识都是不对的了……

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-08-02 21:25:12

其实我刚才也想起来了。。。实不相瞒 我就是这样的双标而且我在反省 其实我刚才也想起来了。。。实不相瞒 我就是这样的双标而且我在反省 Nosurprise

😂这位层主很棒棒

来自 豆瓣App
  • Gaeul

Gaeul 2017-08-02 21:25:28

可能问题主要是一方属于占便宜的心态,一方属于辣眼睛的心态。 可能问题主要是一方属于占便宜的心态,一方属于辣眼睛的心态。 谢竹星

你是正解2333

来自 豆瓣App
  • 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2017-08-02 21:27:35

反正男子裸体还是女子裸体,都是男子进看守所咯,2333

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-08-02 21:27:40

可能问题主要是一方属于占便宜的心态,一方属于辣眼睛的心态。 可能问题主要是一方属于占便宜的心态,一方属于辣眼睛的心态。 谢竹星

刚有条评论说拍男的就是弄证据,免得男的说是诬陷。???

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-08-02 21:29:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 啾啾

我根本没有说拍不拍的问题,是在说裸不裸啊,大家都是指责男子裸体不对,女子裸体没问题啊。

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2017-08-02 21:29:35

当然不对啊,只是从在家裸不裸的角度说而已 当然不对啊,只是从在家裸不裸的角度说而已 姨父的鹅

可是那个楼里面那他是因为他偷拍并且意淫别人,又不是因为那个男人看见女的裸体觉得辣眼睛,大家骂他,你的论据站不住脚。

来自 豆瓣App
  • 黄桃儿

黄桃儿 2017-08-02 21:30:49

希望以后不要爆出女邻居也拍了照的料哦 仙女千万不要说男的拍是意淫侵犯隐私 女的拍就是保存证据

来自 豆瓣App
  • 谢竹星

谢竹星 2017-08-02 21:32:20

刚有条评论说拍男的就是弄证据,免得男的说是诬陷。??? 刚有条评论说拍男的就是弄证据,免得男的说是诬陷。??? 姨父的鹅

我记得之前一个新闻是女的看见对面男的裸体就报警了。。。然后男的就被教育批评,好像是这样。

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2017-08-02 21:32:21

我根本没有说拍不拍的问题,是在说裸不裸啊,大家都是指责男子裸体不对,女子裸体没问题啊。 我根本没有说拍不拍的问题,是在说裸不裸啊,大家都是指责男子裸体不对,女子裸体没问题啊。 姨父的鹅

那是事件不同,造成的观点不同。帖子里已经有一个前提是男子偷拍,大家的观点自然会受影响,要不然一个男的来发帖说对面女的裸体辣眼睛,肯定帖子里都会说那个女的影响到别人。

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-08-02 21:32:45

可是那个楼里面那他是因为他偷拍并且意淫别人,又不是因为那个男人看见女的裸体觉得辣眼睛,大家 可是那个楼里面那他是因为他偷拍并且意淫别人,又不是因为那个男人看见女的裸体觉得辣眼睛,大家骂他,你的论据站不住脚。 ... 啾啾

我的对应点是就在家裸体的问题大家双标好吗,隔壁楼很多说在家裸体是自己的自由,不需要什么防范意识,和这楼贴的对应。你这才是偷换概念

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-02 21:33:12

因为这个组就是女生居多,大家都是主观的

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-08-02 21:33:22

那是事件不同,造成的观点不同。帖子里已经有一个前提是男子偷拍,大家的观点自然会受影响,要不 那是事件不同,造成的观点不同。帖子里已经有一个前提是男子偷拍,大家的观点自然会受影响,要不然一个男的来发帖说对面女的裸体辣眼睛,肯定帖子里都会说那个女的影响到别人。 ... 啾啾

拉倒吧,绝对会说男的猥琐,得了便宜还卖乖。

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-08-02 21:33:38

那是事件不同,造成的观点不同。帖子里已经有一个前提是男子偷拍,大家的观点自然会受影响,要不 那是事件不同,造成的观点不同。帖子里已经有一个前提是男子偷拍,大家的观点自然会受影响,要不然一个男的来发帖说对面女的裸体辣眼睛,肯定帖子里都会说那个女的影响到别人。 ... 啾啾

你对大家认识不明确啊

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-08-02 21:33:49

我记得之前一个新闻是女的看见对面男的裸体就报警了。。。然后男的就被教育批评,好像是这样。 我记得之前一个新闻是女的看见对面男的裸体就报警了。。。然后男的就被教育批评,好像是这样。 谢竹星

是的

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-08-02 21:34:44

希望以后不要爆出女邻居也拍了照的料哦 仙女千万不要说男的拍是意淫侵犯隐私 女的拍就是保存证 希望以后不要爆出女邻居也拍了照的料哦 仙女千万不要说男的拍是意淫侵犯隐私 女的拍就是保存证据 ... 黄桃儿

真的有这样的评论,自己给删了,我机智的截图了

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2017-08-02 21:35:54

拉倒吧,绝对会说男的猥琐,得了便宜还卖乖。 拉倒吧,绝对会说男的猥琐,得了便宜还卖乖。 姨父的鹅

那你用什么证据证明这点了?是有人发过贴了还是怎样?况且八组几十万人,至少有一半人回帖说猥琐那才叫双标,就这么点回复退一万步你也只能说是“有些”八组成员双标

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-08-02 21:35:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 王保保

隔壁是说女的被偷拍放网上了,不是被提醒。

来自 豆瓣App
  • 韩孝珠

韩孝珠 2017-08-02 21:37:03

在家裸体为什么不拉窗帘啊啊啊啊我一直想不通 自己看着明晃晃的窗外不害臊吗 在家裸体为什么不拉窗帘啊啊啊啊我一直想不通 自己看着明晃晃的窗外不害臊吗 白展胖

窗外可能是乌漆抹黑的 房内倒是明晃晃

来自 豆瓣App
  • 韩孝珠

韩孝珠 2017-08-02 21:37:54

其实我刚才也想起来了。。。实不相瞒 我就是这样的双标而且我在反省 其实我刚才也想起来了。。。实不相瞒 我就是这样的双标而且我在反省 Nosurprise

????

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-08-02 21:38:43

那你用什么证据证明这点了?是有人发过贴了还是怎样?况且八组几十万人,至少有一半人回帖说猥琐 那你用什么证据证明这点了?是有人发过贴了还是怎样?况且八组几十万人,至少有一半人回帖说猥琐那才叫双标,就这么点回复退一万步你也只能说是“有些”八组成员双标 ... 啾啾

你觉得不是可以自己去证明啊,为什么要我证明,我想说的已经发主楼了

来自 豆瓣App
  • 娜就杰样吧

娜就杰样吧 2017-08-02 21:40:13

明明骂的都是拍照这件事啊,告到中南海也没问题,但是拍下来放网上这是什么意思

• 野生大胖墩

野生大胖墩 (一个野生的小胖墩) 2017-08-02 21:41:50

李狗嗨~

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2017-08-02 21:42:32

lz,建议你先加一段强烈谴责偷拍男的话,再谈裸睡问题。要不然一堆人不知道你在讨论什么。

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 (啦啦啦) 2017-08-02 21:44:19

和拍不拍有什么关系,不是评价的都是裸不裸的问题么?

来自 豆瓣App
  • 范吉拉冰冰

范吉拉冰冰 (浮生若梦 为欢几何) 2017-08-02 21:44:45

我天天在家全裸 关好门窗… 开着空调 很开心啊

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-08-02 21:44:46

lz,建议你先加一段强烈谴责偷拍男的话,再谈裸睡问题。要不然一堆人不知道你在讨论什么。 lz,建议你先加一段强烈谴责偷拍男的话,再谈裸睡问题。要不然一堆人不知道你在讨论什么。 。。。

我都加在后面了的……没想到没有用啊

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2017-08-02 21:45:38

我爸!!!这两天四十多度他就只穿个内裤在家走!!!气死我了说了几遍都不听

来自 豆瓣App
  • 西瓜🍉甜啦

西瓜🍉甜啦 (往日不可追.) 2017-08-02 21:45:57

我爸!!!这两天四十多度他就只穿个内裤在家走!!!气死我了说了几遍都不听 我爸!!!这两天四十多度他就只穿个内裤在家走!!!气死我了说了几遍都不听 kk

同一个爸爸哈

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-08-02 21:47:20

明明骂的都是拍照这件事啊,告到中南海也没问题,但是拍下来放网上这是什么意思 明明骂的都是拍照这件事啊,告到中南海也没问题,但是拍下来放网上这是什么意思 娜就杰样吧

是都骂拍照啊,但是很多人都觉得自己在家想干什么可以都不需要什么防范意识想怎么都可以。不是和主楼这些矛盾了?

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-08-02 21:48:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 啾啾

我说的双标是裸不裸的问题,这有什么毛病?

来自 豆瓣App
  • 韩孝珠

韩孝珠 2017-08-02 21:50:52

我是隔壁楼的楼主,楼里的人是在谴责男的偷拍行为,也有大部分人用时也在说女的心大,要提高防范意识的。我不知道为什么那个楼可以用来证明八组双标?还有,我个人对于你楼里提到的事情的看法是,女邻居觉得男的裸睡辣眼睛影响她当然可以告,我楼里的那个,男邻居觉得女的裸睡辣眼睛告他当然也是可以的, 但是!那个男的采取的并不是正当的方法,而是偷拍并且传上网上!

来自 豆瓣App
  • 回忆离开回不来|跳房子

回忆离开回不来|跳房子 (勿以恶小而为之,勿以善小而不为) 2017-08-02 21:50:53

没有双标吧 骂男生不对的人 并没有说女生就可以在家裸了啊。
    这是换成女的裸 那些人照样骂啊

• 上官丹凤

上官丹凤 (全世界最好的龙妹妹) 2017-08-02 21:50:58

这好像是我当初发的帖。。不过八组持不同观点也正常,就像当初我发这帖不少鹅说那个男的不对,后来遇到一个lz又说那个女的不对。都不是一批人。

来自 豆瓣App
  • 韩孝珠

韩孝珠 2017-08-02 21:52:17

没有双标吧 骂男生不对的人 并没有说女生就可以在家裸了啊。 这是换成女的裸 那些人照样骂啊 没有双标吧 骂男生不对的人 并没有说女生就可以在家裸了啊。 这是换成女的裸 那些人照样骂啊 回忆离开回不来|跳房子

我是隔壁楼楼主,确实楼里 有八组鹅觉得在家裸睡是自己的自由。但我不清楚这怎么就可以用来证明八组双标了?

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-08-02 21:54:00

我是隔壁楼楼主,确实楼里 有八组鹅觉得在家裸睡是自己的自由。但我不清楚这怎么就可以用来证明 我是隔壁楼楼主,确实楼里 有八组鹅觉得在家裸睡是自己的自由。但我不清楚这怎么就可以用来证明八组双标了? ... 韩孝珠

不是双标吗,那楼说自己家里想干啥都可以,不是和我贴的这些形成对比?

来自 豆瓣App
  • 林更新

林更新 (饭爱豆不要太认真!) 2017-08-02 21:54:00

拍下来传播确实有很大问题!但是在裸体不拉窗帘不论男女都辣眼睛啊!!我要是看见现在我对面有个女的开着灯开着窗帘裸体中,我会觉得恶心,谁想看啊ㄟ(▔ ,▔)ㄏ

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-08-02 21:57:14

拍下来传播确实有很大问题!但是在裸体不拉窗帘不论男女都辣眼睛啊!!我要是看见现在我对面有个 拍下来传播确实有很大问题!但是在裸体不拉窗帘不论男女都辣眼睛啊!!我要是看见现在我对面有个女的开着灯开着窗帘裸体中,我会觉得恶心,谁想看啊ㄟ(▔ ,▔)ㄏ ... 林更新

当然,我只是针对男女在家裸体大家的观点来说的。

来自 豆瓣App
  • 韩孝珠

韩孝珠 2017-08-02 22:03:15

不是双标吗,那楼说自己家里想干啥都可以,不是和我贴的这些形成对比? 不是双标吗,那楼说自己家里想干啥都可以,不是和我贴的这些形成对比? 姨父的鹅

楼主你这样真的有点断章取义的感觉。我那个楼描述的是女的裸睡并且被偷拍,楼里的人大部分说女生要有安全防范意识and 男的有问题。而你非要撇开这男的偷拍这个关键点不谈,而只是抓住大家对于在家裸不裸的问题的看法。

来自 豆瓣App
  • 韩孝珠

韩孝珠 2017-08-02 22:04:45

不是双标吗,那楼说自己家里想干啥都可以,不是和我贴的这些形成对比? 不是双标吗,那楼说自己家里想干啥都可以,不是和我贴的这些形成对比? 姨父的鹅

如果我楼里描述的事情是 女的裸体被男邻居告 大家反应是男的有问题,那你可以说是双标,但我楼里的关键点是 男的偷拍!

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-08-02 22:06:07

楼主你这样真的有点断章取义的感觉。我那个楼描述的是女的裸睡并且被偷拍,楼里的人大部分说女生 楼主你这样真的有点断章取义的感觉。我那个楼描述的是女的裸睡并且被偷拍,楼里的人大部分说女生要有安全防范意识and 男的有问题。而你非要撇开这男的偷拍这个关键点不谈,而只是抓住大家对于在家裸不裸的问题的看法。 ... 韩孝珠

我就是针对大家对裸不裸的问题在谈双标的问题好吗?为什么非要扯别的?

来自 豆瓣App
  • 韩孝珠

韩孝珠 2017-08-02 22:10:22

我就是针对大家对裸不裸的问题在谈双标的问题好吗?为什么非要扯别的? 我就是针对大家对裸不裸的问题在谈双标的问题好吗?为什么非要扯别的? 姨父的鹅

那双标是什么你清楚吗? 同一批人是对同一件事情因为某一因素的不同持两种不同的看法。那就我们两人所举的两个例子来说,“同一批人” 这个尚不确定,毕竟八组鹅那么多,“同一事情” 我楼里的事例是女的裸睡被偷拍,裸睡和偷拍构成了同一事件,是不能被分开的,而你所说的只是裸睡这一事件,所以“同一事情”并不成立。不知道我讲清楚没有?

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie 2017-08-02 22:12:00

我爸!!!这两天四十多度他就只穿个内裤在家走!!!气死我了说了几遍都不听 我爸!!!这两天四十多度他就只穿个内裤在家走!!!气死我了说了几遍都不听 kk

爸爸在自己家穿了内裤走你为啥生气啊…那泳池不是没法去了…何况这还是在自己家里

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-08-02 22:16:31

那双标是什么你清楚吗? 同一批人是对同一件事情因为某一因素的不同持两种不同的看法。那就我们 那双标是什么你清楚吗? 同一批人是对同一件事情因为某一因素的不同持两种不同的看法。那就我们两人所举的两个例子来说,“同一批人” 这个尚不确定,毕竟八组鹅那么多,“同一事情” 我楼里的事例是女的裸睡被偷拍,裸睡和偷拍构成了同一事件,是不能被分开的,而你所说的只是裸睡这一事件,所以“同一事情”并不成立。不知道我讲清楚没有? ... 韩孝珠

不好意思,我说的双标是男的在家裸体就会说辣眼睛,女的在家裸就会被说是自己的自由,是不是同一批人不知道,至少是一种现象而已。我又不是在谈论事件造成的结果。

来自 豆瓣App
  • 抹茶蛋糕🍰

抹茶蛋糕🍰 2017-08-02 22:17:14

y染色体就是原罪。

来自 豆瓣App
  • 抹茶蛋糕🍰

抹茶蛋糕🍰 2017-08-02 22:17:59

“我可以骚你不可以扰”,“男的就是辣眼睛”

来自 豆瓣App
  • 韩孝珠

韩孝珠 2017-08-02 22:21:40

不好意思,我说的双标是男的在家裸体就会说辣眼睛,女的在家裸就会被说是自己的自由,是不是同一 不好意思,我说的双标是男的在家裸体就会说辣眼睛,女的在家裸就会被说是自己的自由,是不是同一批人不知道,至少是一种现象而已。我又不是在谈论事件造成的结果。 ... 姨父的鹅

你主楼中提到的隔壁贴就是我那个帖子吧?我不知道我楼里的层主针对你所说的同一个事件是什么看法,会不会是你说的双标,但在我的楼里,他们的回复是针对我所描述的事件来的,和你说得不是同一事件,还是那句话,双标不成立。也谢谢你这么有礼貌的回复了,比一言不合就破口大骂好多了,今晚能和你展开一场“辩论” 很开心。 但 如果 你还是觉得你我所描述的是同一事件的话那我真是没折了,无言以对了。随你便吧。

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-08-02 22:24:33

你主楼中提到的隔壁贴就是我那个帖子吧?我不知道我楼里的层主针对你所说的同一个事件是什么看法 你主楼中提到的隔壁贴就是我那个帖子吧?我不知道我楼里的层主针对你所说的同一个事件是什么看法,会不会是你说的双标,但在我的楼里,他们的回复是针对我所描述的事件来的,和你说得不是同一事件,还是那句话,双标不成立。也谢谢你这么有礼貌的回复了,比一言不合就破口大骂好多了,今晚能和你展开一场“辩论” 很开心。 但 如果 你还是觉得你我所描述的是同一事件的话那我真是没折了,无言以对了。随你便吧。 ... 韩孝珠

感谢你终于知道我们说的不是一件事了

来自 豆瓣App
  • 韩孝珠

韩孝珠 2017-08-02 22:25:34

感谢你终于知道我们说的不是一件事了 感谢你终于知道我们说的不是一件事了 姨父的鹅

既然你都知道我和你说得不是同一个事情,那为什么要用不同事情的回应来证明大家双标呢?逻辑在哪里?

来自 豆瓣App
  • 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2017-08-02 22:26:55

其他不说了,上个月有人发帖黄宗泽在女友家裸体被记者拍了还大幅刊登出来,没人谴责记者,一水儿嘲黄宗泽

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-08-02 22:30:14

既然你都知道我和你说得不是同一个事情,那为什么要用不同事情的回应来证明大家双标呢?逻辑在哪 既然你都知道我和你说得不是同一个事情,那为什么要用不同事情的回应来证明大家双标呢?逻辑在哪里? ... 韩孝珠

既然你不懂的话为什么还要在这胡搅蛮缠呢?

来自 豆瓣App
  • 热心网友王大壮

热心网友王大壮 2017-08-02 22:30:20

哈哈哈还双边不成立???那个楼里那么多说自己在家爱咋就咋的大概不是八组的????

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-08-02 22:31:08

其他不说了,上个月有人发帖黄宗泽在女友家裸体被记者拍了还大幅刊登出来,没人谴责记者,一水儿 其他不说了,上个月有人发帖黄宗泽在女友家裸体被记者拍了还大幅刊登出来,没人谴责记者,一水儿嘲黄宗泽 ... 未来快到碗里来

无话可说

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-08-02 22:31:36

哈哈哈还双边不成立???那个楼里那么多说自己在家爱咋就咋的大概不是八组的???? 哈哈哈还双边不成立???那个楼里那么多说自己在家爱咋就咋的大概不是八组的???? 热心网友王大壮

无话可说了,他们还这胡搅蛮缠

来自 豆瓣App
  • 韩孝珠

韩孝珠 2017-08-02 22:33:48

哈哈哈还双边不成立???那个楼里那么多说自己在家爱咋就咋的大概不是八组的???? 哈哈哈还双边不成立???那个楼里那么多说自己在家爱咋就咋的大概不是八组的???? 热心网友王大壮

双标是什么? 是 男的裸睡被女邻居告 大家指责 男的 而女的裸睡被男邻居告 大家却来指责男的 这才是双标。 而我楼里的那些人 的回复是针对 女的裸睡男的偷拍且放到网上 。这是同一事件吗?很显然不是,既然同一事件都不是又何来的双标?还是那句话请不要断章取义。

来自 豆瓣App
  • 清水

清水 2017-08-02 22:34:02

八组双标也不是一天两天了

来自 豆瓣App
  • 韩孝珠

韩孝珠 2017-08-02 22:34:10

既然你不懂的话为什么还要在这胡搅蛮缠呢? 既然你不懂的话为什么还要在这胡搅蛮缠呢? 姨父的鹅

啥?胡搅蛮缠?是你自己没搞清楚什么是双标吧

来自 豆瓣App
  • 热心网友王大壮

热心网友王大壮 2017-08-02 22:41:25

双标是什么? 是 男的裸睡被女邻居告 大家指责 男的 而女的裸睡被男邻居告 大家却来指责男的 双标是什么? 是 男的裸睡被女邻居告 大家指责 男的 而女的裸睡被男邻居告 大家却来指责男的 这才是双标。 而我楼里的那些人 的回复是针对 女的裸睡男的偷拍且放到网上 。这是同一事件吗?很显然不是,既然同一事件都不是又何来的双标?还是那句话请不要断章取义。 ... 韩孝珠

我觉得你根本没明白楼主在说啥微笑脸 随你吧 你开心就好

来自 豆瓣App
  • 韩孝珠

韩孝珠 2017-08-02 22:42:37

我觉得你根本没明白楼主在说啥微笑脸 随你吧 你开心就好 我觉得你根本没明白楼主在说啥微笑脸 随你吧 你开心就好 热心网友王大壮

回你一个微笑脸 你也开心就好。

来自 豆瓣App
  • 热心网友王大壮

热心网友王大壮 2017-08-02 22:44:42

回你一个微笑脸 你也开心就好。 回你一个微笑脸 你也开心就好。 韩孝珠

谢谢您

来自 豆瓣App
  • 韩孝珠

韩孝珠 2017-08-02 22:45:09

谢谢您 谢谢您 热心网友王大壮

不客气啦😊

来自 豆瓣App
  • toIris。

toIris。 (那么。那么。爱。) 2017-08-02 23:10:01

现在小区楼距都很近,真不知道这些在家裸体不拉窗帘的怎么想的。

来自 豆瓣App
  • 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2017-08-02 23:14:54

在家非露天,人家露你就拉窗帘呗……扛不住报警呗……拍下来发上网又对了?

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2017-08-03 01:00:20

爸爸在自己家穿了内裤走你为啥生气啊…那泳池不是没法去了…何况这还是在自己家里 爸爸在自己家穿了内裤走你为啥生气啊…那泳池不是没法去了…何况这还是在自己家里 Annie

只穿内裤我觉得很怪啊

来自 豆瓣App
  • 樱友藏

樱友藏 2017-08-03 02:19:41

难道不是裸体的人自己拉窗帘,凭什么要别人为了不被她们辣眼睛拉上窗帘

来自 豆瓣App
  • 冬天的孩子

冬天的孩子 2017-08-03 08:14:14

如果裸体的是个帅哥呢

来自 豆瓣App
  • 阿宁

阿宁 (一生悬命) 2017-08-03 09:42:28

无论男女,在家裸体不拉窗帘都非常没有素质

来自 豆瓣App
  • 非鸦

非鸦 (既然年轻气盛,必定温顺尚早) 2017-08-03 09:45:10

在家裸体不拉窗帘不分男女都是没素质,但对待这种没素质可以谴责可以报警,绝对不可以偷拍。偷拍就是变态!

• 🍍

🍍 2017-08-03 09:46:10

又不是同一个人,何来双标之说

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601130 人聚集在这个小组
↑回顶部