林更新怼狗仔啦~这话说得还蛮有水平的~

一条废柴

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-02 20:51:15

\( ̄︶ ̄)/

• 千禧年花房事件

千禧年花房事件 2017-08-02 20:59:23

楼主你手机电量看得我好蓝瘦

来自 豆瓣App
  • 一颗甜豆

一颗甜豆 (跳下悬崖做自己的女侠) 2017-08-02 21:00:20

谍纸天眼借你用哈哈哈哈哈哈笑死我了

来自 豆瓣App
  • Azrael

Azrael 2017-08-02 21:01:26

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 波妞

波妞 (宗介~~) 2017-08-02 21:01:44

人红是非多

来自 豆瓣App
  • 一条废柴

一条废柴 2017-08-02 21:03:31

谍纸天眼借你用哈哈哈哈哈哈笑死我了 谍纸天眼借你用哈哈哈哈哈哈笑死我了 一颗甜豆

正在充电啦哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 啊哦OOO

啊哦OOO 2017-08-02 21:03:46

这么说还是让人很舒服的,又表达清楚了自己的意思。林狗棒棒哦~

来自 豆瓣App
  • 一颗甜豆

一颗甜豆 (跳下悬崖做自己的女侠) 2017-08-02 21:04:30

正在充电啦哈哈哈哈哈哈 正在充电啦哈哈哈哈哈哈 一条废柴

楼主你回错人啦哈哈哈哈哈哈 楼主有点蠢萌啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 荒原光光

荒原光光 2017-08-02 21:05:01

碟纸天眼是啥啊

• [已注销]

[已注销] 2017-08-02 21:05:37

因为昨天有人拍到他跟网红女友看电影了吧,毕竟要谈恋爱的人设不倒

• 薏仁我饮酒醉😚

薏仁我饮酒醉😚 2017-08-02 21:07:55

林狗恋爱是正常的 不恋爱不正常 反正都不跟我恋爱 管他跟谁呢

来自 豆瓣App
  • にゃんこ

にゃんこ 2017-08-02 21:07:57

谍纸天眼呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈,林狗很入戏嘛

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-02 21:09:45

因为昨天有人拍到他跟网红女友看电影了吧,毕竟要谈恋爱的人设不倒 因为昨天有人拍到他跟网红女友看电影了吧,毕竟要谈恋爱的人设不倒 [已注销]

这次是哪个网红女友?说实话他谈恋爱大家都习惯了啊新闻没有爆炸性

• 假装我是大眼睛

假装我是大眼睛 2017-08-02 21:10:04

拍到他恋爱不是经常的吗……有啥好天天拍的

来自 豆瓣App
  • anywaytoda

anywaytoda 2017-08-02 21:11:24

虽然我挺喜欢他的,可是狗仔的工作不就是跟拍明星么?不干话怎么有饭吃?

来自 豆瓣App
  • 小卫

小卫 2017-08-02 21:11:49

狗仔怎么可能会听啊他们那么嚣张 也就痛快痛快嘴

• 哦漏~

哦漏~ (GOD KNOWS) 2017-08-02 21:13:36

因为昨天有人拍到他跟网红女友看电影了吧,毕竟要谈恋爱的人设不倒 因为昨天有人拍到他跟网红女友看电影了吧,毕竟要谈恋爱的人设不倒 [已注销]

看身材不像啊....要么就是网红骗照....

来自 豆瓣App
  • 发霉小面包SAMA

发霉小面包SAMA (死理性派) 2017-08-02 21:15:53

对了请问清纯boy林更新你当年和周冬雨,蒋梦婕被拍到底谈恋爱还是为了让狗仔拍营销啊

• 🦉

🦉 2017-08-02 21:16:33

林狗再来8个女友也没人关心哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 二马冯

二马冯 (还是吐槽吧。) 2017-08-02 21:26:33

谁让娱乐圈现在风平浪静,狗哥又最容易拍到,尽管就算拍到再多人,大家的反应都是,哦,又换啦的心情,然而,实在需要狗子调剂一下,满足大家的八卦心,哈哈哈哈哈。

• 一条废柴

一条废柴 2017-08-02 21:28:23

楼主你回错人啦哈哈哈哈哈哈 楼主有点蠢萌啊哈哈哈哈 楼主你回错人啦哈哈哈哈哈哈 楼主有点蠢萌啊哈哈哈哈 一颗甜豆

嗷呜哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一条废柴

一条废柴 2017-08-02 21:28:57

网红女友?who?

来自 豆瓣App
  • crush on you

crush on you 2017-08-02 21:29:51

哪个网红女友?还是小黑吗

来自 豆瓣App
  • 一条废柴

一条废柴 2017-08-02 21:30:11

虽然我挺喜欢他的,可是狗仔的工作不就是跟拍明星么?不干话怎么有饭吃? 虽然我挺喜欢他的,可是狗仔的工作不就是跟拍明星么?不干话怎么有饭吃? anywaytoda

可能是跟拍做得太过分了吧,狗子脾气很好的,能这么说肯定是狗仔做太过了,跟车躲来躲去很危险的

来自 豆瓣App
  • 还你漂漂拳

还你漂漂拳 2017-08-02 21:35:02

昨天他在沈阳被人在电影院里拍到,同框的那位女生是他走过时拍到的一个路人,离的2米远也能盖章网红女友??几张偶遇照片同框的都是不同的路人

• 孤独罪°

孤独罪° (-每个人都有故事,你的呢。) 2017-08-02 21:39:36

昨天他在沈阳被人在电影院里拍到,同框的那位女生是他走过时拍到的一个路人,离的2米远也能盖章 昨天他在沈阳被人在电影院里拍到,同框的那位女生是他走过时拍到的一个路人,离的2米远也能盖章网红女友??几张偶遇照片同框的都是不同的路人 ... 还你漂漂拳

可是今天看被公关了....

来自 豆瓣App
  • J1

J1 2017-08-02 21:52:42

他是喜欢网红没错,但是昨天一个路人在电影院偶遇拍的都能直接盖章女友了?您是卓伟本伟吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601237 人聚集在这个小组
↑回顶部