八年了

桃乐丝

• 原来的我

原来的我 2017-08-02 21:46:34

时间如流水,真的是这样子的!八年也是恍然如梦啊

来自 豆瓣App
  • 桃乐丝

桃乐丝 2017-08-02 21:49:06

时间如流水,真的是这样子的!八年也是恍然如梦啊 时间如流水,真的是这样子的!八年也是恍然如梦啊 原来的我

亲,我一直想活成你头像那样的女子结果疏于管理,把自己活成了容嬷嬷。
    时间如流水,流走了就走吧!迎接新的一天。

来自 豆瓣App
  • 原来的我

原来的我 2017-08-02 22:05:36

哈哈!me too

来自 豆瓣App
  • 桃乐丝

桃乐丝 2017-08-02 22:12:44

哈哈!me too 哈哈!me too 原来的我

我的下半生,要活成今年20明年18。

来自 豆瓣App
  • 原来的我

原来的我 2017-08-02 23:39:06

对对对!心态也很重要,“二”一点也蛮好的!

来自 豆瓣App
  • bubble猪B

bubble猪B 2017-08-03 03:02:50

年年十八

来自 豆瓣App
  • 桃乐丝

桃乐丝 2017-08-03 19:09:11

年年十八 年年十八 bubble猪B

谢谢😜

来自 豆瓣App
  • 袭人一风

袭人一风 (Smile to the world) 2017-08-03 20:24:00

😂

来自 豆瓣App
  • Virqueen

Virqueen 2017-08-06 17:46:53

我有个同学一毕业就结婚生子了。那天看了她女儿的照片我顿时觉得原来已经过去这么多年了

来自 豆瓣App
  • 桃乐丝

桃乐丝 2017-08-06 17:49:08

我有个同学一毕业就结婚生子了。那天看了她女儿的照片我顿时觉得原来已经过去这么多年了 我有个同学一毕业就结婚生子了。那天看了她女儿的照片我顿时觉得原来已经过去这么多年了 Virqueen

对对!人家八年养了一个孩子,我养了20斤肥肉😭

来自 豆瓣App
  • Virqueen

Virqueen 2017-08-06 17:51:46

对对!人家八年养了一个孩子,我养了20斤肥肉😭 对对!人家八年养了一个孩子,我养了20斤肥肉😭 桃乐丝

没事,咱有自由。她已经被孩子捆绑了最好的时光~

来自 豆瓣App
  • 桃乐丝

桃乐丝 2017-08-06 18:01:06

没事,咱有自由。她已经被孩子捆绑了最好的时光~ 没事,咱有自由。她已经被孩子捆绑了最好的时光~ Virqueen

我以我的猫咪发誓,我一点也不羡慕。都被折磨成什么样了。我看着都累。

来自 豆瓣App
  • Virqueen

Virqueen 2017-08-06 18:12:01

我以我的猫咪发誓,我一点也不羡慕。都被折磨成什么样了。我看着都累。 我以我的猫咪发誓,我一点也不羡慕。都被折磨成什么样了。我看着都累。 桃乐丝

哈哈哈哈~Bingo~

来自 豆瓣App
  • 高音质丹妮

高音质丹妮 2017-08-06 21:08:45

去年,男朋友选择在中秋节双方家长见面时分手,理由是不想结婚。我当天还满心欢喜在家等他,不知不觉快到而立之年,除了年纪真的什么没有剩下

来自 豆瓣App
  • 桃乐丝

桃乐丝 2017-08-06 23:34:45

去年,男朋友选择在中秋节双方家长见面时分手,理由是不想结婚。我当天还满心欢喜在家等他,不知 去年,男朋友选择在中秋节双方家长见面时分手,理由是不想结婚。我当天还满心欢喜在家等他,不知不觉快到而立之年,除了年纪真的什么没有剩下 ... 高音质丹妮

抱抱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78672 人聚集在这个小组
↑回顶部