鹅们 去水上乐园可以戴隐形眼镜吗!求推荐江浙沪好...

泡面君

标题:鹅们 去水上乐园可以戴隐形眼镜吗!求推荐江浙沪好玩的水上乐园!
  • 飘浮女孩

飘浮女孩 (不同) 2017-08-02 20:58:16

我记得去年还是前年我去过横店的一个梦幻水乐园 好像是横店吧…………

来自 豆瓣App
  • 泡面君

泡面君 (我以奔跑忘不安) 2017-08-02 21:02:55

我记得去年还是前年我去过横店的一个梦幻水乐园 好像是横店吧………… 我记得去年还是前年我去过横店的一个梦幻水乐园 好像是横店吧………… 飘浮女孩

那个听说是不错

• 小小女子

小小女子 2017-08-02 21:03:35

苏州有个水上乐园啊,朋友去过,还不错的样子

• 山水有相逢

山水有相逢 2017-08-02 21:48:28

我去年去方特玩,有一个室内的水上世界,但是我想了五分钟也没想起来这个水上世界叫啥!!!我是跟团玩两天的那种啊啊啊好烦啊想不起来

来自 豆瓣App
  • 阿乔大大

阿乔大大 2017-08-02 21:51:07

丽水冒险岛?

来自 豆瓣App
  • 红豆芒果小西瓜

红豆芒果小西瓜 (I feel complete.) 2017-08-02 22:31:42

。。。我有猫病。。看成了lz推荐沪江上新出的水上乐园活动

来自 豆瓣App
  • 泡面君

泡面君 (我以奔跑忘不安) 2017-08-02 22:57:38

。。。我有猫病。。看成了lz推荐沪江上新出的水上乐园活动 。。。我有猫病。。看成了lz推荐沪江上新出的水上乐园活动 红豆芒果小西瓜

哈哈哈点进来是不是有点失望

• 泡面君

泡面君 (我以奔跑忘不安) 2017-08-02 22:58:02

我去年去方特玩,有一个室内的水上世界,但是我想了五分钟也没想起来这个水上世界叫啥!!!我是 我去年去方特玩,有一个室内的水上世界,但是我想了五分钟也没想起来这个水上世界叫啥!!!我是跟团玩两天的那种啊啊啊好烦啊想不起来 ... 山水有相逢

是哪里的方特啊 这边杭州湾有个方特

• 白久君

白久君 2017-08-02 22:58:27

徐州的加勒比

来自 豆瓣App
  • 山水有相逢

山水有相逢 2017-08-02 23:02:57

是哪里的方特啊 这边杭州湾有个方特 是哪里的方特啊 这边杭州湾有个方特 泡面君

好像是的诶!就是一个全室内的水上世界!还挺好玩的不怕晒,慢悠悠的够玩两三个小时吧

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻1号

嘻嘻嘻1号 2017-08-02 23:05:22

周六就要去安吉那个了

来自 豆瓣App
  • 什锦蟹老板

什锦蟹老板 2017-08-02 23:06:06

上海玛雅海滩,在欢乐谷旁边。不过人超级多,基本一个要排一个小时,我去年这个时候去玩的,好玩是好玩,人也特多。不过楼主注意防晒,我去年用安耐晒都黑了两个号。

来自 豆瓣App
  • 哇靠007

哇靠007 2017-08-02 23:14:45

我记得去年还是前年我去过横店的一个梦幻水乐园 好像是横店吧………… 我记得去年还是前年我去过横店的一个梦幻水乐园 好像是横店吧………… 飘浮女孩

横店是在义乌吗?

来自 豆瓣App
  • 李现女朋友

李现女朋友 2017-08-02 23:24:04

上海热带风暴~

来自 豆瓣App
  • 小卤味儿

小卤味儿 2017-08-03 01:28:56

上海有个叫玛雅的好像还可以

来自 豆瓣App
  • 叫我真知棒!

叫我真知棒! (☜ 有梦想就要去实现它.!) 2017-08-03 02:39:23

苏州那个蛮小的

来自 豆瓣App
  • 小肥崽儿

小肥崽儿 (小肥崽儿) 2017-08-03 07:25:20

同宁波 上海热带风暴还好玩的 但是晒脱一层皮😂

来自 豆瓣App
  • 吃了我的脑啊

吃了我的脑啊 (OVER) 2017-08-03 07:38:35

我去年去方特玩,有一个室内的水上世界,但是我想了五分钟也没想起来这个水上世界叫啥!!!我是 我去年去方特玩,有一个室内的水上世界,但是我想了五分钟也没想起来这个水上世界叫啥!!!我是跟团玩两天的那种啊啊啊好烦啊想不起来 ... 山水有相逢

想出来木有啊!好想知道啊

来自 豆瓣App
  • 山水有相逢

山水有相逢 2017-08-03 08:34:32

想出来木有啊!好想知道啊 想出来木有啊!好想知道啊 吃了我的脑啊

杭州湾梦幻欢乐水世界

来自 豆瓣App
  • 没有什么好看的

没有什么好看的 2017-08-03 09:19:47

周六就要去安吉那个了 周六就要去安吉那个了 嘻嘻嘻1号

记得提前买好泳衣去,之前我去过,那边的泳衣巨坑。而且其实安吉的票是偏贵的。。我当时要200多

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻1号

嘻嘻嘻1号 2017-08-03 10:04:19

记得提前买好泳衣去,之前我去过,那边的泳衣巨坑。而且其实安吉的票是偏贵的。。我当时要200多 记得提前买好泳衣去,之前我去过,那边的泳衣巨坑。而且其实安吉的票是偏贵的。。我当时要200多 没有什么好看的

谢谢

来自 豆瓣App
  • 一颗肉丸子

一颗肉丸子 (一个卖童装滴+xingstudio2018) 2017-08-03 10:08:00

丽水冒险岛 还有横店梦幻谷 最近在纠结这两个去哪个比较好 丽水的可能有名点?

• 泡面君

泡面君 (我以奔跑忘不安) 2017-08-03 10:23:05

丽水冒险岛 还有横店梦幻谷 最近在纠结这两个去哪个比较好 丽水的可能有名点? 丽水冒险岛 还有横店梦幻谷 最近在纠结这两个去哪个比较好 丽水的可能有名点? 一颗肉丸子

就是宁波没有直接到丽水的 还得杭州转车

• 泡面君

泡面君 (我以奔跑忘不安) 2017-08-03 10:23:43

上海玛雅海滩,在欢乐谷旁边。不过人超级多,基本一个要排一个小时,我去年这个时候去玩的,好玩 上海玛雅海滩,在欢乐谷旁边。不过人超级多,基本一个要排一个小时,我去年这个时候去玩的,好玩是好玩,人也特多。不过楼主注意防晒,我去年用安耐晒都黑了两个号。 ... 什锦蟹老板

嗯啊(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

• 一颗肉丸子

一颗肉丸子 (一个卖童装滴+xingstudio2018) 2017-08-03 10:24:03

就是宁波没有直接到丽水的 还得杭州转车 就是宁波没有直接到丽水的 还得杭州转车 泡面君

我也是在纠结丽水离我有点远 而且从火车站到冒险岛好像又很远…… 但是横店的我没看见很多功课 不确定好不好玩

• 泡面君

泡面君 (我以奔跑忘不安) 2017-08-03 20:17:44

我也是在纠结丽水离我有点远 而且从火车站到冒险岛好像又很远…… 但是横店的我没看见很多功课 我也是在纠结丽水离我有点远 而且从火车站到冒险岛好像又很远…… 但是横店的我没看见很多功课 不确定好不好玩 ... 一颗肉丸子

我们决定去丽水啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

136063 人聚集在这个小组
↑回顶部