你们男友会不喜欢接吻吗?我男友这样会不会很奇怪

嘟塔塔

加入小组后即可参加投票
  • 美怡怪

美怡怪 2017-08-02 20:35:15

其实我也不喜欢舌吻诶 满嘴口水味 (但是我男朋友炒鸡喜欢)但是啪啪啪一定要脱衣服 才能有水乳交融的感觉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-02 20:36:23

hhhhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 嘟塔塔

嘟塔塔 2017-08-02 20:44:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

会不会是gay啊!

来自 豆瓣App
  • 嘟塔塔

嘟塔塔 2017-08-02 20:44:30

hhhhhhhhh hhhhhhhhh [已注销]

为什么都在笑( ‾᷄꒫‾᷅ )

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-02 20:45:09

为什么都在笑( ‾᷄꒫‾᷅ ) 为什么都在笑( ‾᷄꒫‾᷅ ) 嘟塔塔

感觉有段可爱又有点烦烦的

来自 豆瓣App
  • 嘟塔塔

嘟塔塔 2017-08-02 20:45:22

其实我也不喜欢舌吻诶 满嘴口水味 (但是我男朋友炒鸡喜欢)但是啪啪啪一定要脱衣服 才能有水乳 其实我也不喜欢舌吻诶 满嘴口水味 (但是我男朋友炒鸡喜欢)但是啪啪啪一定要脱衣服 才能有水乳交融的感觉 ... 美怡怪

是啊 我们从未坦诚相见过 他说以后结婚才肯脱上衣和我睡觉 ?????

来自 豆瓣App
  • 嘟塔塔

嘟塔塔 2017-08-02 20:46:37

感觉有段可爱又有点烦烦的 感觉有段可爱又有点烦烦的 [已注销]

我是他初恋 第一次亲是我主动的 他第一个下意识动作是惊吓的表情脑袋往后移 我很尴尬( ̄□ ̄;)

来自 豆瓣App
  • 美怡怪

美怡怪 2017-08-02 20:52:54

是啊 我们从未坦诚相见过 他说以后结婚才肯脱上衣和我睡觉 ????? 是啊 我们从未坦诚相见过 他说以后结婚才肯脱上衣和我睡觉 ????? 嘟塔塔

什么???他是不是身上有什么大块胎记这类的不好意思???我觉得男生啪啪啪的第一件事就是脱衣服 恨不得扒光诶

来自 豆瓣App
  • 嘟塔塔

嘟塔塔 2017-08-02 20:54:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

不喜欢去开房 但是在家的话就还蛮喜欢啪

来自 豆瓣App
  • 小太阳呀嘿哈

小太阳呀嘿哈 (一只小肥崽儿) 2017-08-02 20:55:01

他身上有一个大纹身

来自 豆瓣App
  • 嘟塔塔

嘟塔塔 2017-08-02 20:56:04

什么???他是不是身上有什么大块胎记这类的不好意思???我觉得男生啪啪啪的第一件事就是脱衣 什么???他是不是身上有什么大块胎记这类的不好意思???我觉得男生啪啪啪的第一件事就是脱衣服 恨不得扒光诶 ... 美怡怪

没有 他换衣服的时候我有见过 他就是很瘦很瘦 但是皮肤比女生还白还滑 也不喜欢别人摸他

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 (口亨) 2017-08-02 21:03:15

…好奇怪

来自 豆瓣App
  • 蜀葵

蜀葵 2017-08-02 21:18:16

哈哈哈哈非常奇怪,为啥一定要结婚后才能脱衣服,本来我是很喜欢舌吻的,但是我的前一位有口气,还蛮厉害的所以搞的我都不喜欢舌吻了

来自 豆瓣App
  • 移动公司不要脸

移动公司不要脸 2017-08-02 21:32:51

是啊 我们从未坦诚相见过 他说以后结婚才肯脱上衣和我睡觉 ????? 是啊 我们从未坦诚相见过 他说以后结婚才肯脱上衣和我睡觉 ????? 嘟塔塔

哈哈哈笑死了 结婚后才脱上衣睡?问问他是不是哪个教会的2333

来自 豆瓣App
  • YummY

YummY 2017-08-02 21:47:09

范玮琪好像也是这样的,至于不脱............你受得了就行

• 空白。

空白。 2017-08-02 21:48:15

我老公好像也不喜欢

来自 豆瓣App
  • 墨迹

墨迹 2017-08-02 21:50:46

我男朋友不啪都特么脱光

来自 豆瓣App
  • 元气少女孙小膑

元气少女孙小膑 2017-08-02 22:03:23

我ex就不喜欢接吻,不过我很喜欢。

来自 豆瓣App
  • 吴磊的小娇妻

吴磊的小娇妻 2017-08-02 22:10:28

不脱衣服是什么鬼o(*≧д≦)o!!

来自 豆瓣App
  • S

S 2017-08-02 22:20:47

处女座吧

来自 豆瓣App
  • S

S 2017-08-02 22:21:35

I THINK 是有点洁癖啥的……我处女座也不能接受不穿衣服,虽然我没有男朋友……嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • MollyS

MollyS 2017-08-02 22:25:25

不脱衣服有点奇怪

来自 豆瓣App
  • 限时心动

限时心动 2017-08-02 22:34:25

会不会是你吻技不行弄的他满脸口水……我也不喜欢舌吻……

来自 豆瓣App
  • 嘟塔塔

嘟塔塔 2017-08-03 00:51:58

处女座吧 处女座吧 S

天秤的诶

来自 豆瓣App
  • 诚然

诚然 2017-08-03 00:55:44

好奇怪

来自 豆瓣App
  • 诚然

诚然 2017-08-03 00:56:55

不喜欢去开房 但是在家的话就还蛮喜欢啪 不喜欢去开房 但是在家的话就还蛮喜欢啪 嘟塔塔

好奇怪的,不应该

来自 豆瓣App
  • 诚然

诚然 2017-08-03 00:57:07

…好奇怪 …好奇怪 十月

有时候事吧

来自 豆瓣App
  • 诚然

诚然 2017-08-03 00:57:32

我男朋友不啪都特么脱光 我男朋友不啪都特么脱光 墨迹

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 诚然

诚然 2017-08-03 00:57:52

不脱衣服是什么鬼o(*≧д≦)o!! 不脱衣服是什么鬼o(*≧д≦)o!! 吴磊的小娇妻

没意思了

来自 豆瓣App
  • 诚然

诚然 2017-08-03 00:58:07

I THINK 是有点洁癖啥的……我处女座也不能接受不穿衣服,虽然我没有男朋友……嘤嘤嘤 I THINK 是有点洁癖啥的……我处女座也不能接受不穿衣服,虽然我没有男朋友……嘤嘤嘤 S

哈哈哈,为什么?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-03 00:58:22

超纲了 我一个人在家就全裸

来自 豆瓣App
  • Dulce

Dulce 2017-08-03 01:01:12

我是他初恋 第一次亲是我主动的 他第一个下意识动作是惊吓的表情脑袋往后移 我很尴尬( ̄□ ̄;) 我是他初恋 第一次亲是我主动的 他第一个下意识动作是惊吓的表情脑袋往后移 我很尴尬( ̄□ ̄;) 嘟塔塔

噗哈哈哈哈哈 我要笑一下不好意思了lz

来自 豆瓣App
  • 嘟塔塔

嘟塔塔 2017-08-03 01:11:47

噗哈哈哈哈哈 我要笑一下不好意思了lz 噗哈哈哈哈哈 我要笑一下不好意思了lz Dulce

有时候觉得我才是个男人吧 围笑脸:)

来自 豆瓣App
  • 嘟塔塔

嘟塔塔 2017-08-03 01:12:29

好奇怪 好奇怪 诚然

你是男生吗!请解答一下这是什么毛病

来自 豆瓣App
  • Dulce

Dulce 2017-08-03 01:14:04

有时候觉得我才是个男人吧 围笑脸:) 有时候觉得我才是个男人吧 围笑脸:) 嘟塔塔

你可以慢慢调教他了,哈哈哈,搞笑

来自 豆瓣App
  • 嘟塔塔

嘟塔塔 2017-08-03 01:16:46

你可以慢慢调教他了,哈哈哈,搞笑 你可以慢慢调教他了,哈哈哈,搞笑 Dulce

一个初中就开始看黄片的男人 给我卖纯情 这就不对了!

来自 豆瓣App
  • Dulce

Dulce 2017-08-03 01:20:55

一个初中就开始看黄片的男人 给我卖纯情 这就不对了! 一个初中就开始看黄片的男人 给我卖纯情 这就不对了! 嘟塔塔

问他,你是不是有毛病哦? 还装纯

来自 豆瓣App
  • 小太阳呀嘿哈

小太阳呀嘿哈 (一只小肥崽儿) 2017-08-03 07:26:17

这么奇怪的男朋友怎么找到的

来自 豆瓣App
  • 诚然

诚然 2017-08-03 07:51:53

你是男生吗!请解答一下这是什么毛病 你是男生吗!请解答一下这是什么毛病 嘟塔塔

我就觉得不可思议!!!

来自 豆瓣App
  • 草莓牛奶真好喝

草莓牛奶真好喝 (天天开心天天吃~) 2017-08-03 08:08:10

让你必须刷牙,不喜欢舌吻。。你是不是有口气?

来自 豆瓣App
  • Vanilla

Vanilla 2017-08-03 08:09:58

额,我觉得好奇怪

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-03 08:12:02

最后一句好有喜感

来自 豆瓣App
  • 爱吃猫的鱼

爱吃猫的鱼 2017-08-03 08:40:18

我是他初恋 第一次亲是我主动的 他第一个下意识动作是惊吓的表情脑袋往后移 我很尴尬( ̄□ ̄;) 我是他初恋 第一次亲是我主动的 他第一个下意识动作是惊吓的表情脑袋往后移 我很尴尬( ̄□ ̄;) 嘟塔塔

哈哈哈和我男票第一次亲我好像,就我来说,当时的抗拒是因为当时还不够喜欢他

来自 豆瓣App
  • Candice

Candice (当我足够好就会遇到你) 2017-08-03 08:44:31

强暴他

来自 豆瓣App
  • 瓜

不脱衣服还是要检查下的。我身边有人婚后发现有银屑病(好像是这个),然后离婚的。当然也有可能你男朋友就是害羞而已~

• i

i (繁花将尽) 2017-08-03 08:55:37

上次跟我男朋友见面除了走前的吻别就没了,分开四五天见的面,我感觉他也不喜欢亲亲,深吻只有作为前戏的时候才有

来自 豆瓣App
  • 嘟塔塔

嘟塔塔 2017-08-03 10:05:39

让你必须刷牙,不喜欢舌吻。。你是不是有口气? 让你必须刷牙,不喜欢舌吻。。你是不是有口气? 草莓牛奶真好喝

应该是没有的 问过家人朋友 不止是刷牙 他会说你去洗澡啦 但是他自己不洗就睡着了。。。。

来自 豆瓣App
  • 嘟塔塔

嘟塔塔 2017-08-03 10:06:45

上次跟我男朋友见面除了走前的吻别就没了,分开四五天见的面,我感觉他也不喜欢亲亲,深吻只有作 上次跟我男朋友见面除了走前的吻别就没了,分开四五天见的面,我感觉他也不喜欢亲亲,深吻只有作为前戏的时候才有 ... i

对对对 他说又不那个 干嘛要深吻

来自 豆瓣App
  • i

i (繁花将尽) 2017-08-03 10:17:34

对对对 他说又不那个 干嘛要深吻 对对对 他说又不那个 干嘛要深吻 嘟塔塔

那他没有这么说,因为这个问题我跟他提了又提,然后有段时间会亲亲几次,骗钱的,然后我之前真的超级喜欢被亲亲的。现在被磨的没有期待了,上次那样也没有以前那么在意,觉得还好。也不知道是好是坏

来自 豆瓣App
  • i

i (繁花将尽) 2017-08-03 10:18:18

那他没有这么说,因为这个问题我跟他提了又提,然后有段时间会亲亲几次,骗钱的,然后我之前真的 那他没有这么说,因为这个问题我跟他提了又提,然后有段时间会亲亲几次,骗钱的,然后我之前真的超级喜欢被亲亲的。现在被磨的没有期待了,上次那样也没有以前那么在意,觉得还好。也不知道是好是坏 ... i

浅浅的打成骗钱的了。

来自 豆瓣App
  • 嘟塔塔

嘟塔塔 2017-08-03 10:20:47

浅浅的打成骗钱的了。 浅浅的打成骗钱的了。 i

对的 显得我们女生反而奇怪了。。

来自 豆瓣App
  • 马甲

马甲 2017-08-03 10:43:15

他喜欢和你抱抱牵手之类的肢体接触吗 我ex是天秤 不太喜欢肢体接触,睡觉也从来不抱抱睡,应该是有点性冷淡

来自 豆瓣App
  • 嘟塔塔

嘟塔塔 2017-08-03 11:15:45

他喜欢和你抱抱牵手之类的肢体接触吗 我ex是天秤 不太喜欢肢体接触,睡觉也从来不抱抱睡,应该是 他喜欢和你抱抱牵手之类的肢体接触吗 我ex是天秤 不太喜欢肢体接触,睡觉也从来不抱抱睡,应该是有点性冷淡 ... 马甲

对是天秤 刚在一起的时候很喜欢牵手 干嘛都要牵 后来久了就感觉有点冷淡 怎么说呢就是很清冷的感觉 睡觉也不会靠近你 像死了一样

来自 豆瓣App
  • 吸猫撸猫云养猫

吸猫撸猫云养猫 2017-08-03 16:06:17

gay吧…………要不很难解释

• 戒酒少女

戒酒少女 (所爱隔山海,山海不可平) 2017-08-04 15:46:23

处女男吧?自己脏 可以。别人脏 不行!

来自 豆瓣App
  • i

i (繁花将尽) 2017-08-04 16:39:10

对的 显得我们女生反而奇怪了。。 对的 显得我们女生反而奇怪了。。 嘟塔塔

刚刚得知我偶尔会口臭,打击好大。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

167859 人聚集在这个小组
↑回顶部