真好看

某某

• 闲云野鹤

闲云野鹤 2017-08-02 20:26:59

中文名叫啥

来自 豆瓣App
  • 某某

某某 2017-08-02 20:30:17

中文名叫啥 中文名叫啥 闲云野鹤

请回答1988

来自 豆瓣App
  • 某某

某某 2017-08-02 20:31:25

中文名叫啥 中文名叫啥 闲云野鹤

不过我觉得男的不一定会喜欢这种类型的吧,就是很生活化很细腻的情感,但满满的笑点和泪点

来自 豆瓣App
  • 哒琳

哒琳 2017-08-02 20:38:04

好看

来自 豆瓣App
  • 勇敢的刘小姐

勇敢的刘小姐 2017-08-02 20:45:29

特别喜欢看……无法超越

来自 豆瓣App
  • Ida.E

Ida.E 2017-08-02 20:45:51

这个系列有三季吧 都蛮好看的

来自 豆瓣App
  • 某某

某某 2017-08-02 20:54:51

这个系列有三季吧 都蛮好看的 这个系列有三季吧 都蛮好看的 Ida.E

嗯,打算一个一个找来看

来自 豆瓣App
  • 某某

某某 2017-08-02 20:55:27

特别喜欢看……无法超越 特别喜欢看……无法超越 勇敢的刘小姐

啊,为啥日韩能拍出这么多好看的电视剧

来自 豆瓣App
  • 勇敢的刘小姐

勇敢的刘小姐 2017-08-02 20:56:30

啊,为啥日韩能拍出这么多好看的电视剧 啊,为啥日韩能拍出这么多好看的电视剧 某某

这个是人家艺术修养到一定高度了

来自 豆瓣App
  • 椰子果实

椰子果实 2017-08-02 21:02:07

好看好看,我看了好几遍,因此爱上朴宝剑

来自 豆瓣App
  • 某某

某某 2017-08-02 21:12:17

好看好看,我看了好几遍,因此爱上朴宝剑 好看好看,我看了好几遍,因此爱上朴宝剑 椰子果实

我还没看到结尾,快告诉我老公是谁?

来自 豆瓣App
  • 高慎发。

高慎发。 2017-08-02 21:12:37

第二排最右边的发型笑哭我

来自 豆瓣App
  • 某某

某某 2017-08-02 21:13:33

第二排最右边的发型笑哭我 第二排最右边的发型笑哭我 高慎发。

笑点也是低。。。。

来自 豆瓣App
  • 高慎发。

高慎发。 2017-08-02 21:13:52

笑点也是低。。。。 笑点也是低。。。。 某某

多蠢啊

来自 豆瓣App
  • 梵文

梵文 2017-08-02 21:16:22

看来是真好看

来自 豆瓣App
  • 椰子果实

椰子果实 2017-08-02 21:18:56

我还没看到结尾,快告诉我老公是谁? 我还没看到结尾,快告诉我老公是谁? 某某

真的要我剧透吗?

来自 豆瓣App
  • 某某

某某 2017-08-02 21:24:30

真的要我剧透吗? 真的要我剧透吗? 椰子果实

真的,等不及了

来自 豆瓣App
  • 某某

某某 2017-08-02 21:25:51

看来是真好看 看来是真好看 梵文

是真的好看

来自 豆瓣App
  • 某某

某某 2017-08-02 21:26:17

看来是真好看 看来是真好看 梵文

是真的好看

来自 豆瓣App
  • 椰子果实

椰子果实 2017-08-02 21:26:39

真的,等不及了 真的,等不及了 某某

当然是朴宝剑啦哈哈我当时看的时候心潮澎湃的,这部剧就是把人物内心人际交往情感变化演的特别细腻,所有人都是剧的主角,也是自己的主角。超级爱的一部温暖剧。

来自 豆瓣App
  • 某某

某某 2017-08-02 21:28:21

当然是朴宝剑啦哈哈我当时看的时候心潮澎湃的,这部剧就是把人物内心人际交往情感变化演的特别细 当然是朴宝剑啦哈哈我当时看的时候心潮澎湃的,这部剧就是把人物内心人际交往情感变化演的特别细腻,所有人都是剧的主角,也是自己的主角。超级爱的一部温暖剧。 ... 椰子果实

真的是他啊?可是后来老公那个人物的性格和小时候的崔泽不一样啊

来自 豆瓣App
  • 椰子果实

椰子果实 2017-08-02 21:32:37

真的是他啊?可是后来老公那个人物的性格和小时候的崔泽不一样啊 真的是他啊?可是后来老公那个人物的性格和小时候的崔泽不一样啊 某某

对对,看起来不是很一样,可能小的时候比较内敛吧,其实内心也是特别火热的!

来自 豆瓣App
  • 某某

某某 2017-08-02 21:35:16

对对,看起来不是很一样,可能小的时候比较内敛吧,其实内心也是特别火热的! 对对,看起来不是很一样,可能小的时候比较内敛吧,其实内心也是特别火热的! 椰子果实

而且颜值也下降的厉害

来自 豆瓣App
  • 椰子果实

椰子果实 2017-08-02 21:39:02

而且颜值也下降的厉害 而且颜值也下降的厉害 某某

女主和阿泽的情感戏是到后来爆发的,阿泽一直喜欢女主喜欢的不行,只是没有说,而且女主需要帮助的时候阿泽总是第一时间出现,比男二快一步。关键是男二不是很勇敢,总退缩,有让步的感觉。你看到后来也会发现阿泽的性格有了变化!

来自 豆瓣App
  • 某某

某某 2017-08-02 21:40:04

女主和阿泽的情感戏是到后来爆发的,阿泽一直喜欢女主喜欢的不行,只是没有说,而且女主需要帮助 女主和阿泽的情感戏是到后来爆发的,阿泽一直喜欢女主喜欢的不行,只是没有说,而且女主需要帮助的时候阿泽总是第一时间出现,比男二快一步。关键是男二不是很勇敢,总退缩,有让步的感觉。你看到后来也会发现阿泽的性格有了变化! ... 椰子果实

嗯,正焕的性格真是。。。

来自 豆瓣App
  • 椰子果实

椰子果实 2017-08-02 21:42:17

嗯,正焕的性格真是。。。 嗯,正焕的性格真是。。。 某某

那就索性再推荐一部剧给你,七日的王妃,虽然评分不是特别高,不到八吧,但是你看了绝对不会后悔,我最近在追这个,这周是最后两集了!

来自 豆瓣App
  • 某某

某某 2017-08-02 21:52:39

那就索性再推荐一部剧给你,七日的王妃,虽然评分不是特别高,不到八吧,但是你看了绝对不会后悔 那就索性再推荐一部剧给你,七日的王妃,虽然评分不是特别高,不到八吧,但是你看了绝对不会后悔,我最近在追这个,这周是最后两集了! ... 椰子果实

哦了

来自 豆瓣App
  • 闲云野鹤

闲云野鹤 2017-08-03 01:00:57

不过我觉得男的不一定会喜欢这种类型的吧,就是很生活化很细腻的情感,但满满的笑点和泪点 不过我觉得男的不一定会喜欢这种类型的吧,就是很生活化很细腻的情感,但满满的笑点和泪点 某某

啊,如果文艺一点的话还能看

来自 豆瓣App
  • 某某

某某 2017-08-03 06:00:37

啊,如果文艺一点的话还能看 啊,如果文艺一点的话还能看 闲云野鹤

这个绝对不是偶像剧

来自 豆瓣App
  • 闲云野鹤

闲云野鹤 2017-08-03 07:20:13

这个绝对不是偶像剧 这个绝对不是偶像剧 某某

啊,我审题不严,原来是剧不是电影

来自 豆瓣App
  • 还行

还行 2017-08-03 08:34:10

请回答系列好像一直口碑很好

来自 豆瓣App
  • 某某

某某 2017-08-03 10:05:04

请回答系列好像一直口碑很好 请回答系列好像一直口碑很好 还行

是,打算都看一遍

来自 豆瓣App
  • 还行

还行 2017-08-03 10:24:02

请回答系列好像一直口碑很好 请回答系列好像一直口碑很好 还行

可以

来自 豆瓣App
  • peanut

peanut 2017-08-04 05:32:47

有空再看一遍

来自 豆瓣App
  • 铁蛋儿火车侠

铁蛋儿火车侠 2017-08-04 06:06:03

至少一年前。。

来自 豆瓣App
  • 醋溜油麦菜

醋溜油麦菜 2017-08-04 06:31:00

去年韩剧排行榜第一神剧,看了第二的信号signal,满怀期待去看1988,但真心不适合男生看…看了半集没坚持下去

来自 豆瓣App
  • 某某

某某 2017-08-04 07:30:09

去年韩剧排行榜第一神剧,看了第二的信号signal,满怀期待去看1988,但真心不适合男生看…看了半 去年韩剧排行榜第一神剧,看了第二的信号signal,满怀期待去看1988,但真心不适合男生看…看了半集没坚持下去 ... 醋溜油麦菜

嗯,适合情感细腻的男生吧

来自 豆瓣App
  • Luv(sic)

Luv(sic) 2017-08-04 08:50:02

我也是看了一会就看不下去了

• 醋溜油麦菜

醋溜油麦菜 2017-08-04 08:55:17

嗯,适合情感细腻的男生吧 嗯,适合情感细腻的男生吧 某某

但凡挂着剧情片两个字的,都需要很辛苦地去看

来自 豆瓣App
  • 我就是jingjing

我就是jingjing (长大太慢,老的太快!) 2017-08-04 09:06:28

超级羡慕一起长大的感情……

来自 豆瓣App
  • 某某

某某 2017-08-04 09:19:38

但凡挂着剧情片两个字的,都需要很辛苦地去看 但凡挂着剧情片两个字的,都需要很辛苦地去看 醋溜油麦菜

还好,对于喜欢这种类型的人不会觉得辛苦

来自 豆瓣App
  • 某某

某某 2017-08-04 09:20:18

超级羡慕一起长大的感情…… 超级羡慕一起长大的感情…… 我就是jingjing

啊,还有就是真的需要勇敢面对自己的情感而不是退缩

来自 豆瓣App
  • 醋溜油麦菜

醋溜油麦菜 2017-08-04 10:40:35

还好,对于喜欢这种类型的人不会觉得辛苦 还好,对于喜欢这种类型的人不会觉得辛苦 某某

嗯嗯,还是比较喜欢杀人破案之类的

来自 豆瓣App
  • 孙二媳妇的奶子

孙二媳妇的奶子 2017-08-04 12:28:41

基本上最近最好看的了

来自 豆瓣App
  • 富贵豆包

富贵豆包 (豆包要加油) 2017-08-04 12:54:22

真好看。这几年的神作了。

• 某某

某某 2017-08-04 19:13:50

真好看。这几年的神作了。 真好看。这几年的神作了。 富贵豆包

没有癌症,没有车祸,没有富二代和灰姑娘。。。就是好看

来自 豆瓣App
  • 青藤

青藤 2017-08-04 19:15:50

推荐一步海街日记

来自 豆瓣App
  • 某某

某某 2017-08-04 21:22:29

推荐一步海街日记 推荐一步海街日记 青藤

表示看过,很好看

来自 豆瓣App
  • 樂瑶_兮

樂瑶_兮 2017-08-13 12:16:08

超好看的~~ 喜欢崔泽那样笑容很温暖

来自 豆瓣App
  • 某某

某某 2017-08-13 12:41:38

超好看的~~ 喜欢崔泽那样笑容很温暖 超好看的~~ 喜欢崔泽那样笑容很温暖 樂瑶_兮

正在看94,觉得还是88好看

来自 豆瓣App
  • 我在这里

我在这里 2017-08-13 21:22:38

这么多年只看过一部韩剧《海神》,看了三遍

来自 豆瓣App
  • 老李

老李 (处女座) 2017-08-13 22:22:52

韩剧情感细腻,每集结尾留悬念。总之有毒上瘾

来自 豆瓣App
  • 某某

某某 2017-08-14 08:26:44

这么多年只看过一部韩剧《海神》,看了三遍 这么多年只看过一部韩剧《海神》,看了三遍 我在这里

没看过

来自 豆瓣App
  • 某某

某某 2017-08-14 08:27:38

韩剧情感细腻,每集结尾留悬念。总之有毒上瘾 韩剧情感细腻,每集结尾留悬念。总之有毒上瘾 老李

啊,每次看下集的剧情预告,就赶紧想看下集

来自 豆瓣App
  • 鱼皮花生

鱼皮花生 ((男)) 2017-08-14 09:52:50

中文名叫什么名字啊?

• 某某

某某 2017-08-16 16:20:45

刚看热搜,德善和狗焕在一起了,特地来告诉楼里的你们

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

26800 人聚集在这个小组
↑回顶部