很讨厌不熟的人强行尬聊硬撩

苏沐橙啦

加入小组后即可参加投票
  • 幸子兔

幸子兔 2017-08-02 20:14:26

你可以把他删了…

来自 豆瓣App
  • 小仙女姐姐吖吖

小仙女姐姐吖吖 2017-08-02 20:17:41

他是不是喜欢你??

来自 豆瓣App
  • YummY

YummY 2017-08-02 20:18:26

你可以直接跟他摊牌呀~ 你不表态他以为你很享受

• 苏沐橙啦

苏沐橙啦 2017-08-02 20:21:37

你可以把他删了… 你可以把他删了… 幸子兔

校友,共同朋友还是有的,而且直接坐在前面那排,直接删了见面会更尴尬

来自 豆瓣App
  • 苏沐橙啦

苏沐橙啦 2017-08-02 20:22:05

他是不是喜欢你?? 他是不是喜欢你?? 小仙女姐姐吖吖

我觉得他强行撩我,应该是吧……但是我超级讨厌这样的

来自 豆瓣App
  • 苏沐橙啦

苏沐橙啦 2017-08-02 20:22:46

你可以直接跟他摊牌呀~ 你不表态他以为你很享受 你可以直接跟他摊牌呀~ 你不表态他以为你很享受 YummY

我跟他说过了,他微信基本上都是不回或者只回哦和表情……

来自 豆瓣App
  • 小仙女姐姐吖吖

小仙女姐姐吖吖 2017-08-02 20:26:22

我觉得他强行撩我,应该是吧……但是我超级讨厌这样的 我觉得他强行撩我,应该是吧……但是我超级讨厌这样的 苏沐橙啦

感觉他喜欢你,想追求你,你冷漠脸吧?这样慢慢的他懂了,就不会这样了吧。。毕竟是校友,你要是太强硬啥的,也不太好。

来自 豆瓣App
  • 脆皮鹅

脆皮鹅 2017-08-02 20:27:32

奇葩男 你就别理他了 别回信息了

来自 豆瓣App
  • 苏沐橙啦

苏沐橙啦 2017-08-02 20:29:14

感觉他喜欢你,想追求你,你冷漠脸吧?这样慢慢的他懂了,就不会这样了吧。。毕竟是校友,你要是 感觉他喜欢你,想追求你,你冷漠脸吧?这样慢慢的他懂了,就不会这样了吧。。毕竟是校友,你要是太强硬啥的,也不太好。 ... 小仙女姐姐吖吖

我非常冷漠了,我室友都说没见过我对人这么冷漠的,见面也不理他,微信也只回一个哦字,要不就直接不回复他了,他已经连续打扰我学习十几天了,我也才认识他二十三天左右……

来自 豆瓣App
  • 小仙女姐姐吖吖

小仙女姐姐吖吖 2017-08-02 20:30:37

我非常冷漠了,我室友都说没见过我对人这么冷漠的,见面也不理他,微信也只回一个哦字,要不就直 我非常冷漠了,我室友都说没见过我对人这么冷漠的,见面也不理他,微信也只回一个哦字,要不就直接不回复他了,他已经连续打扰我学习十几天了,我也才认识他二十三天左右…… ... 苏沐橙啦

那太让人讨厌了,说也说不通,你就不理他吧。

来自 豆瓣App
  • 苏沐橙啦

苏沐橙啦 2017-08-02 20:30:49

奇葩男 你就别理他了 别回信息了 奇葩男 你就别理他了 别回信息了 脆皮鹅

在课室不回他他就一直看着我,所以我现在只能躲宿舍学习不敢去自习了,连课都不是很想上了。但是我转念一想我交了几千块来上课凭什么不能来上。于是只能顶着他的目光假装认真听课了……好尴尬呀捂脸

来自 豆瓣App
  • 苏沐橙啦

苏沐橙啦 2017-08-02 20:33:48

那太让人讨厌了,说也说不通,你就不理他吧。 那太让人讨厌了,说也说不通,你就不理他吧。 小仙女姐姐吖吖

嗯嗯,也只能这样啦……吐槽出来舒服多了

来自 豆瓣App
  • angelcandices

angelcandices 2017-08-02 20:45:09

喜欢你但是不会撩,你觉得是尬聊说不定他已经觉得你们俩很熟了,不然也不会说你不来怎么不给我说

来自 豆瓣App
  • 苏沐橙啦

苏沐橙啦 2017-08-02 20:47:34

喜欢你但是不会撩,你觉得是尬聊说不定他已经觉得你们俩很熟了,不然也不会说你不来怎么不给我说 喜欢你但是不会撩,你觉得是尬聊说不定他已经觉得你们俩很熟了,不然也不会说你不来怎么不给我说 angelcandices

我们才认识二十多天,而且我表现得很冷漠了,对其他人的我是比较开朗话唠的那种,对着他我会故意避开连眼神交流都拒绝的那种。如果他是正常人也不会觉得我俩很熟吧(哭)

来自 豆瓣App
  • 小仙女姐姐吖吖

小仙女姐姐吖吖 2017-08-02 20:47:42

嗯嗯,也只能这样啦……吐槽出来舒服多了 嗯嗯,也只能这样啦……吐槽出来舒服多了 苏沐橙啦

哈哈哈~美女要适应有人追,不过你不喜欢他,就当空气好了,好好学习,花了好多钱呢~不能浪费~~

来自 豆瓣App
  • 苏沐橙啦

苏沐橙啦 2017-08-02 20:53:25

哈哈哈~美女要适应有人追,不过你不喜欢他,就当空气好了,好好学习,花了好多钱呢~不能浪费~ 哈哈哈~美女要适应有人追,不过你不喜欢他,就当空气好了,好好学习,花了好多钱呢~不能浪费~~ ... 小仙女姐姐吖吖

其实我觉得我来这里上课的这段时间是我最丑的时间,压力大睡不好经常长痘,而且我也没时间化妆保养什么的,他看我我就觉得他是不是有毛病怎么爱看一个疯狂长痘的奇葩女子……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

177224 人聚集在这个小组
↑回顶部