求助:小猫爪子上有黑皮

花小姐

• biubiubiu

biubiubiu 2017-08-03 13:56:52

可能是因为脏的,洗澡了吗

来自 豆瓣App
  • ¯ࡇ¯

¯ࡇ¯ 2017-08-03 15:55:41

踩到💩了吗

来自 豆瓣App
  • 花小姐

花小姐 2017-08-03 16:03:48

可能是因为脏的,洗澡了吗 可能是因为脏的,洗澡了吗 biubiubiu

不是脏,有点结痂。还没满3个月,医生说建议打完疫苗再洗

• 花小姐

花小姐 2017-08-03 16:05:12

踩到💩了吗 踩到💩了吗 ¯ࡇ¯

这。。。它自己拉完屎挖坑的时候确实会踩到屎,想想就嫌弃它。

• Smilence.

Smilence. (这一种微型人生。) 2017-08-03 16:17:30

只要猫咪健康活泼,粑粑正常可以洗澡的,夏天不用担心着凉,但是洗澡速度要快一点,然后迅速擦干可以减少吹风时间,吹干后放到房间的时候空调别打开,让他适应一下再开空调。

• ¯ࡇ¯

¯ࡇ¯ 2017-08-03 16:23:05

这。。。它自己拉完屎挖坑的时候确实会踩到屎,想想就嫌弃它。 这。。。它自己拉完屎挖坑的时候确实会踩到屎,想想就嫌弃它。 花小姐

我家猫有点软便的时候…有时候爪子会粘💩…

来自 豆瓣App
  • 花小姐

花小姐 2017-08-03 17:25:28

只要猫咪健康活泼,粑粑正常可以洗澡的,夏天不用担心着凉,但是洗澡速度要快一点,然后迅速擦干 只要猫咪健康活泼,粑粑正常可以洗澡的,夏天不用担心着凉,但是洗澡速度要快一点,然后迅速擦干可以减少吹风时间,吹干后放到房间的时候空调别打开,让他适应一下再开空调。 ... Smilence.

好的,那这周末在家给它驱虫后再洗

• Smilence.

Smilence. (这一种微型人生。) 2017-08-03 17:28:32

好的,那这周末在家给它驱虫后再洗 好的,那这周末在家给它驱虫后再洗 花小姐

驱虫前后一个礼拜不要洗澡,这个是肯定的,不然驱虫药就白用了

• 花小姐

花小姐 2017-08-04 09:42:21

驱虫前后一个礼拜不要洗澡,这个是肯定的,不然驱虫药就白用了 驱虫前后一个礼拜不要洗澡,这个是肯定的,不然驱虫药就白用了 Smilence.

嗯呢,知道的,谢谢再次提醒

你的回应

回应请先 , 或 注册

332896 人聚集在这个小组
↑回顶部