觉得这个世界上不可能有比我妈更邋遢的女性了

艾玛长点心吧

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-02 19:49:37

(°ー°〃)

• 周雨歌迷会会长

周雨歌迷会会长 (没毛病!比较susi!) 2017-08-02 19:50:47

??????omg

• 哆里个哆

哆里个哆 2017-08-02 19:51:15

点进来想用我婆婆反驳 看完觉得甘拜下风

来自 豆瓣App
  • 冰冰

冰冰 2017-08-02 19:51:23

为啥放你包里

• 哆啦哆啦

哆啦哆啦 2017-08-02 19:51:39

不过更邋遢的肯定是有的,前阵子组里不是有个家里都是垃圾还有死狗的女的吗

• 嗯哼宝宝是我的

嗯哼宝宝是我的 2017-08-02 19:53:09

这也太。。。

来自 豆瓣App
  • 艾玛长点心吧

艾玛长点心吧 2017-08-02 19:53:39

为啥放你包里 为啥放你包里 冰冰

因为我早上把化妆包放在了洗漱间那,她应该就是随手一放…

来自 豆瓣App
  • 艾玛长点心吧

艾玛长点心吧 2017-08-02 19:54:14

不过更邋遢的肯定是有的,前阵子组里不是有个家里都是垃圾还有死狗的女的吗 不过更邋遢的肯定是有的,前阵子组里不是有个家里都是垃圾还有死狗的女的吗 哆啦哆啦

…我大学放暑假回家,发现放牙膏旁边有个骨头上面都是蛆…

来自 豆瓣App
  • 小栗旬书记

小栗旬书记 (理不直而气壮) 2017-08-02 19:54:21

看到题目想说 以后我女儿可能也会这么抱怨我,进来一看主楼:算了,甘拜下风。。。

• 亲爱的玛嘉烈

亲爱的玛嘉烈 2017-08-02 19:54:40

你能长大成人真的是辛苦了……

来自 豆瓣App
  • 哇有飞碟

哇有飞碟 2017-08-02 19:54:47

本来想说我妈,看了第一句我就败了

• 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2017-08-02 19:54:50

卧槽

作为一个不爱收拾的我,如果有这样的妈

我可能就发霉了

• 露易的托马斯

露易的托马斯 (我给二笔织毛衣) 2017-08-02 19:54:51

为啥穿过的内裤会在各个角落,难道不是至少在卫生间吗

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽🎈

黄宗泽🎈 2017-08-02 19:55:00

。。emmmmm

来自 豆瓣App
  • MISS音十

MISS音十 (很感恩,很感谢) 2017-08-02 19:55:08

这样的妈妈就是被你爸爸宠坏了,虽然生活自理能力看着不行,但毕竟是有人宠爱,我还是有一点点羡慕,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2017-08-02 19:55:13

…woc

来自 豆瓣App
  • 艾玛长点心吧

艾玛长点心吧 2017-08-02 19:55:24

点进来想用我婆婆反驳 看完觉得甘拜下风 点进来想用我婆婆反驳 看完觉得甘拜下风 哆里个哆

真的心很累…每天都不知道会出什么状况…有时候出门都不关防盗门,有一天下班了回家门没关还以为进贼了吓了我半天

来自 豆瓣App
  • 自拔

自拔 2017-08-02 19:55:59

。。。

来自 豆瓣App
  • 梦旅人

梦旅人 (如果我听歌可眼红) 2017-08-02 19:56:03

知道你为什么叫这个id了

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2017-08-02 19:56:12

这个确实有点那啥

• 路过打酱油

路过打酱油 2017-08-02 19:56:30

前段时间新闻上那个在出租屋里拉shi,垃圾遍地的女生不服

来自 豆瓣App
  • 菲橘

菲橘 (hello hello hello hello hello) 2017-08-02 19:56:40

不过更邋遢的肯定是有的,前阵子组里不是有个家里都是垃圾还有死狗的女的吗 不过更邋遢的肯定是有的,前阵子组里不是有个家里都是垃圾还有死狗的女的吗 哆啦哆啦

我刚想说这个,看完觉得要是没有楼主和他爸,两人可能可以拼一拼

来自 豆瓣App
  • AN

AN 2017-08-02 19:56:43

你妈也是个中翘楚了

来自 豆瓣App
  • 艾玛长点心吧

艾玛长点心吧 2017-08-02 19:56:52

为啥穿过的内裤会在各个角落,难道不是至少在卫生间吗 为啥穿过的内裤会在各个角落,难道不是至少在卫生间吗 露易的托马斯

我也不理解…现在觉得可能是看我妈心情…经常我吃着吃着饭我妈就在旁边换卫生护垫…还要把用过的放在我前面的烟灰缸里…

来自 豆瓣App
  • 🐰🐰🐰

🐰🐰🐰 (哟呵~) 2017-08-02 19:57:30

这…穿过的nk换下来不是随手洗掉吗为什么会随处放

来自 豆瓣App
  • 艾玛长点心吧

艾玛长点心吧 2017-08-02 19:57:37

你能长大成人真的是辛苦了…… 你能长大成人真的是辛苦了…… 亲爱的玛嘉烈

真的…有一年夏天我开了18个整理箱…整整3天都在收拾屋子…

来自 豆瓣App
  • 酵母菌大王🔵🔴

酵母菌大王🔵🔴 (毕业论文求过) 2017-08-02 19:57:40

厉害

来自 豆瓣App
  • 哆啦哆啦

哆啦哆啦 2017-08-02 19:57:43

我也不理解…现在觉得可能是看我妈心情…经常我吃着吃着饭我妈就在旁边换卫生护垫…还要把用过的 我也不理解…现在觉得可能是看我妈心情…经常我吃着吃着饭我妈就在旁边换卫生护垫…还要把用过的放在我前面的烟灰缸里… ... 艾玛长点心吧

我的天,你们说她她都不听吗

• 在岛屿上

在岛屿上 (嗨 终于还是见到了你。) 2017-08-02 19:57:52

你爸真好啊这么爱你妈

来自 豆瓣App
  • 艾玛长点心吧

艾玛长点心吧 2017-08-02 19:57:56

卧槽 作为一个不爱收拾的我,如果有这样的妈 我可能就发霉了 卧槽 作为一个不爱收拾的我,如果有这样的妈 我可能就发霉了 沉重的小钢镚儿

我也不爱收拾…所以我爸爸很痛苦

来自 豆瓣App
  • 盐.Salt.

盐.Salt. 2017-08-02 19:58:09

家里各种位置都有你妈穿过的nk?你妈是随便脱nk的吗。。。。

来自 豆瓣App
  • 照桥

照桥 2017-08-02 19:58:28

卧...槽...

• 沙俊良

沙俊良 2017-08-02 19:58:37

emmmm。。。。没有恶意。。。但是。。。你妈妈是不是可能有点过于健忘了?

来自 豆瓣App
  • 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2017-08-02 19:58:41

我也不理解…现在觉得可能是看我妈心情…经常我吃着吃着饭我妈就在旁边换卫生护垫…还要把用过的 我也不理解…现在觉得可能是看我妈心情…经常我吃着吃着饭我妈就在旁边换卫生护垫…还要把用过的放在我前面的烟灰缸里… ... 艾玛长点心吧

这个不应该是去厕所才能做的事么

• 幺幺

幺幺 2017-08-02 19:58:43

哈? 好难以想象的画面 换护垫不去卫生间换吗233

• 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2017-08-02 19:58:44

好好奇楼主是怎么长大的

• 魂吹

魂吹 (4吗?4啊!) 2017-08-02 19:58:55

哇喔。。。这也太。。。

我本来想说我妈很多地方也行为习惯巨差,感觉还是输了233

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 2017-08-02 19:58:55

感觉我舍友可以一战........

来自 豆瓣App
  • 一杯白开水

一杯白开水 2017-08-02 19:59:03

点进来想用我婆婆反驳 看完觉得甘拜下风 点进来想用我婆婆反驳 看完觉得甘拜下风 哆里个哆

哈哈哈我也是!!

来自 豆瓣App
  • 冯宝宝

冯宝宝 2017-08-02 19:59:29

告辞!

来自 豆瓣App
  • W

W 2017-08-02 19:59:31

我妈有一次乘凉的时候拿着头梳顺手刮了刮脚,那把头梳之后n年她都还用着,对,用来梳头

来自 豆瓣App
  • 艾玛长点心吧

艾玛长点心吧 2017-08-02 19:59:46

我的天,你们说她她都不听吗 我的天,你们说她她都不听吗 哆啦哆啦

她觉得无所谓啊!摔!!我跟她急过好多次了!我妈是一个特别没有逻辑的人,我的衣服穿过一次她就要洗,理由是出汗了不干净,但是内裤又随便放………我真的是很无语

来自 豆瓣App
  • 锦户6

锦户6 (6666666) 2017-08-02 20:00:13

内裤放化妆包。。。为什么。。。

• 悦己者容

悦己者容 (走着走着就散了) 2017-08-02 20:00:32

应该没人超越她

来自 豆瓣App
  • 艾玛长点心吧

艾玛长点心吧 2017-08-02 20:00:36

前段时间新闻上那个在出租屋里拉shi,垃圾遍地的女生不服 前段时间新闻上那个在出租屋里拉shi,垃圾遍地的女生不服 路过打酱油

她没有祸害她的女儿哭…自己拉的shi自己闻…妈妈的内裤…女儿收…

来自 豆瓣App
  •  ٩ᐖو

٩ᐖو 2017-08-02 20:01:01

感觉我舍友可以一战........ 感觉我舍友可以一战........ ˙Ꙫ˙

不知道你的有多厉害 我的 是半夜起床 上厕所她换过的大姨妈巾放在地上 一摊血 平时上厕所踩我们用手摁的抽水的按钮

来自 豆瓣App
  • 艾玛长点心吧

艾玛长点心吧 2017-08-02 20:01:21

家里各种位置都有你妈穿过的nk?你妈是随便脱nk的吗。。。。 家里各种位置都有你妈穿过的nk?你妈是随便脱nk的吗。。。。 盐.Salt.

是啊…你能想象吗…

来自 豆瓣App
  • Yeah

Yeah (浮生若梦) 2017-08-02 20:01:33

穿过的内裤???这个,以后你家放个放衣筐

来自 豆瓣App
  • 一只又一只

一只又一只 2017-08-02 20:01:48

我室友的女儿以后也许也会上来抱怨她妈很邋遢……

来自 豆瓣App
  • 亲爱的玛嘉烈

亲爱的玛嘉烈 2017-08-02 20:01:55

真的…有一年夏天我开了18个整理箱…整整3天都在收拾屋子… 真的…有一年夏天我开了18个整理箱…整整3天都在收拾屋子… 艾玛长点心吧

那你妈妈这么……嗯……粗枝大叶 不会影响工作嘛

来自 豆瓣App
  • 浪里个浪~

浪里个浪~ 2017-08-02 20:01:58

哈哈哈你爸对你妈是真爱~

来自 豆瓣App
  • 七喜

七喜 (高等游民) 2017-08-02 20:02:17

你妈妈居然还有你爸爸娶,还生了你。 那我还有希望

来自 豆瓣App
  • 艾玛长点心吧

艾玛长点心吧 2017-08-02 20:02:20

哈? 好难以想象的画面 换护垫不去卫生间换吗233 哈? 好难以想象的画面 换护垫不去卫生间换吗233 幺幺

是的!!!!这就是我难以接受的点…

来自 豆瓣App
  • 🍑😽🌸

🍑😽🌸 2017-08-02 20:02:20

你错了……我妈

来自 豆瓣App
  • ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 2017-08-02 20:02:32

不知道你的有多厉害 我的 是半夜起床 上厕所她换过的大姨妈巾放在地上 一摊血 平时上厕所踩我 不知道你的有多厉害 我的 是半夜起床 上厕所她换过的大姨妈巾放在地上 一摊血 平时上厕所踩我们用手摁的抽水的按钮 ... ٩ᐖو

我舍友在阳台洗澡 后来我去洗澡发现了她放在阳台窗台上的用过的带着血的姨妈巾.....

来自 豆瓣App
  • 阿悬

阿悬 (顺其自然以后,再也不会有遗憾。) 2017-08-02 20:02:44

进来本来想用自己反驳.....我输了

• 艾玛长点心吧

艾玛长点心吧 2017-08-02 20:03:01

你错了……我妈 你错了……我妈 🍑😽🌸

哈哈哈哈,快安慰一下我!

来自 豆瓣App
  • kjbhvsjb

kjbhvsjb 2017-08-02 20:03:04

我本来还想说能有多邋遢 进来一看你妈妈赢了

来自 豆瓣App
  • ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 2017-08-02 20:03:28

不知道你的有多厉害 我的 是半夜起床 上厕所她换过的大姨妈巾放在地上 一摊血 平时上厕所踩我 不知道你的有多厉害 我的 是半夜起床 上厕所她换过的大姨妈巾放在地上 一摊血 平时上厕所踩我们用手摁的抽水的按钮 ... ٩ᐖو

还有只要她来姨妈 卫生间脚踩着那绝对一滴一滴一滴到处都是血

来自 豆瓣App
  • Carrot

Carrot 2017-08-02 20:03:28

你爸对你妈是真爱。。。。。 说到邋遢的女人。。很久以前合租的同学也是,经常例假冲凉时血块滴在浴室地板上没冲走,屁股大粑粑拉在马桶边缘也不清理,做菜会把菜叶果皮啥的弄到整个厨房地板都是也打扫,更不用讲不拖地啥的了。。。至今回想起来心有余悸

来自 豆瓣App
  • 解忧杂货铺

解忧杂货铺 2017-08-02 20:03:45

lz爸爸好可怜。。。能过下去绝对是真爱啊。。

来自 豆瓣App
  • 艾玛长点心吧

艾玛长点心吧 2017-08-02 20:04:06

你妈妈居然还有你爸爸娶,还生了你。 那我还有希望 你妈妈居然还有你爸爸娶,还生了你。 那我还有希望 七喜

其实我妈妈是个特别粗枝大叶且作的人,我从小就是爸爸做饭收拾屋子赚钱,但我爸是知足常乐型,没有所谓的拼搏的斗志…所以后来钱都是我妈赚的…

来自 豆瓣App
  • Lemon

Lemon 2017-08-02 20:04:20

太恶心了……我们班以前有个很邋遢的都结婚了,她老公真是为民除害啊

• 🍑😽🌸

🍑😽🌸 2017-08-02 20:04:46

哈哈哈哈,快安慰一下我! 哈哈哈哈,快安慰一下我! 艾玛长点心吧

一言难尽………………真的很夸张………………绝望的室友!凡是她走过路过都会乱,而且她不觉得难受。。。

来自 豆瓣App
  • 👿

👿 2017-08-02 20:04:53

哈哈哈,刚想进来吐槽我自己,一看主楼,甘拜下风。

来自 豆瓣App
  • 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2017-08-02 20:05:21

。。。我刚开始看描述以为是我 ,看完了。。。甘拜下风

来自 豆瓣App
  • 二汶.

二汶. (我喜欢,不我爱) 2017-08-02 20:05:22

我妈一个月洗一次衣服,衣服都泡在家里。。你想想。。

• 艾玛长点心吧

艾玛长点心吧 2017-08-02 20:05:28

你爸对你妈是真爱。。。。。 说到邋遢的女人。。很久以前合租的同学也是,经常例假冲凉时血块滴 你爸对你妈是真爱。。。。。 说到邋遢的女人。。很久以前合租的同学也是,经常例假冲凉时血块滴在浴室地板上没冲走,屁股大粑粑拉在马桶边缘也不清理,做菜会把菜叶果皮啥的弄到整个厨房地板都是也打扫,更不用讲不拖地啥的了。。。至今回想起来心有余悸 ... Carrot

我妈也是啊…吃个瓜子满地都是…还要我来擦……不说了好想哭

来自 豆瓣App
  • 不想上班的兔子

不想上班的兔子 (你是一朵花,开在我心上。) 2017-08-02 20:05:35

辛苦露珠和露珠爸爸了

• 蜘蛛侠的妹妹~

蜘蛛侠的妹妹~ (喜欢憨豆先生和他的小熊~) 2017-08-02 20:06:15

我想起了大学隔壁宿舍的一个女生,进来看了一下,嗯,那个女生还在我这辈子见过最邋遢的女生排行榜榜首。

来自 豆瓣App
  • Carrot

Carrot 2017-08-02 20:06:42

我妈也是啊…吃个瓜子满地都是…还要我来擦……不说了好想哭 我妈也是啊…吃个瓜子满地都是…还要我来擦……不说了好想哭 艾玛长点心吧

把你和爸爸锻炼成了收拾整理小能手2333

来自 豆瓣App
  • 艾玛长点心吧

艾玛长点心吧 2017-08-02 20:06:52

辛苦露珠和露珠爸爸了 辛苦露珠和露珠爸爸了 不想上班的兔子

今天看到只想离家出走………我想要个正常的妈!

来自 豆瓣App
  • 红孩儿

红孩儿 (福气福气 我有用不完的好运气) 2017-08-02 20:07:04

第一句话就败了

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2017-08-02 20:07:55

看到标题本来想用我自己反驳……

• 不想上班的兔子

不想上班的兔子 (你是一朵花,开在我心上。) 2017-08-02 20:08:44

今天看到只想离家出走………我想要个正常的妈! 今天看到只想离家出走………我想要个正常的妈! 艾玛长点心吧

你是怎么长大的?

• 水月江风

水月江风 2017-08-02 20:09:02

看到第一句我服了 楼主标题起的没毛病……

• 艾玛长点心吧

艾玛长点心吧 2017-08-02 20:09:05

你是怎么长大的? 你是怎么长大的? 不想上班的兔子

在我爸爸的关爱中…

来自 豆瓣App
  • 二丫

二丫 2017-08-02 20:09:16

甘拜下风

123456 (看相册吧) 2017-08-02 20:09:24

你爸对你妈是真爱。。。。。 说到邋遢的女人。。很久以前合租的同学也是,经常例假冲凉时血块滴 你爸对你妈是真爱。。。。。 说到邋遢的女人。。很久以前合租的同学也是,经常例假冲凉时血块滴在浴室地板上没冲走,屁股大粑粑拉在马桶边缘也不清理,做菜会把菜叶果皮啥的弄到整个厨房地板都是也打扫,更不用讲不拖地啥的了。。。至今回想起来心有余悸 ... Carrot

同款室友噢

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (要不要吃瓜?) 2017-08-02 20:10:08

想进来反驳说我更邋遢,看到第一句我真的服了,这个我做不到

来自 豆瓣App
  • 不想上班的兔子

不想上班的兔子 (你是一朵花,开在我心上。) 2017-08-02 20:10:26

在我爸爸的关爱中… 在我爸爸的关爱中… 艾玛长点心吧

你爸爸好伟大,对你妈妈真爱无敌啊

• Motred

Motred (曾梦想仗剑走天涯~) 2017-08-02 20:10:33

要洗的内裤都能乱放也真是醉了

来自 豆瓣App
  • Carrot

Carrot 2017-08-02 20:11:01

同款室友噢 同款室友噢 123456

现在分开了吗!!

来自 豆瓣App
  • Sterina

Sterina (真听真看真感受) 2017-08-02 20:11:45

天啊……吃着吃着饭换护垫?这是教养问题吧,楼主千万不要习以为常啊。。。。这并不正常……我原来嫌弃我妈上厕所不关门,现在觉得真是败了!!!

来自 豆瓣App
  • 艾玛长点心吧

艾玛长点心吧 2017-08-02 20:13:49

天啊……吃着吃着饭换护垫?这是教养问题吧,楼主千万不要习以为常啊。。。。这并不正常……我原 天啊……吃着吃着饭换护垫?这是教养问题吧,楼主千万不要习以为常啊。。。。这并不正常……我原来嫌弃我妈上厕所不关门,现在觉得真是败了!!! ... Sterina

我已经怒吼过很多次了,但是真的没有用…我也很绝望…

来自 豆瓣App

123456 (看相册吧) 2017-08-02 20:14:15

现在分开了吗!! 现在分开了吗!! Carrot

我都没住满一年就走了,实在受不了

来自 豆瓣App
  • 双手吃炸鸡

双手吃炸鸡 (厚脸皮的小黄文作者) 2017-08-02 20:15:19

不好意思楼主,我觉得好恶心

来自 豆瓣App
  • 蜀葵

蜀葵 2017-08-02 20:16:32

楼主我跟你说,我家旧房子给几个女生chuzu过,后来她们退zu的时候我们一家子去搞卫生,目瞪口呆啊,洗碗槽有几只喝过汤的碗,这不是关键,关键是看渍是几个月没洗的那种,还有骨头,然后不知道多久的饭盒堆在一边一堆垃圾,房间床头几罐酒,喝了不知道多久的,最生气就是她们抽烟喝酒把放电视机的台面给烧了。我已经算狗wo了,看到那些真是觉得天外有天人外有人。

来自 豆瓣App
  • 呦呦

呦呦 2017-08-02 20:16:33

…我大学放暑假回家,发现放牙膏旁边有个骨头上面都是蛆… …我大学放暑假回家,发现放牙膏旁边有个骨头上面都是蛆… 艾玛长点心吧

你爸爸不刷牙的吗?

• 艾玛长点心吧

艾玛长点心吧 2017-08-02 20:16:36

不好意思楼主,我觉得好恶心 不好意思楼主,我觉得好恶心 双手吃炸鸡

我也是…当看到的时候我好想把晚饭吐出来…

来自 豆瓣App
  • 鸡枞油炒面

鸡枞油炒面 2017-08-02 20:17:03

还是你妈赢了!

来自 豆瓣App
  • 艾玛长点心吧

艾玛长点心吧 2017-08-02 20:17:08

你爸爸不刷牙的吗? 你爸爸不刷牙的吗? 呦呦

我爸爸经常出差…有时候一个月都不回家…在的时候怎能让我妈如此放肆

来自 豆瓣App
  • Sterina

Sterina (真听真看真感受) 2017-08-02 20:18:45

我已经怒吼过很多次了,但是真的没有用…我也很绝望… 我已经怒吼过很多次了,但是真的没有用…我也很绝望… 艾玛长点心吧

习惯问题,到了那个年纪改不了了估计是。楼主你好好爱护自己……

来自 豆瓣App
  • 方了

方了 2017-08-02 20:20:48

我的天哪

来自 豆瓣App
  • 呦呦

呦呦 2017-08-02 20:21:07

我爸爸经常出差…有时候一个月都不回家…在的时候怎能让我妈如此放肆 我爸爸经常出差…有时候一个月都不回家…在的时候怎能让我妈如此放肆 艾玛长点心吧

我想想都要吐了,他能过这么多年,你爸爸对你妈妈是真爱,24K纯金的真爱。

• Junnne

Junnne (过气电台DJ~) 2017-08-02 20:22:11

这...怎么说呢 我婆婆的邋遢方式 和你妈妈的不太一样
    但真的 我婆婆也很邋遢...抽屉永远乱塞 家里都长虫子长蜘蛛网了..
    洗水果永远是冲一下就好 菜刀都串味儿 锅子永远是黑乎乎油腻腻...
    导致我老公卫生习惯从小也不好
    现在我每天要重复好几遍告诉他家里东西要各就各位 也是心累

• 方了

方了 2017-08-02 20:24:03

我已经怒吼过很多次了,但是真的没有用…我也很绝望… 我已经怒吼过很多次了,但是真的没有用…我也很绝望… 艾玛长点心吧

你要是找了对象咋办 或者家里来了客人她也随时随地换内裤?

来自 豆瓣App
  • 大龄少女

大龄少女 2017-08-02 20:25:54

!!!!!为什么随时随地换这个??还放烟灰缸里???why???

• 茅子俊圈外女友

茅子俊圈外女友 2017-08-02 20:27:11

这有点太过了,楼主有没有和你妈沟通

来自 豆瓣App
  • Carrot

Carrot 2017-08-02 20:28:35

我都没住满一年就走了,实在受不了 我都没住满一年就走了,实在受不了 123456

我也。。。不过现在偶尔想起来还是觉得她的程度远超人类

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601193 人聚集在这个小组
↑回顶部