你见过心态最好的人是什么样的?

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-02 20:28:03

我姐吧。明明三十岁了,其他堂兄弟姐妹小孩都5岁了,但是现在还没结婚。然后读哲学博士,反正一直到现在都没有积蓄。她大学同学都年薪好多了。因为是文科类,即使以后找教职,也没什么钱。但是她还是该打扮打扮,一点都没觉得自己穷。
    我现在大学毕业,已经失眠一两年了,就是担心工作啊,各种。
    但是我姐就超级淡定

来自 豆瓣App
  • ?!

?! 2017-08-02 20:32:00

我姐吧。明明三十岁了,其他堂兄弟姐妹小孩都5岁了,但是现在还没结婚。然后读哲学博士,反正一 我姐吧。明明三十岁了,其他堂兄弟姐妹小孩都5岁了,但是现在还没结婚。然后读哲学博士,反正一直到现在都没有积蓄。她大学同学都年薪好多了。因为是文科类,即使以后找教职,也没什么钱。但是她还是该打扮打扮,一点都没觉得自己穷。 我现在大学毕业,已经失眠一两年了,就是担心工作啊,各种。 但是我姐就超级淡定 ... [已注销]

一般读哲学的人很多都不结婚,找不到精神层面相似的另一半。换句话说,学哲学的人和一般人思考和想法不一样,找不到很正常。。他们已经不是凡人了,而是在思考我是谁😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-02 20:33:51

一般读哲学的人很多都不结婚,找不到精神层面相似的另一半。换句话说,学哲学的人和一般人思考和 一般读哲学的人很多都不结婚,找不到精神层面相似的另一半。换句话说,学哲学的人和一般人思考和想法不一样,找不到很正常。。他们已经不是凡人了,而是在思考我是谁😂 ... ?!

哈哈哈,也可能吧~~~~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (要么庸俗 要么孤独) 2017-08-02 20:38:30

大学同学,走路很慢,不管遇到什么事都不着急,我是个急性子,走路总要回头看她,但是最后觉得她那样很好,不着急慢慢的做事,该得到的还是会得到

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-02 23:36:24

大学同学,走路很慢,不管遇到什么事都不着急,我是个急性子,走路总要回头看她,但是最后觉得她 大学同学,走路很慢,不管遇到什么事都不着急,我是个急性子,走路总要回头看她,但是最后觉得她那样很好,不着急慢慢的做事,该得到的还是会得到 ... 已注销

老辈子讲,慢就是快,慢就是稳。我也羡慕这样的人。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-02 23:39:52

我姐吧。明明三十岁了,其他堂兄弟姐妹小孩都5岁了,但是现在还没结婚。然后读哲学博士,反正一 我姐吧。明明三十岁了,其他堂兄弟姐妹小孩都5岁了,但是现在还没结婚。然后读哲学博士,反正一直到现在都没有积蓄。她大学同学都年薪好多了。因为是文科类,即使以后找教职,也没什么钱。但是她还是该打扮打扮,一点都没觉得自己穷。 我现在大学毕业,已经失眠一两年了,就是担心工作啊,各种。 但是我姐就超级淡定 ... [已注销]

随遇而安,很厉害。

来自 豆瓣App
  • 橘酱

橘酱 2017-08-02 23:43:32

大学同学,走路很慢,不管遇到什么事都不着急,我是个急性子,走路总要回头看她,但是最后觉得她 大学同学,走路很慢,不管遇到什么事都不着急,我是个急性子,走路总要回头看她,但是最后觉得她那样很好,不着急慢慢的做事,该得到的还是会得到 ... 已注销

不太羡慕这种人,这种人在生活中通常也成就不大

来自 豆瓣App
  • Ni哆N酱e

Ni哆N酱e 2017-08-03 01:37:52

某种程度上的我吧。。。网上很多发帖的内容在我看来都是过眼云烟不足一提。。对外人也从来不生气。。

来自 豆瓣App
  • ayay

ayay (我没有温柔 唯独有这点英勇。) 2017-08-03 01:40:00

我这样的

• 北辰有星

北辰有星 2017-08-04 02:20:02

上学时不管多严的老师都不写作业

来自 豆瓣App

3 2017-08-04 02:21:49

船到桥头自然直

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2017-08-04 04:16:44

我三十二了,我也未婚,我学历只本科,我还月光,时不时找爸妈贴补,那又如何,那我就不能快乐的过日子了?你姐要为啥不淡定,又没厌食症,又没要上前线,干嘛要焦虑。明明是你自己想超多,焦虑症吧

来自 豆瓣App
  • ...

... 2017-08-04 05:48:35

上学时不管多严的老师都不写作业 上学时不管多严的老师都不写作业 北辰有星

哈哈哈哈哈哈这不是我吗!我在学校再怎么样一回家就放飞自我 书包都打不开

来自 豆瓣App
  • 路人小透明

路人小透明 (围笑吧。) 2017-08-04 05:58:07

……我就是动作慢的人,不是不急吧,就是快不起来,但是会尽量不让自己的慢影响到大家,比如如果有约一般会提前准备。说我们这种人没啥成就的,可能也没错吧,嗯,没关系的,就是没成就。可我没有diss别人比我快吧?

来自 豆瓣App
  • 结球

结球 2017-08-04 05:58:08

我啊。一切随心,做自己喜欢的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-04 06:08:57

有好爸爸的

来自 豆瓣App
  • 杭州腾格尔

杭州腾格尔 2017-08-04 12:21:27

朋友的妈妈,前夫有精神病还砍过她,家庭条件不好孩子成绩不好,可是每次见面她都是笑眯眯的,去她店里坐一会儿她赶紧不动声色地把水果买回来洗好给我吃,感觉真的是一个善良阳光的人啊

来自 豆瓣App
  • 趴趴

趴趴 2017-08-04 12:26:58

我觉得吃饭慢的人心态都不错

• 菠萝菠萝

菠萝菠萝 2017-08-04 12:29:36

我觉得吃饭慢的人心态都不错 我觉得吃饭慢的人心态都不错 趴趴

那我完了,我吃饭特别快

来自 豆瓣App
  • 趴趴

趴趴 2017-08-04 12:30:48

那我完了,我吃饭特别快 那我完了,我吃饭特别快 菠萝菠萝

改改改,吃饭慢好处不要太多

• 小肥姬

小肥姬 2017-08-04 12:34:51

觉得这样挺好,活着说到底自己乐意什么样就怎样挺好挺快了

来自 豆瓣App
  • 开心每一天

开心每一天 2017-08-04 12:35:08

我慢脾气,做什么事都有条不紊。我外婆从小就告诉我,女孩子的心情不能写在脸上。我室友急脾气,特别气我干什么事都不露声色。可是我就是不容易生气,我现在特迷茫,不知道我慢脾气时好时坏。

来自 豆瓣App
  • 开心每一天

开心每一天 2017-08-04 12:36:00

我慢脾气,做什么事都有条不紊。我外婆从小就告诉我,女孩子的心情不能写在脸上。我室友急脾气, 我慢脾气,做什么事都有条不紊。我外婆从小就告诉我,女孩子的心情不能写在脸上。我室友急脾气,特别气我干什么事都不露声色。可是我就是不容易生气,我现在特迷茫,不知道我慢脾气时好时坏。 ... 开心每一天

是好是坏

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-04 12:42:33

我三十二了,我也未婚,我学历只本科,我还月光,时不时找爸妈贴补,那又如何,那我就不能快乐的 我三十二了,我也未婚,我学历只本科,我还月光,时不时找爸妈贴补,那又如何,那我就不能快乐的过日子了?你姐要为啥不淡定,又没厌食症,又没要上前线,干嘛要焦虑。明明是你自己想超多,焦虑症吧 ... 边摇边滚

我承认自己很焦虑啊,所以我确实羡慕淡定的人。而且我对于我姐也是很支持的,可是,为什么我觉得你的,评,论,很,不,友,善,弄的好像我在d,i,s,s,我姐,或者大,龄,未,婚,女,青, 年,一样。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • JK-yeoh

JK-yeoh (公众号JK-yeoh 瞎逼逼吐槽) 2017-08-04 12:49:46

我啊 即便天塌了心态都很好。反正都这样了不能更糟糕了 这样想就好了 哈哈哈。。

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2017-08-04 12:51:03

我承认自己很焦虑啊,所以我确实羡慕淡定的人。而且我对于我姐也是很支持的,可是,为什么我觉得 我承认自己很焦虑啊,所以我确实羡慕淡定的人。而且我对于我姐也是很支持的,可是,为什么我觉得你的,评,论,很,不,友,善,弄的好像我在d,i,s,s,我姐,或者大,龄,未,婚,女,青, 年,一样。。。。。。。 ... [已注销]

你就是啊

来自 豆瓣App
  • 碎碎🍒

碎碎🍒 (读书看报生活需要) 2017-08-04 12:51:12

我承认自己很焦虑啊,所以我确实羡慕淡定的人。而且我对于我姐也是很支持的,可是,为什么我觉得 我承认自己很焦虑啊,所以我确实羡慕淡定的人。而且我对于我姐也是很支持的,可是,为什么我觉得你的,评,论,很,不,友,善,弄的好像我在d,i,s,s,我姐,或者大,龄,未,婚,女,青, 年,一样。。。。。。。 ... [已注销]

我觉得你很正常… 憋理她

来自 豆瓣App
  • 酒糟小丸子

酒糟小丸子 2017-08-04 12:54:52

觉得你姐是我榜样,好喜欢

来自 豆瓣App
  • 安吉的小狗粮

安吉的小狗粮 (Bridge Over Troubled Water。) 2017-08-04 12:55:29

我三十二了,我也未婚,我学历只本科,我还月光,时不时找爸妈贴补,那又如何,那我就不能快乐的 我三十二了,我也未婚,我学历只本科,我还月光,时不时找爸妈贴补,那又如何,那我就不能快乐的过日子了?你姐要为啥不淡定,又没厌食症,又没要上前线,干嘛要焦虑。明明是你自己想超多,焦虑症吧 ... 边摇边滚

没必要这么炸吧 我觉得层主只是说他姐姐心态确实比她好啊 人和人不一样啊 我觉得他姐的心态包括你 确实比大多数人都要好啊 我们是赞同的啊 如果是我这种情况下肯定是焦虑的啊 大多数人是这样 但你们心态很好 大家都过的开心就好嘛 不要这么炸

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-04 12:58:16

我也是容易想多的人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-04 12:58:44

我也羡慕淡定的人,我理解你。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-04 12:58:55

我啊 即便天塌了心态都很好。反正都这样了不能更糟糕了 这样想就好了 哈哈哈。。 我啊 即便天塌了心态都很好。反正都这样了不能更糟糕了 这样想就好了 哈哈哈。。 JK-yeoh

射手座吗?哈哈哈

来自 豆瓣App
  • JK-yeoh

JK-yeoh (公众号JK-yeoh 瞎逼逼吐槽) 2017-08-04 12:59:07

射手座吗?哈哈哈 射手座吗?哈哈哈 [已注销]

天秤 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 摄影达人人

摄影达人人 (用一段时光,换一次懂得。) 2017-08-04 13:02:53

改改改,吃饭慢好处不要太多 改改改,吃饭慢好处不要太多 趴趴

我吃饭慢,老被说,想快一点,不停的嚼,嘴又好累

来自 豆瓣App
  • 趴趴

趴趴 2017-08-04 13:05:35

我吃饭慢,老被说,想快一点,不停的嚼,嘴又好累 我吃饭慢,老被说,想快一点,不停的嚼,嘴又好累 摄影达人人

别管他们!吃饭慢是好习惯,多少人还要靠训练才能养成呢

• 开心每一天

开心每一天 2017-08-04 13:17:06

射手座吗?哈哈哈 射手座吗?哈哈哈 [已注销]

我也是射手座啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-04 13:19:18

我也是射手座啊 我也是射手座啊 开心每一天

射手座乐观的人比较多 有冲闯劲 我特别羡慕

来自 豆瓣App
  • 肥小鱼

肥小鱼 2017-08-04 13:22:26

楼上有位三十二还靠爸妈补贴的,居然还可以理直气壮的怼别人。

来自 豆瓣App
  • 差一点少女

差一点少女 2017-08-04 13:23:23

农药连输十几盘还是要保持微笑

来自 豆瓣App
  • Xxxxxxyss

Xxxxxxyss 2017-08-04 13:27:29

我心态还可以,一般不喜欢想太多,好吃好喝我就很开心啦,不过我脾气比较急躁

来自 豆瓣App
  • 不苦。

不苦。 (往事若无其事,关系也没关系。) 2017-08-04 13:34:31

我觉得自己心态蛮好的 我其实经历了很多很多不愉快的事情 经历了很多普通人不会经历的事情 但是我还是很乐观

• 边摇边滚

边摇边滚 2017-08-04 13:49:26

没必要这么炸吧 我觉得层主只是说他姐姐心态确实比她好啊 人和人不一样啊 我觉得他姐的心态包括 没必要这么炸吧 我觉得层主只是说他姐姐心态确实比她好啊 人和人不一样啊 我觉得他姐的心态包括你 确实比大多数人都要好啊 我们是赞同的啊 如果是我这种情况下肯定是焦虑的啊 大多数人是这样 但你们心态很好 大家都过的开心就好嘛 不要这么炸 ... 安吉的小狗粮

你注意看她的形容词,“明明”然后又说别人赚的多,又说她姐打扮自己,她用“穷”来形容自己姐姐耶,她这明里暗里讽刺博士姐姐你看不出来?

来自 豆瓣App
  • 花花王

花花王 2017-08-04 16:52:42

向心态好的宝宝们学习学习

来自 豆瓣App
  • 更睡不着了

更睡不着了 2017-08-05 05:24:29

我朋友三个月不到赔了30多w 超淡定的收了公司 直接就去找工作 晚上还去看交响乐演出 (¬_¬)ノ心态好的不得了

来自 豆瓣App
  • MINE MINE

MINE MINE (新年新气象,从体重变化开始!) 2017-08-05 05:59:18

我公公,肺癌,不过早期去北京做手术以后恢复的不错。一般人是不是非常珍惜的接下来就保养身体啦?!他不是,照样喝酒抽烟。心态好的……

来自 豆瓣App
  • *^_^*

*^_^* 2017-08-05 07:32:02

老辈子讲,慢就是快,慢就是稳。我也羡慕这样的人。 老辈子讲,慢就是快,慢就是稳。我也羡慕这样的人。 [已注销]

真的吗,我得到了一点点安慰。

来自 豆瓣App
  • *^_^*

*^_^* 2017-08-05 07:38:39

我慢脾气,做什么事都有条不紊。我外婆从小就告诉我,女孩子的心情不能写在脸上。我室友急脾气, 我慢脾气,做什么事都有条不紊。我外婆从小就告诉我,女孩子的心情不能写在脸上。我室友急脾气,特别气我干什么事都不露声色。可是我就是不容易生气,我现在特迷茫,不知道我慢脾气时好时坏。 ... 开心每一天

不露声色不难受吗?感觉不表现出来,太痛苦了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-05 13:19:11

我朋友三个月不到赔了30多w 超淡定的收了公司 直接就去找工作 晚上还去看交响乐演出 (¬_¬ 我朋友三个月不到赔了30多w 超淡定的收了公司 直接就去找工作 晚上还去看交响乐演出 (¬_¬)ノ心态好的不得了 ... 更睡不着了

太厉害了

• [已注销]

[已注销] 2017-08-05 13:19:42

真的吗,我得到了一点点安慰。 真的吗,我得到了一点点安慰。 *^_^*

真的
    不骗你
    慢就是快,慢就是稳。

• 71号元素

71号元素 2017-08-05 13:21:17

我,高考前一天晚上兴奋到失眠,三点多还没睡,第二天六点半起床,突然听到窗外在放《我们的明天》,立马精神抖擞。

来自 豆瓣App
  • *^_^*

*^_^* 2017-08-05 14:15:11

真的 不骗你 慢就是快,慢就是稳。 真的 不骗你 慢就是快,慢就是稳。 [已注销]

我很慢,手上慢,有时候其实心里挺急的,但是快不了。感觉自己也挺遭罪的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

159024 人聚集在这个小组
↑回顶部