来看大型双标现场:这位仙女鹅是如何对待抄袭的(...

奶盖乌龙茶

标题:来看大型双标现场:这位仙女鹅是如何对待抄袭的(中餐厅原创 有嘻哈抄袭我也要看)
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-02 19:45:42

(;ω;)

• 浪味仙

浪味仙 2017-08-02 19:52:54

给你挽尊

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 2017-08-02 19:54:07

一般来说仙女们只会捂住耳朵说不听不听人家就是要看啦这么好看的综艺表白赵薇表白张亮表白周冬雨

来自 豆瓣App
  • 奶盖乌龙茶

奶盖乌龙茶 2017-08-02 19:55:29

一般来说仙女们只会捂住耳朵说不听不听人家就是要看啦这么好看的综艺表白赵薇表白张亮表白周冬雨 一般来说仙女们只会捂住耳朵说不听不听人家就是要看啦这么好看的综艺表白赵薇表白张亮表白周冬雨 浪味仙

嘘!

来自 豆瓣App
  • 奶盖乌龙茶

奶盖乌龙茶 2017-08-02 20:05:47

一般来说仙女们只会捂住耳朵说不听不听人家就是要看啦这么好看的综艺表白赵薇表白张亮表白周冬雨 一般来说仙女们只会捂住耳朵说不听不听人家就是要看啦这么好看的综艺表白赵薇表白张亮表白周冬雨 浪味仙

你忘记了黄晓明哦我跟你讲!diss你!

来自 豆瓣App
  • 奶盖乌龙茶

奶盖乌龙茶 2017-08-02 20:12:20

我又写的太长没人看了吗…………

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 2017-08-02 20:12:36

你忘记了黄晓明哦我跟你讲!diss你! 你忘记了黄晓明哦我跟你讲!diss你! 奶盖乌龙茶

啊?瑟瑟发抖 我不是故意的

• 奶盖乌龙茶

奶盖乌龙茶 2017-08-02 20:33:49

少码了一个朋友…我是不是被抬头见了QAQ

来自 豆瓣App
  • 张天天

张天天 (wish upon a star) 2017-08-02 20:35:40

我不是来up的 我就是来喝乌龙茶的

来自 豆瓣App
  • 奶盖乌龙茶

奶盖乌龙茶 2017-08-02 20:36:22

我不是来up的 我就是来喝乌龙茶的 我不是来up的 我就是来喝乌龙茶的 张天天

你走吧!我不想见到你哈哈哈哈哈哈🌚

来自 豆瓣App
  • 冷白皮疯小肛

冷白皮疯小肛 2017-08-02 20:36:49

三生三世也有一堆洗地,水军粉丝天天发帖安利把这里当贴吧

来自 豆瓣App
  • 奶盖乌龙茶

奶盖乌龙茶 2017-08-02 20:38:27

三生三世也有一堆洗地,水军粉丝天天发帖安利把这里当贴吧 三生三世也有一堆洗地,水军粉丝天天发帖安利把这里当贴吧 冷白皮疯小肛

没错了 我看到首页一直有飘🌝

来自 豆瓣App
  • 奶盖乌龙茶

奶盖乌龙茶 2017-08-02 20:41:47

还有我们试图分析这个朋友的属性 但是发现太复杂了不知道他到底是哪家的🌚

来自 豆瓣App
  • joe.秦

joe.秦 2017-08-02 20:43:27

我基本不看电视剧和综艺我是不是可以名正言顺的怼抄袭粉了,现在抄袭粉好多还一口一个道德婊,呵呵

• 奶盖乌龙茶

奶盖乌龙茶 2017-08-02 20:44:29

我基本不看电视剧和综艺我是不是可以名正言顺的怼抄袭粉了,现在抄袭粉好多还一口一个道德婊,呵 我基本不看电视剧和综艺我是不是可以名正言顺的怼抄袭粉了,现在抄袭粉好多还一口一个道德婊,呵呵 ... joe.秦

怼!!!

来自 豆瓣App
  • Persephone

Persephone (一个人坐在海边看着饭盒漂流) 2017-08-02 20:48:04

https://www.zhihu.com/question/62270248
    甩个知乎链接,洗地的连脸都不要了

• 奶盖乌龙茶

奶盖乌龙茶 2017-08-02 20:49:06

https://www.zhihu.com/question/62270248 甩个知乎链接,洗地的连脸都不要了 https://www.zhihu.com/question/62270248 甩个知乎链接,洗地的连脸都不要了 Persephone

爱你哦!

来自 豆瓣App
  • Gaeul

Gaeul 2017-08-02 21:44:33

还有我们试图分析这个朋友的属性 但是发现太复杂了不知道他到底是哪家的🌚 还有我们试图分析这个朋友的属性 但是发现太复杂了不知道他到底是哪家的🌚 奶盖乌龙茶

好奇去搜了一下发帖记录,是hzt粉还是拿hzt挡枪就不得而知了。

来自 豆瓣App
  • 奶盖乌龙茶

奶盖乌龙茶 2017-08-02 21:46:22

好奇去搜了一下发帖记录,是hzt粉还是拿hzt挡枪就不得而知了。 好奇去搜了一下发帖记录,是hzt粉还是拿hzt挡枪就不得而知了。 Gaeul

是不是很难分析hhhhhh🌚

来自 豆瓣App
  • 河内王祖贤

河内王祖贤 (Busted and Blue) 2017-08-02 21:46:28

抄袭剧抄袭综艺去他妈 这时候不抵制以后永远要捡别人嚼剩下的馒头吃,还要被人嘲笑

• 你好我是你大爷

你好我是你大爷 2017-08-02 21:46:44

都不要脸 这帮给抄袭节目洗地的没一个要脸的!!!

来自 豆瓣App
  • 奶盖乌龙茶

奶盖乌龙茶 2017-08-02 21:47:54

抄袭剧抄袭综艺去他妈 这时候不抵制以后永远要捡别人嚼剩下的馒头吃,还要被人嘲笑 抄袭剧抄袭综艺去他妈 这时候不抵制以后永远要捡别人嚼剩下的馒头吃,还要被人嘲笑 河内王祖贤

没错!请站边我!

来自 豆瓣App
  • 奶盖乌龙茶

奶盖乌龙茶 2017-08-02 21:48:16

都不要脸 这帮给抄袭节目洗地的没一个要脸的!!! 都不要脸 这帮给抄袭节目洗地的没一个要脸的!!! 你好我是你大爷

不要脸还骂我们!!垃圾!!

来自 豆瓣App
  • Gaeul

Gaeul 2017-08-02 21:50:03

是不是很难分析hhhhhh🌚 是不是很难分析hhhhhh🌚 奶盖乌龙茶

粉粉黑黑套路太深了,不敢随着盖章哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 奶盖乌龙茶

奶盖乌龙茶 2017-08-02 21:51:11

粉粉黑黑套路太深了,不敢随着盖章哈哈哈 粉粉黑黑套路太深了,不敢随着盖章哈哈哈 Gaeul

是的!都是套路!看看他做的事就知道了🙄

来自 豆瓣App
  • 奶盖乌龙茶

奶盖乌龙茶 2017-08-02 23:39:50

upup势必在ln姐姐们争天下时分一杯羹🌚

来自 豆瓣App
  • 奶盖乌龙茶

奶盖乌龙茶 2017-08-02 23:56:36

可怕可怕 有没有朋友看到我的🙋🏿

来自 豆瓣App
  • 十七画生

十七画生 2017-08-03 00:08:30

这种抄袭综艺要看就看吧 毕竟观众不应该负责这个审查 但是别出来开安利贴我觉得

来自 豆瓣App
  • 奶盖乌龙茶

奶盖乌龙茶 2017-08-03 00:11:15

这种抄袭综艺要看就看吧 毕竟观众不应该负责这个审查 但是别出来开安利贴我觉得 这种抄袭综艺要看就看吧 毕竟观众不应该负责这个审查 但是别出来开安利贴我觉得 十七画生

画地为牢也管不着 就是因为有些粉都出来艹热度还骂原版粉丝😐

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 (地摊文学爱好者) 2017-08-03 13:23:30

感觉抄袭维权真的挺难的。这边楚乔传都已经播完了,那边萧如瑟虽然已经提起诉讼,但打官司还得耗上好几年吧

• 奶盖乌龙茶

奶盖乌龙茶 2017-08-03 13:25:10

感觉抄袭维权真的挺难的。这边楚乔传都已经播完了,那边萧如瑟虽然已经提起诉讼,但打官司还得耗 感觉抄袭维权真的挺难的。这边楚乔传都已经播完了,那边萧如瑟虽然已经提起诉讼,但打官司还得耗上好几年吧 ... 啊啊啊啊啊啊

对啊………而且牵涉到两国之间更加困难了 反而助长邪风🙄

来自 豆瓣App
  • 奶盖乌龙茶

奶盖乌龙茶 2017-08-03 13:40:28

怎么还在撕啊!!!

来自 豆瓣App
  • 奶盖乌龙茶

奶盖乌龙茶 2017-08-03 14:32:27

妈呀我会不会被羊毛老师标狼打 怕怕怕怕

来自 豆瓣App
  • 冰镇柠檬汁

冰镇柠檬汁 2017-08-03 14:34:49

其实我很想看点赞的ID……总觉得反抄袭已经变成粉丝撕逼的工具了,说不定有人前脚安利抄袭,后脚就去点赞其它店反抄袭评论

• 奶盖乌龙茶

奶盖乌龙茶 2017-08-03 14:37:18

其实我很想看点赞的ID……总觉得反抄袭已经变成粉丝撕逼的工具了,说不定有人前脚安利抄袭,后脚 其实我很想看点赞的ID……总觉得反抄袭已经变成粉丝撕逼的工具了,说不定有人前脚安利抄袭,后脚就去点赞其它店反抄袭评论 ... 冰镇柠檬汁

啥最赞的id!

来自 豆瓣App
  • 🌱

🌱 (巧~克~腻~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2017-08-03 14:39:51

终于看到一个画风正常的帖子了 之前嘻哈和食堂疯狂洗地 我都无语了

来自 豆瓣App
  • 奶盖乌龙茶

奶盖乌龙茶 2017-08-03 14:41:24

终于看到一个画风正常的帖子了 之前嘻哈和食堂疯狂洗地 我都无语了 终于看到一个画风正常的帖子了 之前嘻哈和食堂疯狂洗地 我都无语了 🌱

一个???你最近肯定少刷八组!!我们发了一堆哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!

来自 豆瓣App
  • 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2017-08-03 14:42:12

天天嫌弃韩粉韩圈,说人家low,抄袭的时候倒是不嫌人家low了。真的那么有骨气,自己做综艺啊,真丢人!神烦!

• 奶盖乌龙茶

奶盖乌龙茶 2017-08-03 14:46:34

天天嫌弃韩粉韩圈,说人家low,抄袭的时候倒是不嫌人家low了。真的那么有骨气,自己做综艺啊,真 天天嫌弃韩粉韩圈,说人家low,抄袭的时候倒是不嫌人家low了。真的那么有骨气,自己做综艺啊,真丢人!神烦! ... 叶向宜

哈哈哈哈哈哈 还嫌我们反抄袭的卖国贼呢!

来自 豆瓣App
  • 共坐白云中

共坐白云中 2017-08-03 14:47:57

把组内对三生三世抄袭的双标也加进去

来自 豆瓣App
  • 奶盖乌龙茶

奶盖乌龙茶 2017-08-03 14:51:08

把组内对三生三世抄袭的双标也加进去 把组内对三生三世抄袭的双标也加进去 共坐白云中

哇 那很复杂 我没看过4s啊!就是进了一星贴!哈哈哈哈哈哈!!鹅鹅你开个贴我给你链接好不咯QAQ!

来自 豆瓣App
  • 奶盖乌龙茶

奶盖乌龙茶 2017-08-03 17:01:52

哇好想把那个一星楼链接过来🌚

来自 豆瓣App
  • 🐈🐾

🐈🐾 2017-08-03 17:02:50

是不是挂组员了?

来自 豆瓣App
  • 奶盖乌龙茶

奶盖乌龙茶 2017-08-03 17:05:10

是不是挂组员了? 是不是挂组员了? 🐈🐾

我挂啥了 我打码了!

来自 豆瓣App
  • 🐈🐾

🐈🐾 2017-08-03 17:07:03

我挂啥了 我打码了! 我挂啥了 我打码了! 奶盖乌龙茶

我眼瞎了怕是,你是楼主啊2333没看楼主 直接看截图了😂

来自 豆瓣App
  • 奶盖乌龙茶

奶盖乌龙茶 2017-08-03 17:07:52

我眼瞎了怕是,你是楼主啊2333没看楼主 直接看截图了😂 我眼瞎了怕是,你是楼主啊2333没看楼主 直接看截图了😂 🐈🐾

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我为我自己代言!!

来自 豆瓣App
  • answerall

answerall 2017-08-03 17:11:41

我都没有力气跟他们争了
    想着自己这周可以看三时三餐了开心一点,但是感觉海岛篇很快又要被抄了

• 奶盖乌龙茶

奶盖乌龙茶 2017-08-03 17:19:54

我都没有力气跟他们争了 想着自己这周可以看三时三餐了开心一点,但是感觉海岛篇很快又要被抄了 我都没有力气跟他们争了 想着自己这周可以看三时三餐了开心一点,但是感觉海岛篇很快又要被抄了 answerall

别提了哭唧唧!!先看着开心吧到时候再来diss!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-06 18:43:16

你烂我也可以烂的意思

来自 豆瓣App
  • 奶盖乌龙茶

奶盖乌龙茶 2017-08-07 10:58:26

这个朋友又在为中餐厅造谣了。

来自 豆瓣App
  • 郝思嘉

郝思嘉 2017-08-10 21:27:47

up

来自 豆瓣App
  • 奶盖乌龙茶

奶盖乌龙茶 2017-08-11 21:32:58

up

来自 豆瓣App
  • 麦神的小跟班

麦神的小跟班 (做纯粹的人,做单纯的梦。) 2017-08-13 01:52:16

有些人就只配看那种东西。

来自 豆瓣App
  • 韩夏天

韩夏天 (俯卧撑就是仰卧起坐) 2017-08-16 15:16:00

湖南台在八组真的有水军吧,刚刚看到了总导演回应抄袭的微博,说尹食堂借鉴海鸥食堂???这灵感是八组给的吗,很不要脸了

来自 豆瓣App
  • 奶盖乌龙茶

奶盖乌龙茶 2017-08-16 15:19:36

湖南台在八组真的有水军吧,刚刚看到了总导演回应抄袭的微博,说尹食堂借鉴海鸥食堂???这灵感 湖南台在八组真的有水军吧,刚刚看到了总导演回应抄袭的微博,说尹食堂借鉴海鸥食堂???这灵感是八组给的吗,很不要脸了 ... 韩夏天

水军肯定有已经豆油经历一番了 他们所谓的灵感来源就是罗pd在节目录制前对尹奶奶的采访中说这个节目是为了实现尹奶奶去过海鸥餐厅那样的生活的愿望(大致意思)

来自 豆瓣App
  • 奶盖乌龙茶

奶盖乌龙茶 2017-08-23 03:29:39

啧啧

来自 豆瓣App
  • 奶盖乌龙茶

奶盖乌龙茶 2017-08-27 14:21:14

up一下这个朋友

来自 豆瓣App
  • 奶盖乌龙茶

奶盖乌龙茶 2017-08-27 22:30:42

up

来自 豆瓣App
  • becarefulchou

becarefulchou 2018-02-09 04:03:28

双标不可怕,可怕的的是一边骂一边安利的人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601130 人聚集在这个小组
↑回顶部