脑子有病🍄

加入小组后即可参加投票
  • 爸爸,

爸爸, 2017-08-02 19:55:02

吃瓜问缘由

来自 豆瓣App
  • 脑子有病🍄

脑子有病🍄 (我此刻样子见风仍然是风) 2017-08-02 19:57:44

吃瓜问缘由 吃瓜问缘由 爸爸,

我费心截了个图,真的现在有些人呐,不好说得

来自 豆瓣App
  • Rugby

Rugby 2017-08-02 19:59:50

.

来自 豆瓣App
  • lalaland

lalaland 2017-08-02 20:04:32

哎哟,还开贴来撕我,你不看看你嘴巴怎么这么毒,先骂我全家火葬场,我骂你全家死绝没毛病,活该,傻逼

来自 豆瓣App
  • 368复机

368复机 (社会东西烫,不要鼓捣犟) 2017-08-02 20:08:20

不得不说,现实社会造就出来的价值观就是这样,无论男女,毕竟想与你同甘的人多,共苦的人少。

来自 豆瓣App
  • 脑子有病🍄

脑子有病🍄 (我此刻样子见风仍然是风) 2017-08-02 20:09:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 耍朋友去了

扶贫我也是醉了,最后一句话是我说的,前面我也没说什么啊,她咬着不放我有什么办法。况且是谁一口一个屁一口一个我有病。况且不回复我不就没有火葬场这一说了。如果是我的诅咒有效,我的言论再导致他回复,回复后火葬场这个事再应验了,那我错了

来自 豆瓣App
  • lalaland

lalaland 2017-08-02 20:11:15

扶贫我也是醉了,最后一句话是我说的,前面我也没说什么啊,她咬着不放我有什么办法。况且是谁一 扶贫我也是醉了,最后一句话是我说的,前面我也没说什么啊,她咬着不放我有什么办法。况且是谁一口一个屁一口一个我有病。况且不回复我不就没有火葬场这一说了。如果是我的诅咒有效,我的言论再导致他回复,回复后火葬场这个事再应验了,那我错了 ... 脑子有病🍄

估计你全家死绝先应验

来自 豆瓣App
  • 脑子有病🍄

脑子有病🍄 (我此刻样子见风仍然是风) 2017-08-02 20:12:20

不得不说,现实社会造就出来的价值观就是这样,无论男女,毕竟想与你同甘的人多,共苦的人少。 不得不说,现实社会造就出来的价值观就是这样,无论男女,毕竟想与你同甘的人多,共苦的人少。 368复机

之前楼主说的她男朋友也不是很差啊,可能是跟她家庭不太匹配吧。但是楼主偏向还是愿意好好走下去的,我觉得大多数人应该也是这样想的。

来自 豆瓣App
  • Sangria

Sangria 2017-08-02 20:16:51

虽然我也不喜欢扶贫这个字,但你的嘴巴确实很毒,就事论事,我非常不喜欢吵架扯上家人,这真是的是键盘侠喜欢干的事情。

来自 豆瓣App
  • Lucien

Lucien (三十年众生牛马 五十载诸佛龙象) 2017-08-02 20:48:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 耍朋友去了

你这个理论跟女人被强奸应该从自己身上找原因有什么区别

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-02 20:55:16

哈哈哈哈哈哈哈 成豆傻❌女特别多 哈哈哈哈哈哈 能不能贴出原贴地址?

来自 豆瓣App
  • 来尬啊

来尬啊 2017-08-02 20:56:03

看图感觉la在豆瓣优越感要溢出来了

• 脑子有病🍄

脑子有病🍄 (我此刻样子见风仍然是风) 2017-08-02 20:56:59

哈哈哈哈哈哈哈 成豆傻❌女特别多 哈哈哈哈哈哈 能不能贴出原贴地址? 哈哈哈哈哈哈哈 成豆傻❌女特别多 哈哈哈哈哈哈 能不能贴出原贴地址? [已注销]

原贴楼主已经删了内容,帖子还在。其实就是楼主跟猫朋友不是特别门当户对,遭到父母反对,自己也有些摇摆不定,就发个帖子问问……很简单的事

来自 豆瓣App
  • 脑子有病🍄

脑子有病🍄 (我此刻样子见风仍然是风) 2017-08-02 20:58:03

看图感觉la在豆瓣优越感要溢出来了 看图感觉la在豆瓣优越感要溢出来了 来尬啊

不好说的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 来尬啊

来尬啊 2017-08-02 21:02:13

不好说的哈哈哈 不好说的哈哈哈 脑子有病🍄

女人何苦为难女人 哈哈

• 希望能啵俺一口

希望能啵俺一口 (等待绝经) 2017-08-03 07:47:27

个人不喜欢扶贫这种字眼,还是要有爱有爱有爱

• 你爷爷的头啊

你爷爷的头啊 2017-08-03 08:44:07

lalaland很low,并且还在别人帖子秀这种low是很欠骂,不过楼主确实不该扯到她家人,把她给骂急了

来自 豆瓣App
  • 疯娃儿

疯娃儿 (十万个为撒子。。) 2017-08-03 08:58:30

原以为豆瓣儿上都是些有文艺气息高素质的小伙伴。
    这两天让我大跌眼镜。
    四川人何苦为难四川人。。
    我偶像以前多可爱的最近也变得特别暴躁。
    肯定都是被你们连累的更年期提前了。。/笑哭

• 枕头

枕头 2017-08-03 09:04:48

哇 小月亮

来自 豆瓣App
  • nirvana

nirvana (i need a doctor) 2017-08-03 09:18:12

能不能约出来打一架....哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 脑子有病🍄

脑子有病🍄 (我此刻样子见风仍然是风) 2017-08-03 10:06:47

原以为豆瓣儿上都是些有文艺气息高素质的小伙伴。 这两天让我大跌眼镜。 四川人何苦为难四川人 原以为豆瓣儿上都是些有文艺气息高素质的小伙伴。 这两天让我大跌眼镜。 四川人何苦为难四川人。。 我偶像以前多可爱的最近也变得特别暴躁。 肯定都是被你们连累的更年期提前了。。/笑哭 ... 疯娃儿

哈哈哈哈哈爱豆脾气差了怪我们四川的氛围不好咯这个锅我们不背哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 脑子有病🍄

脑子有病🍄 (我此刻样子见风仍然是风) 2017-08-03 10:07:51

lalaland很low,并且还在别人帖子秀这种low是很欠骂,不过楼主确实不该扯到她家人,把她给骂急了 lalaland很low,并且还在别人帖子秀这种low是很欠骂,不过楼主确实不该扯到她家人,把她给骂急了 你爷爷的头啊

嗯,下回看谁傻逼就说谁傻逼,不这样了~

来自 豆瓣App
  • 赵本山

赵本山 (在下常山赵本山) 2017-08-03 10:08:41

我觉得你才是傻逼

• 脑子有病🍄

脑子有病🍄 (我此刻样子见风仍然是风) 2017-08-03 10:14:58

我觉得你才是傻逼 我觉得你才是傻逼 赵本山

我看你头像就觉得你是傻逼,滚

来自 豆瓣App
  • Mushroom

Mushroom 2017-08-03 10:21:49

喜感,看了最赞,开贴撕人反被撕

来自 豆瓣App
  • 疯娃儿

疯娃儿 (十万个为撒子。。) 2017-08-03 10:22:20

哈哈哈哈哈爱豆脾气差了怪我们四川的氛围不好咯这个锅我们不背哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈爱豆脾气差了怪我们四川的氛围不好咯这个锅我们不背哈哈哈哈哈 脑子有病🍄

你们别吵了。你们都很聪明。我才是傻逼。/笑哭。

• stopp

stopp 2017-08-03 10:25:15

键盘侠是活该,既然大家都认为你是傻逼,那你就是

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

137543 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部