真想问问那些找工作的 面试成功有啥技巧没有 在...

怪兔子跳跳

标题:真想问问那些找工作的 面试成功有啥技巧没有 在线等 很着急
加入小组后即可参加投票
  • 怪兔子跳跳

怪兔子跳跳 2017-08-02 19:40:24

我只想面试一个小会计而已 每次信心慢慢 感觉面试官也对我很满意啊 可是为啥就是没有下文呢呢呢! 有没有人是HR呀 负责招人的 给我传递传递经验吧

来自 豆瓣App
  • 在诗里看到了你

在诗里看到了你 2017-08-02 21:48:24

我是 😉

来自 豆瓣App
  • 克里斯

克里斯 2017-08-02 22:15:40

这不是你的问题,是HR和用人单位的问题!做好自己,带上自信,没被企业录用有很多原因,大多数情况下不是自己不能胜任,而是企业太挑剔

来自 豆瓣App
  • 漫长的白日梦

漫长的白日梦 2017-08-02 22:33:13

我原公司的老板招人,不管你的学历经验和能力,只看你形象气质🙃🙃🙃

来自 豆瓣App
  • summer

summer (遇见你,是最美丽的意外。) 2017-08-02 22:45:27

可能他们最近不是很着急招人吧,或者要的工资给不起,自信点就行,没什么

来自 豆瓣App
  • 怪兔子跳跳

怪兔子跳跳 2017-08-03 20:40:39

嗯嗯 感谢各位豆油们 人间有真情 人间有真爱 谢谢豆油们的分析和鼓励 我会继续坚持 再接再励 打不死的小强 相信下一秒彩虹🌈

来自 豆瓣App
  • 感觉自己萌萌哒

感觉自己萌萌哒 (躬自厚而薄责于人,则远怨矣。) 2017-08-03 21:36:51

自信吧……哈哈……

来自 豆瓣App
  • 呵呵与哈哈

呵呵与哈哈 2017-08-03 21:40:19

尽量表达自己!虚虚实实结合!

• 宇宙帅T

宇宙帅T (明天的明天你还送我水晶之恋么?) 2017-08-04 15:08:47

如果是应届生,是不是工资要求太高了??之前面过刚大学毕业的,张嘴3500,这种一般不会给面试官太好的印象。
    现在刚毕业的大学生很多不靠谱的。我还面过一个,我问她,你喜欢这行么?她理直气壮的说,不是很喜欢,就大学学的是这个,出来就只能干这个了。
    这种双商太低,不适合做同事。

来自 豆瓣App
  • 灵犀

灵犀 (有话就直说,没事别瞎扯好吗) 2017-08-04 15:12:03

看到那些要求已婚已育的就想爆粗口

• 宇宙帅T

宇宙帅T (明天的明天你还送我水晶之恋么?) 2017-08-04 15:15:02

尽量谦虚一点,但是不要把自己放低。把自己包装的很爱学,虽然我可能不是很熟练,但是我很爱学,能很快上手。企业很看重你能给公司带来什么,你不如想想这个,实在带来不了什么能保证自己不添乱也可以。“我看中的是贵公司未来的发展,如果一开始待遇和我预期的相差不多也可以接受,之类的。”你心里要有一个底线,它的待遇低于多少你接受不了。

来自 豆瓣App
  • jim

jim 2017-08-04 15:15:10

诸位,还是有技巧的,这个适合让HR来回答。

• 女王大人请留步

女王大人请留步 2017-08-04 15:32:21

我原公司的老板招人,不管你的学历经验和能力,只看你形象气质🙃🙃🙃 我原公司的老板招人,不管你的学历经验和能力,只看你形象气质🙃🙃🙃 漫长的白日梦

坦白讲,形象气质佳真可以忽略很多东西。

• 余生

余生 2017-08-07 10:36:48

自信最重要

来自 豆瓣App
  • 方枪枪

方枪枪 2017-08-07 11:09:51

想起有一次去人丹负一楼卫生间遇到楼上某家柜姐……然后柜姐问我有没有兴趣去她家上班(欧美某一线护肤品牌)…… 然后我就莫名其妙的参加了一个面试…

来自 豆瓣App
  • 潇逸孤鸿

潇逸孤鸿 2017-08-07 12:31:49

想起有一次去人丹负一楼卫生间遇到楼上某家柜姐……然后柜姐问我有没有兴趣去她家上班(欧美某一 想起有一次去人丹负一楼卫生间遇到楼上某家柜姐……然后柜姐问我有没有兴趣去她家上班(欧美某一线护肤品牌)…… 然后我就莫名其妙的参加了一个面试… ... 方枪枪

柜姐有星探潜质

• 方枪枪

方枪枪 2017-08-07 16:13:27

柜姐有星探潜质 柜姐有星探潜质 潇逸孤鸿

不是 反正当时听意外的 可能我看起来像社会闲杂人等吧…

来自 豆瓣App
  • pokerface

pokerface 2017-08-11 10:23:21

求同

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 (不一定会遇见,但是心存善念) 2017-08-11 11:50:27

想去的公司,面试肯定会成功~
    前期对公司的了解也很重要~
    因为你知道他们想要什么样的人~

• Roclee7

Roclee7 2017-08-11 15:34:41

把CPA证拿出来甩面试官脸上😂

来自 豆瓣App
  • 什么鬼

什么鬼 2017-08-11 16:04:36

外行装内行 内行装外行

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica 2017-08-18 16:33:33

我们公司的手机店在招财务,要不要来?华为授权体验店。

来自 豆瓣App
  • fhy

fhy 2017-08-18 20:16:43

我一刚毕业的同学在郑州找了将近一个月,才找到。这一行对证件要求太高了

来自 豆瓣App
  • 怪兔子跳跳

怪兔子跳跳 2017-08-18 22:53:17

我们公司的手机店在招财务,要不要来?华为授权体验店。 我们公司的手机店在招财务,要不要来?华为授权体验店。 Monica

嗯嗯 谢谢你呀 我已经找到了 先慢慢历练

来自 豆瓣App
  • 怪兔子跳跳

怪兔子跳跳 2017-08-18 22:54:31

我一刚毕业的同学在郑州找了将近一个月,才找到。这一行对证件要求太高了 我一刚毕业的同学在郑州找了将近一个月,才找到。这一行对证件要求太高了 fhy

是的呀 正规的公司 经验跟证一般都是二选一 所以都不容易牙 我也是找了将近一个月 还并不是怎么正规的广告公司

来自 豆瓣App
  • 怪兔子跳跳

怪兔子跳跳 2017-08-18 22:55:24

把CPA证拿出来甩面试官脸上😂 把CPA证拿出来甩面试官脸上😂 Roclee7

会不会有这种情况 甩他脸上了 他一脸蒙逼说。。这是什么破玩意啊😄

来自 豆瓣App
  • 关关

关关 2017-08-18 22:57:02

真实,真话

来自 豆瓣App
  • Chaox

Chaox (普通。) 2017-08-18 23:24:17

这不是你的问题,是HR和用人单位的问题!做好自己,带上自信,没被企业录用有很多原因,大多数情 这不是你的问题,是HR和用人单位的问题!做好自己,带上自信,没被企业录用有很多原因,大多数情况下不是自己不能胜任,而是企业太挑剔 ... 克里斯

大家都成年人了,这种馊鸡汤直接倒下水道吧

来自 豆瓣App
  • 克里斯

克里斯 2017-08-18 23:58:00

大家都成年人了,这种馊鸡汤直接倒下水道吧 大家都成年人了,这种馊鸡汤直接倒下水道吧 Chaox

这不是鸡汤,不信你去问问哪些相对优秀的企业HR。正因为是成年人,才客观的这么说,我今年也三十了,知道哪些是自认为,自以为是,哪些是客观真实。如果你不认同我上面说的,就权当我没说

来自 豆瓣App
  • 阿呆鸭鸭

阿呆鸭鸭 (蜀黍一枚) 2017-08-19 01:29:32

很多技巧呢,来,职场老油条帮你

来自 豆瓣App
  • 阿呆鸭鸭

阿呆鸭鸭 (蜀黍一枚) 2017-08-19 01:30:13

如果是应届生,是不是工资要求太高了??之前面过刚大学毕业的,张嘴3500,这种一般不会给面试官 如果是应届生,是不是工资要求太高了??之前面过刚大学毕业的,张嘴3500,这种一般不会给面试官太好的印象。 现在刚毕业的大学生很多不靠谱的。我还面过一个,我问她,你喜欢这行么?她理直气壮的说,不是很喜欢,就大学学的是这个,出来就只能干这个了。 这种双商太低,不适合做同事。 ... 宇宙帅T

额,郑州工资水平是?

来自 豆瓣App
  • Chaox

Chaox (普通。) 2017-08-19 02:16:20

这不是鸡汤,不信你去问问哪些相对优秀的企业HR。正因为是成年人,才客观的这么说,我今年也三十 这不是鸡汤,不信你去问问哪些相对优秀的企业HR。正因为是成年人,才客观的这么说,我今年也三十了,知道哪些是自认为,自以为是,哪些是客观真实。如果你不认同我上面说的,就权当我没说 ... 克里斯

您所谓的客观事实就是面试无果全是企业的锅咯?不过显然有其他更优秀/更合适这家企业的应聘者。

来自 豆瓣App
  • 阿杜

阿杜 2017-08-19 02:46:34

看运气

来自 豆瓣App
  • 克里斯

克里斯 2017-08-19 10:32:45

您所谓的客观事实就是面试无果全是企业的锅咯?不过显然有其他更优秀/更合适这家企业的应聘者。 您所谓的客观事实就是面试无果全是企业的锅咯?不过显然有其他更优秀/更合适这家企业的应聘者。 Chaox

你这人怎么这么较真,事物本来就有多面性。较真有什么用,我只是从另个角度问题,让楼主考虑问题。所谓的鸡汤,有时候喝喝还是精神倍爽的。此话题打住,不再另有回复

来自 豆瓣App
  • Chaox

Chaox (普通。) 2017-08-19 12:31:44

你这人怎么这么较真,事物本来就有多面性。较真有什么用,我只是从另个角度问题,让楼主考虑问题 你这人怎么这么较真,事物本来就有多面性。较真有什么用,我只是从另个角度问题,让楼主考虑问题。所谓的鸡汤,有时候喝喝还是精神倍爽的。此话题打住,不再另有回复 ... 克里斯

馊鸡汤跟下水道更配哦。

• 克里斯

克里斯 2017-08-19 12:40:23

馊鸡汤跟下水道更配哦。 馊鸡汤跟下水道更配哦。 Chaox

小年轻,你是不是在这找存在感,你赢了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

49734 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部