我不知道你们有没有同感?

深蓝

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-02 19:26:54

我们很好,您别操心我们了

• [已注销]

[已注销] 2017-08-02 19:28:09

没有 我觉得能喜欢我的定是个旷世奇葩 哈哈

来自 豆瓣App
  • 深蓝

深蓝 (一个疯子) 2017-08-02 19:28:13

我们很好,您别操心我们了 我们很好,您别操心我们了 无聊的阿辰

自己都操心不过来 懒的操心你

来自 豆瓣App
  • 个矮臀大

个矮臀大 2017-08-02 19:29:16

这年头像我这种简单粗暴的人不多了

来自 豆瓣App
  • 深蓝

深蓝 (一个疯子) 2017-08-02 19:29:19

没有 我觉得能喜欢我的定是个旷世奇葩 哈哈 没有 我觉得能喜欢我的定是个旷世奇葩 哈哈 [已注销]

好久不见啦!

来自 豆瓣App
  • 深蓝

深蓝 (一个疯子) 2017-08-02 19:30:17

这年头像我这种简单粗暴的人不多了 这年头像我这种简单粗暴的人不多了 个矮臀大

你怎么简单粗暴了?

来自 豆瓣App
  • 深蓝

深蓝 (一个疯子) 2017-08-02 19:38:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 棉花糖拖拉机

嗯 毕竟动情伤身 在这个薄情之地...

来自 豆瓣App
  • 深蓝

深蓝 (一个疯子) 2017-08-02 19:40:21

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 棉花糖拖拉机

嗯 反之亦然

来自 豆瓣App
  • 深蓝

深蓝 (一个疯子) 2017-08-02 19:42:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

纯属个人感触 如有雷同纯属巧合 哈哈

来自 豆瓣App
  • 不见茶花好多年

不见茶花好多年 2017-08-02 19:44:14

我是有红包骗也不敢拿

来自 豆瓣App
  • 深蓝

深蓝 (一个疯子) 2017-08-02 19:46:43

我是有红包骗也不敢拿 我是有红包骗也不敢拿 不见茶花好多年

给你点个赞!人无论男女总还是需要有点底线和原则吧!看到一些理直气壮 我总是在反思是不是自己真的老了 ?!呵呵

来自 豆瓣App
  • 铁蛋,我是二妮

铁蛋,我是二妮 2017-08-02 19:53:40

其实骗红包的也没几个天天发帖的,都是看见合适的,闷声发大财

来自 豆瓣App
  • 深蓝

深蓝 (一个疯子) 2017-08-02 19:54:54

其实骗红包的也没几个天天发帖的,都是看见合适的,闷声发大财 其实骗红包的也没几个天天发帖的,都是看见合适的,闷声发大财 铁蛋,我是二妮

呃 这样的啊!我又落伍啦!

来自 豆瓣App
  • 铁蛋,我是二妮

铁蛋,我是二妮 2017-08-02 19:59:09

呃 这样的啊!我又落伍啦! 呃 这样的啊!我又落伍啦! 深蓝

你看每次爆的ID 就知道了,有刷屏的吗?男的也一样啊,反正我收的豆油y 啊y*c 啊都不是刷屏的

来自 豆瓣App
  • 深蓝

深蓝 (一个疯子) 2017-08-02 20:01:48

你看每次爆的ID 就知道了,有刷屏的吗?男的也一样啊,反正我收的豆油y 啊y*c 啊都不是刷屏的 你看每次爆的ID 就知道了,有刷屏的吗?男的也一样啊,反正我收的豆油y 啊y*c 啊都不是刷屏的 铁蛋,我是二妮

嗯 !我好奇有C市场价是多少?哈哈 所以这是怎么样的存在?或许 存在即合理....

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-02 20:13:51

好久不见啦! 好久不见啦! 深蓝

嗯呀 最近还好吗

来自 豆瓣App
  • 不见茶花好多年

不见茶花好多年 2017-08-02 20:14:02

给你点个赞!人无论男女总还是需要有点底线和原则吧!看到一些理直气壮 我总是在反思是不是自己 给你点个赞!人无论男女总还是需要有点底线和原则吧!看到一些理直气壮 我总是在反思是不是自己真的老了 ?!呵呵 ... 深蓝

但是会发红包都是只有一个目的的 睡

来自 豆瓣App
  • 深蓝

深蓝 (一个疯子) 2017-08-02 20:16:47

但是会发红包都是只有一个目的的 睡 但是会发红包都是只有一个目的的 睡 不见茶花好多年

嗯 要不然凭什么给红包?叔的钱也都打拼出来的 反正我没发过 呃 发过 找人陪唠嗑 发了一个红包 哈哈

来自 豆瓣App
  • 深蓝

深蓝 (一个疯子) 2017-08-02 20:17:46

嗯呀 最近还好吗 嗯呀 最近还好吗 [已注销]

还好!一如既往的波澜不惊 偶尔刷个存在感

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-02 20:18:02

还好!一如既往的波澜不惊 偶尔刷个存在感 还好!一如既往的波澜不惊 偶尔刷个存在感 深蓝

生活就是这样啦

来自 豆瓣App
  • 深蓝

深蓝 (一个疯子) 2017-08-02 20:19:11

生活就是这样啦 生活就是这样啦 [已注销]

嗯 大抵如此!

来自 豆瓣App
  • 不见茶花好多年

不见茶花好多年 2017-08-02 20:22:57

嗯 要不然凭什么给红包?叔的钱也都打拼出来的 反正我没发过 呃 发过 找人陪唠嗑 发了一个红包 嗯 要不然凭什么给红包?叔的钱也都打拼出来的 反正我没发过 呃 发过 找人陪唠嗑 发了一个红包 哈哈 ... 深蓝

精虫上脑害的也不怪

来自 豆瓣App
  • 深蓝

深蓝 (一个疯子) 2017-08-02 20:26:08

精虫上脑害的也不怪 精虫上脑害的也不怪 不见茶花好多年

嗯 没错!男人好色本性 但也不能饥不择食啊 起码的鉴别能力都没有 枉为叔这个“光荣”的称号 哈哈

来自 豆瓣App
  • 不见茶花好多年

不见茶花好多年 2017-08-02 20:29:42

嗯 没错!男人好色本性 但也不能饥不择食啊 起码的鉴别能力都没有 枉为叔这个“光荣”的称号 嗯 没错!男人好色本性 但也不能饥不择食啊 起码的鉴别能力都没有 枉为叔这个“光荣”的称号 哈哈 ... 深蓝

所以你为自己的机智自豪了?不要自信阿

来自 豆瓣App
  • 深蓝

深蓝 (一个疯子) 2017-08-02 20:31:51

所以你为自己的机智自豪了?不要自信阿 所以你为自己的机智自豪了?不要自信阿 不见茶花好多年

这个有什么好自豪的!也没必要拿这个作为自豪的点啊 哈哈 我只是如实陈述而已

来自 豆瓣App
  • 赛凡娜公主

赛凡娜公主 2017-08-02 20:33:36

我来骗红包

来自 豆瓣App
  • 不见茶花好多年

不见茶花好多年 2017-08-02 20:35:19

这个有什么好自豪的!也没必要拿这个作为自豪的点啊 哈哈 我只是如实陈述而已 这个有什么好自豪的!也没必要拿这个作为自豪的点啊 哈哈 我只是如实陈述而已 深蓝

大意不好 太精也怂 我唯一一次的冲动就是被一叔发了红包不好意思去了 不然总会黄

来自 豆瓣App
  • 深蓝

深蓝 (一个疯子) 2017-08-02 20:38:49

我来骗红包 我来骗红包 赛凡娜公主

你可真是百折不挠啊 精神可嘉

来自 豆瓣App
  • 深蓝

深蓝 (一个疯子) 2017-08-02 20:39:07

大意不好 太精也怂 我唯一一次的冲动就是被一叔发了红包不好意思去了 不然总会黄 大意不好 太精也怂 我唯一一次的冲动就是被一叔发了红包不好意思去了 不然总会黄 不见茶花好多年

来自 豆瓣App
  • 铁蛋,我是二妮

铁蛋,我是二妮 2017-08-02 20:49:38

嗯 !我好奇有C市场价是多少?哈哈 所以这是怎么样的存在?或许 存在即合理.... 嗯 !我好奇有C市场价是多少?哈哈 所以这是怎么样的存在?或许 存在即合理.... 深蓝

不知道,我简历都写精虫上脑拉黑,还问,我也是醉醉哒

来自 豆瓣App
  • 赛凡娜公主

赛凡娜公主 2017-08-02 20:50:36

你可真是百折不挠啊 精神可嘉 你可真是百折不挠啊 精神可嘉 深蓝

嗯 专业骗红包30年

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-02 20:51:23

玩套路的人总会被套路玩

来自 豆瓣App
  • 深蓝

深蓝 (一个疯子) 2017-08-02 20:51:53

不知道,我简历都写精虫上脑拉黑,还问,我也是醉醉哒 不知道,我简历都写精虫上脑拉黑,还问,我也是醉醉哒 铁蛋,我是二妮

人家可能仅是广撒网而已

来自 豆瓣App
  • 深蓝

深蓝 (一个疯子) 2017-08-02 20:52:15

嗯 专业骗红包30年 嗯 专业骗红包30年 赛凡娜公主

您继续 我一直很好看你的

来自 豆瓣App
  • 深蓝

深蓝 (一个疯子) 2017-08-02 20:54:04

玩套路的人总会被套路玩 玩套路的人总会被套路玩 [已注销]

嗯 如此

来自 豆瓣App
  • 铁蛋,我是二妮

铁蛋,我是二妮 2017-08-02 20:58:51

人家可能仅是广撒网而已 人家可能仅是广撒网而已 深蓝

管他什么套路,反正招人烦

来自 豆瓣App
  • 深蓝

深蓝 (一个疯子) 2017-08-02 21:00:02

管他什么套路,反正招人烦 管他什么套路,反正招人烦 铁蛋,我是二妮

嗯 清者自清 难得糊涂就好

来自 豆瓣App
  • 赛凡娜公主

赛凡娜公主 2017-08-02 21:01:23

您继续 我一直很好看你的 您继续 我一直很好看你的 深蓝

感谢支持

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

29736 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部