我想问下像我这种对娱乐圈对八卦相当有兴趣的 应该...

missing you

标题:我想问下像我这种对娱乐圈对八卦相当有兴趣的 应该找什么工作
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-02 19:21:51

ヾ( ̄▽ ̄)Bye~Bye~

• 小羔羊君

小羔羊君 (你暗恋我) 2017-08-02 19:22:22

风行?

来自 豆瓣App
  • missing you

missing you 2017-08-02 19:22:51

风行? 风行? 小羔羊君

噗 当狗仔吗

来自 豆瓣App

missing you 2017-08-02 19:23:05

ヾ( ̄▽ ̄)Bye~Bye~ ヾ( ̄▽ ̄)Bye~Bye~ 小黄鸭

鸭鸭别走

来自 豆瓣App
  • 🦌

🦌 (王家大院女主人) 2017-08-02 19:24:12

新媒体宣传—商务或宣传总监—经纪人

来自 豆瓣App

missing you 2017-08-02 19:25:00

新媒体宣传—商务或宣传总监—经纪人 新媒体宣传—商务或宣传总监—经纪人 🦌

这应该有专业要求吧 我并不是相关专业的

来自 豆瓣App
  • Ju

Ju 2017-08-02 19:25:14

电视台娱乐频道,娱乐网站编辑,媒体娱乐公司应聘,娱乐记者,狗仔

来自 豆瓣App
  • 侠侣XO

侠侣XO 2017-08-02 19:25:36

说不定你进了圈就厌恶了,可以试试电视台

missing you 2017-08-02 19:26:17

电视台娱乐频道,娱乐网站编辑,媒体娱乐公司应聘,娱乐记者,狗仔 电视台娱乐频道,娱乐网站编辑,媒体娱乐公司应聘,娱乐记者,狗仔 Ju

我能问下通过什么渠道呢

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2017-08-02 19:26:52

艺人工作室?

missing you 2017-08-02 19:27:47

说不定你进了圈就厌恶了,可以试试电视台 说不定你进了圈就厌恶了,可以试试电视台 侠侣XO

电视台一般在哪发布招聘信息啊

来自 豆瓣App
  • spongeM

spongeM 2017-08-02 19:28:19

有一个公众号叫娱乐资本论

• Ju

Ju 2017-08-02 19:30:16

我能问下通过什么渠道呢 我能问下通过什么渠道呢 missing you

微博上,经常有娱乐经纪公司公开招聘。以及正规求职网站上也有。最快速的方式是认识熟人介绍囖。豆瓣的各大媒体小组也有直招。八组你搜索关键字,媒体招聘,电视台工作,有八组鹅直播报喜贴。

来自 豆瓣App

missing you 2017-08-02 19:31:14

有一个公众号叫娱乐资本论 有一个公众号叫娱乐资本论 spongeM

这个公众号是干嘛的

来自 豆瓣App
  • 孤月残影

孤月残影 2017-08-02 19:31:50

当水军哈哈 讲真当那种节目或者电视剧的宣传公司编辑可以的 就是写写新闻通稿什么的 不过一般人我不建议噢 特别累 天天加班 没有周末 相当于广告人

来自 豆瓣App

missing you 2017-08-02 19:33:54

微博上,经常有娱乐经纪公司公开招聘。以及正规求职网站上也有。最快速的方式是认识熟人介绍囖。 微博上,经常有娱乐经纪公司公开招聘。以及正规求职网站上也有。最快速的方式是认识熟人介绍囖。豆瓣的各大媒体小组也有直招。八组你搜索关键字,媒体招聘,电视台工作,有八组鹅直播报喜贴。 ... Ju

好好好 谢谢谢谢谢谢🙏

来自 豆瓣App
  • 女爰女爰

女爰女爰 (好女不提当年萌) 2017-08-02 19:35:05

那种八卦公众号 招人 写稿子啥的,,,,写得好也是很客观的收入

missing you 2017-08-02 19:37:53

当水军哈哈 讲真当那种节目或者电视剧的宣传公司编辑可以的 就是写写新闻通稿什么的 不过一般 当水军哈哈 讲真当那种节目或者电视剧的宣传公司编辑可以的 就是写写新闻通稿什么的 不过一般人我不建议噢 特别累 天天加班 没有周末 相当于广告人 ... 孤月残影

求渠道🙏

来自 豆瓣App
  • Ju

Ju 2017-08-02 19:38:03

好好好 谢谢谢谢谢谢🙏 好好好 谢谢谢谢谢谢🙏 missing you

进正规娱乐公司,不要进门边也没摸到的边缘娱乐公司,还有你上网查找当下有名的娱乐经纪公司,都有官网招聘,要求也不低,你有兴趣可以试试。做宣发很考验个人毅力的,不过这个职位挺好玩,可以满足你正文里的八卦兴趣。累,但接触的新闻多。

来自 豆瓣App

missing you 2017-08-02 19:39:49

进正规娱乐公司,不要进门边也没摸到的边缘娱乐公司,还有你上网查找当下有名的娱乐经纪公司,都 进正规娱乐公司,不要进门边也没摸到的边缘娱乐公司,还有你上网查找当下有名的娱乐经纪公司,都有官网招聘,要求也不低,你有兴趣可以试试。做宣发很考验个人毅力的,不过这个职位挺好玩,可以满足你正文里的八卦兴趣。累,但接触的新闻多。 ... Ju

主要我不是这方面的专业 可以么

来自 豆瓣App
  • 🐷🐷girl

🐷🐷girl 2017-08-02 19:43:13

真的很想当经纪人,可惜没有门路

来自 豆瓣App
  • 番茄树

番茄树 2017-08-02 19:43:24

别当女记者,会被徐峥打。要实在想从事,先去学跆拳道,咏春拳也行,把徐峥打成猪头三。

来自 豆瓣App

missing you 2017-08-02 19:43:41

真的很想当经纪人,可惜没有门路 真的很想当经纪人,可惜没有门路 🐷🐷girl

我也是🤝

来自 豆瓣App
  • 🦌

🦌 (王家大院女主人) 2017-08-02 19:44:26

这应该有专业要求吧 我并不是相关专业的 这应该有专业要求吧 我并不是相关专业的 missing you

新媒体没有,脑洞大,会简单的作图截gif剪视频,笔杆子硬就可以。

来自 豆瓣App
  • Ju

Ju 2017-08-02 19:44:58

主要我不是这方面的专业 可以么 主要我不是这方面的专业 可以么 missing you

选择毕业无所谓的,这行对外招聘的新人职位全看头脑灵活度,文笔能力,以及体力活行不行。还是看机灵与否,嘴巴严不严。要是不是对口的娱乐经纪公司,内部非常混乱

来自 豆瓣App

missing you 2017-08-02 19:46:07

选择毕业无所谓的,这行对外招聘的新人职位全看头脑灵活度,文笔能力,以及体力活行不行。还是看 选择毕业无所谓的,这行对外招聘的新人职位全看头脑灵活度,文笔能力,以及体力活行不行。还是看机灵与否,嘴巴严不严。要是不是对口的娱乐经纪公司,内部非常混乱 ... Ju

明白了

来自 豆瓣App
  • 孤月残影

孤月残影 2017-08-02 19:46:18

求渠道🙏 求渠道🙏 missing you

北上广应该蛮多的 湖南也多 ,总之是娱乐业发达的地方 然后就跟一般工作一样 投简历什么的 相关的公司一般叫xx传媒什么

来自 豆瓣App
  • 一个哭包

一个哭包 2017-08-02 19:46:53

自媒体啊

来自 豆瓣App

missing you 2017-08-02 19:46:55

北上广应该蛮多的 湖南也多 ,总之是娱乐业发达的地方 然后就跟一般工作一样 投简历什么的 相 北上广应该蛮多的 湖南也多 ,总之是娱乐业发达的地方 然后就跟一般工作一样 投简历什么的 相关的公司一般叫xx传媒什么 ... 孤月残影

好 谢谢

来自 豆瓣App
  • 山水烟花

山水烟花 (曾有山水处,偶然相逢人间烟花) 2017-08-02 19:47:32

渠道动动手自己就搜的到。媒体招聘的公众号一大堆,各个经纪公司这两年官博全都公开招聘。信息搜索能力对任何工作都重要。以及这行不需要专业,甚至不需要门槛。

来自 豆瓣App
  • 做更强大的自己

做更强大的自己 2017-08-02 19:48:20

哭了,越来越多的人来抢饭碗…这行真的付出收入比很大…大家三思啊

来自 豆瓣App
  • willbeback!

willbeback! (世间万事,一拖二懒三不读书) 2017-08-02 19:48:32

视频网站、影视公司啥的,不都公开招聘吗
    招人要求都在网上写着呢

• toxictear

toxictear (抽啊抽的就习惯了) 2017-08-02 19:48:49

对八卦有兴趣的不适合进娱乐圈工作啦

• 山水烟花

山水烟花 (曾有山水处,偶然相逢人间烟花) 2017-08-02 19:48:52

还有张嘴就想做经纪人,真的太幼稚了。你有媒体资源吗,有杂志资源吗,有戏剧资源吗,有时尚资源吗,什么都没有凭什么负担一个艺人的人生。

来自 豆瓣App
  • 熊本熊的熊

熊本熊的熊 2017-08-02 19:49:04

狗仔

来自 豆瓣App
  • Ju

Ju 2017-08-02 19:50:34

还有张嘴就想做经纪人,真的太幼稚了。你有媒体资源吗,有杂志资源吗,有戏剧资源吗,有时尚资源 还有张嘴就想做经纪人,真的太幼稚了。你有媒体资源吗,有杂志资源吗,有戏剧资源吗,有时尚资源吗,什么都没有凭什么负担一个艺人的人生。 ... 山水烟花

说得不错

来自 豆瓣App
  • xxxiaky

xxxiaky 2017-08-02 19:51:58

楼主你和我一模一样!!真的!看到内容还以为是我梦中发的帖子!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

603628 人聚集在这个小组
↑回顶部