被纠缠过的人是不是都不会回头?

w

加入小组后即可参加投票
  • w

w 楼主 2017-08-02 20:01:13

有没有人回答一下

• 木木与美美

木木与美美 2017-08-02 20:06:07

群里的意见是被分手的mv够高,对方就会回头

• 尤溪

尤溪 2017-08-02 20:12:51

当你放弃的时候,他会回来撩你,如果你mv够高的话,人都是这个贱性,所以,做好朋友圈建设,无论他看不看得到,提升自己,等有一天他加你微信看到你的转变他会用另外的眼光看你

• Karenina

Karenina 2017-08-02 21:04:38

不用太担心,纠缠也不一定是坏事,你给了他纠缠的感觉。现在撤资马上转移注意力,各种浪起来,他肯定会受不了,比和平分手的还要受不了,至少我就是,纠缠,低位分手,节奏都他在带。他也回来联系我,不过我心态已经很平和了,并不想回复

• 起风了。

起风了。 2017-08-02 21:05:53

我纠缠了 断了快四十天了 他没有回来找我😂😂😂

• w

w 楼主 2017-08-02 21:06:58

我纠缠了 断了快四十天了 他没有回来找我😂😂😂 我纠缠了 断了快四十天了 他没有回来找我😂😂😂 起风了。

我断了四个多月了

• 起风了。

起风了。 2017-08-02 21:09:15

我断了四个多月了 我断了四个多月了 w

没有回头?四个月那你应该要要走出来了?

• 小猫飞船售票员

小猫飞船售票员 2017-08-02 21:13:30

不用太担心,纠缠也不一定是坏事,你给了他纠缠的感觉。现在撤资马上转移注意力,各种浪起来,他 不用太担心,纠缠也不一定是坏事,你给了他纠缠的感觉。现在撤资马上转移注意力,各种浪起来,他肯定会受不了,比和平分手的还要受不了,至少我就是,纠缠,低位分手,节奏都他在带。他也回来联系我,不过我心态已经很平和了,并不想回复 ... Karenina

我也是纠缠过 闹得很凶 被她拉黑了 现在要怎么做

• [已注销]

[已注销] 2017-08-02 21:18:16

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-08-02 21:19:49

[内容不可见]

• 安然无恙

安然无恙 2017-08-02 21:22:27

有没有人回答一下 有没有人回答一下 w

不会

• w

w 楼主 2017-08-02 21:35:30

我也是纠缠过 闹得很凶 被她拉黑了 现在要怎么做 我也是纠缠过 闹得很凶 被她拉黑了 现在要怎么做 小猫飞船售票员

什么都别做了,没用了,我已经被拉黑四个月了,还没放出来

• 小猫飞船售票员

小猫飞船售票员 2017-08-02 21:39:47

什么都别做了,没用了,我已经被拉黑四个月了,还没放出来 什么都别做了,没用了,我已经被拉黑四个月了,还没放出来 w

她生日快到了 没想过干嘛 打算做个视频发在微博上 她不怎么玩微博 能看到就看到 看不到也算了

• w

w 楼主 2017-08-02 21:41:00

她生日快到了 没想过干嘛 打算做个视频发在微博上 她不怎么玩微博 能看到就看到 看不到也算了 她生日快到了 没想过干嘛 打算做个视频发在微博上 她不怎么玩微博 能看到就看到 看不到也算了 小猫飞船售票员

他也是,快生日了,但我觉得什么都不做比较好,毕竟都做到拉黑了,说明已经很厌烦了,就应该不打扰的

• 小猫飞船售票员

小猫飞船售票员 2017-08-02 21:42:04

他也是,快生日了,但我觉得什么都不做比较好,毕竟都做到拉黑了,说明已经很厌烦了,就应该不打 他也是,快生日了,但我觉得什么都不做比较好,毕竟都做到拉黑了,说明已经很厌烦了,就应该不打扰的 ... w

是啊 那默默发个微博可以吧

• w

w 楼主 2017-08-02 21:42:47

是啊 那默默发个微博可以吧 是啊 那默默发个微博可以吧 小猫飞船售票员

可以,不要弄得太复杂,只会给对方带来压力

• 小猫飞船售票员

小猫飞船售票员 2017-08-02 21:49:06

可以,不要弄得太复杂,只会给对方带来压力 可以,不要弄得太复杂,只会给对方带来压力 w

没有 就是剪了很多电影里的生日快乐 做了个视频 我在想要不要在后面录一句我说的生日快乐

• w

w 楼主 2017-08-02 22:40:07

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

期间联系的时候,没提过再在一起吗

• Karenina

Karenina 2017-08-03 04:35:04

我也是纠缠过 闹得很凶 被她拉黑了 现在要怎么做 我也是纠缠过 闹得很凶 被她拉黑了 现在要怎么做 小猫飞船售票员

个人感觉被烦的话就不要做激化矛盾的事情。浪起来玩起来,比的就是谁先沉住气,就在刚才大半夜他打电话给我哭的稀里哗啦要和好,明天或者后天出发火车来我这里找我。真的就是不在意他之后,自己就会跑回来……不回来的大概是有新的东西在吸引他

• 独自等待

独自等待 2017-08-03 04:43:55

分手后在同一个单位要见面的,断联还有用吗?

• [已注销]

[已注销] 2017-08-03 07:09:53

[内容不可见]

• 小猫飞船售票员

小猫飞船售票员 2017-08-03 10:19:39

个人感觉被烦的话就不要做激化矛盾的事情。浪起来玩起来,比的就是谁先沉住气,就在刚才大半夜他 个人感觉被烦的话就不要做激化矛盾的事情。浪起来玩起来,比的就是谁先沉住气,就在刚才大半夜他打电话给我哭的稀里哗啦要和好,明天或者后天出发火车来我这里找我。真的就是不在意他之后,自己就会跑回来……不回来的大概是有新的东西在吸引他 ... Karenina

她现在有新欢吧 说有喜欢的人了 才分开一个月左右就喜欢上别人了 现在马上两个月了

• 浪味仙

浪味仙 (langweixian1212) 2017-08-03 12:37:29

我觉得纠缠一阵之后突然消声觅迹的威力不比从不纠缠潇洒离开的小,对对方来说是很大的一个心理落差,他会觉得失落的。

• w

w 楼主 2017-08-03 12:39:47

我觉得纠缠一阵之后突然消声觅迹的威力不比从不纠缠潇洒离开的小,对对方来说是很大的一个心理落 我觉得纠缠一阵之后突然消声觅迹的威力不比从不纠缠潇洒离开的小,对对方来说是很大的一个心理落差,他会觉得失落的。 ... 浪味仙

可他都拉黑了我,等于是他让我销声匿迹的,他怎么失落

• 浪味仙

浪味仙 (langweixian1212) 2017-08-03 12:41:33

可他都拉黑了我,等于是他让我销声匿迹的,他怎么失落 可他都拉黑了我,等于是他让我销声匿迹的,他怎么失落 w

我也被拉黑啊,6天就给我放出来了,我还觉得太快了呢,都会放出来的,每个人不一样,有的时间短有的时间长。

• w

w 楼主 2017-08-03 12:42:39

我也被拉黑啊,6天就给我放出来了,我还觉得太快了呢,都会放出来的,每个人不一样,有的时间短 我也被拉黑啊,6天就给我放出来了,我还觉得太快了呢,都会放出来的,每个人不一样,有的时间短有的时间长。 ... 浪味仙

四个多月了,我想是不会放我出来了

• 浪味仙

浪味仙 (langweixian1212) 2017-08-03 12:50:02

四个多月了,我想是不会放我出来了 四个多月了,我想是不会放我出来了 w

哎,这个事情也要看缘分,反正我已经回归正常生活了,而且过得比以前更精彩,他回来也好不回来也罢。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-03 15:51:43

期间联系的时候,没提过再在一起吗 期间联系的时候,没提过再在一起吗 w

[内容不可见]

• 牛肉

牛肉 2017-08-04 10:29:34

我也给拉黑,才不多快两个月

• w

w 楼主 2017-08-04 11:58:55

我也给拉黑,才不多快两个月 我也给拉黑,才不多快两个月 牛肉

你纠缠了?

• 牛肉

牛肉 2017-08-04 13:11:13

你纠缠了? 你纠缠了? w

是的,他说跟我说话都是例行公事

• 正在输入。。。

正在输入。。。 2020-08-14 02:00:51

我8个月 别想了 她好像都有对象了

你的回应

回应请先 , 或 注册

200865 人聚集在这个小组
↑回顶部