[工作面试]求问周五的面试需要注意什么,结果如何?

阿依达

来自: 阿依达(都是屁事) 2017-08-02 18:53:26

×
加入小组后即可参加投票
  • Moon Queen

    Moon Queen 2017-08-02 23:14:04

    没什么太大问题,你的条件和业务能力都还不错,目标不要定的太高,能找到适合的工作。面试时,可能会遇见比较务实的面试官,略微有些苛刻,但其实没有看起来那么吓人,沉着应对即可。

    来自 豆瓣App
  • ellennnli

    ellennnli (好的 我知道啦 公众号-续命中心) 2017-08-04 00:25:30

    首先说结果律师的话肯定是不错的。主要注意的是你现在的心态有一点点紧张逃避不过不影响,需要注意提前想好你的薪资期望以及职位发展。面试可能会很快很高效的就完成了,但该说到的都有聊到,对方是个男性可能有一点严肃威严,你主要发挥好自己的专业水平,有条理的沟通清楚自己的薪资期望和发展规划,表现得务实一些就好。

    来自 豆瓣App
  • 兔子吱

    兔子吱 (操咧) 2017-08-04 15:35:42

    3个问题,非1家面试,糟多无口。
    继续面试或放低要求,会遇上不专业或苛刻的面试官,装乖收敛野心保平安。

你的回应

回应请先 , 或 注册

35073 人聚集在这个小组
↑回顶部