貓貓被罗医生宠物医院打針挂了

@我

• @我

@我 ((HAPPY)) 2017-08-02 18:41:49

最後提醒一句:養寵物要慎重,一條生命,當你看到它奄奄一息痛苦的樣子,你會很難受。

• 想象着一头大象

想象着一头大象 2017-08-02 22:29:36

我觉得罗医生那边一点都不专业动不动就说测什么屎尿,我之前带过去一次然后我都不去那里了~

来自 豆瓣App
  • @我

@我 ((HAPPY)) 2017-08-02 23:03:11

我觉得罗医生那边一点都不专业动不动就说测什么屎尿,我之前带过去一次然后我都不去那里了~ 我觉得罗医生那边一点都不专业动不动就说测什么屎尿,我之前带过去一次然后我都不去那里了~ 想象着一头大象

是的 我一开始也是带去那里 然后他老师说 打针可能会死掉 抽血可能会死掉,然后我就没在那治,换了家医院,猫瘟好了,然后猫猫打喷嚏,不知道我抽什么风跑去罗医生那 结果把猫猫弄死了,哎 真是....

来自 豆瓣App
  • 想象着一头大象

想象着一头大象 2017-08-03 11:04:33

就是,感觉猫带过去给他看,死了都不关他的事,很不负责任的

来自 豆瓣App
  • @我

@我 ((HAPPY)) 2017-08-03 14:13:50

就是,感觉猫带过去给他看,死了都不关他的事,很不负责任的 就是,感觉猫带过去给他看,死了都不关他的事,很不负责任的 想象着一头大象

是啊 千万别去,也不要因为各种原因侥幸去,我当时真的不知道抽什么风去了它那。

来自 豆瓣App
  • 南

我只觉得罗医生家贵死人

来自 豆瓣App
  • EnOlAgAy

EnOlAgAy (DON'T TREAD ON ME) 2017-09-05 22:01:05

去中山大部分兽医院都是这样的……一开始就检查,然后就各种死亡警告,然后就听天由命

• 杰森玛椰子

杰森玛椰子 (弱女汉子) 2017-09-05 22:53:42

重新领养一只吧。吸取一下经验教训。如果不知道哪家医院好,可以先问一下动物救助中心的义工,他们一般比较清楚。

来自 豆瓣App
  • 夕夏

夕夏 (追寻着简单而纯粹) 2017-10-01 15:46:15

好想领养一直猫猫,但是却不知道哪里有

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8121 人聚集在这个小组
↑回顶部