男生为什么可以对不知道长相的女生表白啊?

加入小组后即可参加投票
  • eeeeeebichu~

eeeeeebichu~ (这是一条签名) 2017-08-03 14:33:59

女生为什么会对没见过面的男生动心啊

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2017-08-03 14:34:10

反正我不会,必须要发十张生活照给我我才考虑要不要表白。

• 萌哒鹿

萌哒鹿 2017-08-03 14:35:08

那可真肤浅 那可真肤浅 Kimimini

是哒,有男生会在只知道你长相的情况下就花式表白,结果后来了解到你不是他喜欢的性格类型再石沉大海。。。

• 刺儿

刺儿 2017-08-03 14:39:53

因为他们最会意淫

• Kimimini

Kimimini 楼主 2017-08-03 15:05:11

女生为什么会对没见过面的男生动心啊 女生为什么会对没见过面的男生动心啊 eeeeeebichu~

我有过,因为那男生各方面都很好很好很好,他之前我没见过这样的,他对我影响还是比较大的

• momo

momo 2017-08-03 15:43:49

你可以看看日本木岛佳苗案件,大概就明白了

• Kimimini

Kimimini 楼主 2017-08-03 16:13:30

你可以看看日本木岛佳苗案件,大概就明白了 你可以看看日本木岛佳苗案件,大概就明白了 momo

哇 这女人真厉害… 感觉男的也都挺需要爱情的...

• 周芷若

周芷若 2017-08-03 16:14:22

广撒网

• want

want 2017-08-03 16:14:43

关了灯都一样。

• 漂泊

漂泊 2017-08-03 16:15:19

广撒网

• 无f*ck说

无f*ck说 2017-08-03 16:16:48

lz是不是很丑

• 慢吞吞

慢吞吞 2017-08-03 16:18:25

你也说了轻浮,真喜欢就不会这么草率了,所以听听就好,当真就输了

• Kimimini

Kimimini 楼主 2017-08-03 16:30:24

lz是不是很丑 lz是不是很丑 无f*ck说

嗯 巨丑

• Kimimini

Kimimini 楼主 2017-08-03 16:30:44

你也说了轻浮,真喜欢就不会这么草率了,所以听听就好,当真就输了 你也说了轻浮,真喜欢就不会这么草率了,所以听听就好,当真就输了 慢吞吞

对 我心里有数了

• 豆友60757051

豆友60757051 (你非我良人,怎知我情深。) 2017-08-03 16:43:10

万一有那种傻得一激动就睡了也说不定

• Kimimini

Kimimini 楼主 2017-08-03 16:52:41

万一有那种傻得一激动就睡了也说不定 万一有那种傻得一激动就睡了也说不定 豆友60757051

😅

• 要早起啊

要早起啊 2017-08-03 17:25:25

快说,你是不是只贪图我的美貌…… 快说,你是不是只贪图我的美貌…… 白衣傲小兔

我这人一般只看胸和腿的

• 藤椒少女

藤椒少女 2017-08-03 17:47:57

如果知道长相还反复表白是什么鬼?

• 大只登登

大只登登 (踩着 规律的节拍) 2017-08-03 17:52:26

呵呵 相亲男还能没见过面每天关心你一万次呢 我也不知道这些人在想什么

• Kimimini

Kimimini 楼主 2017-08-03 18:03:11

如果知道长相还反复表白是什么鬼? 如果知道长相还反复表白是什么鬼? 藤椒少女

那就是喜欢了

• Kimimini

Kimimini 楼主 2017-08-03 18:04:36

呵呵 相亲男还能没见过面每天关心你一万次呢 我也不知道这些人在想什么 呵呵 相亲男还能没见过面每天关心你一万次呢 我也不知道这些人在想什么 大只登登

对啊 搞不懂,凡事都要有个步骤才不会突兀啊 跳过哪步都怪怪的

• 一个小号

一个小号 2017-08-03 18:05:52

太过饥渴

• 猫mi的怨念

猫mi的怨念 (so why so care) 2017-08-03 18:06:46

感觉对了 ,喜欢了就表白 ,不对么?

• 灰~

灰~ 2017-08-03 18:08:01

别当真就好

• Kimimini

Kimimini 楼主 2017-08-03 18:08:15

感觉对了 ,喜欢了就表白 ,不对么? 感觉对了 ,喜欢了就表白 ,不对么? 猫mi的怨念

可以 只是为什么不等了解女生全部之后再表白?也许知道全部之后你不一定喜欢她

• 猫mi的怨念

猫mi的怨念 (so why so care) 2017-08-03 18:13:22

可以 只是为什么不等了解女生全部之后再表白?也许知道全部之后你不一定喜欢她 可以 只是为什么不等了解女生全部之后再表白?也许知道全部之后你不一定喜欢她 Kimimini

人生苦短 ,开心就好 。 只要这一刻两人是开心的就行 ,只要是出发点是好的 , 什么都知道了那谈恋爱还有什么意思呢 Ps:别把喜欢看的很简单 ,喜欢一个人肯定喜欢她的好 也会喜欢她的不好

• 这名字真费劲

这名字真费劲 (这城市那么空,这回忆那么凶''') 2017-08-03 18:19:09

别人说男生轻浮楼主解释说他们都超级认真啊!别人说认真楼主说可是我觉得这样很轻浮啊!女人心 海底针、别想了、三个网友表白而已

• momo

momo 2017-08-03 18:24:12

哇 这女人真厉害… 感觉男的也都挺需要爱情的... 哇 这女人真厉害… 感觉男的也都挺需要爱情的... Kimimini

这就是所谓的女子力啊

• Kimimini

Kimimini 楼主 2017-08-03 18:27:26

别人说男生轻浮楼主解释说他们都超级认真啊!别人说认真楼主说可是我觉得这样很轻浮啊!女人心 别人说男生轻浮楼主解释说他们都超级认真啊!别人说认真楼主说可是我觉得这样很轻浮啊!女人心 海底针、别想了、三个网友表白而已 ... 这名字真费劲

哈哈哈哈 被你这么一说 感觉我也超矛盾的,反正都过去啦 ,只是昨天想起来产生这种困惑就问了

• Kimimini

Kimimini 楼主 2017-08-03 18:28:32

人生苦短 ,开心就好 。 只要这一刻两人是开心的就行 ,只要是出发点是好的 , 什么都知道了那 人生苦短 ,开心就好 。 只要这一刻两人是开心的就行 ,只要是出发点是好的 , 什么都知道了那谈恋爱还有什么意思呢 Ps:别把喜欢看的很简单 ,喜欢一个人肯定喜欢她的好 也会喜欢她的不好 ... 猫mi的怨念

对啊 开心就好 我这人就容易瞻前顾后 患得患失的

• Kimimini

Kimimini 楼主 2017-08-03 18:33:56

这就是所谓的女子力啊 这就是所谓的女子力啊 momo

其实也不是很懂女子力 温柔贤惠乖巧?

• momo

momo 2017-08-03 18:39:35

其实也不是很懂女子力 温柔贤惠乖巧? 其实也不是很懂女子力 温柔贤惠乖巧? Kimimini

对。然后还要多赞美,表现崇拜。。。我理解就是怎么绿茶怎么来

• 猫mi的怨念

猫mi的怨念 (so why so care) 2017-08-03 18:40:42

对啊 开心就好 我这人就容易瞻前顾后 患得患失的 对啊 开心就好 我这人就容易瞻前顾后 患得患失的 Kimimini

活的纠结

• Kimimini

Kimimini 楼主 2017-08-03 18:43:21

对。然后还要多赞美,表现崇拜。。。我理解就是怎么绿茶怎么来 对。然后还要多赞美,表现崇拜。。。我理解就是怎么绿茶怎么来 momo

那些男的好可怜 以为找到真爱了 结果 是毒妇

• Kimimini

Kimimini 楼主 2017-08-03 18:43:45

活的纠结 活的纠结 猫mi的怨念

嗯..哎 淡淡的忧伤

• [已注销]

[已注销] 2017-08-03 19:13:35

[内容不可见]

• 猫mi的怨念

猫mi的怨念 (so why so care) 2017-08-03 20:08:38

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈哈 ,搞得像打仗

• 猫mi的怨念

猫mi的怨念 (so why so care) 2017-08-03 20:08:46

嗯..哎 淡淡的忧伤 嗯..哎 淡淡的忧伤 Kimimini

0.0

• 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2017-08-03 20:09:25

真不是 每次都是很真挚的表白,不是吊儿郎当的那种 真不是 每次都是很真挚的表白,不是吊儿郎当的那种 Kimimini

真挚?

• Kimimini

Kimimini 楼主 2017-08-03 20:11:18

真挚? 真挚? 换了人间

哈哈哈哈哈 算了 反正最后都没结果的 难受想哭

• 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2017-08-03 20:13:47

哈哈哈哈哈 算了 反正最后都没结果的 难受想哭 哈哈哈哈哈 算了 反正最后都没结果的 难受想哭 Kimimini

他们只是善演而已

• Kimimini

Kimimini 楼主 2017-08-03 20:23:30

他们只是善演而已 他们只是善演而已 换了人间

• Kimimini

Kimimini 楼主 2017-08-03 20:24:46

要孤生了 自己走不出去 别人也进不来

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部