我是真的不懂粉丝为什么要发那么多安利贴

毒药

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-02 18:29:42

ヽ(ヽ `д′)ヽ`д′)ヽ`д′)┌┛┌┛┌┛★)`з゜)y

• 鹰屯屯草张保庆

鹰屯屯草张保庆 2017-08-02 18:32:05

哈哈哈是的

来自 豆瓣App
  • 毒药

毒药 2017-08-02 18:32:49

哈哈哈是的 哈哈哈是的 鹰屯屯草张保庆

那不叫安利那叫招人烦不烦都要烦了

来自 豆瓣App
  • 芙芙

芙芙 (沉迷男色,日渐发胖) 2017-08-02 18:33:02

还有盖楼,简直不把贴吧放在眼里

• 鹰屯屯草张保庆

鹰屯屯草张保庆 2017-08-02 18:34:27

那不叫安利那叫招人烦不烦都要烦了 那不叫安利那叫招人烦不烦都要烦了 毒药

而且现在的八组都是粉粉黑黑,有自己喜欢的和讨厌的,路人只有那么一小撮,安利谁啊。反正我是没吃到什么安利。

来自 豆瓣App
  • AB🌈

AB🌈 (每个正在努力的人都值得尊重) 2017-08-02 18:34:34

来自 豆瓣App
  • 墨仙

墨仙 2017-08-02 18:34:44

安利的有意思有看点的还行,有的基本是只有粉丝才能get的嗨点就很尴尬

• Grace Kelly

Grace Kelly (why is the rum always gone?) 2017-08-02 18:35:00

@崔雪莉

来自 豆瓣App
  • 拉大面

拉大面 (变成另外一个我) 2017-08-02 18:35:02

反正不看 讲真自己喜欢的明星也不太想进去

来自 豆瓣App
  • 毒药

毒药 2017-08-02 18:35:07

无言以对,有种东西叫首页

来自 豆瓣App
  • 小龍女

小龍女 2017-08-02 18:35:58

弱弱的说:同意。有的老梗真的很没意思。。不过我也不点进去看。

来自 豆瓣App
  • 🦉

🦉 2017-08-02 18:36:26

我觉得只是两方人的互殴。粉丝发那么多帖,不行,我要黑回去。黑帖那么多不行,我要发安利了。然后就造成今天这样的局面了。其实发争议大的才多回复,整天飘在首页,没人关注的秒沉,发一百帖也没用。

来自 豆瓣App
  • 毒药

毒药 2017-08-02 18:36:44

弱弱的说:同意。有的老梗真的很没意思。。不过我也不点进去看。 弱弱的说:同意。有的老梗真的很没意思。。不过我也不点进去看。 小龍女

一张照片刷到让人崩溃,知道帅了知道美了啊

来自 豆瓣App
  • s

s 2017-08-02 18:37:25

有时候一些八卦贴八得正high,下面粉丝进来说既然你那么关注那几月几号我家发专辑几月几号我家电视剧,欢迎收看之类的,我会觉得尴尬。。。

• 照桥

照桥 2017-08-02 18:37:26

看到专楼,仿佛回到我的小学时代……

来自 豆瓣App
  • mnse

mnse 2017-08-02 18:39:08

还有某些澄清帖,里面一水的路人表示看不过去,路人表示你家被黑的太惨,能不批路人皮了吗

来自 豆瓣App
  • 小龍女

小龍女 2017-08-02 18:39:44

一张照片刷到让人崩溃,知道帅了知道美了啊 一张照片刷到让人崩溃,知道帅了知道美了啊 毒药

哈哈,是的,有种八百年前的老料反复炒的感觉

来自 豆瓣App
  • 梦旅人

梦旅人 (如果我听歌可眼红) 2017-08-02 18:40:42

黑帖多了我连点开的欲望都没有,安利的也是,都不信了。

来自 豆瓣App
  • 毒药

毒药 2017-08-02 18:42:03

黑帖多了我连点开的欲望都没有,安利的也是,都不信了。 黑帖多了我连点开的欲望都没有,安利的也是,都不信了。 梦旅人

一首歌唱二十年的感觉

来自 豆瓣App
  • 求🍀

求🍀 2017-08-02 18:42:54

我发的安利贴都没人,喜欢的人全是组嘲、除了大白杨

来自 豆瓣App
  • Gaeul

Gaeul 2017-08-02 18:43:32

粉粉黑黑都很多啊。黑贴黑得人尴尬,安利贴看得人烦。哎,回帖都没激情了

来自 豆瓣App
  • 快乐冠军

快乐冠军 2017-08-02 18:45:58

而且路人根本get不到粉丝眼里的那些安利点……我们真的只想看作品……

来自 豆瓣App
  • 阿庬阿猫

阿庬阿猫 2017-08-02 18:46:44

发帖之前都不刷八组吗?
    明明首页很多了。
    一张图刷一天n贴。台词都不换的

• 毒药

毒药 2017-08-02 18:48:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 绵绵

红的那几个真的已经很熟了,真的很熟了很熟了

来自 豆瓣App
  • 啾咪啾咪

啾咪啾咪 2017-08-02 18:49:27

你见没见过那种没几个粉丝还非要开个安利贴,两三个人一直up up,显得自家又没人又蠢,五个人不到顶了三百多层,最赞才一百,她们是看不出大家不care吗,尴尬

来自 豆瓣App
  • 🔮

🔮 2017-08-02 18:50:54

三天两头发几张照片,“哇XXX也太美了吧”是啊,明星当然美啦

来自 豆瓣App
  • line圈只爱莎丽

line圈只爱莎丽 2017-08-02 18:51:38

额。 批皮黑真的也是有的。 有的粉丝开的安利贴太蠢了。 我就希望能少一点粉粉黑黑。

来自 豆瓣App
  • Murphy'sLaw

Murphy'sLaw 2017-08-02 18:51:53

不止爱刷屏,还十分双标呢,自己开楼多了说你可以不点进来,有人看不过抄袭大作粉丝卖安利多开了几楼,粉丝又有话说:你开了几个帖子了你这么关注我家XX累不累啊
    替那些lz回答,不累,不累,希望越来越多的人抵制,抄袭大作全都糊进淋X里才好,谢谢
    我去TMD这些恶心人的粉丝

• [已注销]

[已注销] 2017-08-02 18:52:54

最受不了开安利贴里面还要暗搓搓的黑别人的

来自 豆瓣App
  • 毒药

毒药 2017-08-02 18:53:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🐻🍳🎒

别您这么做我怕我的楼药丸删了

来自 豆瓣App
  • 毒药

毒药 2017-08-02 18:54:26

我真的很怂所以各位别加大名了

来自 豆瓣App
  • 叶修

叶修 2017-08-02 18:56:00

那你懂黑子发那么多黑贴吗?

来自 豆瓣App
  • Ephemeral

Ephemeral (为了自由) 2017-08-02 18:58:05

是的!!!我也很好奇。喜欢的人早就喜欢了,不喜欢的怎么样都不会喜欢的。可能是按耐不住要和其他人分享的心情吧(ಡωಡ)

来自 豆瓣App
  • 书虫

书虫 2017-08-02 18:58:43

可能是不同人发的,不过有些一看就是粉丝的安利贴就不会点进去看……

• 毒药

毒药 2017-08-02 18:58:57

是的!!!我也很好奇。喜欢的人早就喜欢了,不喜欢的怎么样都不会喜欢的。可能是按耐不住要和其 是的!!!我也很好奇。喜欢的人早就喜欢了,不喜欢的怎么样都不会喜欢的。可能是按耐不住要和其他人分享的心情吧(ಡωಡ) ... Ephemeral

更容易招人烦

来自 豆瓣App
  • Ephemeral

Ephemeral (为了自由) 2017-08-02 19:01:59

更容易招人烦 更容易招人烦 毒药

发帖的才不管你烦不烦,只管自己爽。

来自 豆瓣App
  • 助演女優賞

助演女優賞 2017-08-02 19:02:36

主要是天天打开微博都能跳出看到无数遍的明星,粉丝安利还要带特别多图,一刷刷不到底,你爱豆长什么样,你我心里之前难道没有点数吗?

来自 豆瓣App
  • 🐻🍳🎒

🐻🍳🎒 2017-08-02 19:03:15

别您这么做我怕我的楼药丸删了 别您这么做我怕我的楼药丸删了 毒药

好吧,最讨厌演技捉急还整天安利美颜盛世那几个

来自 豆瓣App
  • 水月江风

水月江风 2017-08-02 19:04:21

二十好几的人跟十几岁中二小孩一样追星追得那么疯狂 什么心态

• 游击少女郭芙蓉

游击少女郭芙蓉 2017-08-02 19:04:42

一个新闻能同时出N个安利贴
    每个负面评论都要专门开贴澄清 然后讨论一些非常主观的东西
    “我喜欢” “我不喜欢,你low” “你才low”
    这样的争执毫无意义好么

• 贝卡。

贝卡。 (U R dead wrong。) 2017-08-02 19:05:55

我不能理解开安利楼的 因为感觉很容易招黑 每次看安利我喜欢的rapper 都瑟瑟发抖

来自 豆瓣App
  • 毒药

毒药 2017-08-02 19:07:37

我不能理解开安利楼的 因为感觉很容易招黑 每次看安利我喜欢的rapper 都瑟瑟发抖 我不能理解开安利楼的 因为感觉很容易招黑 每次看安利我喜欢的rapper 都瑟瑟发抖 贝卡。

偶尔开开就还行吧,谁都有个喜欢要适度

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2017-08-02 19:10:19

然后还有粉丝会说是路人看了X料来发的,我们粉丝认证的只有某某贴,去你们的!!!那几个发帖ID每次都在撕逼贴占赞前排,装什么鬼路人???有X料难道不是你们粉丝第一时间知道,路人管你们鬼啊,尤其是出了一张照片的那种。

• Alicia

Alicia 2017-08-02 19:13:17

我觉得很多明星安利贴简直是拔草贴,真是不顺眼的就是不顺眼,粉丝尬夸尴尬到不行,只有有趣的粉丝才能做好安利。罗列数据的那种,简直全是槽点,想起某个巨星吹三金提名,我记得明明都是打酱油的角色,然后查了一下。。。还真是好意思贴哦。。。

来自 豆瓣App
  • 九元里美

九元里美 (taobao:暴富服装店) 2017-08-02 19:15:08

对!!!真的烦 你觉得好看你就自己喜欢嘛 非要来八组开帖 关我屁事噢 老子只想看八卦

来自 豆瓣App
  • Silver。❥

Silver。❥ 2017-08-02 19:15:35

而且粉丝滤镜非常厚,路人不可以说丑,不然就是黑

来自 豆瓣App
  • 致太二

致太二 2017-08-02 19:16:30

全部自嗨,自娱自乐,明知抄袭小说改编还厚脸皮让大家贡献票房

• 毒药

毒药 2017-08-02 19:16:40

我觉得很多明星安利贴简直是拔草贴,真是不顺眼的就是不顺眼,粉丝尬夸尴尬到不行,只有有趣的粉 我觉得很多明星安利贴简直是拔草贴,真是不顺眼的就是不顺眼,粉丝尬夸尴尬到不行,只有有趣的粉丝才能做好安利。罗列数据的那种,简直全是槽点,想起某个巨星吹三金提名,我记得明明都是打酱油的角色,然后查了一下。。。还真是好意思贴哦。。。 ... Alicia

很多东西就是不能露太多,要懂得藏拙,大概没几个人懂,安利不适度又要被反噬, 反噬之后八组又……………

来自 豆瓣App
  • 红茶绿茶都好喝

红茶绿茶都好喝 (相爱后动物感伤) 2017-08-02 19:18:18

也不是吧,对于一些我有好感的,我还是会看的,因为我是懒得在微博上特意关注,然后在八组能了解点最新动态,也不错啊。

来自 豆瓣App
  • 毒药

毒药 2017-08-02 19:18:49

也不是吧,对于一些我有好感的,我还是会看的,因为我是懒得在微博上特意关注,然后在八组能了解 也不是吧,对于一些我有好感的,我还是会看的,因为我是懒得在微博上特意关注,然后在八组能了解点最新动态,也不错啊。 ... 红茶绿茶都好喝

这种可以关注粉丝站子真的

来自 豆瓣App
  • Scarlet

Scarlet 2017-08-02 19:20:05

这种粉丝就好像朋友圈执着于晒丑孩子的家长一样

• Alicia

Alicia 2017-08-02 19:23:13

很多东西就是不能露太多,要懂得藏拙,大概没几个人懂,安利不适度又要被反噬, 反噬之后八组又 很多东西就是不能露太多,要懂得藏拙,大概没几个人懂,安利不适度又要被反噬, 反噬之后八组又…………… ... 毒药

对,而且我觉得做好安利的粉丝最重要的是不要有粉丝滤镜,才能知道路人喜欢什么。而且我觉得这种粉丝本身就比较有意思,看问题不会玻璃心,说话有条理,简单来说这个人开什么贴都会很有意思的那种感觉,没有那么强烈的功利心就是抱着分享的心态就很好。还有我觉得还是有实力或有趣的人好安利,一些明星真的用不着安利。。。

来自 豆瓣App
  • 🐈🐾🏜

🐈🐾🏜 2017-08-02 19:27:50

一张照片三个贴

来自 豆瓣App
  • 淼儿Angela

淼儿Angela (just be sweet) 2017-08-02 19:28:13

真正好的根本不用安利大家看在眼里 例如柏芝的神颜 子怡的电影脸 更不用说这俩演技也超棒 相反那些天天各种通告给大家洗脑的 只能适得其反 欢迎对号入座

来自 豆瓣App
  • 毒药

毒药 2017-08-02 19:29:20

一张照片三个贴 一张照片三个贴 🐈🐾🏜

你肯定没数对四个

来自 豆瓣App
  • 毒药

毒药 2017-08-02 19:50:00

现在的八组已经宛如死水了,流量都越来越低了,所以更没用

来自 豆瓣App
  • 新欢玉藻前

新欢玉藻前 2017-08-02 19:53:17

我最受不了五官四肢都要每个单开一贴吹的

来自 豆瓣App
  • 漆拉

漆拉 (人生如戏 全靠演技) 2017-08-02 20:05:30

不点就行了呗,谁也阻止不了谁开帖,再说了,都没什么娱乐圈大事,也没料,八组本来就越来越糊,好好珍惜现在每天早晨点开APP还有999+更新的日子吧,随便什么帖,有新帖我就很满意了。

来自 豆瓣App
  • 嵊洚

嵊洚 2017-08-02 20:25:38

讲真哦,我朋友经常跟我说你为什么那么爱逛八组啊,全是粉丝控场,还有她们经常喜欢发那种明明一点都不搞笑的安利帖,标题经常都是“哈哈哈xxx好搞笑”

来自 豆瓣App
  • 阿躺

阿躺 2017-08-02 20:40:53

希望各家粉丝可以圈地自萌

来自 豆瓣App
  • 红茶绿茶都好喝

红茶绿茶都好喝 (相爱后动物感伤) 2017-08-02 22:30:03

这种可以关注粉丝站子真的 这种可以关注粉丝站子真的 毒药

不行,我有强迫症,不能多关注,我一看关注太多就会难受死,特别奇葩。

来自 豆瓣App
  • moni

moni (人没有梦想和咸鱼有什么区别) 2017-08-02 22:59:55

安利贴纯吵架的黑帖都不喜欢 把八组当什么了真的是 更不理解那种明明组里评价很差 还硬要来卖安利的 希望他们明白八组是没有永远的嘲和宠 但是嘲点太多就别妄想一边不屑八组一边又要安利 不是自讨没趣是什么 好好的回去改安利的地方安利吧

来自 豆瓣App
  • 九亿少女的梦

九亿少女的梦 2017-08-02 23:15:05

社会姐的安利楼,那几个粉丝天天在那顶啊顶,尬吹演技票房,哈哈哈哈笑死了。

来自 豆瓣App
  • 温衡

温衡 (向全世界安利我们君夜!) 2017-08-02 23:18:50

看过有一家流量粉就是发黑帖(实则安利帖)主楼贴精修,后面又开一个澄清帖,主楼贴精修,后面再就这两个帖子开一个实实在在的安利帖,我真是累了累了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601230 人聚集在这个小组
↑回顶部