你们怀孕会不会都超想吃零食啊?

泽

加入小组后即可参加投票
  • Coco

Coco (最好的永远在身边) 2017-08-02 18:14:41

女儿

• 泽

(行走世间,全是妖怪) 楼主 2017-08-02 18:15:41

女儿 女儿 Coco

有这种说法?

• 就爱哔哔个不停

就爱哔哔个不停 2017-08-02 18:18:06

薯条还要偷偷吃吗?我怀孕之后吃的肯德基麦当劳比怀孕前还多,因为经常晚上肚子饿想吃夜宵

• XiaojiqiMeiren

XiaojiqiMeiren (ViviennePisutoruzuSevenstars) 2017-08-02 18:19:57

前四个月啥也不想吃,现在五个多月,想吃了整个世界!

• 泽

(行走世间,全是妖怪) 楼主 2017-08-02 18:20:30

薯条还要偷偷吃吗?我怀孕之后吃的肯德基麦当劳比怀孕前还多,因为经常晚上肚子饿想吃夜宵 薯条还要偷偷吃吗?我怀孕之后吃的肯德基麦当劳比怀孕前还多,因为经常晚上肚子饿想吃夜宵 就爱哔哔个不停

确切的说是膨化薯片

• 野狐禅ଓ

野狐禅ଓ (情人的汤,无论什么配方) 2017-08-02 18:21:47

同十周。啥都吃不下。瘦了一些。好怕日后变成饕餮兽。

• 夏虫

夏虫 2017-08-02 18:22:24

三个多月,啥都不想吃……体重肚子都没长……

• 小琦

小琦 (我家噜噜最棒啦~) 2017-08-02 18:23:31

是啊,好想吃啊,都是偷偷吃啊,被发现一定会被教育的,搞的我都快在厕所吃东西了

• [已注销]

[已注销] 2017-08-02 18:27:46

[内容不可见]

• 小青蛙

小青蛙 (好好走我这段即将逝去的青春) 2017-08-02 18:33:25

我没有超级想吃零食。 38周了

• 泽

(行走世间,全是妖怪) 楼主 2017-08-02 18:41:05

同十周。啥都吃不下。瘦了一些。好怕日后变成饕餮兽。 同十周。啥都吃不下。瘦了一些。好怕日后变成饕餮兽。 野狐禅ଓ

我好羡慕你这种T^T

• 泽

(行走世间,全是妖怪) 楼主 2017-08-02 18:41:30

三个多月,啥都不想吃……体重肚子都没长…… 三个多月,啥都不想吃……体重肚子都没长…… 夏虫

羡慕( ‾᷄꒫‾᷅ )

• 泽

(行走世间,全是妖怪) 楼主 2017-08-02 18:42:13

是啊,好想吃啊,都是偷偷吃啊,被发现一定会被教育的,搞的我都快在厕所吃东西了 是啊,好想吃啊,都是偷偷吃啊,被发现一定会被教育的,搞的我都快在厕所吃东西了 小琦

我跟你一样,我今天在单位旁边买好了想了想不能带回家,又带到办公室吃了( ‾᷄꒫‾᷅ )

• 小喜

小喜 2017-08-02 18:42:28

你吃的很不多阿 都不够我塞牙缝的 哈哈哈

• 泽

(行走世间,全是妖怪) 楼主 2017-08-02 18:42:28

我没有超级想吃零食。 38周了 我没有超级想吃零食。 38周了 小青蛙

你长了多少斤呀?

• 小青蛙

小青蛙 (好好走我这段即将逝去的青春) 2017-08-02 18:42:58

你长了多少斤呀? 你长了多少斤呀?

目前18斤

• 泽

(行走世间,全是妖怪) 楼主 2017-08-02 18:42:59

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好羡慕你们这种还瘦的,我好担心我胖成猪

• 泽

(行走世间,全是妖怪) 楼主 2017-08-02 18:45:21

你吃的很不多阿 都不够我塞牙缝的 哈哈哈 你吃的很不多阿 都不够我塞牙缝的 哈哈哈 小喜

我吃的这些只是零食啊,我白天还吃了好多葡萄一杯酸奶一个桃子。然后早中晚餐还是好多

• 泽

(行走世间,全是妖怪) 楼主 2017-08-02 18:45:46

目前18斤 目前18斤 小青蛙

那挺好啊,应该很容易减下来

• 无名

无名 (我是一个大傻逼) 2017-08-02 18:53:15

吃啊,我吃了就吐,所以啥都吃,没压力,快十六周了体重也没怎么涨

• 小青蛙

小青蛙 (好好走我这段即将逝去的青春) 2017-08-02 19:07:24

那挺好啊,应该很容易减下来 那挺好啊,应该很容易减下来

不知道啊

• 印印

印印 2017-08-02 19:16:58

前四个月啥也不想吃,现在五个多月,想吃了整个世界! 前四个月啥也不想吃,现在五个多月,想吃了整个世界! XiaojiqiMeiren

18w,现在偶尔遇到不合口味的还是想吐,盼望赶紧到想吃世界的时候!

• 嗜睡少女。

嗜睡少女。 (santa is coming tonight。) 2017-08-02 19:27:17

29w已经长了20斤的飘过

• 心跳谱成歌

心跳谱成歌 (人生若无悔,那该多无趣) 2017-08-02 19:40:15

现在孕7个月了,一直没有胃口特别好过,感觉每天都是为了宝宝在那吃吃吃的。不过前两天朋友从西藏寄回来了一箱牦牛干,特别香特别辣,吃得我上瘾了,老想吃…不过因为比较重口味,每天被老公强行限制只能吃一小块,看着他在那吃我就好气啊!

• 瓜客

瓜客 (...) 2017-08-02 19:42:51

哎,当初孕期胃口一直不好,啥都不爱吃。就重了10kg

• 野狐禅ଓ

野狐禅ଓ (情人的汤,无论什么配方) 2017-08-02 19:42:53

我好羡慕你这种T^T 我好羡慕你这种T^T

还是算了吧。每天吐吐吐好惨的,都厌世了。

• 长发米法

长发米法 2017-08-02 20:47:47

孕中期胃口超级好很正常啊 为啥要偷偷吃 那么可怜 我老公经常一大包零食砸向我 60多斤就这么胖出来的

• 在逃小恶魔

在逃小恶魔 2017-08-02 23:07:48

现在孕7个月了,一直没有胃口特别好过,感觉每天都是为了宝宝在那吃吃吃的。不过前两天朋友从西 现在孕7个月了,一直没有胃口特别好过,感觉每天都是为了宝宝在那吃吃吃的。不过前两天朋友从西藏寄回来了一箱牦牛干,特别香特别辣,吃得我上瘾了,老想吃…不过因为比较重口味,每天被老公强行限制只能吃一小块,看着他在那吃我就好气啊! ... 心跳谱成歌

我也快七个月了 没有胃口特别好 晚上也不加餐。。目前长了六斤 肚子很小 宝宝正常…

• 馒头仔仔

馒头仔仔 (各安天命) 2017-08-03 01:04:59

变得超喜欢喝益力多和吃水果

• 闪闪幸运儿

闪闪幸运儿 (beautiful love) 2017-08-03 01:07:58

没有特别想吃啊 就是体重还是拼命长

• 心跳谱成歌

心跳谱成歌 (人生若无悔,那该多无趣) 2017-08-03 07:26:27

我也快七个月了 没有胃口特别好 晚上也不加餐。。目前长了六斤 肚子很小 宝宝正常… 我也快七个月了 没有胃口特别好 晚上也不加餐。。目前长了六斤 肚子很小 宝宝正常… 在逃小恶魔

我4个月之前体重没长,胎儿偏小一周多,然后家里人开始各种煲汤补,三个月胖了十几斤…吓得我现在都不敢喝太多汤了…

• 樱桃小玩子

樱桃小玩子 2017-08-03 07:45:06

比孕前馋是有的,但是真到落在行动上就不行了……结果就是家里堆了很多零食,每天看着,不吃=_=

• Lynnnnnnnnn

Lynnnnnnnnn (。。。) 2017-08-03 07:53:49

32w 馋的自己都受不了了 看见我同事吃啥都想吃 都要可怜兮兮的跑去问同事能不能给我吃一口哈哈哈哈……还好同事都拿我当小盆友

• 一颗小🍍

一颗小🍍 (世间千年如我一瞬) 2017-08-03 08:09:52

前三个月各种想吃零食,现在四个多月了如果不是饿到受不了完全想不到吃,而且之前吃的时候感觉也有深深的罪恶感。。。。。。

• 在逃小恶魔

在逃小恶魔 2017-08-03 08:24:19

我4个月之前体重没长,胎儿偏小一周多,然后家里人开始各种煲汤补,三个月胖了十几斤…吓得我现 我4个月之前体重没长,胎儿偏小一周多,然后家里人开始各种煲汤补,三个月胖了十几斤…吓得我现在都不敢喝太多汤了… ... 心跳谱成歌

我是前五个月没长肉也是吃各种汤长起来的,哈哈,现在争取在长十斤等着生就安心了

• [已注销]

[已注销] 2017-08-03 08:43:31

[内容不可见]

• 静待花开

静待花开 (在见面来临的那一天前,微笑面对) 2017-08-03 09:08:42

完蛋 没怀孕就天天吃零食…以后完蛋了

• 觉觉

觉觉 2017-08-03 09:11:04

我 ,医生说胎儿偏大,不敢吃了,好憋屈啊

• 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 2017-08-03 09:18:12

我也是,特别爱买零食果汁

• aiaiiaiai

aiaiiaiai (xinxinxinxin) 2017-08-03 16:03:03

我现在没怀孕也超想吃

• 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2017-08-04 09:46:05

没怀孕也超级想吃。。。

• 钱多多

钱多多 2017-08-05 20:51:58

孕20周已经胖20斤了

• 已注销

已注销 2017-08-05 21:24:28

早期啥都反胃啥都不想吃,中期慢慢好了,现在20多周突然好爱吃面包蛋糕饼干这种容易发胖的。

• Miz

Miz (活着很累,要不停地跑) 2017-08-05 23:35:42

前期吃很多,现在后悔了……还在猛涨,嘴里还是忍不住吃东西,好痛苦

• 透明人

透明人 (--风后面还是风) 2017-08-05 23:45:47

可怜的我.前四个月涨了8斤.现在快5个月.控制了一下.只涨了2斤.不敢想象之后的5个月.

• Mary

Mary 2017-08-05 23:51:47

好羡慕什么都能吃的。怀孕8周每天没胃口饿肚子。不能闻油腻的东西。对于吃货来说太痛苦

• Susie穿绿裙

Susie穿绿裙 2017-08-06 15:54:53

一下午吃了三个班戟一个泡芙一根冰棍的人来报道

• 碗

哎,当初孕期胃口一直不好,啥都不爱吃。就重了10kg 哎,当初孕期胃口一直不好,啥都不爱吃。就重了10kg 瓜客

那对宝宝有什么影响吗?

• 小绿箩

小绿箩 2017-08-06 16:41:01

不怀孕也特别馋

• 哒哒哒

哒哒哒 (小情绪肆虐!) 2017-08-06 16:49:31

我怎么怀孕了就啥都不想吃,还吐!我以前最大的爱好就是吃……想哭

• 星星星星空空想

星星星星空空想 (转一个弯) 2017-08-06 17:33:41

出了月子感觉自己食欲也超级好

• 大球小球小小萌

大球小球小小萌 2017-08-06 17:56:10

孕13周,瘦了11斤。。同想吃。。吃完不吸收

• 瓜客

瓜客 (...) 2017-08-06 19:12:36

那对宝宝有什么影响吗? 那对宝宝有什么影响吗?

很好很正常啊,我想说的是每个人反应都会不同,但应该都正常

• 鲁班七号

鲁班七号 2017-08-09 18:01:04

我经常是一瞬间想吃,然后去买,买回来发现想吃的劲儿过了,,就放那儿了

• 是你的小咩❤

是你的小咩❤ 2017-08-09 21:32:37

我也是前四个月吐到崩溃,现在五个月了,每天只想吃!什么都想吃!

• 土豆去皮加黄瓜

土豆去皮加黄瓜 2017-08-09 21:36:59

我怀孕的时候过了五个月孕吐之后 天天夜宵麻辣烫或者烧烤

• bubble猪B

bubble猪B 2017-08-09 21:54:48

不怀孕也超想吃零食

你的回应

回应请先 , 或 注册

346915 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部