你们能接受舍友一个星期不洗衣服吗

红豆

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-02 18:00:15

凸^-^凸

• [已注销]

[已注销] 2017-08-02 18:00:17

[内容不可见]

• 豆友62738094

豆友62738094 2017-08-02 18:01:16

[内容不可见]

• 菜爷

菜爷 (你是哪里来的勇气关注我) 2017-08-02 18:01:20

没影响到你的话,是不是管太多了?提醒她不要把脏衣服放浴室就好了。

• 我的鸡八岁了!

我的鸡八岁了! (一个温柔的猛男子!) 2017-08-02 18:01:36

… 不会

• 不思量

不思量 (这个人很懒,只留下一只眼睛。) 2017-08-02 18:01:57

大学的时候,有个师姐的室友从来不衣服不刷牙不洗澡……你这个已经很良心了!

• [已注销]

[已注销] 2017-08-02 18:02:15

[内容不可见]

• 西班牙衬裙

西班牙衬裙 (没想好改什么) 2017-08-02 18:03:03

内裤洗完澡就搓洗了,衣服会放脏衣篓,一周一次。

• 红豆

红豆 楼主 2017-08-02 18:03:38

没影响到你的话,是不是管太多了?提醒她不要把脏衣服放浴室就好了。 没影响到你的话,是不是管太多了?提醒她不要把脏衣服放浴室就好了。 菜爷

的确是影响到我了,因为我们租的是单间共用一个厕所,而且她没有放脏衣服的桶

• 红豆

红豆 楼主 2017-08-02 18:04:02

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

她放的位置是我洗澡放干净衣服的位置。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-02 18:04:05

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-08-02 18:04:10

[内容不可见]

• 红豆

红豆 楼主 2017-08-02 18:07:45

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

的确是每天穿一件一起洗,但是内裤就堆积在一起放在浴室干净的柜子上,这样子好?

• 红豆

红豆 楼主 2017-08-02 18:12:39

内裤洗完澡就搓洗了,衣服会放脏衣篓,一周一次。 内裤洗完澡就搓洗了,衣服会放脏衣篓,一周一次。 西班牙衬裙

我觉得这样子可以啊,但是接受不了内裤堆积一个星期洗。

• 源涵治

源涵治 2017-08-02 18:13:00

家蹲一直裸体

• 肥猫乌龙茶

肥猫乌龙茶 2017-08-02 18:15:47

天天洗心好累啊。。。有意见让她带回房间吧

• 红豆

红豆 楼主 2017-08-02 18:17:06

天天洗心好累啊。。。有意见让她带回房间吧 天天洗心好累啊。。。有意见让她带回房间吧 肥猫乌龙茶

请看好文章啊,我们住的是单间,就是只有一间房间,没有客厅也没有厨房。就是一个套房的出租屋。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-02 18:17:30

[内容不可见]

• 红豆

红豆 楼主 2017-08-02 18:18:06

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

对啊。我觉得这样子才可以,我只是今天才发现她堆再那里的内裤是几天没有洗的接受不了

• 红豆

红豆 楼主 2017-08-02 18:19:14

我就是天天洗的,我可以不要求我舍友天天,但是也别随便放啊,换下来放面盆也总比放再我洗澡时放干净衣服的位置。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-02 18:20:48

我就是天天洗的,我可以不要求我舍友天天,但是也别随便放啊,换下来放面盆也总比放再我洗澡时放 我就是天天洗的,我可以不要求我舍友天天,但是也别随便放啊,换下来放面盆也总比放再我洗澡时放干净衣服的位置。 ... 红豆

[内容不可见]

• 我只是随便看看

我只是随便看看 2017-08-02 18:24:50

室友内裤泡一周再洗,还要说我们每天洗的脏,说我们不用消毒水泡

• 看不到我

看不到我 2017-08-02 18:35:28

一年舍友,就是今年这一整个学期没看她洗过澡,到期末都臭了!

• 红豆

红豆 楼主 2017-08-03 11:17:33

室友内裤泡一周再洗,还要说我们每天洗的脏,说我们不用消毒水泡 室友内裤泡一周再洗,还要说我们每天洗的脏,说我们不用消毒水泡 我只是随便看看

我其实就是想说不能接受堆积一个星期的内裤再洗,太恶心了。还有衣服就不说,一周洗一次没毛病,问题是3套衣服轮流穿两遍才洗,淘宝买回来的衣服也不洗直接穿,是有多懒

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部