没有结婚之前,不要只为感情好你们就是夫妻

请叫我周先生

加入小组后即可参加投票
  • 早睡强迫症...

早睡强迫症... (i need the lover.) 2017-08-02 19:32:33

发生啥了

来自 豆瓣App
  • 第三人称

第三人称 2017-08-02 19:33:46

我想听具体的故事

来自 豆瓣App
  • 重命名。

重命名。 2017-08-02 19:48:11

好悲伤的图片

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-02 19:50:02

图片被戴了个好大的绿帽子

来自 豆瓣App

0 (不想说话) 2017-08-02 19:52:49

楼主需要打光嘛,或者继续单口述说?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-02 19:54:27

半年前是别人曝光你,半年后是你曝光别的女的。可能这就是因果循环吧……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-02 19:56:36

哦原来爱情里也有食物链

来自 豆瓣App
  • 至死方休

至死方休 (You know nothing) 2017-08-02 20:02:56

半年前是别人曝光你,半年后是你曝光别的女的。可能这就是因果循环吧…… 半年前是别人曝光你,半年后是你曝光别的女的。可能这就是因果循环吧…… [已注销]

大明湖畔的eva

来自 豆瓣App
  • E-DE-N

E-DE-N 2017-08-02 20:28:27

上过,不亏.

来自 豆瓣App
  • 哇噻

哇噻 2017-08-02 20:34:21

配图能打那么多字的小朋友 job都会硬啦

来自 豆瓣App
  • 瞎说什么大实话

瞎说什么大实话 2017-08-02 23:52:57

说得对。想问问现在男生对贤妻良母的定义标准包含会做饭嘛。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 瞎说什么大实话

瞎说什么大实话 2017-08-02 23:57:02

卧槽。我谈恋爱都是心甘情愿被上从不好意思乱花对方钱而且还偶尔为对方花钱。麻辣隔壁。我亏了。我还是武汉本地的。卧槽。我亏了我亏了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-02 23:58:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 瞎说什么大实话

做我女朋友

来自 豆瓣App
  • 瞎说什么大实话

瞎说什么大实话 2017-08-03 00:03:52

做我女朋友 做我女朋友 [已注销]

老子真是气死了。人美心善活好说的就是我好么。但是我确实有点小脾气,不会套路,很爱折腾对方。但是对对方好绝对没有话说!喂日。亏大了亏大了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-03 00:05:12

老子真是气死了。人美心善活好说的就是我好么。但是我确实有点小脾气,不会套路,很爱折腾对方。 老子真是气死了。人美心善活好说的就是我好么。但是我确实有点小脾气,不会套路,很爱折腾对方。但是对对方好绝对没有话说!喂日。亏大了亏大了 ... 瞎说什么大实话

折腾就是很作

来自 豆瓣App
  • 瞎说什么大实话

瞎说什么大实话 2017-08-03 00:06:47

折腾就是很作 折腾就是很作 [已注销]

对呀 作是有点作的。但好也是好的。但是总比那些作还不付出的人要好啊。所以。我还是亏了。我以后不仅要作,还要花对方钱!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-03 00:08:51

对呀 作是有点作的。但好也是好的。但是总比那些作还不付出的人要好啊。所以。我还是亏了。我以 对呀 作是有点作的。但好也是好的。但是总比那些作还不付出的人要好啊。所以。我还是亏了。我以后不仅要作,还要花对方钱! ... 瞎说什么大实话

嗯不要把真爱作跑了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-03 00:09:17

大明湖畔的eva 大明湖畔的eva 至死方休

美吗?

来自 豆瓣App
  • 瞎说什么大实话

瞎说什么大实话 2017-08-03 00:09:56

嗯不要把真爱作跑了 嗯不要把真爱作跑了 [已注销]

嗯 是的 但是 如果真的是真爱 作一作就会跑嘛?还是说,作一作就跑的,不是真爱?

来自 豆瓣App
  • 至死方休

至死方休 (You know nothing) 2017-08-03 00:10:18

美吗? 美吗? [已注销]

就是隔壁组红贴说过的那个妹子。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-03 00:10:52

嗯 是的 但是 如果真的是真爱 作一作就会跑嘛?还是说,作一作就跑的,不是真爱? 嗯 是的 但是 如果真的是真爱 作一作就会跑嘛?还是说,作一作就跑的,不是真爱? 瞎说什么大实话

如果确定这个人是真爱,还是心平气和的相处

来自 豆瓣App
  • 瞎说什么大实话

瞎说什么大实话 2017-08-03 00:15:32

如果确定这个人是真爱,还是心平气和的相处 如果确定这个人是真爱,还是心平气和的相处 [已注销]

谢谢你的忠告。很受用。我记住了。么么哒

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-03 00:18:42

就是隔壁组红贴说过的那个妹子。 就是隔壁组红贴说过的那个妹子。 至死方休

知道啦

来自 豆瓣App
  • 霰

就是隔壁组红贴说过的那个妹子。 就是隔壁组红贴说过的那个妹子。 至死方休

eva是被曝光的外地妹子?

来自 豆瓣App
  • 霰

本贴女猪脚?

来自 豆瓣App
  • 至死方休

至死方休 (You know nothing) 2017-08-03 00:24:01

eva是被曝光的外地妹子? eva是被曝光的外地妹子?

EVA是去年曝光他的妹子。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-03 00:25:29

EVA是去年曝光他的妹子。 EVA是去年曝光他的妹子。 至死方休

哦原来戏还有这样多

来自 豆瓣App
  • 至死方休

至死方休 (You know nothing) 2017-08-03 00:30:15

哦原来戏还有这样多 哦原来戏还有这样多 [已注销]

故事还是很多的,就像中世纪背景的小说一样,如果没有吟游诗人人传唱的话,可能以前的渣男,现在就是个发纯情蒸友贴的优质青年,而以前渣女则是如今热爱生活的小公举。想想不知情的人了解到这些故事后,会不会有种作呕的感觉。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-03 00:33:11

故事还是很多的,就像中世纪背景的小说一样,如果没有吟游诗人人传唱的话,可能以前的渣男,现在 故事还是很多的,就像中世纪背景的小说一样,如果没有吟游诗人人传唱的话,可能以前的渣男,现在就是个发纯情蒸友贴的优质青年,而以前渣女则是如今热爱生活的小公举。想想不知情的人了解到这些故事后,会不会有种作呕的感觉。 ... 至死方休

也许渣女虽然渣还热爱生活呢?也许渣男上次骗,这次遇到段数更高的被吊打呢?可能大家都有两幅面孔,又能包装自己。美丽的袍子底下全是虱子

来自 豆瓣App
  • 至死方休

至死方休 (You know nothing) 2017-08-03 00:41:24

也许渣女虽然渣还热爱生活呢?也许渣男上次骗,这次遇到段数更高的被吊打呢?可能大家都有两幅面 也许渣女虽然渣还热爱生活呢?也许渣男上次骗,这次遇到段数更高的被吊打呢?可能大家都有两幅面孔,又能包装自己。美丽的袍子底下全是虱子 ... [已注销]

所以我很喜欢收集众多的小故事啊,加上记性比较好,让我能比一般人更会认清某些人的真实面孔。

• 瞎说什么大实话

瞎说什么大实话 2017-08-03 00:41:28

故事还是很多的,就像中世纪背景的小说一样,如果没有吟游诗人人传唱的话,可能以前的渣男,现在 故事还是很多的,就像中世纪背景的小说一样,如果没有吟游诗人人传唱的话,可能以前的渣男,现在就是个发纯情蒸友贴的优质青年,而以前渣女则是如今热爱生活的小公举。想想不知情的人了解到这些故事后,会不会有种作呕的感觉。 ... 至死方休

所以休书记就是伟大的吟游诗人 !

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-03 00:42:41

所以我很喜欢收集众多的小故事啊,加上记性比较好,让我能比一般人更会认清某些人的真实面孔。 所以我很喜欢收集众多的小故事啊,加上记性比较好,让我能比一般人更会认清某些人的真实面孔。 至死方休

你认不认得以前小组里的逗妇乳?

来自 豆瓣App
  • 至死方休

至死方休 (You know nothing) 2017-08-03 00:43:34

所以休书记就是伟大的吟游诗人 ! 所以休书记就是伟大的吟游诗人 ! 瞎说什么大实话

哈哈哈,这是我的目标之一,还有个目标是成为热心的朝阳区群众。

• Like/

Like/ (干净的空气里容不下一颗沙粒) 2017-08-03 00:43:53

很喜欢配图

来自 豆瓣App
  • 至死方休

至死方休 (You know nothing) 2017-08-03 00:44:55

你认不认得以前小组里的逗妇乳? 你认不认得以前小组里的逗妇乳? [已注销]

他也算是个灵魂画手了,还有著名的武汉豆腐组。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-03 00:46:14

他也算是个灵魂画手了,还有著名的武汉豆腐组。 他也算是个灵魂画手了,还有著名的武汉豆腐组。 至死方休

我对他印象深刻,就是他太下流,到处约。不晓得为嘛注销了。还有什么CC锅

来自 豆瓣App
  • 至死方休

至死方休 (You know nothing) 2017-08-03 00:48:53

我对他印象深刻,就是他太下流,到处约。不晓得为嘛注销了。还有什么CC锅 我对他印象深刻,就是他太下流,到处约。不晓得为嘛注销了。还有什么CC锅 [已注销]

毕竟武汉就这么大,不像解语花那种全国各地赶场的小丑,总有翻船或者玩腻的一天。注销也是谢天谢地了,只能说武靠组这种地方,永远治不住恶心的人。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-03 00:50:10

毕竟武汉就这么大,不像解语花那种全国各地赶场的小丑,总有翻船或者玩腻的一天。注销也是谢天谢 毕竟武汉就这么大,不像解语花那种全国各地赶场的小丑,总有翻船或者玩腻的一天。注销也是谢天谢地了,只能说武靠组这种地方,永远治不住恶心的人。 ... 至死方休

这个小组没有人管吧?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-03 00:51:00

毕竟武汉就这么大,不像解语花那种全国各地赶场的小丑,总有翻船或者玩腻的一天。注销也是谢天谢 毕竟武汉就这么大,不像解语花那种全国各地赶场的小丑,总有翻船或者玩腻的一天。注销也是谢天谢地了,只能说武靠组这种地方,永远治不住恶心的人。 ... 至死方休

噢我觉得他挺恶心的。好像当时一手遮天,还能管理小组

来自 豆瓣App
  • 至死方休

至死方休 (You know nothing) 2017-08-03 00:52:43

这个小组没有人管吧? 这个小组没有人管吧? [已注销]

嗯,要知道傻逼光靠骂是骂不走的,脸皮这个东西也不是人人都要。所以没有权限来制衡的小组,傻逼只能靠天收了。

• 请叫我周先生

请叫我周先生 2017-08-03 17:46:08

我被曝光了什么,我现在都还不知道。无语😑

来自 豆瓣App
  • 省钱女孩

省钱女孩 2017-08-03 19:39:24

你或许我们这种湖北小地方的妹子有什么误解

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

53976 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部