为什么我会有狐臭了突然的 以前没有的

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 草莓牛奶真好喝

草莓牛奶真好喝 (天天开心天天吃~) 2017-08-02 17:57:20

汗味吧,你洗完澡还会有吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (better me) 2017-08-02 17:58:24

汗味吧,你洗完澡还会有吗? 汗味吧,你洗完澡还会有吗? 草莓牛奶真好喝

洗完澡没有 就出了点小汗

来自 豆瓣App
  • 十七七七七七

十七七七七七 2017-08-02 18:02:19

汗味吧,天太热了都会有一点,我就这两年开始的,不过我觉得我是因为拔腋毛的关系

来自 豆瓣App
  • 元气草莓味少女

元气草莓味少女 2017-08-02 18:06:13

你是不是剃腋毛了!

来自 豆瓣App
  • Kiki

Kiki 2017-08-02 18:06:36

真的会传染,我也是跟有狐臭的男的根亲昵,亲亲啥的,我那时候压根不知道是狐臭,放心,过段时间就没了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (better me) 2017-08-02 18:08:30

你是不是剃腋毛了! 你是不是剃腋毛了! 元气草莓味少女

我不长腋毛!

来自 豆瓣App
  • 草莓牛奶真好喝

草莓牛奶真好喝 (天天开心天天吃~) 2017-08-02 18:14:24

洗完澡没有 就出了点小汗 洗完澡没有 就出了点小汗 已注销

那就是汗臭~涂点止汗露,或者洗澡时用硫磺皂洗腋下

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (better me) 2017-08-02 18:19:24

up

来自 豆瓣App
  • 露露卡

露露卡 2017-08-02 18:29:36

真的会传染,我也是跟有狐臭的男的根亲昵,亲亲啥的,我那时候压根不知道是狐臭,放心,过段时间 真的会传染,我也是跟有狐臭的男的根亲昵,亲亲啥的,我那时候压根不知道是狐臭,放心,过段时间就没了 ... Kiki

真的假的?会传染?

来自 豆瓣App
  • 夙夙要养狗

夙夙要养狗 2017-08-02 18:33:09

真的假的?会传染? 真的假的?会传染? 露露卡

之前看到过可以洗完澡干了之后擦一点滴露免洗洗手液灭菌……我觉得挺有用的

来自 豆瓣App
  • 顺顺利利

顺顺利利 2017-08-02 18:36:17

对方有狐臭你们还亲昵得下去?

来自 豆瓣App
  • Kiki

Kiki 2017-08-02 18:42:15

真的假的?会传染? 真的假的?会传染? 露露卡

我家没有狐臭基因,所以现在我不臭啦,狐臭男死开

来自 豆瓣App
  • 和你一样beauty

和你一样beauty (恨太多 没结果) 2017-08-02 18:42:45

有啥关系啊这个

• Kiki

Kiki 2017-08-02 18:42:58

对方有狐臭你们还亲昵得下去? 对方有狐臭你们还亲昵得下去? 顺顺利利

那时候小不懂嘛,而且那分得清是狐臭啊,味道也不打,靠近腋窝才闻得见

来自 豆瓣App
  • 啊鼬

啊鼬 2017-08-02 18:59:02

可能是吃的东西太重口味体味也会变重的

来自 豆瓣App
  • 莳萝

莳萝 (只要喜欢就好。) 2017-08-02 19:09:37

用点止汗产品吧

来自 豆瓣App
  • 我等仙鹤

我等仙鹤 (你衣裳破旧 但歌声温柔) 2017-08-02 19:30:08

狐臭是带基因的啊 哪里有传染这一说……

来自 豆瓣App
  • (= ̄ω ̄=)喵~

(= ̄ω ̄=)喵~ (夏天的温柔躲在你的画框不走) 2017-08-02 20:43:59

剃腋毛会变得有狐臭吗?

来自 豆瓣App
  • cinderella

cinderella (不与傻瓜论短长) 2017-08-02 20:46:36

对方有狐臭你们还亲昵得下去? 对方有狐臭你们还亲昵得下去? 顺顺利利

真爱来临的时候脑子是发昏的,觉得他啥都好
    热乎劲过去了就觉得自己当初真是个傻逼……

来自一个有着严重狐臭的前任的鹅

• 颜

出汗严重可以用用止汗露,刮了腋毛以后好像很容易出汗,然后买了妮维雅的滚珠的止汗露用

来自 豆瓣App
  • 蜀葵

蜀葵 2017-08-02 21:22:22

可能是天气或者是你的体质问题?我是最近几天热到不行,所以有了味道,但今天温度没那么热了我又没有了,用点止汗的吧楼主

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (better me) 2017-08-02 22:16:26

真爱来临的时候脑子是发昏的,觉得他啥都好 热乎劲过去了就觉得自己当初真是个傻逼…… 来自 真爱来临的时候脑子是发昏的,觉得他啥都好 热乎劲过去了就觉得自己当初真是个傻逼…… 来自一个有着严重狐臭的前任的鹅 ... cinderella

哈哈哈哈哈哈哈哈对 不靠太近是闻不到的

来自 豆瓣App

0 2017-08-02 22:21:34

我也是。。从来没有味道。。。结果初中穿了一个女生的外套。。。感觉自己现在有点点味道

来自 豆瓣App
  • 限时心动

限时心动 2017-08-02 22:34:58

不是说有狐臭的人闻不到自己身上的狐臭味儿吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (better me) 2017-08-02 23:01:16

我也是。。从来没有味道。。。结果初中穿了一个女生的外套。。。感觉自己现在有点点味道 我也是。。从来没有味道。。。结果初中穿了一个女生的外套。。。感觉自己现在有点点味道 0

我也不是心理作用 就突然闻到了 很像狐臭味道

来自 豆瓣App
  • 到碗里来

到碗里来 2017-08-03 21:44:46

我也发现我最近胳肢窝气味比较大。怎么回事哦 我也担心呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (better me) 2017-08-03 23:07:55

我也发现我最近胳肢窝气味比较大。怎么回事哦 我也担心呢 我也发现我最近胳肢窝气味比较大。怎么回事哦 我也担心呢 到碗里来

难过

来自 豆瓣App
  • 我想每天吃火锅

我想每天吃火锅 2017-08-03 23:21:14

我就是大二突然有的,我怀疑是刮腋毛感染了,还有我喜欢挖耳朵,以前的耳屎都是干的,现在都有点稀了,好气啊😭😭😭不流汗没有味道,汗流多了自己就能闻到😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (better me) 2017-08-03 23:22:03

我就是大二突然有的,我怀疑是刮腋毛感染了,还有我喜欢挖耳朵,以前的耳屎都是干的,现在都有点 我就是大二突然有的,我怀疑是刮腋毛感染了,还有我喜欢挖耳朵,以前的耳屎都是干的,现在都有点稀了,好气啊😭😭😭不流汗没有味道,汗流多了自己就能闻到😭😭😭 ... 我想每天吃火锅

我有几根 其实几乎没有 我用修眉刀刮过

来自 豆瓣App
  • 热心观众陈女士

热心观众陈女士 (随喜) 2017-08-03 23:31:38

根本不会传染好吗。。。我妈妈那边的有。。但是我和我弟弟都没有 我表妹表弟就比较不幸了 全都有 还很严重 这个就是遗传啊 汗腺。。。哪里扯到传染上去了。。。你们真是。。

来自 豆瓣App
  • DimpleBae

DimpleBae (I wish I knew how to quit you.) 2017-08-04 00:44:34

剃腋毛会狐臭吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

159384 人聚集在这个小组
↑回顶部