深圳哪里买正宗全麦吐司嗷

🌕

• 冠杰的紫菜

冠杰的紫菜 2017-08-02 20:27:46

ole的全麦品种挺多的,面包新语也有,吉之岛的四洲食品或桃李面包都有吧,但是应该没那么纯,比较便宜

来自 豆瓣App
  • 🌕

🌕 2017-08-02 20:31:14

ole的全麦品种挺多的,面包新语也有,吉之岛的四洲食品或桃李面包都有吧,但是应该没那么纯,比 ole的全麦品种挺多的,面包新语也有,吉之岛的四洲食品或桃李面包都有吧,但是应该没那么纯,比较便宜 ... 冠杰的紫菜

开始搜索ole,谢谢仙女!

来自 豆瓣App
  • 冠杰的紫菜

冠杰的紫菜 2017-08-02 22:28:50

blt也可以,反正都是华润集团的,面包挺好吃的,可以随便试吃

来自 豆瓣App
  • 🌕

🌕 2017-08-02 22:30:14

blt也可以,反正都是华润集团的,面包挺好吃的,可以随便试吃 blt也可以,反正都是华润集团的,面包挺好吃的,可以随便试吃 冠杰的紫菜

搜了下附近没有华润的店😂去试试面包新语的

来自 豆瓣App
  • 冠杰的紫菜

冠杰的紫菜 2017-08-02 22:31:29

你在哪里啊?

来自 豆瓣App
  • 🌕

🌕 2017-08-02 22:36:05

你在哪里啊? 你在哪里啊? 冠杰的紫菜

桃园这儿

来自 豆瓣App
  • 冠杰的紫菜

冠杰的紫菜 2017-08-02 22:51:30

你坐地铁一号线到世界之窗,益田假日广场里面有ole,和地铁无缝对接的,很方便,还以为你在关外哪个偏远山区呢,你附近还有海岸城呢,多方便啊

来自 豆瓣App
  • 🌕

🌕 2017-08-02 23:05:49

你坐地铁一号线到世界之窗,益田假日广场里面有ole,和地铁无缝对接的,很方便,还以为你在关外 你坐地铁一号线到世界之窗,益田假日广场里面有ole,和地铁无缝对接的,很方便,还以为你在关外哪个偏远山区呢,你附近还有海岸城呢,多方便啊 ... 冠杰的紫菜

哈哈哈,周末去一下世界之窗~小仙女人真好!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

134844 人聚集在这个小组
↑回顶部