坐标北京 寻柯基幼犬一只 狗贩勿扰

Mr.Wang31

• 杨楠以前是羊腩

杨楠以前是羊腩 2017-08-03 01:28:24

我有一公一母

来自 豆瓣App
  • 杨楠以前是羊腩

杨楠以前是羊腩 2017-08-03 01:31:07

今天很不开心 水逆了 直接中招
    之前的两个买家没办法继续养狗
    我现在两只狗都要重卖了
    三色是小公基 5000
    双色是小母基 5500
    可以空运

• 陈欢乐ddd

陈欢乐ddd 2017-08-03 20:31:36

有柯基幼犬喔~微信:Cyddddddd 可以加我聊一下哦~看看有没有喜欢的,不喜欢交个朋友也可以啦

来自 豆瓣App
  • Mr.Wang31

Mr.Wang31 2017-08-04 14:46:38

有柯基幼犬喔~微信:Cyddddddd 可以加我聊一下哦~看看有没有喜欢的,不喜欢交个朋友也可以啦 有柯基幼犬喔~微信:Cyddddddd 可以加我聊一下哦~看看有没有喜欢的,不喜欢交个朋友也可以啦 陈欢乐ddd

坐标哪里?

来自 豆瓣App
  • Mr.Wang31

Mr.Wang31 2017-08-04 14:46:50

今天很不开心 水逆了 直接中招 之前的两个买家没办法继续养狗 我现在两只狗都要重卖了 三色 今天很不开心 水逆了 直接中招 之前的两个买家没办法继续养狗 我现在两只狗都要重卖了 三色是小公基 5000 双色是小母基 5500 可以空运 ... 杨楠以前是羊腩

坐标在哪儿呢

来自 豆瓣App
  • 陈欢乐ddd

陈欢乐ddd 2017-08-04 14:56:27

坐标哪里? 坐标哪里? Mr.Wang31

在浙江,可以了解一下看看有没有喜欢的有没有眼缘毕竟要养它一辈子~杭州给你空运到北京也很快的。微信:Cyddddddd

来自 豆瓣App
  • 北京柯基小王子

北京柯基小王子 (苏子) 2017-08-05 20:49:46

加我吧,我家有1057962796

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6010 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部