我找到了圣母的终极:欧洲相关人士为恐怖组织成员...

风影

标题:我找到了圣母的终极:欧洲相关人士为恐怖组织成员提供社保
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-02 17:29:50

(@。ー。 @)

• 又萌新CP了

又萌新CP了 (⁄(⁄ ⁄) 2017-08-02 17:30:50

噗!

• 海狗队长·Lichi

海狗队长·Lichi (同你爱我的一样多~) 2017-08-02 17:33:12

好棒,有钱花啦

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2017-08-02 17:33:45

wtf???

来自 豆瓣App
  • 书虫

书虫 2017-08-02 17:36:08

这不是圣母心,这是祸害别人啊

• 围观群众表示

围观群众表示 (呸!) 2017-08-02 17:36:40

真是值得同情,他们变成所谓的恐怖分子一定都是因为生活的很艰难,他们做坏事肯定都是有隐情的,不然谁愿意做坏人呢?被zf逼的很辛苦,社会更要给他们一份关心一份爱了。让我们走进他们的生活他们的内心,倾听他们背后的故事。
    这个解释洗地套路我仿佛经常在国内某些媒体看到。

来自 豆瓣App
  • Bout

Bout (每天都在改版的豆瓣。) 2017-08-02 17:38:19

真是值得同情,他们变成所谓的恐怖分子一定都是因为生活的很艰难,他们做坏事肯定都是有隐情的, 真是值得同情,他们变成所谓的恐怖分子一定都是因为生活的很艰难,他们做坏事肯定都是有隐情的,不然谁愿意做坏人呢?被zf逼的很辛苦,社会更要给他们一份关心一份爱了。让我们走进他们的生活他们的内心,倾听他们背后的故事。 这个解释洗地套路我仿佛经常在国内某些媒体看到。 ... 围观群众表示

他娘的意大利…面你尝尝

来自 豆瓣App
  • 谢帕德夫人

谢帕德夫人 2017-08-02 17:39:58

美丽的欧洲,宜人的欧洲,完蛋鸟,
    被从酷热贫瘠的中东来的绿猪占领了

• 围观群众表示

围观群众表示 (呸!) 2017-08-02 17:40:16

他娘的意大利…面你尝尝 他娘的意大利…面你尝尝 Bout

是自己人。

来自 豆瓣App
  • Erica Cartman

Erica Cartman (You know I'm No good) 2017-08-02 17:41:55

笑话
    真是好有人权耶✌🏻

• 落落有痣

落落有痣 (念过去又畏将来) 2017-08-02 17:42:05

wuhuakeshuo 无话可说

• 长发飘飘

长发飘飘 2017-08-02 17:43:12

跟洋葱新闻闹着玩一样

来自 豆瓣App
  • 苏喵喵

苏喵喵 (再无聊的时光都是限量版。) 2017-08-02 17:45:56

真是值得同情,他们变成所谓的恐怖分子一定都是因为生活的很艰难,他们做坏事肯定都是有隐情的, 真是值得同情,他们变成所谓的恐怖分子一定都是因为生活的很艰难,他们做坏事肯定都是有隐情的,不然谁愿意做坏人呢?被zf逼的很辛苦,社会更要给他们一份关心一份爱了。让我们走进他们的生活他们的内心,倾听他们背后的故事。 这个解释洗地套路我仿佛经常在国内某些媒体看到。 ... 围观群众表示

围观群众表示:呸! 挖掘犯罪分子的悲惨过去和拼命找受害者的缺点是某些媒体最爱干的事。。。 连白银案那么丧心病狂的都有人想找出点什么悲惨史。。。

• 围观群众表示

围观群众表示 (呸!) 2017-08-02 17:47:39

围观群众表示:呸! 挖掘犯罪分子的悲惨过去和拼命找受害者的缺点是某些媒体最爱干的事。。。 围观群众表示:呸! 挖掘犯罪分子的悲惨过去和拼命找受害者的缺点是某些媒体最爱干的事。。。 连白银案那么丧心病狂的都有人想找出点什么悲惨史。。。 ... 苏喵喵

你看到我的最后一句话了吗……

来自 豆瓣App
  • 苏喵喵

苏喵喵 (再无聊的时光都是限量版。) 2017-08-02 17:48:28

你看到我的最后一句话了吗…… 你看到我的最后一句话了吗…… 围观群众表示

看到了啊~ 我还看见了你的签名和id呢

• 风影

风影 (青精饭在哪?) 2017-08-02 17:48:31

你看到我的最后一句话了吗…… 你看到我的最后一句话了吗…… 围观群众表示

仙女你受委屈了。

来自 豆瓣App
  • 花钏君

花钏君 (热爱少女和鲜花的花钏君) 2017-08-02 17:50:16

haha
    然后就提供弹药了,毕竟KBFZ,通过各种手段获取弹药,冒着坐牢的危险

• 围观群众表示

围观群众表示 (呸!) 2017-08-02 17:50:53

看到了啊~ 我还看见了你的签名和id呢 看到了啊~ 我还看见了你的签名和id呢 苏喵喵

那你应该知道我的态度和立场一直很坚定,没变过了……

来自 豆瓣App
  • 苏喵喵

苏喵喵 (再无聊的时光都是限量版。) 2017-08-02 17:54:24

那你应该知道我的态度和立场一直很坚定,没变过了…… 那你应该知道我的态度和立场一直很坚定,没变过了…… 围观群众表示

我也没变过啊。。。让我回去看看是什么引起了你的误会???莫非是引用你id显得语气太呛了?我们应该是友军啊。。。暴风哭泣

• 马栏山伯爵

马栏山伯爵 2017-08-02 17:54:50

“都是社会的错!”

• 菀菀菀菀

菀菀菀菀 (超绝卡哇伊yoko酱!!!) 2017-08-02 17:57:08

每次看到这些就觉得恶心到不行呵呵

• 麦子

麦子 (占星师) 2017-08-02 17:58:42

这么好的待遇啊……大家都去当好了 还找屁工作啊

来自 豆瓣App
  • 好

使劲作,交的是买命的钱

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-02 18:01:20

我们也快了。。。

• 好多胡萝卜

好多胡萝卜 (我果然是个人才~) 2017-08-02 18:04:13

下限是不断刷新的,卤煮继续看着

来自 豆瓣App
  • 围观群众表示

围观群众表示 (呸!) 2017-08-02 18:18:44

我也没变过啊。。。让我回去看看是什么引起了你的误会???莫非是引用你id显得语气太呛了?我们 我也没变过啊。。。让我回去看看是什么引起了你的误会???莫非是引用你id显得语气太呛了?我们应该是友军啊。。。暴风哭泣 ... 苏喵喵

给你一个泳抱……

来自 豆瓣App
  • 腐女子

腐女子 2017-08-02 18:42:21

WTF????

来自 豆瓣App
  • 考拉克拉考

考拉克拉考 2017-08-02 18:54:28

这个同情人士也是他们一教的吧,而且连社保金都要给出去支援X战,显然富不到哪儿去。

至于真白皮(非移民白皮)吃瓜的心声,请注意阅读各大媒体涉绿新闻下面的网友评论。人家不傻的,而且虽然安保确实蠢,但是人家打着融入政策旗号的思想跟宗教控制绝对高我们不知道多少段位:你上街游行要求包头可以,但是食堂吃饭就别想X真了,要么吃草。这也是为什么绿了这么多年,结果还有一大把底层绿感觉自己是化外之民,要搞事反社会,IS只是一个导火线。

你的回应

回应请先 , 或 注册

603667 人聚集在这个小组
↑回顶部