发一些自己收集的句子呀【可能有些中二哈哈

这个月爱大野智

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-02 17:26:52

( ̄□ ̄)

• 这个月爱大野智

这个月爱大野智 (对面问安好,不提回头路) 2017-08-02 17:28:11

( ̄□ ̄) ( ̄□ ̄) 小黄鸭

鸭鸭你怎么这么囧

来自 豆瓣App
  • 这个月爱大野智

这个月爱大野智 (对面问安好,不提回头路) 2017-08-02 17:37:52

大家也分享来啊~~~鸭鸭和我好冷清啊~~~

来自 豆瓣App
  • 这个月爱大野智

这个月爱大野智 (对面问安好,不提回头路) 2017-08-02 17:40:17

人心之所以不安,就是把自己寄托在那些不稳定和不真实的东西上。你把房子盖在流沙上,却渴望一个永远安定的窝

来自 豆瓣App
  • 煮字诛心

煮字诛心 (知你人间稀有,更易堕入凡尘) 2017-08-02 17:40:30

隔壁组收的算不算

我:
    这世界全部的漂亮,不过你的可爱模样
    我:
    太快乐如何招架 残忍不好吗
    我:
    见你一面也好 缓我念挂
    我:
    孤身打马南屏旧桥边过 恰逢山雨来时雾蒙蒙
    我:
    你那天说我眼睛很会笑,那十秒灵魂大概已卖掉。
    你别要用我受不住的鼻音跟我说话,令我的心软化证实我真心想有火花。难道我别无异心完全没好感,都可以跟你散心装作假天真
    我:
    曾经与某人一吻 动心得不放心 如此小心 再爱亦不合衬
    我:
    look at the stars
    look how they shine for you
    我:
    此生我无知的奔忙,因为你眼光,都化成了光亮
    我:
    情不敢至深,恐大梦一场。卦不敢算尽,畏天道无常
    我:
    爱到信念被年月囚禁 碰到你时便灵肉重生
    我:
    如果有人将今夜写成歌,我就放胆把南风当酒喝
    我:
    但愿我可以没成长

完全凭直觉觅对象
    我:
    我有故人抱剑去,斩尽春风未肯归

• 这个月爱大野智

这个月爱大野智 (对面问安好,不提回头路) 2017-08-02 17:41:26

只要想起一生中后悔的事,梅花便落了下来。 ——《镜中》

来自 豆瓣App
  • 这个月爱大野智

这个月爱大野智 (对面问安好,不提回头路) 2017-08-02 17:43:45

即使所有人,都可以接受这样的生活,也不会所有人生来就认为生活就该是这个样子。 ——奈良美智

来自 豆瓣App
  • 我劝你闭嘴

我劝你闭嘴 (今天不蹦迪 明天变垃圾) 2017-08-02 17:45:53

很久以前在推上刷到一张图,
    감정이 피곤해 세상을 사랑할 마음이 없다
    (感情所困,无心恋爱世)
    然后出处写的是张国荣遗书....
    不知道为什么印象特别深...

• 这个月爱大野智

这个月爱大野智 (对面问安好,不提回头路) 2017-08-02 17:46:38

江河都往海里流,海却不曾满/ 太阳之下并无新事,已经过去的事情无人纪念/ 我恨我在日光之下所做的一切劳碌/ 因为我将把得来的留给后人。 ——《旧约》

来自 豆瓣App
  • 这个月爱大野智

这个月爱大野智 (对面问安好,不提回头路) 2017-08-02 17:49:31

“即使我不喜爱他,我也不能无缘无故地怀疑他。我的那点聪明不是给我预备着去猜疑人的;反之,我知道我的眼睛里不容沙子,所以我因信任自己而信任别人。” ——老舍《我这一辈子》

来自 豆瓣App
  • 碎碎念

碎碎念 2017-08-02 17:51:41

我与我 周旋久 宁做我

• 🍁

🍁 (望着是万马千军都直冲) 2017-08-02 17:53:45

“男又好,女又好,我只是知道我喜欢你。”——电影《金枝玉叶》

• 这个月爱大野智

这个月爱大野智 (对面问安好,不提回头路) 2017-08-02 17:53:47

《失乐园》
    渡边淳一

她一面说自己现在最美,是人生的顶点,一面又说死也不在乎;一面说皱纹增多,皮肤松弛;一面又说现在是最好的时候,要记住现在的我。

来自 豆瓣App
  • 瞅啥

瞅啥 2017-08-02 17:54:52

我在名叫「今天」的车站 遗失了「昨天」的行李
    站在失物招领处的我 再也找不到它了。

来自 豆瓣App
  • 奶酪菜菜

奶酪菜菜 2017-08-02 17:58:30

一生中总会遇到这样的时候,你的内心已经兵荒马乱天翻地覆了,可是在别人看来你只是比平时沉默了一点,没人会觉得奇怪。这种战争,注定单枪匹马。——白岩松《痛并快乐着》

来自 豆瓣App
  • 奶酪菜菜

奶酪菜菜 2017-08-02 17:59:15

他说的“让她三分”,不是“三分流水七分尘”的“三分”,是“天下只有三分月色”的“三分”。———《围城》

来自 豆瓣App
  • 这个月爱大野智

这个月爱大野智 (对面问安好,不提回头路) 2017-08-02 18:01:13

许多看似美好的居所和看似美好的人,都经不起调查

来自 豆瓣App
  • 奶酪菜菜

奶酪菜菜 2017-08-02 18:01:46

“我对你根本没抱幻想。”他说道,“我知道你愚蠢、轻佻、头脑空虚,然而我爱你。我知道你的企图、你的理想,你势利、庸俗,然而我爱你。我知道你是个二流货色,然而我爱你。为了欣赏你所热衷的那些玩意我竭尽全力,为了向你展示我并非不是无知、庸俗、闲言碎语、愚蠢至极,我煞费苦心。我知道智慧将会令你大惊失色,所以处处谨小慎微,务必表现得和你交往的任何男人一样像个傻瓜。我知道你仅仅为了一己之私跟我结婚。我爱你如此之深,这我毫不在意。据我所知,人们在爱上一个人却得不到回报时,往往感到伤心失望,继而变成愤怒和尖刻。我不是那样。我从未奢望你来爱我,我从未设想你会有理由爱我,我也从未认为我自己惹人爱慕。对我来说能被赐予机会爱你就应心怀感激了。——毛姆《面纱》

来自 豆瓣App
  • 这个月爱大野智

这个月爱大野智 (对面问安好,不提回头路) 2017-08-02 18:02:04

我们经过那么多的努力,也不过就是为了成为别人眼中的普通人,也许还会是自己过去最讨厌的那种普通人

来自 豆瓣App
  • 这个月爱大野智

这个月爱大野智 (对面问安好,不提回头路) 2017-08-02 18:03:58

袈裟未着嫌多事,着了袈裟事更多

来自 豆瓣App
  • 李达康之妻

李达康之妻 2017-08-02 18:04:16

万物静观皆自得,四时佳兴与人同。
    顿觉眼前生意满,须知世上苦人多。
    万花仙掌露,全树上林春。
    保我黎民,全登寿域。
    修合虽无人见,存心自有天知。
    孺人不忧米盐,乃劳苦若不谋夕。
    摘自汪曾祺《旧人旧事》

来自 豆瓣App
  • 放的屁拿来闻闻

放的屁拿来闻闻 (家族遗传性懒病) 2017-08-02 18:06:09

可能就是我的签名了,太矫情

• 永安卿酒酒

永安卿酒酒 2017-08-02 18:18:35

最喜欢这种帖子了

• 一梦三四年

一梦三四年 2017-08-02 18:23:33

冷眼看待生与死 骑士们 前进

来自 豆瓣App
  • borere

borere (一个爱给妹纸拍照的妹纸啊) 2017-08-02 18:27:43

我想和你一起生活
    在某个小镇,
    共享无尽的黄昏
    和绵绵不绝的钟声。
    在这个小镇的旅店里——
    古老时钟敲出的
    微弱响声
    像时间轻轻滴落。
    有时候,在黄昏,自顶楼某个房间传来
    笛声,
    吹笛者倚著窗牖,
    而窗口大朵郁金香。

来自 豆瓣App
  • 银河系漫游指南

银河系漫游指南 (日光热烈,水波温柔.) 2017-08-02 18:27:47

“有两种东西,我对它们的思考越是深沉和持久,它们在我心灵中唤起的惊奇和敬畏就会日新月异,不断增长,这就是我头上的星空和心中的道德定律” by 康德

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 2017-08-02 18:28:13

我们一路奋斗,为的不是改变这个世界,而是让这个世界不改变我们。——《熔炉》

来自 豆瓣App
  • borere

borere (一个爱给妹纸拍照的妹纸啊) 2017-08-02 18:28:19

我们笑着说再见,却深知再见遥遥无期 ~海上钢琴师

来自 豆瓣App
  • borere

borere (一个爱给妹纸拍照的妹纸啊) 2017-08-02 18:29:06

落日的余情未了
    赶路的人脚下生风

来自 豆瓣App
  • 雨苼

雨苼 2017-08-02 18:29:31

“世间是不会容许那么做的。”

“所谓的世间,不就是个人吗?”
    ——太宰治

来自 豆瓣App
  • 银河系漫游指南

银河系漫游指南 (日光热烈,水波温柔.) 2017-08-02 18:32:14

我们都是阴沟里的虫子,但总还是得有人仰望星空。《三体》

来自 豆瓣App
  • 江直树的小虎牙

江直树的小虎牙 2017-08-02 18:33:35

蛤,我收集的句子都是“我脸红,我懊悔,我给xx拖后腿”这种的

来自 豆瓣App
  • 这个月爱大野智

这个月爱大野智 (对面问安好,不提回头路) 2017-08-02 18:34:21

我相信,这场雨下完

你就会回来。因为

一切像极了你离开时的模样

来自 豆瓣App
  • 这个月爱大野智

这个月爱大野智 (对面问安好,不提回头路) 2017-08-02 18:34:42

我说不好意思,这么晚还吵你,忙了一天,看见好看的月光,忍不住想要告诉你

来自 豆瓣App
  • 这个月爱大野智

这个月爱大野智 (对面问安好,不提回头路) 2017-08-02 18:35:26

《过程》 林白

一月你还没有出现,

二月你睡在隔壁,

三月下起了大雨,

四月里遍地蔷薇。

五月我们对面而坐,犹如梦中。

就这样六月到了。六月里青草盛开,处处芬芳。

七月,悲喜交加,麦浪翻滚连同草地,直到天涯。

八月就是八月,八月我守口如瓶。
    八月里我是瓶中的水,你是青天的云。

九月和十月,是两只眼睛,装满了大海。
    你在海上,我在海下。

十一月尚未到来,透过它的窗口,我望见了十二月。

十二月大雪弥漫。

来自 豆瓣App
  • 这个月爱大野智

这个月爱大野智 (对面问安好,不提回头路) 2017-08-02 18:35:59

终有一日,你我各结亲,一妻二妾三四儿女,五六年间,沧海桑田,历历过往七八皆成旧梦,剩余二三不过年少轻狂,老来相忆,空作笑谈。

来自 豆瓣App
  • 这个月爱大野智

这个月爱大野智 (对面问安好,不提回头路) 2017-08-02 18:36:19

大家在人潮里聚合又匆匆分散,像鱼各自潜入更陌生的海。没有哪一片海是属于哪一条鱼的,当我们从一段日子里游过来,就都变成了街上那个面目有点模糊的普通人。只有我们自己知道入海口在身体的哪个位置,我们随时都可以游回去,并看见那个在水面下闪闪发光的自己。

来自 豆瓣App
  • 这个月爱大野智

这个月爱大野智 (对面问安好,不提回头路) 2017-08-02 18:36:48

海底月是天上月 眼前人是心上人

来自 豆瓣App
  • 这个月爱大野智

这个月爱大野智 (对面问安好,不提回头路) 2017-08-02 18:37:05

旅行中入山临海不知已有多少个时刻,在山寻找变化,在海觅得平静。山中的人生是峰回路转,面海则是殊途同归。

来自 豆瓣App
  • 这个月爱大野智

这个月爱大野智 (对面问安好,不提回头路) 2017-08-02 18:37:26

太宰治写过一句话,大意是,“我本想这个冬日就去死的,可最近拿到一套鼠灰色细条纹的麻质和服,是适合夏天穿的和服,所以我还是先活到夏天吧。”

来自 豆瓣App
  • 这个月爱大野智

这个月爱大野智 (对面问安好,不提回头路) 2017-08-02 18:37:55

当斧头来到树林里的时候,好多树都说,至少它的把手是我们自己人

来自 豆瓣App
  • 这个月爱大野智

这个月爱大野智 (对面问安好,不提回头路) 2017-08-02 18:38:20

就像童话中两个贪心的人挖地下的财宝,结果挖出一个人的骸骨,虽然迅速埋上了,甚至在上面种了树,栽了花,但两个人心里都知道底下埋的是什么。看见树,看见花,想的却是地下的那具骸骨。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-02 18:54:29

我想和你玩狼人杀 然后抽中预言家 当上帝说天黑请闭眼 预言家请睁眼的时候 睁开眼睛吻你 不管你是狼人平民或是其他的 我都会保护你 只有上帝和我和你知道 我有多喜欢你

• 已注销

已注销 2017-08-02 18:55:06

大概是我走一程,回望一程,期待一程,落空一程。 目之所及没有他,翻山越岭也没有他。 可他分明在这世上,更在我心尖。

• 已注销

已注销 2017-08-02 18:55:29

在别人的婚宴上,他和他的意中人也去了,那我呢,我是谁,人人都说他们天生一对,我也觉得般配极了,可我还是想问他,我想到他面前问他,是不是我送的马具不够好看,是不是那天的桂花糕我没捂热,是不是 世上的人都是这样,连自己承诺的誓言都可 以,随意收回。

• 哈哈哈大傻砸

哈哈哈大傻砸 (只想陪伴你) 2017-08-02 23:56:30

做个光怪陆离的少女梦 如抹孤岛鲜活在这里 直到皱纹密布额角 我还是十八岁.

• 哈哈哈大傻砸

哈哈哈大傻砸 (只想陪伴你) 2017-08-02 23:58:20

你说不爱他的样子,就像小朋友手里攥着一把糖,糖纸都露在外面,却拼命摇头说:“没有,我没有。

• 哈哈哈大傻砸

哈哈哈大傻砸 (只想陪伴你) 2017-08-03 00:03:14

“我的宿命分为两段,未遇见你时,和遇见你以后。
    你治好我的忧郁,而后赐我悲伤。
    忧郁和悲伤之间的片刻欢喜,透支了我生命全部的热情储蓄。
    想饮一些酒,让灵魂失重,好被风吹走。
    可一想到终将是你的路人,
    便觉得,沦为整个世界的路人。
    风虽大,都绕过我灵魂。”

你的回应

回应请先 , 或 注册

603636 人聚集在这个小组
↑回顶部