逃出绝命镇,不错的小成本惊悚片

豆瓣最帅江湖骗子

加入小组后即可参加投票
  • 暮北

暮北 2017-08-02 17:38:30

逃出绝命镇一直想看来着,后来就一直忙一直忙……

• 豆瓣最帅江湖骗子

豆瓣最帅江湖骗子 楼主 2017-08-02 17:40:25

逃出绝命镇一直想看来着,后来就一直忙一直忙…… 逃出绝命镇一直想看来着,后来就一直忙一直忙…… 暮北

这周末就看了吧☺️,人人影视能找到资源

• 暮北

暮北 2017-08-02 17:41:40

这周末就看了吧☺️,人人影视能找到资源 这周末就看了吧☺️,人人影视能找到资源 豆瓣最帅江湖骗子

我打算先看海边的曼彻斯特,那个都下到u盘好久好久了

• 未注销

未注销 2017-08-02 17:43:24

前面悬念制造得不错 谜底揭开索然无味

• 豆瓣最帅江湖骗子

豆瓣最帅江湖骗子 楼主 2017-08-02 17:47:00

前面悬念制造得不错 谜底揭开索然无味 前面悬念制造得不错 谜底揭开索然无味 未注销

对,前面部分每个场景每个人物都有含义,要是结局没逃出就更好了

• 豆瓣最帅江湖骗子

豆瓣最帅江湖骗子 楼主 2017-08-02 17:51:31

我打算先看海边的曼彻斯特,那个都下到u盘好久好久了 我打算先看海边的曼彻斯特,那个都下到u盘好久好久了 暮北

电影还是跟别人一起看的过瘾,上周末跟朋友一个下午刷了三部,包括逃出绝命镇,平时跟你一样懒癌发作下了好久的电影都不会去看

• 未注销

未注销 2017-08-02 17:51:56

最棒的是主角晚上出去散步 有个黑人向他冲过来那一幕

• 豆瓣最帅江湖骗子

豆瓣最帅江湖骗子 楼主 2017-08-02 17:58:27

最棒的是主角晚上出去散步 有个黑人向他冲过来那一幕 最棒的是主角晚上出去散步 有个黑人向他冲过来那一幕 未注销

哈哈哈印象深刻,看到后面回想起这个场面,就觉得卧槽这人不会是爷爷吧

• 未注销

未注销 2017-08-02 18:02:03

刚看了你的广播 怎么全是安利各种剧

• Stonehenge、

Stonehenge、 2017-08-02 18:36:31

影片构思很值得赞赏!不过到了结尾导演留下太多坑了,属于一部内容精彩但烂尾的电影

• 豆瓣最帅江湖骗子

豆瓣最帅江湖骗子 楼主 2017-08-02 19:12:53

刚看了你的广播 怎么全是安利各种剧 刚看了你的广播 怎么全是安利各种剧 未注销

哈哈最近有空,看的多,大概是我看剧都挑喜欢的看吧

• 豆瓣最帅江湖骗子

豆瓣最帅江湖骗子 楼主 2017-08-02 19:13:14

影片构思很值得赞赏!不过到了结尾导演留下太多坑了,属于一部内容精彩但烂尾的电影 影片构思很值得赞赏!不过到了结尾导演留下太多坑了,属于一部内容精彩但烂尾的电影 Stonehenge、

惊悚片很容易就拍烂尾了

• 未注销

未注销 2017-08-03 08:55:08

你觉得今年最棒的电影是哪几部

• 豆瓣最帅江湖骗子

豆瓣最帅江湖骗子 楼主 2017-08-03 09:14:26

你觉得今年最棒的电影是哪几部 你觉得今年最棒的电影是哪几部 未注销

今年院线电影看的不多,看的那几部都只是还行算不上特别好,你觉得哪几部呢

• 未注销

未注销 2017-08-03 09:46:05

S级:釜山行 血战钢锯岭 摔跤吧爸爸(都是神作不解释)

• 未注销

未注销 2017-08-03 09:48:31

S级:釜山行 血战钢锯岭 摔跤吧爸爸(都是神作不解释) S级:釜山行 血战钢锯岭 摔跤吧爸爸(都是神作不解释) 未注销

A级:金刚狼(因为我一直在追X战警系列 所以有情怀) 速度与激情(卖座电影 场面火爆 但是不如上一集经典 歌也没see you again好听) 驴得水(我觉得算是今年最好的国语片 可惜话题太敏感 没怎么宣传) 神偷奶爸3(爸爸变成好人以后 索然无味 还好靠小黄人撑起了人气) 湄公河行动(彭于晏很帅)

• 未注销

未注销 2017-08-03 09:50:22

A级:金刚狼(因为我一直在追X战警系列 所以有情怀) 速度与激情(卖座电影 场面火爆 但 A级:金刚狼(因为我一直在追X战警系列 所以有情怀) 速度与激情(卖座电影 场面火爆 但是不如上一集经典 歌也没see you again好听) 驴得水(我觉得算是今年最好的国语片 可惜话题太敏感 没怎么宣传) 神偷奶爸3(爸爸变成好人以后 索然无味 还好靠小黄人撑起了人气) 湄公河行动(彭于晏很帅) ... 未注销

B:加勒比(不想说了 差评) 银河护卫队2(小树人还是挺萌 红脸吹口哨秒杀船上的人也印象深刻)...太多了 不说了

• 未注销

未注销 2017-08-03 09:51:51

B:加勒比(不想说了 差评) 银河护卫队2(小树人还是挺萌 红脸吹口哨秒杀船上的人也印象深 B:加勒比(不想说了 差评) 银河护卫队2(小树人还是挺萌 红脸吹口哨秒杀船上的人也印象深刻)...太多了 不说了 ... 未注销

C:长城(大烂片 有一部向好莱坞致敬的电影 全程尿点)..诸如此类

• 未注销

未注销 2017-08-03 09:52:41

再说几个没去看的:大护法(大字动画电影第三部 大圣归来和大鱼海棠都很叫好 因为工作关系没时间看成) 战狼2(炒作太凶了 又有张翰 不想看 但是看朋友quan圈都说不错) 其他的想到了再补充

• 未注销

未注销 2017-08-03 09:53:21

再说几个没去看的:大护法(大字动画电影第三部 大圣归来和大鱼海棠都很叫好 因为工作关系没 再说几个没去看的:大护法(大字动画电影第三部 大圣归来和大鱼海棠都很叫好 因为工作关系没时间看成) 战狼2(炒作太凶了 又有张翰 不想看 但是看朋友quan圈都说不错) 其他的想到了再补充 ... 未注销

挨个挨个试 把一段话分成几次发 终于发现了原来朋友quan是敏感词

• 费斯坦

费斯坦 2017-08-03 10:00:33

有点意思,但是前半段节奏太慢。。。

• 豆瓣最帅江湖骗子

豆瓣最帅江湖骗子 楼主 2017-08-03 10:32:50

B:加勒比(不想说了 差评) 银河护卫队2(小树人还是挺萌 红脸吹口哨秒杀船上的人也印象深 B:加勒比(不想说了 差评) 银河护卫队2(小树人还是挺萌 红脸吹口哨秒杀船上的人也印象深刻)...太多了 不说了 ... 未注销

哈哈厉害了,推荐这几部基本都看过(除了长城),S级赞同,不过血战钢锯岭好像是去年的

• 豆瓣最帅江湖骗子

豆瓣最帅江湖骗子 楼主 2017-08-03 10:33:06

挨个挨个试 把一段话分成几次发 终于发现了原来朋友quan是敏感词 挨个挨个试 把一段话分成几次发 终于发现了原来朋友quan是敏感词 未注销

居然是敏感词

• 未注销

未注销 2017-08-03 10:49:25

哈哈厉害了,推荐这几部基本都看过(除了长城),S级赞同,不过血战钢锯岭好像是去年的 哈哈厉害了,推荐这几部基本都看过(除了长城),S级赞同,不过血战钢锯岭好像是去年的 豆瓣最帅江湖骗子

刚才查了一下 果然是去年12月份的 你有什么推荐吗?

• 今晚和我见面.

今晚和我见面. 2022-10-09 23:21:25 辽宁

最棒的是主角晚上出去散步 有个黑人向他冲过来那一幕 最棒的是主角晚上出去散步 有个黑人向他冲过来那一幕 未注销

为什么冲过来啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部