跟瓶男結婚了

蠍蠍妹

加入小组后即可参加投票
  • 蠍蠍妹

蠍蠍妹 2017-08-02 17:11:45

跟瓶子走來,心情真的是高低起伏,不過總的來說,我老公還是很棒的!

来自 豆瓣App
  • 蠍蠍妹

蠍蠍妹 2017-08-03 09:12:14

瓶子其實沒那麼多套路,蠻簡單的!

来自 豆瓣App
  • 可可公主1314521

可可公主1314521 2017-08-03 13:13:02

祝福!

来自 豆瓣App
  • 蠍蠍妹

蠍蠍妹 2017-08-04 11:23:07

祝福! 祝福! 可可公主1314521

謝謝妳

来自 豆瓣App
  • ^&^

^&^ 2017-08-06 16:57:47

和瓶男一起还不到两个月。之前都对我好好超级体贴,交往没两天就异地恋了。所以我很不黏他,他说我经常不对他说我爱你我喜欢你这样,他倒是很经常跟我说,可是异地恋我希望我可以独立点,我也是很粘人那种,可是我不可以啊。。每周见一次我要是习惯了怎么办。所以我一直表现的冷冷的。。第一次给我发觉他两个微信,他解释后说另外一个没用的,截图我看。。我也信了。。然后上个月周末我看到他身份证年月日跟我说的都不一样。我就回家微信跟他说,我没有安全感。我不够了解你。你本来不是本地人,我父母已经不是很同意了。我很累压力很大很无力什么的。我是希望他可以理解我。。没想到他就从那开始跟我冷战了。。他平时很忙的,可是会抽空发:亲爱的我很忙哦。可是我很想你。。反正忙会告诉我。。一个星期了都冷冷的。我朋友说是我那些话伤害到他了。。所以我开始低头的先发给他什么的。。他还是冷冷的。。前晚喝醉酒了头晕晕想打电话跟他聊聊,。我很努力的挽回,打他电话给我按掉。然后接下来再打过去就是你拨打的电话暂时无法接通。。我就怒了。。跟他说你是在干嘛听不了我电话还要关机。。我说你想分手或者喜欢别人你可以直接跟我说啊。逃避算什么。。昨天早上他说:那我们分手吧、、我问他是不是那些话伤到他。他说不是。我说你喜欢别人了吗。他说也没有。我说你不喜欢我了吗。。他说你当做是吧。。我很不甘心,昨天下午发了一堆话说我很喜欢他的,就是要独立什么的。我说你要是有喜欢的人或者不喜欢我了。当我没说。打扰了。。他就没回我。。可是他头像还是我们合照啊。他到底是想干嘛。。我想不到那天对我好好很体贴。说变就变。我朋友说他肯定外面有人或者前任回来找他什么的。。我真的很委屈和不甘心。。。为嘛不换掉我们合照的头像。也不删了我

• 蠍蠍妹

蠍蠍妹 2017-08-06 17:46:50

瓶子心思很細膩,超會各种方法試探對方,也就是所謂的忽冷乎熱,你瓶對你還沒上心!

来自 豆瓣App
  • Empty city °

Empty city ° (不会再那么傻。) 2017-08-06 19:26:25

和瓶男一起还不到两个月。之前都对我好好超级体贴,交往没两天就异地恋了。所以我很不黏他,他说 和瓶男一起还不到两个月。之前都对我好好超级体贴,交往没两天就异地恋了。所以我很不黏他,他说我经常不对他说我爱你我喜欢你这样,他倒是很经常跟我说,可是异地恋我希望我可以独立点,我也是很粘人那种,可是我不可以啊。。每周见一次我要是习惯了怎么办。所以我一直表现的冷冷的。。第一次给我发觉他两个微信,他解释后说另外一个没用的,截图我看。。我也信了。。然后上个月周末我看到他身份证年月日跟我说的都不一样。我就回家微信跟他说,我没有安全感。我不够了解你。你本来不是本地人,我父母已经不是很同意了。我很累压力很大很无力什么的。我是希望他可以理解我。。没想到他就从那开始跟我冷战了。。他平时很忙的,可是会抽空发:亲爱的我很忙哦。可是我很想你。。反正忙会告诉我。。一个星期了都冷冷的。我朋友说是我那些话伤害到他了。。所以我开始低头的先发给他什么的。。他还是冷冷的。。前晚喝醉酒了头晕晕想打电话跟他聊聊,。我很努力的挽回,打他电话给我按掉。然后接下来再打过去就是你拨打的电话暂时无法接通。。我就怒了。。跟他说你是在干嘛听不了我电话还要关机。。我说你想分手或者喜欢别人你可以直接跟我说啊。逃避算什么。。昨天早上他说:那我们分手吧、、我问他是不是那些话伤到他。他说不是。我说你喜欢别人了吗。他说也没有。我说你不喜欢我了吗。。他说你当做是吧。。我很不甘心,昨天下午发了一堆话说我很喜欢他的,就是要独立什么的。我说你要是有喜欢的人或者不喜欢我了。当我没说。打扰了。。他就没回我。。可是他头像还是我们合照啊。他到底是想干嘛。。我想不到那天对我好好很体贴。说变就变。我朋友说他肯定外面有人或者前任回来找他什么的。。我真的很委屈和不甘心。。。为嘛不换掉我们合照的头像。也不删了我 ... ^&^

心里还是没放下你

来自 豆瓣App
  • 蠍蠍妹

蠍蠍妹 2017-08-06 20:28:02

瓶最不喜歡刪除或拉黑人,不換頭像也許看你反應,也許是看他的心情!

来自 豆瓣App
  • 蠍蠍妹

蠍蠍妹 2017-08-06 20:31:00

瓶子可以曖昧一個異性1年或几個月,對他們來說真沒什么,覺得好玩,或是喜歡那种刺激感!除非認定你,就會不一樣的態度了!

来自 豆瓣App
  • 1983chen

1983chen 2017-08-06 22:08:42

瓶子可以曖昧一個異性1年或几個月,對他們來說真沒什么,覺得好玩,或是喜歡那种刺激感!除非認 瓶子可以曖昧一個異性1年或几個月,對他們來說真沒什么,覺得好玩,或是喜歡那种刺激感!除非認定你,就會不一樣的態度了! ... 蠍蠍妹

亲,恭喜啊,修成正果了,羡慕你

来自 豆瓣App
  • 蠍蠍妹

蠍蠍妹 2017-08-07 00:04:16

亲,恭喜啊,修成正果了,羡慕你 亲,恭喜啊,修成正果了,羡慕你 1983chen

謝謝,我家瓶子老公被我看透透了,吃死死了!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-07 00:27:03

恭喜

来自 豆瓣App
  • 握拳庆祝

握拳庆祝 2017-08-07 00:50:47

最近认识瓶男,没两天就在一起了,互相喜欢对方也是一见钟情,希望可以好好走下去,能有结果

来自 豆瓣App
  • 1983chen

1983chen 2017-08-07 01:23:16

謝謝,我家瓶子老公被我看透透了,吃死死了! 謝謝,我家瓶子老公被我看透透了,吃死死了! 蠍蠍妹

你也是天蝎水瓶配么?好幸福,我是放弃可,能跟他修成正果我就满足了,太给大天蝎丢脸了

来自 豆瓣App
  • ^&^

^&^ 2017-08-07 10:17:23

心里还是没放下你 心里还是没放下你 Empty city °

可是我发了一堆说我很喜欢他的话,说我知道你觉得我看起来很冷不喜欢你一样。可是异地恋我在努力的独立什么的这些。然后他也没回我。。感觉遇到事很会逃避。。他会不会回来找我的啊

• 蠍蠍妹

蠍蠍妹 2017-08-07 10:44:32

可是我发了一堆说我很喜欢他的话,说我知道你觉得我看起来很冷不喜欢你一样。可是异地恋我在努力 可是我发了一堆说我很喜欢他的话,说我知道你觉得我看起来很冷不喜欢你一样。可是异地恋我在努力的独立什么的这些。然后他也没回我。。感觉遇到事很会逃避。。他会不会回来找我的啊 ... ^&^

跟瓶男還沒發展起來,真的不要對他說一些奇怪的話,如喜歡他之類的,跟他如朋友般相處,輕松的聊天就可!

来自 豆瓣App
  • 我跟你说什么了

我跟你说什么了 (你先说还是我先说) 2017-08-07 10:45:16

这个小组大多数是黑瓶男的,你也是不容易

• 蠍蠍妹

蠍蠍妹 2017-08-07 10:46:58

最近认识瓶男,没两天就在一起了,互相喜欢对方也是一见钟情,希望可以好好走下去,能有结果 最近认识瓶男,没两天就在一起了,互相喜欢对方也是一见钟情,希望可以好好走下去,能有结果 握拳庆祝

祝福你們,加油!總之跟瓶男輕松些,淡定些,不要太較真,瓶男有時說的話都是無意的,他自己說了都忘記了,內心強大些,不要太敏感,情緒化,你就贏了!

来自 豆瓣App
  • 蠍蠍妹

蠍蠍妹 2017-08-07 10:52:09

你也是天蝎水瓶配么?好幸福,我是放弃可,能跟他修成正果我就满足了,太给大天蝎丢脸了 你也是天蝎水瓶配么?好幸福,我是放弃可,能跟他修成正果我就满足了,太给大天蝎丢脸了 1983chen

天蝎跟瓶很多相似之處,都反應快,善于觀查人心,洞析別人心裏想法很強,只是太蠍心眼小,愛計仇,敏感的心,瓶相對來說就健忘,很能互補!加油喔.....

来自 豆瓣App
  • ^&^

^&^ 2017-08-07 11:18:40

跟瓶男還沒發展起來,真的不要對他說一些奇怪的話,如喜歡他之類的,跟他如朋友般相處,輕松的聊 跟瓶男還沒發展起來,真的不要對他說一些奇怪的話,如喜歡他之類的,跟他如朋友般相處,輕松的聊天就可! ... 蠍蠍妹

我很少对他说啊。。都是他经常跟我说。然后他也说我很少说。老要主动说。。其实这样他是不是不喜欢了或者外面有人了?他还会回头找我的吗

• Empty city °

Empty city ° (不会再那么傻。) 2017-08-07 11:31:15

可是我发了一堆说我很喜欢他的话,说我知道你觉得我看起来很冷不喜欢你一样。可是异地恋我在努力 可是我发了一堆说我很喜欢他的话,说我知道你觉得我看起来很冷不喜欢你一样。可是异地恋我在努力的独立什么的这些。然后他也没回我。。感觉遇到事很会逃避。。他会不会回来找我的啊 ... ^&^

逃避啊,你要这样的男朋友干什么。你不考虑别的异地水瓶座吗?

来自 豆瓣App
  • 握拳庆祝

握拳庆祝 2017-08-07 15:19:54

祝福你們,加油!總之跟瓶男輕松些,淡定些,不要太較真,瓶男有時說的話都是無意的,他自己說了 祝福你們,加油!總之跟瓶男輕松些,淡定些,不要太較真,瓶男有時說的話都是無意的,他自己說了都忘記了,內心強大些,不要太敏感,情緒化,你就贏了! ... 蠍蠍妹

瓶男是不是不太浪漫的那种,在一起半个月了还没有两个人单独的出去看电影吃饭逛街,正常的情侣都要走一走这种程序吧,每次见面就是陪他和他的朋友一起,好像应酬一样,也不知道是我们两个都比较忙还是怎么样,虽说也不是小孩子,但我也希望可以有点二人世界

来自 豆瓣App
  • 1983chen

1983chen 2017-08-07 15:28:38

天蝎跟瓶很多相似之處,都反應快,善于觀查人心,洞析別人心裏想法很強,只是太蠍心眼小,愛計仇 天蝎跟瓶很多相似之處,都反應快,善于觀查人心,洞析別人心裏想法很強,只是太蠍心眼小,愛計仇,敏感的心,瓶相對來說就健忘,很能互補!加油喔..... ... 蠍蠍妹

他们心太大,有时候就很着急,你是怎么搞定他的?

来自 豆瓣App
  • 蠍蠍妹

蠍蠍妹 2017-08-07 16:06:18

他们心太大,有时候就很着急,你是怎么搞定他的? 他们心太大,有时候就很着急,你是怎么搞定他的? 1983chen

我跟我瓶就很順其自然的發展,能懂他,知道他要的是什么,做到精神伴侶,還有瓶很愛自由,我就尊重他,但也會限制他的底線,瓶會照我的方式去做,我們相處的越來越好,都覺得好幸福!

来自 豆瓣App
  • 蠍蠍妹

蠍蠍妹 2017-08-07 16:09:33

瓶男是不是不太浪漫的那种,在一起半个月了还没有两个人单独的出去看电影吃饭逛街,正常的情侣都 瓶男是不是不太浪漫的那种,在一起半个月了还没有两个人单独的出去看电影吃饭逛街,正常的情侣都要走一走这种程序吧,每次见面就是陪他和他的朋友一起,好像应酬一样,也不知道是我们两个都比较忙还是怎么样,虽说也不是小孩子,但我也希望可以有点二人世界 ... 握拳庆祝

瓶這時還當你是朋友,瓶本身就慢熱,認定的過程非常的久,這時你淡定,千萬不要想太多,不然瓶男剛冒出的好感就沒了,瓶最怕有壓力,怕麻煩,怕解釋,順其自然的發展吧!

来自 豆瓣App
  • 握拳庆祝

握拳庆祝 2017-08-07 16:52:21

瓶這時還當你是朋友,瓶本身就慢熱,認定的過程非常的久,這時你淡定,千萬不要想太多,不然瓶男 瓶這時還當你是朋友,瓶本身就慢熱,認定的過程非常的久,這時你淡定,千萬不要想太多,不然瓶男剛冒出的好感就沒了,瓶最怕有壓力,怕麻煩,怕解釋,順其自然的發展吧! ... 蠍蠍妹

朋友?已经在一起了…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

149672 人聚集在这个小组
↑回顶部