要一个人去三亚了 鹅们有啥建议吗(已去已总结已手...

oooaaaa

标题:要一个人去三亚了 鹅们有啥建议吗(已去已总结已手动完成)
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-02 17:05:16

˙﹏˙

• 食人花

食人花 (喷子就不必回了。) 2017-08-02 17:06:01

不要玩浮潜。没了

• 许多多

许多多 (华枝春满,天心月圆) 2017-08-02 17:06:14

预算够的话,定那种度假村,有私家海滩的,人不多,否则海滩人多到爆炸。。。。

• 吧啦吧啦小仙女

吧啦吧啦小仙女 (沟通总是阻碍) 2017-08-02 17:06:42

带够钱……海南的物价很可怕

来自 豆瓣App
  • 没有

没有 2017-08-02 17:06:43

不要玩浮潜。没了 不要玩浮潜。没了 食人花

为啥 之前去玩过 还成吧 就是人多 教练还不错

• 鹅组黄四郎

鹅组黄四郎 (骂我的人,你老公一辈子阳痿) 2017-08-02 17:06:58

三亚不错,相对安全又好玩,喜欢那里

• raku™

raku™ (食紧饭团行紧路。) 2017-08-02 17:07:45

浮潜可以玩啊……

住在三亚湾的话,记得带泡面,最便宜的食品是哈根达斯……

• oooaaaa

oooaaaa (唯有美食与热被窝不可辜负) 2017-08-02 17:08:26

浮潜可以玩啊…… 住在三亚湾的话,记得带泡面,最便宜的食品是哈根达斯…… 浮潜可以玩啊…… 住在三亚湾的话,记得带泡面,最便宜的食品是哈根达斯…… raku™

哇 我为我的荷包瑟瑟发抖

来自 豆瓣App
  • raku™

raku™ (食紧饭团行紧路。) 2017-08-02 17:08:54

哇 我为我的荷包瑟瑟发抖 哇 我为我的荷包瑟瑟发抖 oooaaaa

奥说错了,是亚龙湾23333

• 芈姝

芈姝 (你居然是假孕) 2017-08-02 17:08:59

防1晒一定要做足啊,有时间有条件可以在亚龙湾找个好酒店多住一段时间,如果只有4天的话,在三亚湾住就可以啦,便1宜实1惠,去景1点什么的也比较近

• ovember

ovember 2017-08-02 17:09:09

好羡慕佩服可以一个人去旅行的姑娘!

来自 豆瓣App
  • yapapa

yapapa (犄角旮旯,嬉笑怒骂。) 2017-08-02 17:09:31

第一市场海鲜好吃

来自 豆瓣App
  • 远

买点芒果回来 这个季节刚刚好

• 烤鸭

烤鸭 2017-08-02 17:11:34

祝愉快、旅途遇到完美理想男人爱上你,么么么

来自 豆瓣App
  • 番茄炒鸡蛋

番茄炒鸡蛋 (----) 2017-08-02 17:11:58

注意安全

来自 豆瓣App
  • oooaaaa

oooaaaa (唯有美食与热被窝不可辜负) 2017-08-02 17:12:15

好羡慕佩服可以一个人去旅行的姑娘! 好羡慕佩服可以一个人去旅行的姑娘! ovember

贪玩的单身狗 没办法

来自 豆瓣App
  • eddie酱

eddie酱 (OW潜水执照考到了。) 2017-08-02 17:12:32

可以的话报个一日游团纯玩的 接送车+船+门票的 去一下分界洲。我去很多次三亚觉得分界洲是最美的

• oooaaaa

oooaaaa (唯有美食与热被窝不可辜负) 2017-08-02 17:12:47

预算够的话,定那种度假村,有私家海滩的,人不多,否则海滩人多到爆炸。。。。 预算够的话,定那种度假村,有私家海滩的,人不多,否则海滩人多到爆炸。。。。 许多多

我去看看要多少钱

来自 豆瓣App
  • 苍耳苍苍

苍耳苍苍 2017-08-02 17:12:51

可以报那种一日游的团,接送比较方便,路边找旅行社就行。不要坐分界洲的潜水艇,因为什么都看不到!!如果吃饭要省钱的话可以去那种东北菜的客饭店,一个人吃客饭比较省钱。累了的话就别去跑景点了,去免费的沙滩买个椰子买点好吃的坐坐玩玩水也挺好的。

来自 豆瓣App
  • 还活着

还活着 (燃烧的Denny狐小猫) 2017-08-02 17:13:06

这个季节去,不怕热死吗?!

• Kissesweet

Kissesweet (人生如戏,没有演技。) 2017-08-02 17:13:37

去分界洲岛玩玩水,那里人少,海水蓝,沙又白又细,其他景点的海滩根本不好玩,而且人超多,特别是天涯海角那里!
    还有一个植物园,全是热带植物,超级美,可以去逛逛,里面负氧离子超高,我觉得景色超级美。是在山上来着,要绕好多圈上去的,具体是什么我给忘了,但是在三亚!

• 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2017-08-02 17:14:41

去商品街吃东西比较便宜,毕竟三亚物价连麦当劳都好贵,还什么活动都不参加

• 朕本布衣

朕本布衣 (断·舍·离) 2017-08-02 17:15:02

哇 我为我的荷包瑟瑟发抖 哇 我为我的荷包瑟瑟发抖 oooaaaa

亚龙湾有肯德基,价格可以接受

• 张丽柱儿

张丽柱儿 2017-08-02 17:15:40

可以住三亚湾 离市区近 吃东西很方便 离海也很近 去每个景点都还挺方便的 亚龙湾确实很美 可以玩一下午!

来自 豆瓣App
  • 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (三亚-婚纱摄影旅拍工作室-私我~) 2017-08-02 17:16:22

我就在三亚,来吧。

• 食人花

食人花 (喷子就不必回了。) 2017-08-02 17:23:46

为啥 之前去玩过 还成吧 就是人多 教练还不错 为啥 之前去玩过 还成吧 就是人多 教练还不错 没有

如果你打算这辈子还是会去东南亚,那就没必要在三亚浮潜,真的看不到啥

• popo

popo 2017-08-02 17:26:11

这个季节去,不怕热死吗?! 这个季节去,不怕热死吗?! 还活着

亲,多关注天气预报,最近内地高温40度的时候,海南温度持续保持27度低温

• popo

popo 2017-08-02 17:27:04

要是有时间,可以做动车到琼海吃海鲜,比三亚便宜,半小时的动车事件

• 哒哒哒

哒哒哒 2017-08-02 17:27:07

注意安全 没了

来自 豆瓣App
  • 阿紫

阿紫 2017-08-02 17:29:34

啊。。我刚去完不久 还准备出个攻略呢和哈哈哈哈

• oooaaaa

oooaaaa (唯有美食与热被窝不可辜负) 2017-08-02 17:30:40

啊。。我刚去完不久 还准备出个攻略呢和哈哈哈哈 啊。。我刚去完不久 还准备出个攻略呢和哈哈哈哈 阿紫

话题交给你

来自 豆瓣App
  • 阿紫

阿紫 2017-08-02 17:35:40

话题交给你 话题交给你 oooaaaa

不知道哪个字敏感了 直接私你

• 拐

(人类的悲欢并不相通) 2017-08-02 17:37:24

大概十年前去觉得蜈支洲岛特别特别好,坐船来回一天

• 饺子

饺子 (天津饭!!!) 2017-08-02 17:38:53

住亚龙湾 住亚龙湾 住亚龙湾 其他的湾不用去!!!如果预算不够 可以住热带天堂森林公园附近 打车去亚龙湾15块 很近 早上可以去森林公园看亚龙湾的全景 超漂亮!

来自 豆瓣App
  • _SUSU

_SUSU 2017-08-02 17:40:22

不要指望购物!三亚的街超级烂!看看海就好、走的时候建议你走海口机场、机场里有免税店、机票也会便宜哦~还能逛逛、海口的海鲜也会便宜很多

来自 豆瓣App
  • 闪光少女小妖京

闪光少女小妖京 (闪光少女) 2017-08-02 17:40:36

再找一个人

来自 豆瓣App
  • 玄

(願君隨緣珍重) 2017-08-02 17:42:33

防shai……

来自 豆瓣App
  • oooaaaa

oooaaaa (唯有美食与热被窝不可辜负) 2017-08-02 17:43:38

不要指望购物!三亚的街超级烂!看看海就好、走的时候建议你走海口机场、机场里有免税店、机票也 不要指望购物!三亚的街超级烂!看看海就好、走的时候建议你走海口机场、机场里有免税店、机票也会便宜哦~还能逛逛、海口的海鲜也会便宜很多 ... _SUSU

不仅走 来的时候也是海口机场

来自 豆瓣App
  • 经过一些秋与冬

经过一些秋与冬 (扑街D孩儿~) 2017-08-02 17:45:46

去第一海鲜市场要做好攻略 那边水很深 我去的话什么花姐海鲜店 我忘了 我觉得味道可以

还有 我个人觉得大东海的海上项目很坑

最有意思还是免税店吧!哈哈哈!

• 打鸡血的小鸡仔

打鸡血的小鸡仔 2017-08-02 17:46:27

大东海附近的吃的 贵到爆炸

• cinderella

cinderella (不与傻瓜论短长) 2017-08-02 17:46:50

注意防s啊,我去年四月份去,晒成大虾了,回来的时候变成了咸鱼干——一个海南人对我的评价,长袖长裤穿起来,帽子戴上伞打上,最好戴个薄口罩

• 不知道

不知道 2017-08-02 17:47:21

就在亚龙湾的五星级酒店吃喝睡游泳。哪儿都不用去。。纯度假。真的好爽

• 还活着

还活着 (燃烧的Denny狐小猫) 2017-08-02 18:09:36

亲,多关注天气预报,最近内地高温40度的时候,海南温度持续保持27度低温 亲,多关注天气预报,最近内地高温40度的时候,海南温度持续保持27度低温 popo

温度不能说明一切,你去了??

• 一把椅子、

一把椅子、 2017-08-02 18:13:17

蜈支洲岛好玩

来自 豆瓣App
  • 🍰

🍰 2017-08-02 18:17:37

上次住的海棠湾,私家沙滩基本没人爽炸天……

来自 豆瓣App
  • 蘸糖阿

蘸糖阿 2017-08-02 18:21:11

森林公园山上拍照超级美 就非诚勿扰那地 但不建议住鸟巢酒店 蛇虫鼠蚁满地跑

• 大雕我是过儿_

大雕我是过儿_ (咕咕别走) 2017-08-02 18:21:12

有的士司机对你特别热情的时候 该当心了

• 冰糖葫芦草莓冰

冰糖葫芦草莓冰 2017-08-02 18:21:54

酒店海鲜很贵,可以大众点评饿了么找星评高的点,味道不输酒店烧的,价格只有1/5

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna (代表月亮消灭你) 2017-08-02 18:25:14

一定一定要去蜈支洲岛!!太太太太太美了!

• 樱桃大丸子

樱桃大丸子 (living life to the fullest) 2017-08-02 18:28:36

大晚上少出门,注意安全。我们去的时候海南的好友这样跟我们说的,还开车送我们回酒店了

来自 豆瓣App
  • 隔壁家的二傻子

隔壁家的二傻子 (我放弃。我不喜欢你了。) 2017-08-02 18:29:28

照顾好自己,常跟家人联系

来自 豆瓣App
  • zhu小姐

zhu小姐 2017-08-02 18:29:33

海南物价贵的可怕倒是真的,特别是三亚…旅游城市没有办法~

来自 豆瓣App
  • 请叫我老婆大人

请叫我老婆大人 (我想相信你一定会找到这里。。。) 2017-08-02 18:29:47

可以试试深潜,水下的那种安静让我思念至今

来自 豆瓣App
  • 美咲

美咲 (性别女,爱好男.) 2017-08-02 18:33:09

为什么建议不要玩浮潜啊?

• 發發

發發 2017-08-02 18:34:05

去哪里都要注意安全哦⊙∀⊙!

来自 豆瓣App
  • 莱拉。

莱拉。 (牡丹亭外雨纷纷 归入是谁说不凖) 2017-08-02 18:34:59

不仅走 来的时候也是海口机场 不仅走 来的时候也是海口机场 oooaaaa

海口机场免税店比三亚机场免税店东西便宜 活动还多

• 黄轩家的小可爱

黄轩家的小可爱 (咦?) 2017-08-02 18:35:03

想给你看看我的腿,被三亚的蚊子叮成了蛤蟆…一定要注意防蚊啊哭哭(๑•́ωก̀๑) 蜈支洲岛蛮好玩的,酒店推荐海棠湾9号

来自 豆瓣App
  • oooaaaa

oooaaaa (唯有美食与热被窝不可辜负) 2017-08-02 18:37:37

海口机场免税店比三亚机场免税店东西便宜 活动还多 海口机场免税店比三亚机场免税店东西便宜 活动还多 莱拉。

真的嘛 我看app上三亚的活动更大啊

来自 豆瓣App
  • sspoonss

sspoonss (负尽少年心,也未曾负过你深恩) 2017-08-02 18:42:36

一个人务必时刻注意安全哇!

• 青陌陌

青陌陌 (继续减肥~我是逗逼) 2017-08-02 18:43:20

去第一市场买海鲜去加工店烧着吃

• sspoonss

sspoonss (负尽少年心,也未曾负过你深恩) 2017-08-02 18:43:46

真的嘛 我看app上三亚的活动更大啊 真的嘛 我看app上三亚的活动更大啊 oooaaaa

有活动也没有海口机场的便宜~

• 小狼狗家的奶望

小狼狗家的奶望 (你在心上,便是天堂) 2017-08-02 18:44:42

报团的话可以报一日纯玩团,纯玩团不会带你去购物还会告诉你有哪些是平常导游常坑游客的地方。

来自 豆瓣App
  • 森内贵窄

森内贵窄 2017-08-02 18:44:52

蜈支洲岛可以去一下

来自 豆瓣App
  • popo

popo 2017-08-03 06:59:37

温度不能说明一切,你去了?? 温度不能说明一切,你去了?? 还活着

我就是海南人,今年夏天,海南整体比内地凉快很多,海南是亚热带季风气候,大陆地区是温带大陆性气候,从地理学来说就是海岛气候也会比大陆气候来的凉快!

来自 豆瓣App
  • 二十三

二十三 (吧) 2017-08-03 07:09:54

三亚有个免税城(不是机场的)和机场离得很远,几乎在反方向,挺大的,服装包包我没怎么看,化妆品真是便宜到爆炸,建议花一天时间买买买。虽然远但我住的宾馆直接有车免费接送过去,可以问问前台。

来自 豆瓣App
  • 弹力球吃苹果

弹力球吃苹果 2017-08-03 07:14:51

这个季节海滩不会人多到爆炸……蜈支洲岛和鸟巢天堂公园可以去,海棠湾免税店可以去。钱多住度假村,省钱住特色青旅。这个季节虽然预报气温不高,但是非常晒,墨镜也要戴好

来自 豆瓣App
  • 圈圈爱云豆

圈圈爱云豆 2017-08-03 07:19:18

记得带伞,三亚太爱下雨了,还有坐出租车要注意,如果出租车司机说要帮你买票什么的一定要拒绝,亚龙湾各大酒店度假村的沙滩蛮干净的人也少,三亚湾的水质看着不行,去岛上玩什么的那种一日团很方便,第一海鲜市场附近的海鲜还是蛮好吃的我觉得商家并不怎么坑人,还有出租车司机给你推荐的吃海鲜的地方不要去,比市场贵很多很多,清补凉太好吃了!还有海南海鲜炒面也很好吃!

• 素已

素已 2017-08-03 07:35:20

蜈支洲

来自 豆瓣App
  • 水壬癸海溪是蛆

水壬癸海溪是蛆 2017-08-03 07:41:21

别去第一市场!!!拉客拉到你怀疑人生!!!烦死了跟你一条街!!!亚龙湾的奥特莱斯里面新开的几家店强多了!!!

来自 豆瓣App
  • 吹破的牛皮糖

吹破的牛皮糖 2017-08-03 07:44:16

潜水很棒

来自 豆瓣App
  • 噔噔咚咚蹬蹬蹬

噔噔咚咚蹬蹬蹬 2017-08-03 07:45:10

楼主,如果会骑小电动的话建议你租个电动车出行哦,海南马路上都是小电驴,方便又实惠,而且骑电动车看风景也特美,特别晚上沿着三亚湾那条路一路骑过去夜景不要太美海风不要太舒服。分界洲的海水最舒服,报团进去不要被导游忽悠买自助餐,特难吃。反正我一开始去的时候觉得哪哪都坑,临了要走的时候可能找对了地方,有条街吃的不错也不贵,以致后面要走的时候很舍不得。有机会还想去那边多待一段时间。

来自 豆瓣App
  • EmaEve

EmaEve (Eexpect miracles) 2017-08-03 07:45:55

不要玩浮潜。没了 不要玩浮潜。没了 食人花

为什么不要玩浮潜?

来自 豆瓣App
  • isbuwisbiwsbw

isbuwisbiwsbw 2017-08-03 08:45:34

楼主亚龙湾可以去百花谷吃饭 哪怕从最里面的丽思卡尔顿走过去也就半个小时 但是你真的要带够钱 三亚超级坑 百花谷也超级坑

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼司机

鲨鱼司机 (woman lady girl) 2017-08-03 08:49:30

去藤海渔村,租个房间可以学潜水

来自 豆瓣App
  • 范晓萱

范晓萱 (害怕装着装着就成真的了) 2017-08-03 08:53:24

带够钱……海南的物价很可怕 带够钱……海南的物价很可怕 吧啦吧啦小仙女

作为一只海南鹅,在去内陆的时候深深地觉得你们的物价好感人!

来自 豆瓣App
  • 范晓萱

范晓萱 (害怕装着装着就成真的了) 2017-08-03 08:55:07

三亚湾离市内很近,坐个公交车就可以出来吃东西了,没关系的,要是住在亚龙湾或海棠湾回去晚时是没有公交的

来自 豆瓣App
  • 眼睛肿了

眼睛肿了 2017-08-03 08:55:39

马一个,今年准备再去一次~

• raku™

raku™ (食紧饭团行紧路。) 2017-08-03 08:56:08

温度不能说明一切,你去了?? 温度不能说明一切,你去了?? 还活着

海南真的挺凉快的。

来自一个夏天会去海南避暑的包邮区人民。

• 范晓萱

范晓萱 (害怕装着装着就成真的了) 2017-08-03 08:57:33

海南的温度真的比内陆凉快多了,作为一只刚从杭州回来的鹅这样觉得

来自 豆瓣App
  • 李俶

李俶 (专组小黄鸭) 2017-08-03 08:58:41

驱蚊止痒的一定要带...蚊子超毒

来自 豆瓣App
  • 哦嘻嘻

哦嘻嘻 (气闷) 2017-08-03 09:00:02

那边凉快的 而且每天晚上会下一场雨

来自 豆瓣App
  • linger

linger 2017-08-03 09:11:54

我刚从那儿回来,大东海吓死人,跟下饺子一样,我住的清水湾,新开发的,几乎没人,同理配套也跟不上,经济允许的话还是选亚龙湾或者海棠湾住吧,不过物价真的高

来自 豆瓣App
  • 空格

空格 (无意识地触碰) 2017-08-03 09:14:34

前天刚从那边回来,这个季节其实还蛮便宜的,淡季嘛,旅游团都没见到过。
    晒到爆,又潮又热,真的是完全没有玩的心思,海边中午的时候只有零星的十几个人,沙子烫脚。
    吃海鲜去火车头,买了现场做,很新鲜而且完全没有缺斤少两的欺骗行为,我买的皮皮虾个个都比我手还长,一斤就能吃噎了。

• 羽菲儿

羽菲儿 2017-08-03 09:18:20

分界洲岛建议住一晚 白天人太多 晚上人离岛了很美。分界洲岛上c123栋是无敌海景房 很美。森林公园里也有个酒店 条件允许也可以住一晚 很赞

来自 豆瓣App
  • aloha

aloha 2017-08-03 09:19:58

三亚湾后半段,很多酒店有私人沙滩,人少不说海也好看,没去第一海鲜市场,去的那边第一大超市,类似于家乐福,也有很多海鲜卖,楼下就有加工店,鸟巢不好玩,没有觉得物价贵,推荐第一市场旁边的夜市,珍珠耳环特别好看,而且马云搜不到同款,大概是因为我们玩对了地方,体验很好

来自 豆瓣App
  • 双喜

双喜 2017-08-03 09:21:47

吃海鲜要去正规的店里,不然容易被宰、去景点也要去正规的售票处,别被公交车司机忽悠,我上次就被忽悠去了一个假的天涯海角的售票点。暑假去三亚算是淡季,反正我觉得比包邮区凉快。

• 天蓝joey

天蓝joey (能与人说的都不算悲伤) 2017-08-03 09:22:20

留着备用

• 艾AA

艾AA 2017-08-03 09:24:43

我12年去前三天订的亚龙湾的度假村特别好,私家海滩没多少人,而且沙滩椅只给自家房客用。后三天订的大东海海边的小区高层民居,非常非常差,还说什么海景房,巴掌大的屋子,靠着街道吵得要死,海边那个脏乱差,海水都是看着不干净。

来自 豆瓣App
  • anna小白

anna小白 2017-08-03 09:32:11

楼主可以排出一天去户外俱乐部玩一天。。。就是安排去无人岛烧烤浮潜或者深浅然后吃水果再吃晚饭海鲜。。我和闺蜜去三亚6天。。这一天是最开心最值的一天!下次去三亚还是回去户外俱乐部玩!你一个人其实都不用担心玩不开一起去的我感觉层次都挺高的同龄人!我在三亚还报了一天游去鸟巢的一起去的都是老年人并且很商业。。

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2017-08-03 09:33:11

热死了

来自 豆瓣App
  • anna小白

anna小白 2017-08-03 09:33:58

还有就是住的地方。。可以选有私人海滩的酒店。。真的会舒服很多,,因为去景区方便去海边也方便。。其实交通费也蛮贵的。。我和我闺蜜去的时候住的预算不太高真的折腾死人了

• anna小白

anna小白 2017-08-03 09:34:44

那个户外的俱乐部真的很安利你打广告死。。你想知道我可以逗你

• anna小白

anna小白 2017-08-03 09:36:11

前天刚从那边回来,这个季节其实还蛮便宜的,淡季嘛,旅游团都没见到过。 晒到爆,又潮又热,真 前天刚从那边回来,这个季节其实还蛮便宜的,淡季嘛,旅游团都没见到过。 晒到爆,又潮又热,真的是完全没有玩的心思,海边中午的时候只有零星的十几个人,沙子烫脚。 吃海鲜去火车头,买了现场做,很新鲜而且完全没有缺斤少两的欺骗行为,我买的皮皮虾个个都比我手还长,一斤就能吃噎了。 ... 空格

对!吃海鲜很建议火车头比第一市场还便宜,,

• zozo

zozo 2017-08-03 09:44:59

凤凰岛几家酒店在岛里,海景房看海很棒,出入坐车,可点外卖吃;
    蜈支洲岛景美,不推荐玩项目,每个都排队,有点坑;
    三亚免税店有公交专线,想买大牌别错过,要早点出发,规模很大,离海棠湾近些;
    吃东西一定注意卫生,对象吃坏肚子还去三亚挂了急诊…

• 十九

十九 2017-08-03 09:47:03

你的字真好看!!!!

• 美丽的鸭

美丽的鸭 2017-08-03 09:54:11

三亚亚特兰蒂斯酒店年底就要开业了,欢迎各位土豪233333

• 我肚子好饿

我肚子好饿 2017-08-03 09:58:50

如果楼主是坐飞机的话可以去三亚免税店买东西~

来自 豆瓣App
  • oooaaaa

oooaaaa (唯有美食与热被窝不可辜负) 2017-08-03 10:23:00

你的字真好看!!!! 你的字真好看!!!! 十九

重点被你发现了

来自 豆瓣App
  • oooaaaa

oooaaaa (唯有美食与热被窝不可辜负) 2017-08-03 10:23:20

如果楼主是坐飞机的话可以去三亚免税店买东西~ 如果楼主是坐飞机的话可以去三亚免税店买东西~ 我肚子好饿

这是我想去的很大理由

来自 豆瓣App
  • 泰山

泰山 (evak) 2017-08-03 10:23:58

小心蚂蚁 小心大蟑螂

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601223 人聚集在这个小组
↑回顶部