求租,西安欧亚学院附近小区

如也

• 圆圆CL

圆圆CL 2017-08-02 18:21:23

铭城十六号小区 合租 七百

• 如也

如也 2017-08-02 18:41:46

铭城十六号小区 合租 七百 铭城十六号小区 合租 七百 圆圆CL

这个小区有点远,我在找整租呢,谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 圆圆CL

圆圆CL 2017-08-02 18:50:13

这个小区有点远,我在找整租呢,谢谢啦 这个小区有点远,我在找整租呢,谢谢啦 如也

不客气啦

来自 豆瓣App
  • 范二青年

范二青年 2017-08-03 22:13:18

房子在欧亚学院南门附近,广场北路上。距离电视台和长安广场都是几站路的距离,门口有162路过,直达电视塔,北边600米有166和260,可到电视塔地铁口和凤栖原地铁口,交通便利。精装修木质地板,屋里沙发,电视📺,冰箱,洗衣机,茶几,淋浴热水器齐全,主卧有大衣柜和梳妆台,次卧有小衣柜和梳妆台,每个卧室有空调,客厅有空调,阳台可以放宠物什么的,厨房可做饭(如图),油烟机也好着,卫生间如图,面积很大,可以边洗澡边跳舞,因为工作原因八月底搬走,房子就空着了,希望喜欢的童鞋可以住进来,主卧和两个次卧的定价分别是800,700,600元不等,三个卧室的大小不一样,可整租,也可以单租某个卧室,整租的话价格2100,单租某个卧室的话价格如上,反正房子是很不错的,欢迎留言联系!

来自 豆瓣App
  • 如也

如也 2017-08-04 10:21:56

房子在欧亚学院南门附近,广场北路上。距离电视台和长安广场都是几站路的距离,门口有162路过, 房子在欧亚学院南门附近,广场北路上。距离电视台和长安广场都是几站路的距离,门口有162路过,直达电视塔,北边600米有166和260,可到电视塔地铁口和凤栖原地铁口,交通便利。精装修木质地板,屋里沙发,电视📺,冰箱,洗衣机,茶几,淋浴热水器齐全,主卧有大衣柜和梳妆台,次卧有小衣柜和梳妆台,每个卧室有空调,客厅有空调,阳台可以放宠物什么的,厨房可做饭(如图),油烟机也好着,卫生间如图,面积很大,可以边洗澡边跳舞,因为工作原因八月底搬走,房子就空着了,希望喜欢的童鞋可以住进来,主卧和两个次卧的定价分别是800,700,600元不等,三个卧室的大小不一样,可整租,也可以单租某个卧室,整租的话价格2100,单租某个卧室的话价格如上,反正房子是很不错的,欢迎留言联系!     ... 范二青年

你好,您说的是莱安城是吗?

来自 豆瓣App
  • 范二青年

范二青年 2017-08-04 11:25:53

你好,您说的是莱安城是吗? 你好,您说的是莱安城是吗? 如也

明威橡树湾

来自 豆瓣App
  • 如也

如也 2017-08-06 01:29:07

明威橡树湾 明威橡树湾 范二青年

长期整租的话呢?

来自 豆瓣App
  • 范二青年

范二青年 2017-08-26 17:39:20

已经出租

来自 豆瓣App

你的回应