逼组管理请出来!我们评评理!

我是老公

加入小组后即可参加投票
  • 我是老公

我是老公 (癞蛤蟆王子和麻雀公主组合) 2017-08-02 16:59:19

连小组管理的素质都这样!可想而知!不多说了!

• 我是老公

我是老公 (癞蛤蟆王子和麻雀公主组合) 2017-08-02 16:59:46

看不起!

• 我是老公

我是老公 (癞蛤蟆王子和麻雀公主组合) 2017-08-02 17:18:24

明明是他们两个先张口骂人,还有一个是女的!那请问是北大的学生就该被你张嘴骂?打不还手骂不还口?这和是不是北大的学生有何关系?请问!~!!呵呵,那北大还以后真就是只能出白面小书生这种类型的学生了!真是百无一用是书生哪!哈哈哈!

• 我是老公

我是老公 (癞蛤蟆王子和麻雀公主组合) 2017-08-02 17:29:21

这个ID叫粑酒布离屎 ,先来看我的豆瓣,他自己的豆瓣在别人的帖子里留言说什么。我就要做一个卑鄙无耻的小人,请逼友自己去看!就这样要做一个卑鄙无耻的小人的人,你管理员不踢,他骂别人别人还口就被踢,请问是何道理?!你就这么管理逼组的?!那个ID叫八 组 鹅 🌊注册的是女生,明显是帮这个粑酒布离屎挑事!她张嘴就骂要踢爆男生的睾丸!我回骂她了吗?!你管理就踢我?!你到底是什么意思?管理?真心话老子不服!你这样的管理老子第一个不服气!

• 我是老公

我是老公 (癞蛤蟆王子和麻雀公主组合) 2017-08-02 17:32:29

建新逼组的原因✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿
    1、旧逼组言论不自由
    2、旧逼组管理员不作为乱作为
    ----------------------------------------------
    那请问你新逼组的管理员此事有何解释呢?你们又是怎么管理新逼组的呢?

• 我是老公

我是老公 (癞蛤蟆王子和麻雀公主组合) 2017-08-02 17:35:10

老子旧ID不用了!就用这个新ID!

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部