这个四柱全阴男还有救么?

BetterBetter

加入小组后即可参加投票
  • SelmaDai

SelmaDai 2017-08-02 17:39:56

对方的异性缘比你好。他应该会找个离生活圈离家不远的女生。你可能得找个远的

来自 豆瓣App
  • BetterBetter

BetterBetter (以色事他人 能得几时好) 2017-08-02 18:01:50

对方的异性缘比你好。他应该会找个离生活圈离家不远的女生。你可能得找个远的 对方的异性缘比你好。他应该会找个离生活圈离家不远的女生。你可能得找个远的 SelmaDai

谢谢~ 我也知道不是对方的另一半~ 这个时间遇见了 我在考虑要不要开始这段缘分

来自 豆瓣App
  • 一只黛山呀

一只黛山呀 2017-08-03 00:22:02

对方的异性缘比你好。他应该会找个离生活圈离家不远的女生。你可能得找个远的 对方的异性缘比你好。他应该会找个离生活圈离家不远的女生。你可能得找个远的 SelmaDai

哪里看出来楼主得找个家远的?

来自 豆瓣App

BetterBetter (以色事他人 能得几时好) 2017-08-03 09:37:05

哪里看出来楼主得找个家远的? 哪里看出来楼主得找个家远的? 一只黛山呀

我也想知道哈哈

来自 豆瓣App
  • zhuzhubupa

zhuzhubupa 2017-08-12 08:10:22

他还有个亥不算四柱全阴吧,光看日柱天合地合还不错,

来自 豆瓣App
  • zhuzhubupa

zhuzhubupa 2017-08-12 08:30:24

不过你七杀为夫星,劫财合你夫星是有男朋友被抢的可能,好在天干里的是遥合,有你日主阻挡,地支里的暗合难防,但有食神克制

来自 豆瓣App

BetterBetter (以色事他人 能得几时好) 2017-08-14 09:08:00

不过你七杀为夫星,劫财合你夫星是有男朋友被抢的可能,好在天干里的是遥合,有你日主阻挡,地支 不过你七杀为夫星,劫财合你夫星是有男朋友被抢的可能,好在天干里的是遥合,有你日主阻挡,地支里的暗合难防,但有食神克制 ... zhuzhubupa

就是我男朋友会被别人抢走?好想哭啊

来自 豆瓣App
  • 墨迹斑斓

墨迹斑斓 2017-09-10 00:13:46

哪里看出来楼主得找个家远的? 哪里看出来楼主得找个家远的? 一只黛山呀

夫妻星在年柱。

来自 豆瓣App
  • 命理师-度先生

命理师-度先生 2017-09-11 21:10:04

他不是有个甲吗 哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4516 人聚集在这个小组
↑回顶部