不被至亲理解是一种什么感受

爻爻咬

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-02 16:43:21

<( ̄ ﹌  ̄)>

• 马猴烧酒卡特琳

马猴烧酒卡特琳 (小黄鸭 houya.taobao.com) 2017-08-02 16:43:42

同意你的看法

• 爻爻咬

爻爻咬 2017-08-02 16:44:00

<( ̄ ﹌  ̄)> <( ̄ ﹌  ̄)> 小黄鸭

鸭鸭😭

来自 豆瓣App
  • 宝格格

宝格格 2017-08-02 16:44:42

不,父母只需要爱你,不要强求他们懂你。
    爱,就够了。懂,是奢求,得到是幸运,得不到是平常事。

• 喵哩霉啊

喵哩霉啊 (人生那么短我要跟好玩的人在一起) 2017-08-02 16:44:44

我一直认为理解、不理解都是相互作用的
    在你觉得对方不理解你的时候
    你也同样没理解对方

• 柒。

柒。 (千杯不醉。) 2017-08-02 16:46:02

我父母觉得爱和控制是一体的,他们爱我,就必须控制我,我爱他们,就必须妥协他们。这种关系令我很绝望啊。

来自 豆瓣App
  • 爻爻咬

爻爻咬 2017-08-02 16:47:47

我一直认为理解、不理解都是相互作用的 在你觉得对方不理解你的时候 你也同样没理解对方 我一直认为理解、不理解都是相互作用的 在你觉得对方不理解你的时候 你也同样没理解对方 喵哩霉啊

我只能理解他所做的一切都是为我好,但我无法理解他的做法以及他对我想法的误解。

来自 豆瓣App
  • 云雀之心

云雀之心 2017-08-02 16:48:49

最近想起以前一些事情真的特别伤心

我10几岁的时候,暑假在家,奶奶要我每天洗全家人衣服。还要我必须到距离远的那个水塘

之前不知道为什么,但是后来明白了。距离远的那个水塘,旁边有和我奶奶闹反目的人家

他妈的要我每天提两桶衣服辛辛苦苦跑那么远去洗,就是为了给别人膈应

• 我就是白马

我就是白马 (从今开始幸福) 2017-08-02 17:15:12

能爱你就不错了,理解是奢侈品。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601210 人聚集在这个小组
↑回顶部