大家看到知乎上那些晒自拍的姑娘们尴尬吗

刘隼旭

加入小组后即可参加投票
  • 大猫

大猫 (过客) 2017-08-02 16:19:48

🐱看脸,好看的话,我觉得姑娘做什么都是对的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-02 16:20:16

爆皮尴尬 一堆一堆这种女的好么 动辄写长长长的回答夸自己+晒自拍。。。(有的贴根本没问这些私人问题)关键是评论也跟着吹 看的好尴尬 现在知乎完全当百度用的 平时根本不浏览

来自 豆瓣App
  • 盛夏晴天

盛夏晴天 2017-08-02 16:36:04

不止女生。。。还有男生。。。尬一脸

来自 豆瓣App
  • 夹郏

夹郏 2017-08-02 16:36:31

什么是ky

• 已注销

已注销 2017-08-02 16:37:32

挺好的,无聊的时候娱乐呀,大家都不爆照就没意思啦

来自 豆瓣App
  • 曹植

曹植 (字子建,建安七子之一。) 2017-08-02 16:43:27

我是觉得挺尴尬的

来自 豆瓣App
  • 直直女孩

直直女孩 2017-08-02 21:13:05

丑就尴尬

来自 豆瓣App
  • 晏七

晏七 (.) 2017-08-02 21:24:42

硬答的人真的很多

来自 豆瓣App
  • Nuclear弹头

Nuclear弹头 2017-08-02 21:36:23

我现在看到都会点反对和没有帮助 顺便在评论里恶心一下那个答主

来自 豆瓣App
  • 小仲鹅

小仲鹅 2017-08-02 21:44:03

知乎最累的就是,想夸自己美还要绕个山路十八弯

来自 豆瓣App
  • 比天气晴朗

比天气晴朗 (放开一切才能握住你的手) 2017-08-02 23:33:24

我最服气的一次是 一个女生 说自己爸爸被杀了 说着说着 放了一张自己的照片。。

来自 豆瓣App
  • 莳萝

莳萝 (只要喜欢就好。) 2017-08-02 23:50:20

尤其在长得美是种什么体验这种问题下面强答的

来自 豆瓣App
  • AMMMMMMM

AMMMMMMM (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2017-08-02 23:51:52

我不知道她们尴不尴尬 反正我看着很尴尬

• ,

豆瓣上说自己有多美多美,经常被人优待,结果一看相册,嗯?……也很尬得慌啊

来自 豆瓣App
  • 动感光波!

动感光波! 2017-08-02 23:57:38

赞楼主最后一句话👍

来自 豆瓣App
  • 凹凸曼

凹凸曼 (你应该虚心。) 2017-08-03 00:00:34

同感。。一直觉得知乎上爆照的女的神一般存在,有次搜个圆脸适合什么刘海,回答全是个人自拍集。。关键是还辣眼睛

来自 豆瓣App
  • 刘隼旭

刘隼旭 2017-08-03 00:16:36

爆皮尴尬 一堆一堆这种女的好么 动辄写长长长的回答夸自己+晒自拍。。。(有的贴根本没问这些私 爆皮尴尬 一堆一堆这种女的好么 动辄写长长长的回答夸自己+晒自拍。。。(有的贴根本没问这些私人问题)关键是评论也跟着吹 看的好尴尬 现在知乎完全当百度用的 平时根本不浏览 ... [已注销]

我也……有几个我觉得真心一般的 怎么都有几百个赞 我有时好奇评论里怎么说 一点开也是尬吹……这审美???和气得一塌糊涂 简直和八组见人就diss形成两个极端

来自 豆瓣App
  • 刘隼旭

刘隼旭 2017-08-03 00:18:46

🐱看脸,好看的话,我觉得姑娘做什么都是对的 🐱看脸,好看的话,我觉得姑娘做什么都是对的 大猫

如果她写得东西很沾沾自喜(有些人真的语气中透露着淡淡的优越)再美我也不能忍 哎玛我真的非常不喜欢太自恋的姿态…

来自 豆瓣App
  • 刘隼旭

刘隼旭 2017-08-03 00:19:04

我最服气的一次是 一个女生 说自己爸爸被杀了 说着说着 放了一张自己的照片。。 我最服气的一次是 一个女生 说自己爸爸被杀了 说着说着 放了一张自己的照片。。 比天气晴朗

……………………无言以对了

来自 豆瓣App
  • 凹凸曼

凹凸曼 (你应该虚心。) 2017-08-03 00:20:32

如果她写得东西很沾沾自喜(有些人真的语气中透露着淡淡的优越)再美我也不能忍 哎玛我真的非常 如果她写得东西很沾沾自喜(有些人真的语气中透露着淡淡的优越)再美我也不能忍 哎玛我真的非常不喜欢太自恋的姿态… ... 刘隼旭

我也是!!!就是恶心自恋的

来自 豆瓣App
  • 刘隼旭

刘隼旭 2017-08-03 00:21:50

同感。。一直觉得知乎上爆照的女的神一般存在,有次搜个圆脸适合什么刘海,回答全是个人自拍集。 同感。。一直觉得知乎上爆照的女的神一般存在,有次搜个圆脸适合什么刘海,回答全是个人自拍集。。关键是还辣眼睛 ... 凹凸曼

对 有时候真想看个科普或者懂穿搭的人指点几句 结果全是自拍……服气 而且有些人的搭配 我滴妈 是谁跟她说这样好看??

来自 豆瓣App
  • 刘隼旭

刘隼旭 2017-08-03 00:24:13

什么是ky 什么是ky 夹郏

ky就是说一些 跟气氛相反的话 打消兴致的 类似大家聚在一块说最近自己过得很惨 然后有个人硬要说自己多么多么幸福 让大家想打他 差不多就是这个意思

来自 豆瓣App
  • 刘隼旭

刘隼旭 2017-08-03 00:24:53

我也是!!!就是恶心自恋的 我也是!!!就是恶心自恋的 凹凸曼

握手!正常的自信就好 不要过分自恋!

来自 豆瓣App
  • 宁夏的西瓜果冻

宁夏的西瓜果冻 2017-08-03 00:25:57

见过一个问题大概是有好看的女朋友是什么体验,然后一个男生放了自己女朋友,照片真的巨普通,普通到丢人海中看到都不会多看一眼的,我觉得他跑题了所以不支持

来自 豆瓣App
  • 我男票是个傻逼

我男票是个傻逼 2017-08-03 02:37:30

emmm你说的是瘦了胖了变漂亮了什么体验之类的答主么! 表白配图

来自 豆瓣App
  • 大猫

大猫 (过客) 2017-08-03 08:27:38

如果她写得东西很沾沾自喜(有些人真的语气中透露着淡淡的优越)再美我也不能忍 哎玛我真的非常 如果她写得东西很沾沾自喜(有些人真的语气中透露着淡淡的优越)再美我也不能忍 哎玛我真的非常不喜欢太自恋的姿态… ... 刘隼旭

哈哈哈哈哈,那我会觉得可惜,觉得姑娘虽美,可惜脑壳空空。_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 是我预谋的偶然

是我预谋的偶然 2017-08-03 08:37:37

看男生频繁(划重点)放自拍也尴尬,特别是看到自己在现实生活中认识的男生:)

来自 豆瓣App
  • 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (爱唱歌的汪~) 2017-08-03 08:39:29

知乎上面回答基本上的尿性就是

连这你都不懂?你怎么这么没文化?你看我我啥都懂,我再顺便给你看看我照片。诶?楼下的人也答错了,我要好好给ta科普一下!什么都懂真累

就这种

• 甜犬

甜犬 (诚恳拥抱人,快乐种花。) 2017-08-04 00:11:42

豆瓣回帖不能带图真是良心

来自 豆瓣App
  • ☺☺☺

☺☺☺ (在豆瓣我不说脏话) 2017-08-04 00:12:52

非常,朋友圈的舞台还不够吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-04 00:14:44

中国1400%的既是学术精英职场骨干、又岁月静好B格无限的8+分美女,一半在知乎,一半在豆瓣

• 小透明

小透明 2017-08-04 00:20:55

爆皮尴尬 一堆一堆这种女的好么 动辄写长长长的回答夸自己+晒自拍。。。(有的贴根本没问这些私 爆皮尴尬 一堆一堆这种女的好么 动辄写长长长的回答夸自己+晒自拍。。。(有的贴根本没问这些私人问题)关键是评论也跟着吹 看的好尴尬 现在知乎完全当百度用的 平时根本不浏览 ... [已注销]

特别是健身 只顾自拍 没回答在点子上

来自 豆瓣App
  • 刘隼旭

刘隼旭 2017-08-04 00:36:11

emmm你说的是瘦了胖了变漂亮了什么体验之类的答主么! 表白配图 emmm你说的是瘦了胖了变漂亮了什么体验之类的答主么! 表白配图 我男票是个傻逼

对 还有什么脸型适合什么 什么身材适合什么?之类的 任何跟外貌有关系的话题 我滴妈 硬答的人真的不少 嘿嘿嘿代钱钱和九一谢谢你的表白!

来自 豆瓣App
  • 蜀葵

蜀葵 2017-08-04 02:04:07

说到关于美的问题的时候豆瓣也有不少女生硬答啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 河正宇吃海苔

河正宇吃海苔 2017-08-04 04:53:42

淘|宝评价看见有些晒自拍的也很一言难尽……但还是知乎更……

来自 豆瓣App
  • 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (爱唱歌的汪~) 2017-08-04 13:44:26

豆瓣回帖不能带图真是良心 豆瓣回帖不能带图真是良心 甜犬

不过有时候也听不方便的

• 魔法少女金城武

魔法少女金城武 2017-08-04 14:01:24

健身 减脂 美妆 三大重灾区

来自 豆瓣App
  • 猪猪的烦恼

猪猪的烦恼 2017-08-04 14:03:44

。。。。我最不能理解的是有些男的也爱晒,之前八组扒皮一个基佬晒自己的过膝袜照片,腿又粗又短,下面都有几百人跪舔。。。。

• helloZLinG

helloZLinG 2017-08-04 14:10:34

我最服气的一次是 一个女生 说自己爸爸被杀了 说着说着 放了一张自己的照片。。 我最服气的一次是 一个女生 说自己爸爸被杀了 说着说着 放了一张自己的照片。。 比天气晴朗

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 李白🐰

李白🐰 (Be inappropriately happy) 2017-08-04 14:57:00

我反而喜欢自信自爱甚至自恋的人,我觉得美有百态,你觉得不美,其他人可能觉得美

我反而觉得楼主你这种,我觉得你不好看,你不配晒自拍这种态度不太健康

为什么瘦是美,胖是不美?为什么名牌就一定是美?为什么白是美?为什么双眼皮是美,单眼皮不美?

过分追求社会强加于我们的一种审美,一种价值观其实真的好吗?

有一对发现美的眼睛和心灵,你会发现很多人都美, 所有人都美

不要再做无用功的自嘲和他嘲,对着镜子,告诉自己此刻是完美,你不比别人好,但也没人比你更好,你是独一无二,值得被人欣赏。

btw我很讨厌跪舔,这些充满阶级意识的词,人家就是表达赞美而已

• 古月家气垫粉扑

古月家气垫粉扑 (厂家直销,TB古月家气垫粉扑。) 2017-08-04 15:04:37

但是一堆点赞啊,评论里一堆吹捧夸奖啊!搞得我都怀疑自己了……

来自 豆瓣App
  • 刘隼旭

刘隼旭 2017-08-04 15:32:49

我反而喜欢自信自爱甚至自恋的人,我觉得美有百态,你觉得不美,其他人可能觉得美 我反而觉得 我反而喜欢自信自爱甚至自恋的人,我觉得美有百态,你觉得不美,其他人可能觉得美 我反而觉得楼主你这种,我觉得你不好看,你不配晒自拍这种态度不太健康 为什么瘦是美,胖是不美?为什么名牌就一定是美?为什么白是美?为什么双眼皮是美,单眼皮不美? 过分追求社会强加于我们的一种审美,一种价值观其实真的好吗? 有一对发现美的眼睛和心灵,你会发现很多人都美, 所有人都美 不要再做无用功的自嘲和他嘲,对着镜子,告诉自己此刻是完美,你不比别人好,但也没人比你更好,你是独一无二,值得被人欣赏。 btw我很讨厌跪舔,这些充满阶级意识的词,人家就是表达赞美而已 ... 李白🐰

我没说人家不配晒自拍啊……我只是觉得如果长得的确一般般的话不要沉浸在自拍中吧 对自己外表过度自信 非常希望别人来关注自己这种心态 对生活并没有太大意义

来自 豆瓣App
  • 茉莉香片

茉莉香片 (再牛逼的肖邦也弹不出姐的忧伤。) 2017-08-04 18:48:44

不上知乎。经常在空间和朋友圈看到同学发辣眼睛的自拍……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

167859 人聚集在这个小组
↑回顶部