周一围翟天临这种演技挂啥时候能熬出来啊

顶丁叮🔔

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-02 16:11:47

( ̄Q ̄)╯

• 忠于自己

忠于自己 (有机会唱给你听) 2017-08-02 16:14:21

真的大红靠命。。廖凡个影帝还得去给一元做衬,气die。

• Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2017-08-02 16:15:34

真的
    有实力的该红的都不红

• 十一

十一 2017-08-02 16:17:00

安心做个演员,红不红无所谓吧,有戏接有剧演,就是份儿工作而已。

• 浅草乱花

浅草乱花 (轻薄桃花逐水流) 2017-08-02 16:17:22

现在形势就这样啊,红的片子和过去不一样,不会有大宅门这种需要演技的
    楚乔这种摄像水平非常垃圾的,还不是红了

• 好

机会有限,外人抢饭,他们等着吧

• 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2017-08-02 16:17:52

真的大红靠命。。廖凡个影帝还得去给一元做衬,气die。 真的大红靠命。。廖凡个影帝还得去给一元做衬,气die。 忠于自己

廖凡形象真的是个障碍 演不了太主流的角色

来自 豆瓣App
  • 鼎礼淀🌈

鼎礼淀🌈 (梦想太美 欲身已焚) 2017-08-02 16:18:11

真的大红靠命。。廖凡个影帝还得去给一元做衬,气die。 真的大红靠命。。廖凡个影帝还得去给一元做衬,气die。 忠于自己

一元是谁?

• 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2017-08-02 16:18:23

真的 有实力的该红的都不红 真的 有实力的该红的都不红 Miss cat

主要还是没有资本捧 国内圈子太畸形

来自 豆瓣App
  • 忠于自己

忠于自己 (有机会唱给你听) 2017-08-02 16:18:57

廖凡形象真的是个障碍 演不了太主流的角色 廖凡形象真的是个障碍 演不了太主流的角色 顶丁叮🔔

我觉得还可以吧,,,师父演的很好啊

• 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2017-08-02 16:19:01

安心做个演员,红不红无所谓吧,有戏接有剧演,就是份儿工作而已。 安心做个演员,红不红无所谓吧,有戏接有剧演,就是份儿工作而已。 十一

红了才有机会选择好剧本啊 要不然只能演一些很边缘的剧

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2017-08-02 16:19:02

翟天临脾气不行。。。但是本事是有的,23333泥潭有个水友是编剧,发了好几个帖子说他大牌

来自 豆瓣App
  • 忠于自己

忠于自己 (有机会唱给你听) 2017-08-02 16:19:25

一元是谁? 一元是谁? 鼎礼淀🌈

告豆瓣索赔一元的脚滑

• 何老师

何老师 (步履不停) 2017-08-02 16:19:35

保证业务和演技水平的情况下 接点综艺提升话题?

没办法 现在现状就是话题多流量多的担主角 演技型演员导演愿意用投资人那还不一定呢

• 宇宙大队长

宇宙大队长 (好奇心乐园。) 2017-08-02 16:19:46

翟天临演过我前公司出品的剧是男一号 讲抗战的

来自 豆瓣App
  • 阿狸酱酱

阿狸酱酱 (想去北極看極光~) 2017-08-02 16:19:48

翟天临就是那个少年往事??

来自 豆瓣App
  • 烟是压力山大君

烟是压力山大君 (May the force be with u) 2017-08-02 16:19:56

周一围我觉得很厉害。

在建军大业群星场面里,都觉得他很亮眼。

• 忠于自己

忠于自己 (有机会唱给你听) 2017-08-02 16:19:59

翟天临脾气不行。。。但是本事是有的,23333泥潭有个水友是编剧,发了好几个帖子说他大牌 翟天临脾气不行。。。但是本事是有的,23333泥潭有个水友是编剧,发了好几个帖子说他大牌 软绵绵

他发脾气好像也是为了演戏上面的,我觉得就是戏痴吧真的爱演戏的

• 白糖霜

白糖霜 2017-08-02 16:20:38

见过翟天临的路人好多diss他,说痞气,拽啥的,情商也很重要

来自 豆瓣App
  • 撒浪嘿

撒浪嘿 2017-08-02 16:21:35

有演技的一般都不炒作 安安静静演戏 所以还是等机遇吧

来自 豆瓣App
  • 城野女汉赵山花

城野女汉赵山花 2017-08-02 16:21:53

红的是明星,演员是职业

来自 豆瓣App
  • 刘昊然女朋友

刘昊然女朋友 2017-08-02 16:22:06

我铁蛋就是应该红!

来自 豆瓣App
  • 钟子期

钟子期 2017-08-02 16:22:11

我觉得他们都蛮清高看不上流量剧的

• 童莘

童莘 (无须多言) 2017-08-02 16:22:12

吴刚第一次大爆是因为《潜伏》呀,不是达康书记。

来自 豆瓣App
  • 蒋雯丽

蒋雯丽 2017-08-02 16:22:22

他们这种演员踏踏实实演戏就行了,再不红也比普通人赚的多多了

• 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2017-08-02 16:22:26

他发脾气好像也是为了演戏上面的,我觉得就是戏痴吧真的爱演戏的 他发脾气好像也是为了演戏上面的,我觉得就是戏痴吧真的爱演戏的 忠于自己

并不是23333如果是因为演戏那么那个编剧估计不会那么激动说他,当时发了好几帖,不过人品就不说啦,他演戏确实算青年代里很不错的

来自 豆瓣App
  • 克利欧

克利欧 2017-08-02 16:22:44

翟天临我很喜欢他啊,上大本营性格超级好的

• 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2017-08-02 16:22:46

翟天临脾气不行。。。但是本事是有的,23333泥潭有个水友是编剧,发了好几个帖子说他大牌 翟天临脾气不行。。。但是本事是有的,23333泥潭有个水友是编剧,发了好几个帖子说他大牌 软绵绵

教主脾气好 可是并不想看他演戏

来自 豆瓣App
  • 长发飘飘

长发飘飘 2017-08-02 16:22:59

周一围能文能武,台词棒打戏棒,就是不红没多少好片子拍我好着急

来自 豆瓣App
  • 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2017-08-02 16:23:18

保证业务和演技水平的情况下 接点综艺提升话题? 没办法 现在现状就是话题多流量多的担主角 保证业务和演技水平的情况下 接点综艺提升话题? 没办法 现在现状就是话题多流量多的担主角 演技型演员导演愿意用投资人那还不一定呢 ... 何老师

感觉周一围和翟天临上综艺会招超多的黑

来自 豆瓣App
  • 惠灵顿的猫

惠灵顿的猫 2017-08-02 16:23:30

红的都是偶像,并不是演员

来自 豆瓣App
  • 忠于自己

忠于自己 (有机会唱给你听) 2017-08-02 16:23:37

并不是23333如果是因为演戏那么那个编剧估计不会那么激动说他,当时发了好几帖,不过人品就不说 并不是23333如果是因为演戏那么那个编剧估计不会那么激动说他,当时发了好几帖,不过人品就不说啦,他演戏确实算青年代里很不错的 ... 软绵绵

嗨,翟天临在业界口碑还是很好的,个别人说的我觉得并不可信。

• ChancEmma

ChancEmma (快来跟我玩) 2017-08-02 16:23:43

铁林~~

• 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2017-08-02 16:24:09

周一围我觉得很厉害。 在建军大业群星场面里,都觉得他很亮眼。 周一围我觉得很厉害。 在建军大业群星场面里,都觉得他很亮眼。 烟是压力山大君

对 绣春刀也是 第一部他的存在感比王千源还高

来自 豆瓣App
  • qhd霸气璐

qhd霸气璐 2017-08-02 16:24:18

翟天临的长相我喜欢

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 2017-08-02 16:25:05

红了才有机会选择好剧本啊 要不然只能演一些很边缘的剧 红了才有机会选择好剧本啊 要不然只能演一些很边缘的剧 顶丁叮🔔

其实这两个演员,放在所有演员里,算是红的了。大剧男二呢。他们应该也不愁没戏演,只是不像流量剧本接到手软,不过,你看看这些流量们接得都是啥,几乎都是消耗人气而于自身进步无利的东西。多沉淀而不是去消耗,挺好的。

• 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2017-08-02 16:25:16

吴刚第一次大爆是因为《潜伏》呀,不是达康书记。 吴刚第一次大爆是因为《潜伏》呀,不是达康书记。 童莘

实话实说 潜伏和人义的爆不是一个档次的 而且潜伏主要爆的是孙红雷吧

来自 豆瓣App
  • 猥琐而认真

猥琐而认真 2017-08-02 16:25:41

2333 一块钱说演技他担当 廖凡负责打戏 闹呢

• 朝南向北江湖骗子

朝南向北江湖骗子 2017-08-02 16:25:50

我觉得周一围会火的,男演员不用急呀,好好演戏,年纪大了也没事,只要有出彩的时候,总会火的

• 弗妮丝

弗妮丝 (Psy) 2017-08-02 16:26:17

铁林真是小天使啊

• 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2017-08-02 16:26:28

周一围能文能武,台词棒打戏棒,就是不红没多少好片子拍我好着急 周一围能文能武,台词棒打戏棒,就是不红没多少好片子拍我好着急 长发飘飘

真的 我记得之前看哪个导演说的 演员灵性可以从武戏看出来 周一围就是身手特别灵巧而且也有力量的

来自 豆瓣App
  • 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2017-08-02 16:26:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 艾西西

有啥具体黑料吗

来自 豆瓣App
  • 英俊的鸭蛋黄

英俊的鸭蛋黄 (脸庞不美丽,灵魂不有趣。) 2017-08-02 16:26:45

风水轮流转,炒作不会有用一辈子的,流量们迟早还得回去给演技派们提鞋,我相信那天一定会到来。

来自 豆瓣App
  • 忠于自己

忠于自己 (有机会唱给你听) 2017-08-02 16:26:56

2333 一块钱说演技他担当 廖凡负责打戏 闹呢 2333 一块钱说演技他担当 廖凡负责打戏 闹呢 猥琐而认真

真不要脸

• 忠于自己

忠于自己 (有机会唱给你听) 2017-08-02 16:27:26

是怎么个差法呢?

• ♡学长♡

♡学长♡ 2017-08-02 16:27:49

就算红了挑的剧本也不一定是好剧本!
    想想巩俐的 西游记之三打白骨精
    陈坤李冰冰的 钟馗伏魔:雪妖魔灵
    纵使拿到好剧本 狼图腾,两主演除了花了很长时间拍摄,感觉其它也没受什么益呀!

我觉得这些演技派安安稳稳有戏拍就好,楼主你就享受你欣赏的演员的“默默无闻”吧,不然等真爆红了,什么黑点都给你爆出造谣出!

• 好多胡萝卜

好多胡萝卜 (我果然是个人才~) 2017-08-02 16:27:53

我们这的宣传海报,廖凡好大

来自 豆瓣App
  • 赵继伟

赵继伟 2017-08-02 16:28:06

感觉周一围和翟天临上综艺会招超多的黑 感觉周一围和翟天临上综艺会招超多的黑 顶丁叮🔔

翟天临不了解,我周老师脾气超好的,他本人其实也并不是那种清高难接触的,很实在的一个人,大概我粉丝滤镜比较厚吧,72层奇楼那个节目里面他全程一直在笑,虽然综艺感不高,但是气质超级好的。

• 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2017-08-02 16:28:17

我觉得周一围会火的,男演员不用急呀,好好演戏,年纪大了也没事,只要有出彩的时候,总会火的 我觉得周一围会火的,男演员不用急呀,好好演戏,年纪大了也没事,只要有出彩的时候,总会火的 朝南向北江湖骗子

他82年的 同龄的胡歌kkw都爆了 再不爆以后也没什么机会了

来自 豆瓣App
  • 一对小虎牙

一对小虎牙 (往日不可追.) 2017-08-02 16:28:17

唉,建军里面周一围的陈峰演的超好啊

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2017-08-02 16:28:22

嗨,翟天临在业界口碑还是很好的,个别人说的我觉得并不可信。 嗨,翟天临在业界口碑还是很好的,个别人说的我觉得并不可信。 忠于自己

我是信的,因为那个论坛水友都挺好玩的,而且是男性玩家论坛的水区,没有太多女水友,并不是专门讨论八卦的,楼主是个大老爷们出来发发牢骚,很多人都记住了这事,后来论坛有人夸他演技好,底下一群老爷们也承认,但是都记得这黑历史

来自 豆瓣App
  • Tiga迪

Tiga迪 2017-08-02 16:28:42

这两位的演技我是认可的,而且一度很喜欢翟天临。。。然而在八组听到好多次关于他脾气不好的传言了。。

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2017-08-02 16:28:53

23333同道中人,你懂

来自 豆瓣App
  • 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2017-08-02 16:29:25

翟天临不了解,我周老师脾气超好的,他本人其实也并不是那种清高难接触的,很实在的一个人,大概 翟天临不了解,我周老师脾气超好的,他本人其实也并不是那种清高难接触的,很实在的一个人,大概我粉丝滤镜比较厚吧,72层奇楼那个节目里面他全程一直在笑,虽然综艺感不高,但是气质超级好的。 ... 赵继伟

气质没用啊 上综艺要红的话 要么装疯卖傻 要么抖机灵 周老师估计都做不到

来自 豆瓣App
  • 苏沐橙

苏沐橙 2017-08-02 16:30:31

我也特别心疼廖凡啊怎么混成这样了,他明明可以去搭演技派啊

来自 豆瓣App
  • 咦嘻嘻嘻嘻嘻

咦嘻嘻嘻嘻嘻 2017-08-02 16:31:50

周一围当年的海岩剧看得我见犹怜。
    话说海岩剧真好看,心疼现在的观众

• 鈊♪▫

鈊♪▫ (2017会一切都会实现的) 2017-08-02 16:32:48

还有富大龙

来自 豆瓣App
  • 赵继伟

赵继伟 2017-08-02 16:32:51

气质没用啊 上综艺要红的话 要么装疯卖傻 要么抖机灵 周老师估计都做不到 气质没用啊 上综艺要红的话 要么装疯卖傻 要么抖机灵 周老师估计都做不到 顶丁叮🔔

那还是算了吧,他大概没这个本事,连上访谈节目都特别较真,实在到什么都说,主持人都跟不上他的路子😔

来自 豆瓣App
  • 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2017-08-02 16:32:59

周一围当年的海岩剧看得我见犹怜。 话说海岩剧真好看,心疼现在的观众 周一围当年的海岩剧看得我见犹怜。 话说海岩剧真好看,心疼现在的观众 咦嘻嘻嘻嘻嘻

海岩剧好看也是因为当年选角牛逼吧 后来翻牌了几次都贼难看

来自 豆瓣App
  • 缱绻

缱绻 (愿意今生约定他生再拥抱) 2017-08-02 16:33:19

喜欢周一围。

来自 豆瓣App
  • 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2017-08-02 16:33:22

还有富大龙 还有富大龙 鈊♪▫

富大龙真的太可惜了 性格决定命运啊

来自 豆瓣App
  • 就想改个名字

就想改个名字 (穷诸玄辨,若一毫置于太虚) 2017-08-02 16:34:44

不觉得瞿天临演技有说的那么好,演的太夸张了表演痕迹太重,而且面相看起来有点小人,限制戏路。周一围还不错

来自 豆瓣App
  • ♡学长♡

♡学长♡ 2017-08-02 16:36:28

周一围当年的海岩剧看得我见犹怜。 话说海岩剧真好看,心疼现在的观众 周一围当年的海岩剧看得我见犹怜。 话说海岩剧真好看,心疼现在的观众 咦嘻嘻嘻嘻嘻

我觉得海岩剧《舞者》有点遗憾,虽然海岩他儿子跳舞挺好,演技也不错,但那时已毁容,整个人看上去怪怪的,所以看两女主喜欢男主的戏份我好出戏!

• 美若黎明

美若黎明 2017-08-02 16:36:47

翟天临演技真的棒

来自 豆瓣App
  • 猥琐而认真

猥琐而认真 2017-08-02 16:38:23

富大龙真的太可惜了 性格决定命运啊 富大龙真的太可惜了 性格决定命运啊 顶丁叮🔔

富大龙琴棋书画就跟仙男似的 其实我觉得对这种真的把表演当本职的认真演戏的演员来说 可以有喜欢的戏拍比流量好多了。。。

• 香菇山药粥

香菇山药粥 2017-08-02 16:38:43

周一围的少林问道,爱奇艺可以看。

• 朝南向北江湖骗子

朝南向北江湖骗子 2017-08-02 16:40:22

他82年的 同龄的胡歌kkw都爆了 再不爆以后也没什么机会了 他82年的 同龄的胡歌kkw都爆了 再不爆以后也没什么机会了 顶丁叮🔔

他现在不是有创业时代 武动乾坤这些ip剧么,表现好的话,是有机会脱颖而出的

• 泡泡糖纸

泡泡糖纸 2017-08-02 16:40:59

周一围演的太好了

来自 豆瓣App
  • 毛不易女朋友

毛不易女朋友 (水中月捞不起,心上人不可及。) 2017-08-02 16:41:22

看少林问道的我真的超喜欢郭京飞和周一围

• 马尔福夫人

马尔福夫人 (想念,就是穿过时间去看你) 2017-08-02 16:41:44

翟天临应该已经算是冒头了,后面别作妖发展应该不会差

来自 豆瓣App
  • 無為

無為 (话不投机半句多) 2017-08-02 16:42:53

还有我喜欢的那个叫王千源

• Muaaswvvi

Muaaswvvi 2017-08-02 16:43:39

翟天临和孟子义在一起。。。不搭。。。

来自 豆瓣App
  • 粽粽

粽粽 2017-08-02 16:44:25

海岩剧火的那几年真是捧红了陆毅,佟大为,孙俪,刘烨,印小天一批人啊。。。记得那个时候海岩剧男主演统称“岩男郎”。。。现在真是再难见那么优质的情感剧了。。。

• 拾孟

拾孟 (从心所欲不逾矩) 2017-08-02 16:46:17

我觉得周一围演戏的调调有点儿像老段 然而老段73年的,也就这几年才又熬出点儿头

来自 豆瓣App
  • CatKat

CatKat (如能忘掉渴望 岁月长 衣裳薄) 2017-08-02 16:50:07

给周老师爆灯!太喜欢他的演技了,看红色的时候眼前一亮,绣春刀也看的出来下了功夫。真的希望他能红起来,又怕他红起来就不能再像现在这么随心所欲。
    哎,我真是矛盾。

• 老鱼聊发少女心

老鱼聊发少女心 (( ̄へ ̄)) 2017-08-02 16:50:55

男演员不用急啊,而且这两个你说不红其实也不缺戏拍啊

• 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2017-08-02 16:52:54

我周森快点红吧,我相信他会红的!

来自 豆瓣App
  • 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2017-08-02 16:53:18

富大龙老师我觉得他已经羽化了,整个人一股飘飘欲仙的气质

来自 豆瓣App
  • 恩艾恩

恩艾恩 2017-08-02 16:53:48

我记得翟天临蛮小的。搜了下他87的诶。

来自 豆瓣App
  • 宋运辉

宋运辉 2017-08-02 16:53:53

他俩算有知名度了名声也不错,不缺戏拍,舒舒服服的,一旦红了就要被diss浮躁了演技好烂...

来自 豆瓣App
  • 忙腾腾

忙腾腾 (try it) 2017-08-02 16:56:53

他们这种踏实演戏的,应该不会缺戏演,在剧组应该也很自在,收入不错,也没红的破事儿,其实也挺好的

来自 豆瓣App
  • Bye。

Bye。 (Miss Watermelon.) 2017-08-02 17:04:35

希望周一围火 演更多的好戏

来自 豆瓣App
  • 罗子健

罗子健 2017-08-02 17:10:25

现在这样也挺好的,不缺戏拍不缺钱花,而且走的都是正剧范,没必要拍ip什么的

• 一加

一加 2017-08-02 17:11:58

我想看周一围和赵丽颖再合作

来自 豆瓣App
  • 锣鼓响来秧歌起

锣鼓响来秧歌起 2017-08-02 17:15:06

我还以为翟天临现在已经算火了呢

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 (迷茫的时候,要选择艰难的路。) 2017-08-02 18:07:26

周一围海岩剧男主出道的吧,颜值不差啊

来自 豆瓣App
  • 鹅

(旺旺) 2017-08-02 18:09:32

翟天临在军师联盟里演技有点名不副实,周一围倒是真不错

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟的杯子

梁朝伟的杯子 2017-08-02 18:09:36

我挺喜欢翟天临,从平平就喜欢了

来自 豆瓣App
  • 一加

一加 2017-08-04 20:18:37

看了建军大业,我要爱上周一围了

来自 豆瓣App
  • 马龙的红发带

马龙的红发带 2017-08-04 21:57:14

希望我们胖铁的知名度能变高啊 希望会有更多好本子好角色来找他 但是又不希望他太红(当初我对鱼旦老师也是这样复杂的心态hhh)

来自 豆瓣App

1921 (夫妻肺片才是情感伦理恐怖片。) 2017-08-04 22:02:59

周老师可能安心做老师了吧!他瘦了帅了好多啊太苏了!不红就算了!

• 又见长安

又见长安 2017-11-12 14:47:55

挖坟

来自 豆瓣App
  • 朝阳区吃瓜群众

朝阳区吃瓜群众 2017-11-12 15:14:31

周一围不错,翟天临有时候太浮夸了

来自 豆瓣App
  • 王_小葵kk

王_小葵kk (________:"chase dream”) 2017-11-12 15:16:11

看建军大业疯狂给周一围打call

• 雙囍

雙囍 (瀑布是江河走投无路时创造的奇迹) 2017-11-12 15:16:44

我喜欢的男星里最火也就是张涵予了

来自 豆瓣App
  • 浅草乱花

浅草乱花 (轻薄桃花逐水流) 2017-11-12 15:20:31

建军大业周一围真的很不错,军师联盟翟天临就有点失望了,等海木出来又可以看周一围啦,开心😁

来自 豆瓣App
  • 泥泥

泥泥 (我只是想节制自己的欲望) 2017-11-12 15:25:34

我无比希望周一围能演一个苏一点的男主 言情戏份 霸道总裁 黑帮老大啥的 狗血一点没关系 剧本好一点 人物立体一点 肯定秒杀万千少女

来自 豆瓣App
  • 白

(就是深白。) 2017-11-12 15:29:47

我也觉得这两个太厉害

来自 豆瓣App
  • 忠于自己

忠于自己 (有机会唱给你听) 2017-11-12 15:32:42

我无比希望周一围能演一个苏一点的男主 言情戏份 霸道总裁 黑帮老大啥的 狗血一点没关系 剧本好 我无比希望周一围能演一个苏一点的男主 言情戏份 霸道总裁 黑帮老大啥的 狗血一点没关系 剧本好一点 人物立体一点 肯定秒杀万千少女 ... 泥泥

hongse里面就很苏了 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊想给铁蛋生孩子

• 橘子香水

橘子香水 2017-11-12 15:36:07

我看过周一围演的一个什么剧,两个女人的战争,女主好像是柳岩,当时也没感觉男主演技好啊,这可能和人设什么有关,他在里面演的男主很渣

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601865 人聚集在这个小组
↑回顶部