和秤男分手一年了,还有机会复合吗?本人金牛女

傻不楞咚小兔子

• 傻不楞咚小兔子

傻不楞咚小兔子 2017-08-02 16:10:15

我们在一起9个月

来自 豆瓣App
  • JS

JS 2017-08-02 16:12:13

哈 金牛女脾气必须大 特别喜欢胡思乱想 因为我也是金牛女 别的不多说了 祝福你

来自 豆瓣App
  • 傻不楞咚小兔子

傻不楞咚小兔子 2017-08-02 16:12:43

哈 金牛女脾气必须大 特别喜欢胡思乱想 因为我也是金牛女 别的不多说了 祝福你 哈 金牛女脾气必须大 特别喜欢胡思乱想 因为我也是金牛女 别的不多说了 祝福你 JS

天秤强势 金牛火爆 哎~

来自 豆瓣App
  • 傻不楞咚小兔子

傻不楞咚小兔子 2017-08-02 16:13:02

我也没勇气给他打电话 发信息 只有微博上跟他说话~

来自 豆瓣App
  • JS

JS 2017-08-02 16:15:30

天秤强势 金牛火爆 哎~ 天秤强势 金牛火爆 哎~ 傻不楞咚小兔子

可能你自己已经不喜欢他了 只是自己没意识到 不过愿意做什么去做好了

来自 豆瓣App
  • 傻不楞咚小兔子

傻不楞咚小兔子 2017-08-02 16:16:17

可能你自己已经不喜欢他了 只是自己没意识到 不过愿意做什么去做好了 可能你自己已经不喜欢他了 只是自己没意识到 不过愿意做什么去做好了 JS

当时 确实是我的问题 我还要提分手 其实并不开心~但是一年了 发现还是喜欢他

来自 豆瓣App
  • 傻不楞咚小兔子

傻不楞咚小兔子 2017-08-02 16:16:45

可能你自己已经不喜欢他了 只是自己没意识到 不过愿意做什么去做好了 可能你自己已经不喜欢他了 只是自己没意识到 不过愿意做什么去做好了 JS

我怕万一他有女朋友 会不会打扰到他

来自 豆瓣App
  • JS

JS 2017-08-02 16:21:05

我怕万一他有女朋友 会不会打扰到他 我怕万一他有女朋友 会不会打扰到他 傻不楞咚小兔子

姑娘 你喜欢的不是他 只是自己 你现在已经打扰到他了 如果你真喜欢他 就不会再强求去复合 而是让对方去做他想要的事 他既然已经知道你的心意 而一直不回复你 你觉得他想要怎样 祝福你

来自 豆瓣App
  • 菜菜子

菜菜子 (被宠超幸福~~) 2017-08-02 16:21:24

作死,哎,都已读不理了,建议找下一个,不要自己陷在过去,对方早已经走远

来自 豆瓣App
  • 傻不楞咚小兔子

傻不楞咚小兔子 2017-08-02 16:25:20

姑娘 你喜欢的不是他 只是自己 你现在已经打扰到他了 如果你真喜欢他 就不会再强求去复合 而是让 姑娘 你喜欢的不是他 只是自己 你现在已经打扰到他了 如果你真喜欢他 就不会再强求去复合 而是让对方去做他想要的事 他既然已经知道你的心意 而一直不回复你 你觉得他想要怎样 祝福你 ... JS

好吧 可能真的是打扰到他了 我也不知道他什么意思 就一直给他发信息~

来自 豆瓣App
  • 傻不楞咚小兔子

傻不楞咚小兔子 2017-08-02 16:26:39

作死,哎,都已读不理了,建议找下一个,不要自己陷在过去,对方早已经走远 作死,哎,都已读不理了,建议找下一个,不要自己陷在过去,对方早已经走远 菜菜子

因为也完全没有任何消息 他可以直接告诉我 好断了我的念想啊

来自 豆瓣App
  • 菜菜子

菜菜子 (被宠超幸福~~) 2017-08-02 16:30:42

因为也完全没有任何消息 他可以直接告诉我 好断了我的念想啊 因为也完全没有任何消息 他可以直接告诉我 好断了我的念想啊 傻不楞咚小兔子

你们已经分手了,你挽回过,他不同意复合,然后你不停发信息给他,还发了那么久,他并不是没看到,而是看到了不想理,这不已经是很直接明显的事了吗…不理已经是对你的拒绝

来自 豆瓣App
  • 傻不楞咚小兔子

傻不楞咚小兔子 2017-08-02 16:41:41

你们已经分手了,你挽回过,他不同意复合,然后你不停发信息给他,还发了那么久,他并不是没看到 你们已经分手了,你挽回过,他不同意复合,然后你不停发信息给他,还发了那么久,他并不是没看到,而是看到了不想理,这不已经是很直接明显的事了吗…不理已经是对你的拒绝 ... 菜菜子

好吧 这么久了 我是真的很想念他 觉得找不到比他对我好的了

来自 豆瓣App
  • Seco_707

Seco_707 2017-08-02 16:43:54

好吧 这么久了 我是真的很想念他 觉得找不到比他对我好的了 好吧 这么久了 我是真的很想念他 觉得找不到比他对我好的了 傻不楞咚小兔子

分手分的没毛病,我总觉得不是因为别人对自己好,自己才会喜欢别人

来自 豆瓣App
  • 碴里

碴里 2017-08-02 16:46:42

看了你的这些图片感觉是小疯婆子一个。哈哈哈~自言自语那么多。人家不回你就是不想理你。考虑到跟你没有半毛钱关系了,所以一个标点符号都不会回你的,天秤座要是理性起来很可怕的。天秤座作为讲究和谐的星座,一般不会很绝情,就算普通朋友发来的消息他都会很礼貌的回复一下,但是你发那么多,已经让他很烦躁了,所以果断不回你。如果你再继续打扰他的话,他可能会直接拉黑你。所以,如果你还有一丝骄傲和自信的话,请收起你在他面前的可怜兮兮,停止对他的各种打搅。请记住,挺起胸膛做好自己,让自己变的更优秀,更富有神秘感,这样他也许有一天会反过来找你,就算不来找你,至少在他心里你是值得尊敬和佩服的一个女孩。这是我作为天秤女的想法,我觉得大多数天秤男也会这样想。

来自 豆瓣App
  • 天外有天

天外有天 2017-08-02 16:59:39

如果你还喜欢他,直接表达你还喜欢他就行了,不用发那么多信息。

来自 豆瓣App
  • 傻不楞咚小兔子

傻不楞咚小兔子 2017-08-02 17:01:16

分手分的没毛病,我总觉得不是因为别人对自己好,自己才会喜欢别人 分手分的没毛病,我总觉得不是因为别人对自己好,自己才会喜欢别人 Seco_707

我觉得以前他对我很好 是我对他不好 哎

来自 豆瓣App
  • 傻不楞咚小兔子

傻不楞咚小兔子 2017-08-02 17:02:15

看了你的这些图片感觉是小疯婆子一个。哈哈哈~自言自语那么多。人家不回你就是不想理你。考虑到 看了你的这些图片感觉是小疯婆子一个。哈哈哈~自言自语那么多。人家不回你就是不想理你。考虑到跟你没有半毛钱关系了,所以一个标点符号都不会回你的,天秤座要是理性起来很可怕的。天秤座作为讲究和谐的星座,一般不会很绝情,就算普通朋友发来的消息他都会很礼貌的回复一下,但是你发那么多,已经让他很烦躁了,所以果断不回你。如果你再继续打扰他的话,他可能会直接拉黑你。所以,如果你还有一丝骄傲和自信的话,请收起你在他面前的可怜兮兮,停止对他的各种打搅。请记住,挺起胸膛做好自己,让自己变的更优秀,更富有神秘感,这样他也许有一天会反过来找你,就算不来找你,至少在他心里你是值得尊敬和佩服的一个女孩。这是我作为天秤女的想法,我觉得大多数天秤男也会这样想。 ... 碴里

哈哈哈哈 可能习惯了 不过这样发信息也有半年了 他一直没拉黑 我也不知道他到底什么心思~?不过以前我求复合的时候 他和你说的一样 不要让他觉得看不起我~

来自 豆瓣App
  • 傻不楞咚小兔子

傻不楞咚小兔子 2017-08-02 17:02:42

如果你还喜欢他,直接表达你还喜欢他就行了,不用发那么多信息。 如果你还喜欢他,直接表达你还喜欢他就行了,不用发那么多信息。 天外有天

真的吗 我也说了 他不回复啊 我也没勇气打电话和发短信 只有在微博上说

来自 豆瓣App
  • 天外有天

天外有天 2017-08-02 17:08:37

真的吗 我也说了 他不回复啊 我也没勇气打电话和发短信 只有在微博上说 真的吗 我也说了 他不回复啊 我也没勇气打电话和发短信 只有在微博上说 傻不楞咚小兔子

那就说明他现在不想和你和好。你给自己一个期限,他不主动找你。就逼自己放弃

来自 豆瓣App
  • 傻不楞咚小兔子

傻不楞咚小兔子 2017-08-02 17:19:05

那就说明他现在不想和你和好。你给自己一个期限,他不主动找你。就逼自己放弃 那就说明他现在不想和你和好。你给自己一个期限,他不主动找你。就逼自己放弃 天外有天

其实很想打电话说 但是不敢(´・ω・`)

来自 豆瓣App
  • 天外有天

天外有天 2017-08-02 17:20:14

其实很想打电话说 但是不敢(´・ω・`) 其实很想打电话说 但是不敢(´・ω・`) 傻不楞咚小兔子

没必要,你想他说什么,他现在对你就是不想理,不要自讨没趣

来自 豆瓣App
  • 傻不楞咚小兔子

傻不楞咚小兔子 2017-08-02 17:21:05

没必要,你想他说什么,他现在对你就是不想理,不要自讨没趣 没必要,你想他说什么,他现在对你就是不想理,不要自讨没趣 天外有天

逼自己放弃了很久 可是放不下~

来自 豆瓣App
  • 天外有天

天外有天 2017-08-02 17:26:02

逼自己放弃了很久 可是放不下~ 逼自己放弃了很久 可是放不下~ 傻不楞咚小兔子

让生活忙起来,多做点其他事呗

来自 豆瓣App
  • 傻不楞咚小兔子

傻不楞咚小兔子 2017-08-02 17:26:42

让生活忙起来,多做点其他事呗 让生活忙起来,多做点其他事呗 天外有天

我是有自己的生活的~工作 健身 只是不大愿意和别人社交罢了

来自 豆瓣App
  • 天外有天

天外有天 2017-08-02 17:32:14

我是有自己的生活的~工作 健身 只是不大愿意和别人社交罢了 我是有自己的生活的~工作 健身 只是不大愿意和别人社交罢了 傻不楞咚小兔子

那就社交啊

来自 豆瓣App
  • 傻不楞咚小兔子

傻不楞咚小兔子 2017-08-02 17:33:45

那就社交啊 那就社交啊 天外有天

可能遇不到比他诚恳的人吧

来自 豆瓣App
  • 天外有天

天外有天 2017-08-02 18:03:06

可能遇不到比他诚恳的人吧 可能遇不到比他诚恳的人吧 傻不楞咚小兔子

他已经是过去了

来自 豆瓣App
  • 菜菜子

菜菜子 (被宠超幸福~~) 2017-08-02 18:05:14

好吧 这么久了 我是真的很想念他 觉得找不到比他对我好的了 好吧 这么久了 我是真的很想念他 觉得找不到比他对我好的了 傻不楞咚小兔子

所以你是贪恋他对你的好?而不是爱他吗?那更不必担心了,找个对你好的人不难,找个爱的人很难。

来自 豆瓣App
  • 傻不楞咚小兔子

傻不楞咚小兔子 2017-08-02 18:08:57

所以你是贪恋他对你的好?而不是爱他吗?那更不必担心了,找个对你好的人不难,找个爱的人很难。 所以你是贪恋他对你的好?而不是爱他吗?那更不必担心了,找个对你好的人不难,找个爱的人很难。 菜菜子

什么算爱呢 ~

来自 豆瓣App
  • 碴里

碴里 2017-08-02 18:19:18

哈哈哈哈 可能习惯了 不过这样发信息也有半年了 他一直没拉黑 我也不知道他到底什么心思~?不过 哈哈哈哈 可能习惯了 不过这样发信息也有半年了 他一直没拉黑 我也不知道他到底什么心思~?不过以前我求复合的时候 他和你说的一样 不要让他觉得看不起我~ ... 傻不楞咚小兔子

嗯啊。所以你要提高自己让自己更优秀,生活的更好。这样可能他反而会喜欢你。

来自 豆瓣App
  • 乌啦啦

乌啦啦 2017-08-02 18:33:30

别听那些人劝你的放弃,对天平就是要这样。那些站着说话不嫌腰疼的就让她们自己去找下一个呗 反正找一个分了 再找就好了 对她们来说

来自 豆瓣App
  • 傻不楞咚小兔子

傻不楞咚小兔子 2017-08-02 18:38:46

别听那些人劝你的放弃,对天平就是要这样。那些站着说话不嫌腰疼的就让她们自己去找下一个呗 反 别听那些人劝你的放弃,对天平就是要这样。那些站着说话不嫌腰疼的就让她们自己去找下一个呗 反正找一个分了 再找就好了 对她们来说 ... 乌啦啦

那我现在应该怎么做呢?

来自 豆瓣App
  • 傻不楞咚小兔子

傻不楞咚小兔子 2017-08-02 18:39:18

嗯啊。所以你要提高自己让自己更优秀,生活的更好。这样可能他反而会喜欢你。 嗯啊。所以你要提高自己让自己更优秀,生活的更好。这样可能他反而会喜欢你。 碴里

和之前确实有一些变化 因为之前在我最颓废的时候他喜欢我的 改变了我

来自 豆瓣App
  • 雪

我觉得这个天秤男是真的不想理你了,你也别再打扰他了,做好自己,想要他回头就去提升自己,让他看到一个不一样的你,他要回头自然会来找你。我也是牛女,我的他也是天秤,目前相处很好,准备见父母订婚期了。

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟

嘟嘟 (嘴硬心甜,也要看你是谁) 2017-08-02 19:19:03

姑娘,放过自己吧,看到你的这些我真的有点生气,囧。如果你真的有勇气,就不要患得患失了,看到你这样心疼,你把自己看重,别人才会看重你,不管什么星座的男的,都是贱的。你有勇气躲着一直发,那么喜欢就去堵他啊,打什么电话发什么短信,强行见面,这样以后你肯定会把南墙撞破了,卑微到极点你也会心疼自己了,或者换个角度,如果现在一个男的这样对你,你真的就不理会是什么心态,我跟你说,没有任何想法,他除了觉得自己在你这里还受欢迎偶尔想起爽下,不会有任何情绪。

来自 豆瓣App
  • 傻不楞咚小兔子

傻不楞咚小兔子 2017-08-02 19:23:12

姑娘,放过自己吧,看到你的这些我真的有点生气,囧。如果你真的有勇气,就不要患得患失了,看到 姑娘,放过自己吧,看到你的这些我真的有点生气,囧。如果你真的有勇气,就不要患得患失了,看到你这样心疼,你把自己看重,别人才会看重你,不管什么星座的男的,都是贱的。你有勇气躲着一直发,那么喜欢就去堵他啊,打什么电话发什么短信,强行见面,这样以后你肯定会把南墙撞破了,卑微到极点你也会心疼自己了,或者换个角度,如果现在一个男的这样对你,你真的就不理会是什么心态,我跟你说,没有任何想法,他除了觉得自己在你这里还受欢迎偶尔想起爽下,不会有任何情绪。 ... 嘟嘟

我们不是一个地方的 也是分手的原因之一 我也尝试了想忘记 但是真的很难啊

来自 豆瓣App
  • 傻不楞咚小兔子

傻不楞咚小兔子 2017-08-02 19:23:57

我觉得这个天秤男是真的不想理你了,你也别再打扰他了,做好自己,想要他回头就去提升自己,让他 我觉得这个天秤男是真的不想理你了,你也别再打扰他了,做好自己,想要他回头就去提升自己,让他看到一个不一样的你,他要回头自然会来找你。我也是牛女,我的他也是天秤,目前相处很好,准备见父母订婚期了。 ...

我有所改变 不变的是对他还有感情

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟

嘟嘟 (嘴硬心甜,也要看你是谁) 2017-08-02 19:28:11

看了你的这些图片感觉是小疯婆子一个。哈哈哈~自言自语那么多。人家不回你就是不想理你。考虑到 看了你的这些图片感觉是小疯婆子一个。哈哈哈~自言自语那么多。人家不回你就是不想理你。考虑到跟你没有半毛钱关系了,所以一个标点符号都不会回你的,天秤座要是理性起来很可怕的。天秤座作为讲究和谐的星座,一般不会很绝情,就算普通朋友发来的消息他都会很礼貌的回复一下,但是你发那么多,已经让他很烦躁了,所以果断不回你。如果你再继续打扰他的话,他可能会直接拉黑你。所以,如果你还有一丝骄傲和自信的话,请收起你在他面前的可怜兮兮,停止对他的各种打搅。请记住,挺起胸膛做好自己,让自己变的更优秀,更富有神秘感,这样他也许有一天会反过来找你,就算不来找你,至少在他心里你是值得尊敬和佩服的一个女孩。这是我作为天秤女的想法,我觉得大多数天秤男也会这样想。 ... 碴里

你说得好对,我跟前男友天秤男电话分手的,就问过他一次要不要给彼此再一次机会,他沉默,我也懂了就挂了。第二天给他发过一次微信,表达对他的感谢和肯定他的付出,说明我的态度,他的爱让我想去改变,他很快回了我,说让自己更好未来才会好。我也没回复,也再没联系了。现在分开一个月,我就是自己失眠十天不睡觉,也不会倾诉想念,也会跳舞啊跑步啊发泄,就是准备硬抗过来,时间是良药吧

来自 豆瓣App
  • 碴里

碴里 2017-08-02 19:33:30

你说得好对,我跟前男友天秤男电话分手的,就问过他一次要不要给彼此再一次机会,他沉默,我也懂 你说得好对,我跟前男友天秤男电话分手的,就问过他一次要不要给彼此再一次机会,他沉默,我也懂了就挂了。第二天给他发过一次微信,表达对他的感谢和肯定他的付出,说明我的态度,他的爱让我想去改变,他很快回了我,说让自己更好未来才会好。我也没回复,也再没联系了。现在分开一个月,我就是自己失眠十天不睡觉,也不会倾诉想念,也会跳舞啊跑步啊发泄,就是准备硬抗过来,时间是良药吧 ... 嘟嘟

一看你就是一个明理而优秀的女孩子。加油,你一定会遇到一个更好更合适的他。一定。上天眷顾努力的人。

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟

嘟嘟 (嘴硬心甜,也要看你是谁) 2017-08-02 19:35:14

我们不是一个地方的 也是分手的原因之一 我也尝试了想忘记 但是真的很难啊 我们不是一个地方的 也是分手的原因之一 我也尝试了想忘记 但是真的很难啊 傻不楞咚小兔子

我知道很难,特别难,但是你相信我,变得更优秀吧,前期只能逼自己。退一万步说,他现在回来,我觉得你也搞不定他,你们还会面临新的问题,因为你为什么觉得他好,因为你认识到自己性格短板,觉得自己作,那你保证你真的能改吗?现在你只是换一种方式作而已,作自己。根源没除,心态不好,问题一直出现,你们的情感模式已经失败了,如果真有缘分再一起,也是更成熟的你和他,我真的觉得你不能这样下去,着急

来自 豆瓣App
  • 焱月

焱月 (花开芳不败 心静人自在) 2017-08-02 19:40:21

天秤一般很少回头,看你的消息可能出于喜欢或者礼貌吧,直接去问他有没有机会,行就行不行就算

来自 豆瓣App
  • 🍧💕💕💕

🍧💕💕💕 (有时,一个人也是一种圆满。) 2017-08-02 19:41:21

戏精 只是感动了自己 橙男估计烦死了

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟

嘟嘟 (嘴硬心甜,也要看你是谁) 2017-08-02 19:50:13

一看你就是一个明理而优秀的女孩子。加油,你一定会遇到一个更好更合适的他。一定。上天眷顾努力 一看你就是一个明理而优秀的女孩子。加油,你一定会遇到一个更好更合适的他。一定。上天眷顾努力的人。 ... 碴里

哈哈,谢谢你的鼓励

来自 豆瓣App
  • 傻不楞咚小兔子

傻不楞咚小兔子 2017-08-02 19:50:20

戏精 只是感动了自己 橙男估计烦死了 戏精 只是感动了自己 橙男估计烦死了 🍧💕💕💕

好吧 戏精 我那么老实 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 傻不楞咚小兔子

傻不楞咚小兔子 2017-08-02 19:53:23

天秤一般很少回头,看你的消息可能出于喜欢或者礼貌吧,直接去问他有没有机会,行就行不行就算 天秤一般很少回头,看你的消息可能出于喜欢或者礼貌吧,直接去问他有没有机会,行就行不行就算 焱月

看了大家的回复 应该是礼貌吧 可能是我自己太固执了

来自 豆瓣App
  • 傻不楞咚小兔子

傻不楞咚小兔子 2017-08-02 19:55:02

我知道很难,特别难,但是你相信我,变得更优秀吧,前期只能逼自己。退一万步说,他现在回来,我 我知道很难,特别难,但是你相信我,变得更优秀吧,前期只能逼自己。退一万步说,他现在回来,我觉得你也搞不定他,你们还会面临新的问题,因为你为什么觉得他好,因为你认识到自己性格短板,觉得自己作,那你保证你真的能改吗?现在你只是换一种方式作而已,作自己。根源没除,心态不好,问题一直出现,你们的情感模式已经失败了,如果真有缘分再一起,也是更成熟的你和他,我真的觉得你不能这样下去,着急 ... 嘟嘟

谢谢你 说的很有道理 可能此生真的有缘无份吧 其实每天和他说话心情还蛮好 并不怎么在意结果的说

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2017-08-02 20:00:04

你说得好对,我跟前男友天秤男电话分手的,就问过他一次要不要给彼此再一次机会,他沉默,我也懂 你说得好对,我跟前男友天秤男电话分手的,就问过他一次要不要给彼此再一次机会,他沉默,我也懂了就挂了。第二天给他发过一次微信,表达对他的感谢和肯定他的付出,说明我的态度,他的爱让我想去改变,他很快回了我,说让自己更好未来才会好。我也没回复,也再没联系了。现在分开一个月,我就是自己失眠十天不睡觉,也不会倾诉想念,也会跳舞啊跑步啊发泄,就是准备硬抗过来,时间是良药吧 ... 嘟嘟

我跟天秤当年分手的时候我也最后发了类似的话

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2017-08-02 20:00:53

我觉得他是认为毕竟彼此都真心的爱过不想对你说出绝情的话,用这种方式让你明白

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟

嘟嘟 (嘴硬心甜,也要看你是谁) 2017-08-02 20:02:38

我跟天秤当年分手的时候我也最后发了类似的话 我跟天秤当年分手的时候我也最后发了类似的话 囧猫

哈哈,然后呢?你很快走出来了吗?他应该也不会回头吧,总觉得这可能真的和星座关注不大了吧,不爱了就不爱了,哎

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2017-08-02 20:21:58

哈哈,然后呢?你很快走出来了吗?他应该也不会回头吧,总觉得这可能真的和星座关注不大了吧,不 哈哈,然后呢?你很快走出来了吗?他应该也不会回头吧,总觉得这可能真的和星座关注不大了吧,不爱了就不爱了,哎 ... 嘟嘟

当时就断联了,过了八九个月他开始联系我,分手两年半我们又和好了

来自 豆瓣App
  • Roamer

Roamer 2017-08-02 20:28:20

没了,好马不吃回头草

• 嘟嘟

嘟嘟 (嘴硬心甜,也要看你是谁) 2017-08-02 20:30:43

当时就断联了,过了八九个月他开始联系我,分手两年半我们又和好了 当时就断联了,过了八九个月他开始联系我,分手两年半我们又和好了 囧猫

八九个月里你们都没联系,任何日子哪怕各自生日你也没主动?你好棒啊,当时是不是已经决定放下了。那说明真的很有缘分呢,兜兜转转两年还是走在了一起,要幸福呀

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2017-08-02 20:33:29

八九个月里你们都没联系,任何日子哪怕各自生日你也没主动?你好棒啊,当时是不是已经决定放下了 八九个月里你们都没联系,任何日子哪怕各自生日你也没主动?你好棒啊,当时是不是已经决定放下了。那说明真的很有缘分呢,兜兜转转两年还是走在了一起,要幸福呀 ... 嘟嘟

因为当时有人在追,感觉不错就跟别人好了哈哈

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟

嘟嘟 (嘴硬心甜,也要看你是谁) 2017-08-02 20:35:46

因为当时有人在追,感觉不错就跟别人好了哈哈 因为当时有人在追,感觉不错就跟别人好了哈哈 囧猫

哈哈,棒!不过我好奇他隔了八九个月才联系你,是干啥呢?你们那时候也是他主动以朋友身份复联的么

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2017-08-02 20:36:49

哈哈,棒!不过我好奇他隔了八九个月才联系你,是干啥呢?你们那时候也是他主动以朋友身份复联的 哈哈,棒!不过我好奇他隔了八九个月才联系你,是干啥呢?你们那时候也是他主动以朋友身份复联的么 ... 嘟嘟

对,他中间发过节日祝福我没搭理他,他生日我没发信息

来自 豆瓣App
  • sandosandoku

sandosandoku 2017-08-02 20:36:54

做自己 ! 别委屈自己。也别让自己委屈

来自 豆瓣App
  • 傻不楞咚小兔子

傻不楞咚小兔子 2017-08-02 20:37:23

做自己 ! 别委屈自己。也别让自己委屈 做自己 ! 别委屈自己。也别让自己委屈 sandosandoku

并不觉得委屈怎么办 是不是中毒太深

来自 豆瓣App
  • 傻不楞咚小兔子

傻不楞咚小兔子 2017-08-02 20:37:38

没了,好马不吃回头草 没了,好马不吃回头草 Roamer

好吧

来自 豆瓣App
  • 傻不楞咚小兔子

傻不楞咚小兔子 2017-08-02 20:38:23

我觉得他是认为毕竟彼此都真心的爱过不想对你说出绝情的话,用这种方式让你明白 我觉得他是认为毕竟彼此都真心的爱过不想对你说出绝情的话,用这种方式让你明白 囧猫

嗯嗯~我心里也觉得是这样

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟

嘟嘟 (嘴硬心甜,也要看你是谁) 2017-08-02 20:38:26

对,他中间发过节日祝福我没搭理他,他生日我没发信息 对,他中间发过节日祝福我没搭理他,他生日我没发信息 囧猫

挺好的,我发现所有复合的妹子要不就是当下马上好,要不就是很久很久以后,而且一定是妹子没那个心思,真的放下了才开始有重新认识的缘分,只能说咱们还是要更爱自己吧

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2017-08-02 20:41:18

挺好的,我发现所有复合的妹子要不就是当下马上好,要不就是很久很久以后,而且一定是妹子没那个 挺好的,我发现所有复合的妹子要不就是当下马上好,要不就是很久很久以后,而且一定是妹子没那个心思,真的放下了才开始有重新认识的缘分,只能说咱们还是要更爱自己吧 ... 嘟嘟

没错,再跟他见面的时候我已经跟以前不太一样了

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2017-08-02 20:42:05

嗯嗯~我心里也觉得是这样 嗯嗯~我心里也觉得是这样 傻不楞咚小兔子

没必要纠缠一个不爱自己的人

来自 豆瓣App
  • 雪

我有所改变 不变的是对他还有感情 我有所改变 不变的是对他还有感情 傻不楞咚小兔子

都这么久了,没有回头基本就不会回头了,我的天秤我两天不理他他就奇怪了,就跑来问我说我怎么这么安静了,说明他还爱,你这个已经一年了,没有任何回复,个人觉得你放弃吧,他对你真的是不爱了,不说星座,就说一个人如果还爱你怎么都会有点回应的。以后再有男朋友别那么作了,男的都不喜欢分手挂嘴边的。有问题可以谈,但是绝对不能分手,除非真的不爱了。现在的结果也是你当时选择的,所以你还是好好再找一个好好珍惜吧,两个人在一起不容易,且行其珍惜。

来自 豆瓣App
  • S^L

S^L 2017-08-02 20:56:17

嗯嗯~我心里也觉得是这样 嗯嗯~我心里也觉得是这样 傻不楞咚小兔子

你太纠结了,电话想打就打,人想见就见~ 行动和想法天南地北~不要太在乎他想什么。。你也不知道他想什么。。见了面你爱不爱他爱不爱就有数了

来自 豆瓣App
  • 傻不楞咚小兔子

傻不楞咚小兔子 2017-08-02 21:13:21

你太纠结了,电话想打就打,人想见就见~ 行动和想法天南地北~不要太在乎他想什么。。你也不知 你太纠结了,电话想打就打,人想见就见~ 行动和想法天南地北~不要太在乎他想什么。。你也不知道他想什么。。见了面你爱不爱他爱不爱就有数了 ... S^L

嗯。我就是这么想的!

来自 豆瓣App
  • 傻不楞咚小兔子

傻不楞咚小兔子 2017-08-02 21:15:45

都这么久了,没有回头基本就不会回头了,我的天秤我两天不理他他就奇怪了,就跑来问我说我怎么这 都这么久了,没有回头基本就不会回头了,我的天秤我两天不理他他就奇怪了,就跑来问我说我怎么这么安静了,说明他还爱,你这个已经一年了,没有任何回复,个人觉得你放弃吧,他对你真的是不爱了,不说星座,就说一个人如果还爱你怎么都会有点回应的。以后再有男朋友别那么作了,男的都不喜欢分手挂嘴边的。有问题可以谈,但是绝对不能分手,除非真的不爱了。现在的结果也是你当时选择的,所以你还是好好再找一个好好珍惜吧,两个人在一起不容易,且行其珍惜。 ...

可能缘分我未到吧 谢谢你 我知道应该怎么做了

来自 豆瓣App
  • Phoebe

Phoebe 2017-08-03 02:13:14

可能缘分我未到吧 谢谢你 我知道应该怎么做了 可能缘分我未到吧 谢谢你 我知道应该怎么做了 傻不楞咚小兔子

其实他看你信息不回复,是想看你改变没有,结果从你的字里行间发现你并没有改变,依然那么自我,所以他选择不回复。你要做的是不卑微,变强大,学会爱。

来自 豆瓣App
  • 傻不楞咚小兔子

傻不楞咚小兔子 2017-08-03 08:30:39

其实他看你信息不回复,是想看你改变没有,结果从你的字里行间发现你并没有改变,依然那么自我, 其实他看你信息不回复,是想看你改变没有,结果从你的字里行间发现你并没有改变,依然那么自我,所以他选择不回复。你要做的是不卑微,变强大,学会爱。 ... Phoebe

其实分手原因还有异地和他父母不同意 所以 我也不知道他现在什么意思 可能只是不好意思拒绝吧

来自 豆瓣App
  • Phoebe

Phoebe 2017-08-03 14:33:51

其实分手原因还有异地和他父母不同意 所以 我也不知道他现在什么意思 可能只是不好意思拒绝吧 其实分手原因还有异地和他父母不同意 所以 我也不知道他现在什么意思 可能只是不好意思拒绝吧 傻不楞咚小兔子

他认为他的行为已经是在拒绝了

来自 豆瓣App
  • ew

ew 2017-08-03 20:05:28

楼主勇气可嘉,如果已读都没有回复,我去干点别的事情吧

来自 豆瓣App
  • 傻不楞咚小兔子

傻不楞咚小兔子 2017-08-03 21:00:22

楼主勇气可嘉,如果已读都没有回复,我去干点别的事情吧 楼主勇气可嘉,如果已读都没有回复,我去干点别的事情吧 ew

比如说什么事呢 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ew

ew 2017-08-03 21:02:53

比如说什么事呢 哈哈哈 比如说什么事呢 哈哈哈 傻不楞咚小兔子

提升自己吧 做自己喜欢的吧

来自 豆瓣App
  • rabbit小兔牙

rabbit小兔牙 2017-08-03 22:52:00

我也是金牛,对方不够喜欢,加上自己自我欺骗,乱作,胡搅蛮缠,对方烦死我了,把我当成无聊的人了就看我发的大段大段扫一眼,压根不会回你的,我已经纠缠三个月了,对方也不拉黑,也不理你,我断联2天了

来自 豆瓣App
  • rabbit小兔牙

rabbit小兔牙 2017-08-03 22:54:26

姑娘别发了,我到最后直接过去找他,他对我说他每天工作完洗完澡然后偶尔看我发的大段段信息,觉得我脑抽,压根不想理你,没感情了,我拼命摇头求他别离开,他叫我自信好好生活。现在我什么都懂了决定放弃了

来自 豆瓣App
  • 麦兜

麦兜 2017-08-03 22:57:05

天秤要真喜欢,是绝对会心软的。

来自 豆瓣App
  • rabbit小兔牙

rabbit小兔牙 2017-08-03 23:08:09

呵呵哎,以前他对我好了一年,后面是我对他好2年,时间久了,自己变的没脾气,卑微到极点,相反他对我越来越敷衍,无所谓,不爱了就是不爱了,不想理你,是出于礼貌,想要你自己放下,说不定哪一天闲聊还对哥们说自己前女友好傻到现在还发个不停,他就说我好傻

来自 豆瓣App
  • EvilMind-Insid

EvilMind-Insid (收在北京的,Femsub,) 2017-08-04 01:51:02

一年了。妹子是长情?还是遗憾?
    哈哈哈哈哈

继续过自己的生活吧。要有新的了。
    哈哈哈哈

• S^L

S^L 2017-08-04 05:01:50

可能遇不到比他诚恳的人吧 可能遇不到比他诚恳的人吧 傻不楞咚小兔子

对社交就遇到了~ 不要钻牛角尖了~ 果断找新人

来自 豆瓣App
  • 傻不楞咚小兔子

傻不楞咚小兔子 2017-08-04 12:04:07

一年了。妹子是长情?还是遗憾? 哈哈哈哈哈 继续过自己的生活吧。要有新的了。 哈哈哈哈 一年了。妹子是长情?还是遗憾? 哈哈哈哈哈 继续过自己的生活吧。要有新的了。 哈哈哈哈 EvilMind-Insid

或许是遗憾吧 因为觉得这辈子不可能再见了

来自 豆瓣App
  • 傻不楞咚小兔子

傻不楞咚小兔子 2017-08-04 12:04:07

一年了。妹子是长情?还是遗憾? 哈哈哈哈哈 继续过自己的生活吧。要有新的了。 哈哈哈哈 一年了。妹子是长情?还是遗憾? 哈哈哈哈哈 继续过自己的生活吧。要有新的了。 哈哈哈哈 EvilMind-Insid

或许是遗憾吧 因为觉得这辈子不可能再见了

来自 豆瓣App
  • 傻不楞咚小兔子

傻不楞咚小兔子 2017-08-04 12:04:55

姑娘别发了,我到最后直接过去找他,他对我说他每天工作完洗完澡然后偶尔看我发的大段段信息,觉 姑娘别发了,我到最后直接过去找他,他对我说他每天工作完洗完澡然后偶尔看我发的大段段信息,觉得我脑抽,压根不想理你,没感情了,我拼命摇头求他别离开,他叫我自信好好生活。现在我什么都懂了决定放弃了 ... rabbit小兔牙

做自己想做的事 爱一个人不一定要拥有

来自 豆瓣App
  • 傻不楞咚小兔子

傻不楞咚小兔子 2017-08-04 12:05:36

天秤要真喜欢,是绝对会心软的。 天秤要真喜欢,是绝对会心软的。 麦兜

他确实是个容易心软的人 也知道他的决定会让我很痛苦 但有些事回不去了

来自 豆瓣App
  • 傻不楞咚小兔子

傻不楞咚小兔子 2017-08-04 12:06:15

对社交就遇到了~ 不要钻牛角尖了~ 果断找新人 对社交就遇到了~ 不要钻牛角尖了~ 果断找新人 S^L

这也是缘分吧 我相信未来总会一个人彼此喜欢的人

来自 豆瓣App
  • 傻不楞咚小兔子

傻不楞咚小兔子 2017-08-04 12:22:15

漫长时光总有一天你会伤心痊愈…

来自 豆瓣App
  • 放纵

放纵 2017-08-04 13:59:57

为什么不打个电话试试呢0.0

来自 豆瓣App
  • 傻不楞咚小兔子

傻不楞咚小兔子 2017-08-04 14:11:23

为什么不打个电话试试呢0.0 为什么不打个电话试试呢0.0 放纵

怕他不接(估计不会接)怕尴尬不知道说什么

来自 豆瓣App
  • Fish🐠

Fish🐠 (推杯换盏间,朝廷乱了) 2017-08-05 10:33:59

机会应该很小。。。

来自 豆瓣App
  • 傻不楞咚小兔子

傻不楞咚小兔子 2017-08-05 12:26:01

机会应该很小。。。 机会应该很小。。。 Fish🐠

浪费了很多的时间 我觉得应该是缘尽了

来自 豆瓣App
  • harlock

harlock 2017-08-05 14:24:43

可能性非常小,心灰意冷后,你再怎么热情成效也不大

来自 豆瓣App
  • 傻不楞咚小兔子

傻不楞咚小兔子 2017-08-05 17:26:42

可能性非常小,心灰意冷后,你再怎么热情成效也不大 可能性非常小,心灰意冷后,你再怎么热情成效也不大 harlock

打算放弃了 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • harlock

harlock 2017-08-05 20:25:38

这是比较好的选择

来自 豆瓣App
  • 麥a蜜

麥a蜜 2017-08-06 16:12:44

天秤虽然经常犹豫不决 但真正下定决心做了决定 是几头牛都拉不回的。你还是也趁早放下这一段吧

来自 豆瓣App
  • 傻不楞咚小兔子

傻不楞咚小兔子 2017-08-06 23:11:04

天秤虽然经常犹豫不决 但真正下定决心做了决定 是几头牛都拉不回的。你还是也趁早放下这一段吧 天秤虽然经常犹豫不决 但真正下定决心做了决定 是几头牛都拉不回的。你还是也趁早放下这一段吧 麥a蜜

嗯 我知道了 他也说过去了就过去了

来自 豆瓣App
  • 傻不楞咚小兔子

傻不楞咚小兔子 2017-08-09 19:22:41

也许我只是需要有人来关心我。但我又想你了。

来自 豆瓣App
  • 傻不楞咚小兔子

傻不楞咚小兔子 2017-08-09 19:22:53

我感觉到你却有些孤单。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

171968 人聚集在这个小组
↑回顶部