吴亦凡在中国有嘻哈上的表现确实可圈可点啊

每天都想吃火锅

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-02 16:09:23

(╬ ̄皿 ̄)=○#( ̄#)3 ̄)

• 你可以叫我小多

你可以叫我小多 (= =) 2017-08-02 16:11:11

不是说,都是照着PAD上念的吗?

• 每天都想吃火锅

每天都想吃火锅 2017-08-02 16:11:48

不是说,都是照着PAD上念的吗? 不是说,都是照着PAD上念的吗? 你可以叫我小多

他的演技我不相信能演出这种效果

来自 豆瓣App
  • 有一晚我梦到你

有一晚我梦到你 2017-08-02 16:12:16

我是觉得他点评挺专业的,但是最好不要自己唱歌了

• 今天吃什么🤔

今天吃什么🤔 2017-08-02 16:13:00

不是说,都是照着PAD上念的吗? 不是说,都是照着PAD上念的吗? 你可以叫我小多

已经澄清了好嘛

来自 豆瓣App
  • 月金高银半

月金高银半 2017-08-02 16:13:08

反正外行如我看不懂但是看起来好像挺厉害的 不粉不黑

来自 豆瓣App
  • KOHH

KOHH 2017-08-02 16:13:21

就是都是trap而已啊。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2017-08-02 16:13:21

和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈最后一句到底是粉是黑

• →_→

→_→ 2017-08-02 16:13:28

心疼楼主一秒,别开帖了无脑黑太多了

来自 豆瓣App
  • 狂吃雪糕

狂吃雪糕 (不要动心!) 2017-08-02 16:13:31

说倒是挺会说,一开口就露陷了,什么玩意儿。。。

• 专喷sb

专喷sb 2017-08-02 16:13:36

都是黄子韬粉丝欧阳旺旺造的谣

来自 豆瓣App
  • 你可以叫我小多

你可以叫我小多 (= =) 2017-08-02 16:13:43

他的演技我不相信能演出这种效果 他的演技我不相信能演出这种效果 每天都想吃火锅

。。。。。。啊。。。一时间分不清是粉是黑。。。。

• 每天都想吃火锅

每天都想吃火锅 2017-08-02 16:14:04

我是觉得他点评挺专业的,但是最好不要自己唱歌了 我是觉得他点评挺专业的,但是最好不要自己唱歌了 有一晚我梦到你

我觉得可能,怎么说呢,唱歌方面确实没有天赋,但是懂嘻哈,心有余而力不足,毕竟不能说五音不全的人就是不懂音乐

来自 豆瓣App
  • 吃可爱长大

吃可爱长大 2017-08-02 16:14:12

最赞好吓人

来自 豆瓣App
  • 我不听!不听

我不听!不听 (恶意) 2017-08-02 16:14:13

友情,最赞是lwjj哦,刚在我帖子里跳完脚

来自 豆瓣App
  • Kissesweet

Kissesweet (人生如戏,没有演技。) 2017-08-02 16:14:32

那首现场的6还不够辣眼睛吗?

• 观隔壁有感

观隔壁有感 2017-08-02 16:14:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 你丑死啦

删炮粉发什么疯?

来自 豆瓣App
  • 每天都想吃火锅

每天都想吃火锅 2017-08-02 16:14:41

。。。。。。啊。。。一时间分不清是粉是黑。。。。 。。。。。。啊。。。一时间分不清是粉是黑。。。。 你可以叫我小多

我可不是他的粉,只是就事论事

来自 豆瓣App
  • 二环十三少😎

二环十三少😎 2017-08-02 16:14:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 你丑死啦

删炮能不能滚蛋

来自 豆瓣App
  • 喜欢你

喜欢你 2017-08-02 16:14:54

楼主要真是粉就请删帖,去微博上聊吧。

不过如果是装成粉来给他招人参公鸡的,我可谢谢你了,所有骂他的全部报应到你身上。、

• 伞夏

伞夏 (若无闲事挂心头) 2017-08-02 16:15:03

难道大家都没有看到最后一句吗哈哈哈哈

• 呜啦啦

呜啦啦 (终于知道怎么改签名了) 2017-08-02 16:15:52

反正唱的不好

来自 豆瓣App
  • 绥化杰尼斯

绥化杰尼斯 (不打咬是我的温油) 2017-08-02 16:16:29

所以
    到底表现啥了

• ……Zzca

……Zzca 2017-08-02 16:17:00

不是粉 就路人 但是也觉得他点评的蛮好的呀

来自 豆瓣App
  • 每天都想吃火锅

每天都想吃火锅 2017-08-02 16:17:09

那首现场的6还不够辣眼睛吗? 那首现场的6还不够辣眼睛吗? Kissesweet

我说他唱歌好听了吗????谈的是他的点评ok???

来自 豆瓣App
  • 不会飞的螃蟹

不会飞的螃蟹 2017-08-02 16:17:27

这帖子戾气真的大的我震惊了,第一楼主不是粉,第二黑帖也没见这些人去喷啊,点评就是有理有据令人信服这点没毛病

来自 豆瓣App
  • 阿笨

阿笨 (爱你是我这辈子最幸福的事。) 2017-08-02 16:17:35

鲵姐姐可以吹颜,吹点评,但真的别闭眼吹业务能力
    别吹歌词,别吹什么新技术,更别吹歌唱能力,真的只能招人笑话

• 我偶像有事业心

我偶像有事业心 2017-08-02 16:18:18

我靠,你最后一句话什么意思,你会不会说话啊

来自 豆瓣App
  • 每天都想吃火锅

每天都想吃火锅 2017-08-02 16:18:47

反正唱的不好 反正唱的不好 呜啦啦

可是点评确实还可以啊

来自 豆瓣App
  • 你可以叫我小多

你可以叫我小多 (= =) 2017-08-02 16:19:18

我可不是他的粉,只是就事论事 我可不是他的粉,只是就事论事 每天都想吃火锅

哈哈哈,击掌

• 喜乐蒂🐶

喜乐蒂🐶 2017-08-02 16:20:18

他不唱歌就还行~~~~

• 我说yoyo你说6

我说yoyo你说6 2017-08-02 16:21:03

那就查查这位路人的开帖回帖记录好了呀…………

来自 豆瓣App
  • 放大镜

放大镜 2017-08-02 16:21:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 不会飞的螃蟹

hahahahahahaahhaahhahaahahjaja

来自 豆瓣App
  • 草莓味的

草莓味的 (呵呵) 2017-08-02 16:21:50

可是他一公演,算了,他还是演戏去吧,我看他在中国有嘻哈上演的挺好的。

• 每天都想吃火锅

每天都想吃火锅 2017-08-02 16:22:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 不会飞的螃蟹

写错了…现在改过来了…来得及吗???我真不是他的粉啊…

来自 豆瓣App
  • 专喷sb

专喷sb 2017-08-02 16:22:46

楼主是易烊千玺粉,张继科粉,什么时候成了wyf的粉?现在路人也这么玩套路了?装粉?

来自 豆瓣App
  • 呜啦啦

呜啦啦 (终于知道怎么改签名了) 2017-08-02 16:23:04

可是点评确实还可以啊 可是点评确实还可以啊 每天都想吃火锅

粉之前吹他的6有多屌多屌,搞得我还期待了一下也许凡凡唱rap可以,结果这就是鲵姐姐说的很厉害的作品?

来自 豆瓣App
  • 专喷sb

专喷sb 2017-08-02 16:23:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 每天都想吃火锅

你不说你是粉吗?怎么现在成了路人了?

来自 豆瓣App
  • 每天都想吃火锅

每天都想吃火锅 2017-08-02 16:23:34

那就查查这位路人的开帖回帖记录好了呀………… 那就查查这位路人的开帖回帖记录好了呀………… 我说yoyo你说6

你查呗,如果不是他的粉怎么办????我只给你烦开了这一帖,其他基本都是为王自健开的ok?

来自 豆瓣App
  • 每天都想吃火锅

每天都想吃火锅 2017-08-02 16:25:17

楼主是易烊千玺粉,张继科粉,什么时候成了wyf的粉?现在路人也这么玩套路了?装粉? 楼主是易烊千玺粉,张继科粉,什么时候成了wyf的粉?现在路人也这么玩套路了?装粉? 专喷sb

刚刚主楼被我写错了,现在改过来了…

来自 豆瓣App
  • 中疯疯疯

中疯疯疯 2017-08-02 16:25:19

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我要笑死了,恭喜楼主,以后你就是鲵了哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 每天都想吃火锅

每天都想吃火锅 2017-08-02 16:26:22

粉之前吹他的6有多屌多屌,搞得我还期待了一下也许凡凡唱rap可以,结果这就是鲵姐姐说的很厉害的 粉之前吹他的6有多屌多屌,搞得我还期待了一下也许凡凡唱rap可以,结果这就是鲵姐姐说的很厉害的作品? ... 呜啦啦

唱得确实不怎么样,我也就公演听过一次,他还是点评比较好

来自 豆瓣App
  • 每天都想吃火锅

每天都想吃火锅 2017-08-02 16:27:22

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我要笑死了,恭喜楼主,以后你就是鲵了哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我要笑死了,恭喜楼主,以后你就是鲵了哈哈哈哈哈哈 中疯疯疯

不!!!!我没给他花过钱,也没关注他的微博,看嘻哈还是因为皮吉万!!!!

来自 豆瓣App
  • 每天都想吃火锅

每天都想吃火锅 2017-08-02 16:29:05

我靠,你最后一句话什么意思,你会不会说话啊 我靠,你最后一句话什么意思,你会不会说话啊 我偶像有事业心

实话实说,有什么问题…唱歌演戏确实不ok,但是点评还是有一把刷子

来自 豆瓣App
  • 苹果橘子葡萄梨

苹果橘子葡萄梨 2017-08-02 16:29:18

不!!!!我没给他花过钱,也没关注他的微博,看嘻哈还是因为皮吉万!!!! 不!!!!我没给他花过钱,也没关注他的微博,看嘻哈还是因为皮吉万!!!! 每天都想吃火锅

楼主你跳进黄河也洗不清了哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 每天都想吃火锅

每天都想吃火锅 2017-08-02 16:29:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 专喷sb

都四页了,懒…打成粉丝就粉丝吧,反正皮吉万也觉得烦烦帅

来自 豆瓣App
  • 每天都想吃火锅

每天都想吃火锅 2017-08-02 16:31:07

楼主你跳进黄河也洗不清了哈哈哈哈哈哈 楼主你跳进黄河也洗不清了哈哈哈哈哈哈 苹果橘子葡萄梨

洗不清就洗不清吧,就当跟着皮吉万一起觉得他不错

来自 豆瓣App
  • 日啖鸭舌三百颗

日啖鸭舌三百颗 2017-08-02 16:31:09

hhhhhhhh在最新一期出来之前我真的被他圈粉了 我还跟我直男朋友说WYF确实是对嘻哈很了解点评言之有物很pro 还被朋友鄙视了233

• 贾乃亮

贾乃亮 2017-08-02 16:32:00

我也觉得 挺好的 关键帅啊

• 每天都想吃火锅

每天都想吃火锅 2017-08-02 16:32:58

hhhhhhhh在最新一期出来之前我真的被他圈粉了 我还跟我直男朋友说WYF确实是对嘻哈很了解点评言之 hhhhhhhh在最新一期出来之前我真的被他圈粉了 我还跟我直男朋友说WYF确实是对嘻哈很了解点评言之有物很pro 还被朋友鄙视了233 ... 日啖鸭舌三百颗

我之前看网络上那个片段,我以为节目组瞎了请他来,他的水平不被那些拉普儿diss,后来看了节目,觉得可能他确实喜欢嘻哈也懂,就是天分不够吧

来自 豆瓣App
  • 每天都想吃火锅

每天都想吃火锅 2017-08-02 16:35:27

鲵姐姐可以吹颜,吹点评,但真的别闭眼吹业务能力 别吹歌词,别吹什么新技术,更别吹歌唱能力, 鲵姐姐可以吹颜,吹点评,但真的别闭眼吹业务能力 别吹歌词,别吹什么新技术,更别吹歌唱能力,真的只能招人笑话 ... 阿笨

我主楼吹他业务能力了吗????

来自 豆瓣App
  • 比天气晴朗

比天气晴朗 (放开一切才能握住你的手) 2017-08-02 16:35:54

为什么选炮王 难道不是因为炮王有人捧可以给那些rapper们带来资源吗?炮王粉能不能不要拐弯抹角地给他脸上贴金了??

来自 豆瓣App
  • 比天气晴朗

比天气晴朗 (放开一切才能握住你的手) 2017-08-02 16:36:54

至于是不是好姐姐们在捧炮王我就不知道了哦

来自 豆瓣App
  • 每天都想吃火锅

每天都想吃火锅 2017-08-02 16:37:52

为什么选炮王 难道不是因为炮王有人捧可以给那些rapper们带来资源吗?炮王粉能不能不要拐弯抹角 为什么选炮王 难道不是因为炮王有人捧可以给那些rapper们带来资源吗?炮王粉能不能不要拐弯抹角地给他脸上贴金了?? ... 比天气晴朗

不选他,这节目可能也什么关注度了,很多人了解这个节目不都是因为他吗????肯定有他更专业的,但专业的来了,这节目也就扑街了,他的点评选他也没多大问题

来自 豆瓣App
  • 日啖鸭舌三百颗

日啖鸭舌三百颗 2017-08-02 16:37:55

我之前看网络上那个片段,我以为节目组瞎了请他来,他的水平不被那些拉普儿diss,后来看了节目, 我之前看网络上那个片段,我以为节目组瞎了请他来,他的水平不被那些拉普儿diss,后来看了节目,觉得可能他确实喜欢嘻哈也懂,就是天分不够吧 ... 每天都想吃火锅

我觉得他理论知识是够得 其他两组导师感觉说不出什么东西 但是现场是真的很棒 相反WYF现场就soso 所以他也成为我粉的时间最短的艺人了 笑cry

• 黎熙

黎熙 2017-08-02 16:39:29

其实可以不用说路人的 没人care 你越说别人越觉得你是粉或黑

来自 豆瓣App
  • 比天气晴朗

比天气晴朗 (放开一切才能握住你的手) 2017-08-02 16:40:33

不选他,这节目可能也什么关注度了,很多人了解这个节目不都是因为他吗????肯定有他更专业的 不选他,这节目可能也什么关注度了,很多人了解这个节目不都是因为他吗????肯定有他更专业的,但专业的来了,这节目也就扑街了,他的点评选他也没多大问题 ... 每天都想吃火锅

天哪 没他就没关注度??脸真是real big了 服气服气 社会社会 你当潘玮柏张震岳热狗是死的啊?????

来自 豆瓣App
  • 我偶像有事业心

我偶像有事业心 2017-08-02 16:44:58

实话实说,有什么问题…唱歌演戏确实不ok,但是点评还是有一把刷子 实话实说,有什么问题…唱歌演戏确实不ok,但是点评还是有一把刷子 每天都想吃火锅

你别说你是粉了,前几天吴亦凡有42个黑帖我可没看见你帮我们澄清,现在来搅混水什么居心

来自 豆瓣App
  • 每天都想吃火锅

每天都想吃火锅 2017-08-02 16:45:43

天哪 没他就没关注度??脸真是real big了 服气服气 社会社会 你当潘玮柏张震岳热狗是死的啊?? 天哪 没他就没关注度??脸真是real big了 服气服气 社会社会 你当潘玮柏张震岳热狗是死的啊????? ... 比天气晴朗

嘻哈本身就很小众了,热狗他们出名可能是在嘻哈那个圈子了,但我身边不听拉普的肯定不会知道热狗,就算知道潘玮柏也不可能会为了他看,潘玮柏早就不是当年那个潘帅了,台湾娱乐圈都flop多久了,就像阿岳的梗不也是最近火的吗?明明第一期都过去那么久了,吴亦凡作为流量给节目带来了不少关注度是事实

来自 豆瓣App
  • 比天气晴朗

比天气晴朗 (放开一切才能握住你的手) 2017-08-02 16:47:20

嘻哈本身就很小众了,热狗他们出名可能是在嘻哈那个圈子了,但我身边不听拉普的肯定不会知道热狗 嘻哈本身就很小众了,热狗他们出名可能是在嘻哈那个圈子了,但我身边不听拉普的肯定不会知道热狗,就算知道潘玮柏也不可能会为了他看,潘玮柏早就不是当年那个潘帅了,台湾娱乐圈都flop多久了,就像阿岳的梗不也是最近火的吗?明明第一期都过去那么久了,吴亦凡作为流量给节目带来了不少关注度是事实 ... 每天都想吃火锅

…………………………………………你暑假作业做完了没啊

来自 豆瓣App
  • 每天都想吃火锅

每天都想吃火锅 2017-08-02 16:47:27

你别说你是粉了,前几天吴亦凡有42个黑帖我可没看见你帮我们澄清,现在来搅混水什么居心 你别说你是粉了,前几天吴亦凡有42个黑帖我可没看见你帮我们澄清,现在来搅混水什么居心 我偶像有事业心

你真好笑,我为什么要帮烦烦澄清,关我屁事,我本来就不是他的粉,要不是皮吉万我还不乐意看你里烦的节目

来自 豆瓣App
  • 不会飞的螃蟹

不会飞的螃蟹 2017-08-02 16:47:50

hhhhhhhh在最新一期出来之前我真的被他圈粉了 我还跟我直男朋友说WYF确实是对嘻哈很了解点评言之 hhhhhhhh在最新一期出来之前我真的被他圈粉了 我还跟我直男朋友说WYF确实是对嘻哈很了解点评言之有物很pro 还被朋友鄙视了233 ... 日啖鸭舌三百颗

说实话我觉得能准确点评和自身能不能达到他想要求的最好状态是不矛盾的,用八组鹅最爱说的一句话叫评价冰箱不用自己制冷,当然用在这里不完全贴切,我之前也在帖子里说过他现场确实需要加强的

来自 豆瓣App
  • 每天都想吃火锅

每天都想吃火锅 2017-08-02 16:48:22

…………………………………………你暑假作业做完了没啊 …………………………………………你暑假作业做完了没啊 比天气晴朗

这跟暑假作业没什么关系,你的优越感也蛮奇怪的,越小众的粉丝粉丝优越感越强也是没有错

来自 豆瓣App
  • 我偶像有事业心

我偶像有事业心 2017-08-02 16:48:54

你真好笑,我为什么要帮烦烦澄清,关我屁事,我本来就不是他的粉,要不是皮吉万我还不乐意看你里 你真好笑,我为什么要帮烦烦澄清,关我屁事,我本来就不是他的粉,要不是皮吉万我还不乐意看你里烦的节目 ... 每天都想吃火锅

哟哟哟,掉皮了,烦烦????这是粉丝说出来的话???粉丝会叫他烦烦!??呵呵🐸🐸🐸🐸🐸

来自 豆瓣App
  • 每天都想吃火锅

每天都想吃火锅 2017-08-02 16:49:45

说实话我觉得能准确点评和自身能不能达到他想要求的最好状态是不矛盾的,用八组鹅最爱说的一句话 说实话我觉得能准确点评和自身能不能达到他想要求的最好状态是不矛盾的,用八组鹅最爱说的一句话叫评价冰箱不用自己制冷,当然用在这里不完全贴切,我之前也在帖子里说过他现场确实需要加强的 ... 不会飞的螃蟹

是实话,我五音不全但不妨碍我去欣赏以及点评音乐

来自 豆瓣App
  • 粉气球不想飞

粉气球不想飞 (废话少说。 忙于生活。) 2017-08-02 16:49:58

楼主为什么把许多吴亦凡粉丝回复删掉了?

来自 豆瓣App
  • 每天都想吃火锅

每天都想吃火锅 2017-08-02 16:50:56

哟哟哟,掉皮了,烦烦????这是粉丝说出来的话???粉丝会叫他烦烦!??呵呵🐸🐸🐸 哟哟哟,掉皮了,烦烦????这是粉丝说出来的话???粉丝会叫他烦烦!??呵呵🐸🐸🐸🐸🐸 ... 我偶像有事业心

??????你哪儿看到我说我是他的粉丝了??????我粉过的爱豆有张继科王自健郭京飞皮吉万谢谢

来自 豆瓣App
  • 每天都想吃火锅

每天都想吃火锅 2017-08-02 16:51:54

楼主为什么把许多吴亦凡粉丝回复删掉了? 楼主为什么把许多吴亦凡粉丝回复删掉了? 粉气球不想飞

跟我主楼讨论吴亦凡的点评没有关系,我为什么不删,我是来讨论吴亦凡的点评,不是看你们粉丝撕逼的

来自 豆瓣App
  • C.C.

C.C. 2017-08-02 16:54:45

为什么真的会有人信他是照着平板上念出来的啊..

来自 豆瓣App
  • 每天都想吃火锅

每天都想吃火锅 2017-08-02 16:56:55

只能对吴亦凡一味的嘲,不能就事论事呗,点评确实没什么毛病,看得出来他对嘻哈很了解

来自 豆瓣App
  • Alicelove

Alicelove (你少的就是那种奋不顾身) 2017-08-02 16:57:30

唱了首歌全毁了

来自 豆瓣App
  • 每天都想吃火锅

每天都想吃火锅 2017-08-02 16:58:08

为什么真的会有人信他是照着平板上念出来的啊.. 为什么真的会有人信他是照着平板上念出来的啊.. C.C.

智商不够吧…那个我昨天就看到了,觉得挺好笑的哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 喜欢你

喜欢你 2017-08-05 02:36:01

明晚又是中国有嘻哈了,希望LZ还是从路人角度来继续点评一下吴亦凡吧。上周无数个骂他的帖子简直让人窒息。

你的回应

回应请先 , 或 注册

601289 人聚集在这个小组
↑回顶部