雪诺和龙妈做了一些美好的事情?

冰哥哥

加入小组后即可参加投票
  • 茕茕孑立

茕茕孑立 (嗲王+陈信宏+安哥拉兔) 2017-08-02 16:26:07

不高兴他们乱伦 龙妈这季看起来好老 雪诺还是只爱女野人一个比较有魅力

来自 豆瓣App
  • mbyd

mbyd 2017-08-02 16:37:06

这属于瞎搞,不懂事的小孩看了还会建立错误的观念。

• 他者

他者 2017-08-02 16:37:55

越来越不喜欢龙妈了……觉得这个人物和其他角色相比更虚幻一些~

• 哦啦啦

哦啦啦 (天哪你真高) 2017-08-02 16:46:24

这不是真的。

• 木7uly木

木7uly木 2017-08-02 18:07:05

然后就付出了一条龙的代价

来自 豆瓣App
  • wood

wood (努力,奋斗) 2017-08-02 18:32:55

看发色就不是雪诺,用的应该是次子团那个团长的图,不过龙族的确有乱伦的传统…

来自 豆瓣App
  • 冰哥哥

冰哥哥 2017-08-03 00:20:55

然后就付出了一条龙的代价 然后就付出了一条龙的代价 木7uly木

一次一条龙

• 冰哥哥

冰哥哥 2017-08-03 00:21:04

看发色就不是雪诺,用的应该是次子团那个团长的图,不过龙族的确有乱伦的传统… 看发色就不是雪诺,用的应该是次子团那个团长的图,不过龙族的确有乱伦的传统… wood

我也觉得

• 冰哥哥

冰哥哥 2017-08-03 00:21:33

这不是真的。 这不是真的。 哦啦啦

不清楚

• 冰哥哥

冰哥哥 2017-08-03 00:22:00

这属于瞎搞,不懂事的小孩看了还会建立错误的观念。 这属于瞎搞,不懂事的小孩看了还会建立错误的观念。 mbyd

哈哈哈

• 冰哥哥

冰哥哥 2017-08-03 00:22:20

不高兴他们乱伦 龙妈这季看起来好老 雪诺还是只爱女野人一个比较有魅力 不高兴他们乱伦 龙妈这季看起来好老 雪诺还是只爱女野人一个比较有魅力 茕茕孑立

喜欢耶哥蕊特

• 冰哥哥

冰哥哥 2017-08-03 00:22:37

越来越不喜欢龙妈了……觉得这个人物和其他角色相比更虚幻一些~ 越来越不喜欢龙妈了……觉得这个人物和其他角色相比更虚幻一些~ 他者

感觉还好呀

• mbyd

mbyd 2017-08-03 07:52:48

西方古代历史估计跟中国 古代一样,私生活也有“脏唐乱宋”样地稀烂的。哈哈

• 冰哥哥

冰哥哥 2017-08-03 09:10:11

西方古代历史估计跟中国 古代一样,私生活也有“脏唐乱宋”样地稀烂的。哈哈 西方古代历史估计跟中国 古代一样,私生活也有“脏唐乱宋”样地稀烂的。哈哈 mbyd

有见地!

• rxchloe

rxchloe (忘记了。) 2017-08-03 09:50:58

oh no!!

来自 豆瓣App
  • mbyd

mbyd 2017-08-03 10:06:37

有见地! 有见地! 冰哥哥

这是个啥见地呢,谁都知道,古代人科学不发达,没有现代生物遗传学知识,当然是亲者昵呢,可想而知乱伦是潜在普遍存在问题。只是这又引起了一个奇怪的问题,古代人虽然没有现代生物遗传知识,但是古代社会却在生物遗传学有科学结论前就先期普遍建立起鄙夷乱伦的社会人伦道德秩序,他们建立这种秩序是基于什么认识和理论基础而来的呢?

• Morphine

Morphine (迫切求转运) 2017-08-03 10:15:24

不是脏汉烂唐吗

来自 豆瓣App
  • 冰哥哥

冰哥哥 2017-08-03 10:24:46

oh no!! oh no!! rxchloe

你没看错!

• rxchloe

rxchloe (忘记了。) 2017-08-03 10:33:12

你没看错! 你没看错! 冰哥哥

不喜欢☹️

来自 豆瓣App
  • 冰哥哥

冰哥哥 2017-08-03 10:40:30

这是个啥见地呢,谁都知道,古代人科学不发达,没有现代生物遗传学知识,当然是亲者昵呢,可想而 这是个啥见地呢,谁都知道,古代人科学不发达,没有现代生物遗传学知识,当然是亲者昵呢,可想而知乱伦是潜在普遍存在问题。只是这又引起了一个奇怪的问题,古代人虽然没有现代生物遗传知识,但是古代社会却在生物遗传学有科学结论前就先期普遍建立起鄙夷乱伦的社会人伦道德秩序,他们建立这种秩序是基于什么认识和理论基础而来的呢? ... mbyd

个人感觉,实践出真知。因为有人尝试过,带来不可逆转的实质性的危害。久而久之,大家会重新审视以致于鄙弃这一行为,上升到国家层面就得颁禁令了

• 冰哥哥

冰哥哥 2017-08-03 10:42:06

不是脏汉烂唐吗 不是脏汉烂唐吗 Morphine

不清楚。历朝历代大概都是那样

• 冰哥哥

冰哥哥 2017-08-03 10:57:25

不喜欢☹️ 不喜欢☹️ rxchloe

没事。可能结局不是这样的

• 悠悠

悠悠 2017-08-03 11:31:34

snow和熊女才是绝配,有人赞同吗

来自 豆瓣App
  • 冰哥哥

冰哥哥 2017-08-03 11:52:13

snow和熊女才是绝配,有人赞同吗 snow和熊女才是绝配,有人赞同吗 悠悠

超级喜欢。可是她年幼

• 悠悠

悠悠 2017-08-03 11:54:43

超级喜欢。可是她年幼 超级喜欢。可是她年幼 冰哥哥

洛丽塔

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部