合租的各位。可以说说你们的心路历程吗?

王小帅

加入小组后即可参加投票
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-02 15:32:46

我这么萌,你要不要考虑领养一下我

• 心里有只小鹿

心里有只小鹿 2017-08-02 15:33:32

提前来🐴评论 以后要实习租房子了

来自 豆瓣App
  • 多多多多多多尼

多多多多多多尼 2017-08-02 15:34:46

正在招室友 。 感觉是个艰难的过程

来自 豆瓣App
  • 脱脂胖妞儿。

脱脂胖妞儿。 (身心不二~) 2017-08-02 15:36:43

自己没租过,但是以前去EX租的房子那里~怎么说~感觉都是。。奇葩。
    也许是因为不是自己的房子,所以公共卫生就不太注意、
    除了ex,其他几个房间都是女生,卫生间,纸篓满了不扔,姨妈巾糊的哪里都是;
    马桶圈上面都很脏了,也不冲洗一下或者擦擦;
    洗脸盆和镜子就更不说了。。
    厨房的水池和台子上,永远都堆着用过的锅,碗筷,水池里的垃圾总是堵着下水口。。
    天辣。弄干净点自己用着不也舒服吗!!

• Shikiya

Shikiya (占卜🔮) 2017-08-02 15:51:16

合租就是打打打

• 独角不是受

独角不是受 2017-08-02 16:32:19

最烦带人回家,自己不注意声音

来自 豆瓣App
  • Self-

Self- 2017-08-02 16:57:38

不打算合租

来自 豆瓣App
  • 王小帅

王小帅 2017-08-02 21:47:26

不打算合租 不打算合租 Self-

很好。我就是合租后悔的不行。

来自 豆瓣App
  • 大橘子

大橘子 2017-08-03 13:03:26

合租的男室友和女室友认识不到两个月就滚在一张床单上了 默默当了三个月电灯泡立马转租撤退

来自 豆瓣App
  • 王小帅

王小帅 2017-08-03 15:15:56

合租的男室友和女室友认识不到两个月就滚在一张床单上了 默默当了三个月电灯泡立马转租撤退 合租的男室友和女室友认识不到两个月就滚在一张床单上了 默默当了三个月电灯泡立马转租撤退 大橘子

莫名心疼你

来自 豆瓣App
  • 你说不说我说

你说不说我说 2017-08-03 20:18:19

合租真的要和认识的人一起住的……尤其是卫生间公用的话……信我!

来自 豆瓣App
  • 王小帅

王小帅 2017-08-03 20:25:16

合租真的要和认识的人一起住的……尤其是卫生间公用的话……信我! 合租真的要和认识的人一起住的……尤其是卫生间公用的话……信我! 你说不说我说

能不合租就尽量自己住。陌生人不放心。认识的人住的久了也会有矛盾。当然不否认也会有人好事少的很棒的合租伙伴。不过特别少。

来自 豆瓣App
  • 你说不说我说

你说不说我说 2017-08-03 21:16:50

能不合租就尽量自己住。陌生人不放心。认识的人住的久了也会有矛盾。当然不否认也会有人好事少的 能不合租就尽量自己住。陌生人不放心。认识的人住的久了也会有矛盾。当然不否认也会有人好事少的很棒的合租伙伴。不过特别少。 ... 王小帅

嗯~是的~之前合租遇到一个特别合拍的小姐姐,已经非常感激了!其实大学舍友也很难说的,唉

来自 豆瓣App
  • 七巧玲珑玻璃心

七巧玲珑玻璃心 2017-08-03 22:14:36

我能说三天三夜

来自 豆瓣App
  • 海边的梁朝伟

海边的梁朝伟 (👻想去泡温泉了) 2017-08-04 00:56:46

住的主卧 感觉不错

来自 豆瓣App
  • Weaver

Weaver (普通的豌豆) 2017-08-04 01:09:18

四个人合租,都是男生,一年不到我就搬出去了自己租了个单间,押金都没要。
    公共区域太乱了。从学校刚出来hold不住
    现在发现自己住的地方其实也很乱。。。。。

• 唐青

唐青 (劳资是男的) 2017-08-04 05:13:38

也没什么奇葩,就是拖房租

来自 豆瓣App
  • 王小帅

王小帅 2017-08-04 09:52:09

四个人合租,都是男生,一年不到我就搬出去了自己租了个单间,押金都没要。 公共区域太乱了。从 四个人合租,都是男生,一年不到我就搬出去了自己租了个单间,押金都没要。 公共区域太乱了。从学校刚出来hold不住 现在发现自己住的地方其实也很乱。。。。。 ... Weaver

但至少自己住的自在不是。

来自 豆瓣App
  • 烤红薯

烤红薯 2017-08-04 09:55:22

前面几个月了,都是自己看不下去了,打扫,后来忍不了了,才告诉室友,说我们要值日打扫。室友不熟,始终觉得缺点什么,以后还是想和认识的人一起租。

来自 豆瓣App
  • 二猫子

二猫子 (有些路,只能一个人走) 2017-08-07 00:27:05

确实要和认识的人合租才可以。原来和同事合租,相处挺好的,可是她不久前换工作搬走。新室友不讲卫生又没礼貌,每天都在刷新我认知。姨妈巾大咧咧的摊着,从不倒垃圾,做完饭不清理,昨天我都闻到馊味了,下水道被她堵住了满厨房的水,快递箱堆在客厅跟个回收站似的。太可怕,已向房东投诉了,但我猜不会有太大作用。估计最后不是她走就是我搬。。

来自 豆瓣App
  • 梦境大师

梦境大师 (一个没个性的人) 2017-08-07 01:10:30

自己住,有时候接待下朋友,都觉得超不习惯。尤其怕打呼噜的,简直了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部