想问女生关于花在打扮上的预算

take my hand …

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-02 15:28:50

<( ̄︶ ̄)>

• [已注销]

[已注销] 2017-08-02 15:28:59

[内容不可见]

• 漫漫星河醉

漫漫星河醉 (爱吃包子~) 2017-08-02 15:30:07

没有预算,但我不会每个月都在买衣服和化妆品上花钱=。=

212 2017-08-02 15:30:53

不固定 想買就買

• take my hand …

take my hand … 楼主 2017-08-02 15:31:06

没有预算,但我不会每个月都在买衣服和化妆品上花钱=。= 没有预算,但我不会每个月都在买衣服和化妆品上花钱=。= 漫漫星河醉

怎么做到的……感觉我根本停不下来

• 独一有二。

独一有二。 (人丑嘴贱心不善。) 2017-08-02 15:31:06

女为悦己者容 预算取决于取悦的对象。

take my hand … 楼主 2017-08-02 15:31:46

不固定 想買就買 不固定 想買就買 212

有时候每天在收快递……家里人看着不说肯定也会有想法

take my hand … 楼主 2017-08-02 15:32:03

女为悦己者容 预算取决于取悦的对象。 女为悦己者容 预算取决于取悦的对象。 独一有二。

好像也是……

• 秋水漠过月亮

秋水漠过月亮 2017-08-02 15:32:34

大学生活费基本花在吃上

• 在火星爆炸

在火星爆炸 (some say love,it is a river...) 2017-08-02 15:33:00

……全部……

take my hand … 楼主 2017-08-02 15:33:36

……全部…… ……全部…… 在火星爆炸

棒棒啊

• 你好吗

你好吗 2017-08-02 15:34:48

化妆品不是都很耐用吗,水乳正常也能用三个月吧,粉底可以用半年吧,口红也不会每个月买吧

• なぜ

なぜ 2017-08-02 15:35:06

至少得一半吧

• なぜ

なぜ 2017-08-02 15:36:15

感觉养皮肤多些,偶尔要包就另说了哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2017-08-02 15:36:24

[内容不可见]

• momo

momo (先有丰富的食物,再有丰富的灵魂) 2017-08-02 15:36:33

没有预算~缺啥买啥~

take my hand … 楼主 2017-08-02 15:39:15

化妆品以前买太多了,基本上种cao的牌子都买过koubei产品了。特别是kouhong,结婚以后天天上班回家也没什么机会用。放着积灰,也很怕过期。。。所以caizhuang类不会买,底和hufu也基本找到了本命,只有出国或是用完才会囤……

take my hand … 楼主 2017-08-02 15:39:36

化妆品不是都很耐用吗,水乳正常也能用三个月吧,粉底可以用半年吧,口红也不会每个月买吧 化妆品不是都很耐用吗,水乳正常也能用三个月吧,粉底可以用半年吧,口红也不会每个月买吧 你好吗

衣服呐

take my hand … 楼主 2017-08-02 15:39:58

感觉养皮肤多些,偶尔要包就另说了哈哈哈 感觉养皮肤多些,偶尔要包就另说了哈哈哈 なぜ

买包更烦哦……会觉得没有衣服配……然后买衣服

take my hand … 楼主 2017-08-02 15:40:25

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

买一点基本上也得一两千也

• 请叫我女王大人

请叫我女王大人 2017-08-02 15:40:41

没有预算,碰到自己喜欢的衣服鞋子还要看缘分😄

• 你好吗

你好吗 2017-08-02 15:41:43

衣服呐 衣服呐 take my hand …

看到喜欢的才会买,最多也是一个月买一两件,有时候懒得逛都不会买

take my hand … 楼主 2017-08-02 15:42:18

看到喜欢的才会买,最多也是一个月买一两件,有时候懒得逛都不会买 看到喜欢的才会买,最多也是一个月买一两件,有时候懒得逛都不会买 你好吗

好像我得屏蔽一切daigou

• 不思量

不思量 (这个人很懒,只留下一只眼睛。) 2017-08-02 15:43:02

三个月采购一次护,肤,品等等,大约5000,三个月买一次衣服鞋子,夏季大约3000,冬季大约6000

• 你好吗

你好吗 2017-08-02 15:43:28

好像我得屏蔽一切daigou 好像我得屏蔽一切daigou take my hand …

可能你是很容易吃人安利的人,但是我是比较理智的人,哈哈哈,也可能是因为我穷

take my hand … 楼主 2017-08-02 15:43:57

可能你是很容易吃人安利的人,但是我是比较理智的人,哈哈哈,也可能是因为我穷 可能你是很容易吃人安利的人,但是我是比较理智的人,哈哈哈,也可能是因为我穷 你好吗

我也买穷了呀……我要控计我记己

• 非热心用户

非热心用户 (做一个自由自在的小废物。) 2017-08-02 15:44:54

不固定 想買就買 不固定 想買就買 212

+1 不过我不会为了一个男人打扮,所以结婚和不结婚应该是一个状态

212 2017-08-02 15:45:11

... 暈 你可以ji公司

• なぜ

なぜ 2017-08-02 15:45:33

买包更烦哦……会觉得没有衣服配……然后买衣服 买包更烦哦……会觉得没有衣服配……然后买衣服 take my hand …

前段时间入手了niels peeraer特别仙 带小翅膀的,我挑的包包就都比较好搭衣服所以没那么纠结哈哈哈

212 2017-08-02 15:45:59

+1 不过我不会为了一个男人打扮,所以结婚和不结婚应该是一个状态 +1 不过我不会为了一个男人打扮,所以结婚和不结婚应该是一个状态 非热心用户

不為一個 要為一群..

• 你好吗

你好吗 2017-08-02 15:46:31

我也买穷了呀……我要控计我记己 我也买穷了呀……我要控计我记己 take my hand …

可以的,这个很简单

• 非热心用户

非热心用户 (做一个自由自在的小废物。) 2017-08-02 15:46:37

不為一個 要為一群.. 不為一個 要為一群.. 212

我只为我自己,一个和一群都和我没关系

• 马卡巴卡

马卡巴卡 2017-08-02 15:47:07

没有预算 有钱就使劲买 没钱就不买

• XiY_

XiY_ 2017-08-02 15:47:20

月消费6000 吃1500-2000 打扮3000 其他(交通、娱乐、书籍等)1000

take my hand … 楼主 2017-08-02 15:48:59

不為一個 要為一群.. 不為一個 要為一群.. 212

这肯定的……可能结婚之后自己都会放纵一段

• 糖哩个糖

糖哩个糖 2017-08-02 15:49:10

就是没有预算!小仙女想买什么就要买!自己开心最重要!

• Dream

Dream 2017-08-02 15:49:49

没有预算全靠心情,以及是否在恋爱期~~~~

• 静待花开

静待花开 (在见面来临的那一天前,微笑面对) 2017-08-02 15:52:34

很少买新衣服。去上班并不想打扮…大家都很随意

• 豆友99635699

豆友99635699 2017-08-02 15:57:34

[内容不可见]

• 柴科夫脚撕鸡

柴科夫脚撕鸡 (刍狗) 2017-08-02 16:03:03

没有经济能力的女人,再漂亮也没用,毕竟不似男人,40岁依然魅力无穷。

take my hand … 楼主 2017-08-02 16:04:17

没有经济能力的女人,再漂亮也没用,毕竟不似男人,40岁依然魅力无穷。 没有经济能力的女人,再漂亮也没用,毕竟不似男人,40岁依然魅力无穷。 柴科夫脚撕鸡

意思是???

• [已注销]

[已注销] 2017-08-02 16:06:13

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2017-08-02 16:06:18

没预算 合适就下手

take my hand … 楼主 2017-08-02 16:06:18

没有预算 有钱就使劲买 没钱就不买 没有预算 有钱就使劲买 没钱就不买 马卡巴卡

目前也是这样

• 柴科夫脚撕鸡

柴科夫脚撕鸡 (刍狗) 2017-08-02 16:07:14

意思是??? 意思是??? take my hand …

能省就省,25以前千万少化妆,没有不伤皮肤的化妆品。

take my hand … 楼主 2017-08-02 16:07:22

目测仙女 哈哈

• 海绵君

海绵君 2017-08-02 16:07:45

多少都不为过,自己开心就好。

take my hand … 楼主 2017-08-02 16:07:48

能省就省,25以前千万少化妆,没有不伤皮肤的化妆品。 能省就省,25以前千万少化妆,没有不伤皮肤的化妆品。 柴科夫脚撕鸡

省了就能有经济实力吗?也是挺好笑的

• 柴科夫脚撕鸡

柴科夫脚撕鸡 (刍狗) 2017-08-02 16:08:41

省了就能有经济实力吗?也是挺好笑的 省了就能有经济实力吗?也是挺好笑的 take my hand …

这是一种态度,好了,不说了。

• p

p 2017-08-02 16:09:07

24 过了本命年突然觉得老了 去年还在用大宝 今年才花了点小钱

• p

p 2017-08-02 16:10:17

不知道内句话没说对,反反复复编辑好几次才发出去

take my hand … 楼主 2017-08-02 16:10:17

24 过了本命年突然觉得老了 去年还在用大宝 今年才花了点小钱 24 过了本命年突然觉得老了 去年还在用大宝 今年才花了点小钱 p

保养还是需要的 日积月累的能看出差别

• 北

没有预算,不化妆,需要很长一段时间采购一些基本的生活用品,介于不怎么买到心仪的衣服,所以就那么几件,偶尔添置。

take my hand … 楼主 2017-08-02 16:10:45

这是一种态度,好了,不说了。 这是一种态度,好了,不说了。 柴科夫脚撕鸡

我就是有着态度……才会发帖的啊

• [已注销]

[已注销] 2017-08-02 16:11:19

目测仙女 哈哈 目测仙女 哈哈 take my hand …

[内容不可见]

take my hand … 楼主 2017-08-02 16:11:22

没有预算,不化妆,需要很长一段时间采购一些基本的生活用品,介于不怎么买到心仪的衣服,所以就 没有预算,不化妆,需要很长一段时间采购一些基本的生活用品,介于不怎么买到心仪的衣服,所以就那么几件,偶尔添置。 ...

挺好的 断舍离

• p

p 2017-08-02 16:11:33

保养还是需要的 日积月累的能看出差别 保养还是需要的 日积月累的能看出差别 take my hand …

之前还好,年初开始爆痘,恢复了突然觉得自己一下就老了,才开始用的

take my hand … 楼主 2017-08-02 16:11:58

三个月采购一次护,肤,品等等,大约5000,三个月买一次衣服鞋子,夏季大约3000,冬季大约6000 三个月采购一次护,肤,品等等,大约5000,三个月买一次衣服鞋子,夏季大约3000,冬季大约6000 不思量

好有计划…………我也想大致弄一个 超过预算的坚决不看不买

take my hand … 楼主 2017-08-02 16:12:27

之前还好,年初开始爆痘,恢复了突然觉得自己一下就老了,才开始用的 之前还好,年初开始爆痘,恢复了突然觉得自己一下就老了,才开始用的 p

爆豆说明还年轻……

• 北

挺好的 断舍离 挺好的 断舍离 take my hand …

还差很远。只是个人习惯。主要还是因为接受不了浓妆淡抹,可以说心理有病

• p

p 2017-08-02 16:13:15

爆豆说明还年轻…… 爆豆说明还年轻…… take my hand …

到了本命年突然觉得不年轻了,

• 白涂

白涂 2017-08-02 16:13:28

因为有记账,刚才看了今年7个月的数据,才发现其实化妆品买的时候觉得贵,平均时间下来就不贵了,每个月平均1500,这样看起来挺划算的~

take my hand … 楼主 2017-08-02 16:14:47

有了本命以后就不太想瞎买了 ,毕竟化妆品这些都是看效果的 。适合自己才最重要。

• 柴科夫脚撕鸡

柴科夫脚撕鸡 (刍狗) 2017-08-02 16:16:52

我就是有着态度……才会发帖的啊 我就是有着态度……才会发帖的啊 take my hand …

态度决定一切。 10年前,abc各领了10000奖金。 a和b都去做了投资,c觉得这点钱投资太少,花了。 10年后,a的亏掉了,c还那样,b的一万变成了100万。 c:“老板,薪水不够花啊,能不能加点。” b:“…………”

take my hand … 楼主 2017-08-02 16:18:17

态度决定一切。 10年前,abc各领了10000奖金。 a和b都去做了投资,c觉得这点钱投资太少,花了 态度决定一切。 10年前,abc各领了10000奖金。 a和b都去做了投资,c觉得这点钱投资太少,花了。 10年后,a的亏掉了,c还那样,b的一万变成了100万。 c:“老板,薪水不够花啊,能不能加点。” b:“…………” ... 柴科夫脚撕鸡

个人认为不够花 要去多赚点……

• 柴科夫脚撕鸡

柴科夫脚撕鸡 (刍狗) 2017-08-02 16:19:16

个人认为不够花 要去多赚点…… 个人认为不够花 要去多赚点…… take my hand …

没本钱,你到哪里去多赚点。

take my hand … 楼主 2017-08-02 16:20:32

没本钱,你到哪里去多赚点。 没本钱,你到哪里去多赚点。 柴科夫脚撕鸡

并不是只有钱能滚钱啊……

11 2017-08-02 16:22:41

吃饭:打扮 6:4

• 九狐狸

九狐狸 2017-08-02 16:27:28

有计划,衣服鞋包一季度一买,护,肤品一季度一买,化,妆品面膜香水看心情,喜欢就买。每次旅行之前会再买一批。

take my hand … 楼主 2017-08-02 16:29:25

衣服鞋包一季度一买的 感觉采购的时候会挑不中喜欢的

• 柴科夫脚撕鸡

柴科夫脚撕鸡 (刍狗) 2017-08-02 16:29:33

并不是只有钱能滚钱啊…… 并不是只有钱能滚钱啊…… take my hand …

有啊,300 的智商有没有,青春亮丽的容貌有没有,铁一般的后台有没有。

take my hand … 楼主 2017-08-02 16:31:24

有啊,300 的智商有没有,青春亮丽的容貌有没有,铁一般的后台有没有。 有啊,300 的智商有没有,青春亮丽的容貌有没有,铁一般的后台有没有。 柴科夫脚撕鸡

太狭隘了吧,没有高智商好容貌和后台就不能乐呵的赚点小钱满足自己的购物欲了??

• 柴科夫脚撕鸡

柴科夫脚撕鸡 (刍狗) 2017-08-02 16:34:11

太狭隘了吧,没有高智商好容貌和后台就不能乐呵的赚点小钱满足自己的购物欲了?? 太狭隘了吧,没有高智商好容貌和后台就不能乐呵的赚点小钱满足自己的购物欲了?? take my hand …

.当然了,如果你容易满足,街上捡个钢镚买两个棒棒糖也是能满足的。

take my hand … 楼主 2017-08-02 16:36:12

.当然了,如果你容易满足,街上捡个钢镚买两个棒棒糖也是能满足的。 .当然了,如果你容易满足,街上捡个钢镚买两个棒棒糖也是能满足的。 柴科夫脚撕鸡

没事在这里喷人???太low了吧,别把自己利欲熏心的想法强加于别人。

• Nyx

Nyx (她怀着死的向往生活下去) 2017-08-02 16:36:20

最少的时候一个月也要一千块,不算男票送的东西

• 柴科夫脚撕鸡

柴科夫脚撕鸡 (刍狗) 2017-08-02 16:39:14

没事在这里喷人???太low了吧,别把自己利欲熏心的想法强加于别人。 没事在这里喷人???太low了吧,别把自己利欲熏心的想法强加于别人。 take my hand …

我很懒的,从来没有利欲熏心过。

• 九狐狸

九狐狸 2017-08-02 16:41:27

衣服鞋包一季度一买的 感觉采购的时候会挑不中喜欢的 衣服鞋包一季度一买的 感觉采购的时候会挑不中喜欢的 take my hand …

不会,因为我会默默种草啊

• 叶小你

叶小你 2017-08-02 16:44:12

没有预算,想花就花

• a

a 2017-08-02 16:47:33

女为悦己者容 预算取决于取悦的对象。 女为悦己者容 预算取决于取悦的对象。 独一有二。

直男癌想法

• 独一有二。

独一有二。 (人丑嘴贱心不善。) 2017-08-02 16:48:15

直男癌想法 直男癌想法 a

天啊撸! 我是弯的。

• a

a 2017-08-02 16:49:57

天啊撸! 我是弯的。 天啊撸! 我是弯的。 独一有二。

那你资料里是乱写

• 独一有二。

独一有二。 (人丑嘴贱心不善。) 2017-08-02 16:50:53

那你资料里是乱写 那你资料里是乱写 a

进可攻退可受 不行吗

• 白敬亭现女友

白敬亭现女友 (我是一个正直善良嘴贱的人♥) 2017-08-02 16:52:48

没有预算 上不封顶

• 南山南

南山南 2017-08-02 16:55:36

期末复习不出门不逛街不吃外卖一个月只花了200多镑。。这是我最少的一次了。。

• 长腿柯基

长腿柯基 (❤在有生之年不后悔) 2017-08-02 16:57:52

能省就省,25以前千万少化妆,没有不伤皮肤的化妆品。 能省就省,25以前千万少化妆,没有不伤皮肤的化妆品。 柴科夫脚撕鸡

在最应该打扮好的美好年纪在这种地方省钱,老了都会后悔吧

take my hand … 楼主 2017-08-02 17:06:49

在最应该打扮好的美好年纪在这种地方省钱,老了都会后悔吧 在最应该打扮好的美好年纪在这种地方省钱,老了都会后悔吧 长腿柯基

对啊 以后花再多钱也回不去了

• 长腿柯基

长腿柯基 (❤在有生之年不后悔) 2017-08-02 17:16:34

对啊 以后花再多钱也回不去了 对啊 以后花再多钱也回不去了 take my hand …

我一直觉得在年轻的时候,都应该在自己力所能及的范围内用好的,而且某层主的各种观点真是不敢苟同

• [已注销]

[已注销] 2017-08-02 17:17:21

[内容不可见]

take my hand … 楼主 2017-08-02 17:18:32

我一直觉得在年轻的时候,都应该在自己力所能及的范围内用好的,而且某层主的各种观点真是不敢苟 我一直觉得在年轻的时候,都应该在自己力所能及的范围内用好的,而且某层主的各种观点真是不敢苟同 ... 长腿柯基

只能呵呵了… 可能也代表了社会上某一派吧,但她那样强迫别人接受自己的价值观我就不服了

take my hand … 楼主 2017-08-02 17:20:56

哈哈 我也想控制一下 容易爆仓哈哈 毕竟收拾收纳得自己来

• momo

momo 2017-08-02 17:26:33

看到喜欢的,自己经济能承受就买

• 长腿柯基

长腿柯基 (❤在有生之年不后悔) 2017-08-02 17:36:28

只能呵呵了… 可能也代表了社会上某一派吧,但她那样强迫别人接受自己的价值观我就不服了 只能呵呵了… 可能也代表了社会上某一派吧,但她那样强迫别人接受自己的价值观我就不服了 take my hand …

什么样的环境造就什么样的价值观,能说出这些话的人大抵都是些生活过得不如意的

• 魔仙堡废话冠军

魔仙堡废话冠军 2017-08-02 18:13:19

和婆婆住一起了不敢买的那么勤了,老公支持买买买,喜欢就买

take my hand … 楼主 2017-08-02 19:21:11

和婆婆住一起了不敢买的那么勤了,老公支持买买买,喜欢就买 和婆婆住一起了不敢买的那么勤了,老公支持买买买,喜欢就买 魔仙堡废话冠军

哈哈 嘴上不说总怕有想法

• 魔仙堡废话冠军

魔仙堡废话冠军 2017-08-02 19:38:38

哈哈 嘴上不说总怕有想法 哈哈 嘴上不说总怕有想法 take my hand …

是啊,婆婆又不是自己的妈,因为她之前和老公哥嫂住,然后给我说什么他们天天取快递啊之类的,然后我就收敛了

take my hand … 楼主 2017-08-02 19:52:35

是啊,婆婆又不是自己的妈,因为她之前和老公哥嫂住,然后给我说什么他们天天取快递啊之类的,然 是啊,婆婆又不是自己的妈,因为她之前和老公哥嫂住,然后给我说什么他们天天取快递啊之类的,然后我就收敛了 ... 魔仙堡废话冠军

哈哈哈自己妈也要骂我

• ○

不知道,有时候每个月万起,有时候才花几百

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部