异地恋,三个月没见了,感觉这段关系快死了

来尬啊

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-02 15:26:53

Y(^_^)Y

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-02 15:26:54

然后呢,继续说下去

• 独一有二。

独一有二。 (人丑嘴贱心不善。) 2017-08-02 15:27:22

三个月草不到
    谁也受不了啊!

• 来尬啊

来尬啊 2017-08-02 15:28:09

三个月草不到 谁也受不了啊! 三个月草不到 谁也受不了啊! 独一有二。

想想你几岁性发育,又是几岁破的处,少说这种风凉话

• 独一有二。

独一有二。 (人丑嘴贱心不善。) 2017-08-02 15:28:41

想想你几岁性发育,又是几岁破的处,少说这种风凉话 想想你几岁性发育,又是几岁破的处,少说这种风凉话 来尬啊

阿姨!
    我还是个小学生!
    不要教坏我!

• 来尬啊

来尬啊 2017-08-02 15:34:47

阿姨! 我还是个小学生! 不要教坏我! 阿姨! 我还是个小学生! 不要教坏我! 独一有二。

可怕

• 独一有二。

独一有二。 (人丑嘴贱心不善。) 2017-08-02 15:37:27

可怕 可怕 来尬啊

可悲
    第一次变成别人的背景。

• Arthur ^_^

Arthur ^_^ (一个人在战斗。) 2017-08-02 15:37:44

有心,怎么样都见得着吧。
    (曾经晚上8点的航班,第二天早上10点航班回去工作。耽误半天工作。2000km)

• beng

beng 2017-08-02 15:38:16

哪方面撑不下去

• 这个假了

这个假了 (表情做作,略显浮夸) 2017-08-02 15:39:19

周末不能见面咩

来自 豆瓣App
  • 来尬啊

来尬啊 2017-08-02 15:39:27

有心,怎么样都见得着吧。 (曾经晚上8点的航班,第二天早上10点航班回去工作。耽误半天工作。2 有心,怎么样都见得着吧。 (曾经晚上8点的航班,第二天早上10点航班回去工作。耽误半天工作。2000km) ... Arthur ^_^

现在觉得见不见面都无所谓了

• 来尬啊

来尬啊 2017-08-02 15:39:59

周末不能见面咩 周末不能见面咩 这个假了

周周见面…没有这个经济能力

Arthur ^_^ (一个人在战斗。) 2017-08-02 15:40:02

现在觉得见不见面都无所谓了 现在觉得见不见面都无所谓了 来尬啊

感情淡了,那就没辙了。

• 来尬啊

来尬啊 2017-08-02 15:40:20

哪方面撑不下去 哪方面撑不下去 beng

各个方面

• i

i (好好上班,不要文艺。) 2017-08-02 15:40:53

见不到面确实很难维系

来自 豆瓣App
  • Azrael

Azrael 2017-08-02 15:40:56

双方都那么忙吗?

来自 豆瓣App
  • beng

beng 2017-08-02 15:41:40

各个方面 各个方面 来尬啊

就没找时间聚一下

• 来尬啊

来尬啊 2017-08-02 15:41:52

感情淡了,那就没辙了。 感情淡了,那就没辙了。 Arthur ^_^

在一起容易烦 异地容易淡 世界十大未解之谜

• 来尬啊

来尬啊 2017-08-02 15:42:16

双方都那么忙吗? 双方都那么忙吗? Azrael

Arthur ^_^ (一个人在战斗。) 2017-08-02 15:42:30

在一起容易烦 异地容易淡 世界十大未解之谜 在一起容易烦 异地容易淡 世界十大未解之谜 来尬啊

那就是特么不合适。

• 这个假了

这个假了 (表情做作,略显浮夸) 2017-08-02 15:43:06

周周见面…没有这个经济能力 周周见面…没有这个经济能力 来尬啊

平常多联系,空闲打了五分钟电话也是一种惦记了 当然如果觉得累了烦了,还是早分的好

来自 豆瓣App
  • 来尬啊

来尬啊 2017-08-02 15:44:56

没有烦,就觉得异地看不到头,有时候有点累。我们每天vx还是聊挺多的,但都很平淡了

• 来尬啊

来尬啊 2017-08-02 15:49:53

平常多联系,空闲打了五分钟电话也是一种惦记了 当然如果觉得累了烦了,还是早分的好 平常多联系,空闲打了五分钟电话也是一种惦记了 当然如果觉得累了烦了,还是早分的好 这个假了

没有烦,就觉得异地看不到头,有时候有点累。我们每天vx还是聊挺多的,但都很平淡了

• 这个假了

这个假了 (表情做作,略显浮夸) 2017-08-02 17:19:41

没有烦,就觉得异地看不到头,有时候有点累。我们每天vx还是聊挺多的,但都很平淡了 没有烦,就觉得异地看不到头,有时候有点累。我们每天vx还是聊挺多的,但都很平淡了 来尬啊

对于未来都没有规划咩

• ✨

(乱花渐欲迷人眼) 2017-08-02 17:24:18

和前任11个月没见面,所以前任了

• mr.

mr. (愿我出走半生,归来仍是少年) 2017-08-02 17:25:23

说到底,还是没有啪啪啪惹的祸

• 来尬啊

来尬啊 2017-08-02 17:29:19

对于未来都没有规划咩 对于未来都没有规划咩 这个假了

自己规划自己的,没有规划我们的。他没有提过,我也不好意思主动提

• 来尬啊

来尬啊 2017-08-02 17:29:36

说到底,还是没有啪啪啪惹的祸 说到底,还是没有啪啪啪惹的祸 mr.

对于他可能是,对于我不是

• 这个假了

这个假了 (表情做作,略显浮夸) 2017-08-02 17:34:33

自己规划自己的,没有规划我们的。他没有提过,我也不好意思主动提 自己规划自己的,没有规划我们的。他没有提过,我也不好意思主动提 来尬啊

感情淡成这样了咩...

• 你哪位

你哪位 2017-08-02 17:35:45

异地恋真心谈不得 过来人 一把辛酸泪

来自 豆瓣App
  • 来尬啊

来尬啊 2017-08-02 17:44:25

异地恋真心谈不得 过来人 一把辛酸泪 异地恋真心谈不得 过来人 一把辛酸泪 你哪位

刚开始我觉得,我们肯定不会这样,现在真是想回过头嘲笑那个时候的自己

• 来尬啊

来尬啊 2017-08-02 17:44:44

感情淡成这样了咩... 感情淡成这样了咩... 这个假了

一直这样

• 永一的小天地

永一的小天地 2017-08-02 17:48:48

离得很远么

来自 豆瓣App
  • Excen

Excen 2017-08-02 17:50:41

要撑得住就继续撑,你要说死了 就一定死了

• [已注销]

[已注销] 2017-08-02 17:53:57

有心,怎么样都见得着吧。 (曾经晚上8点的航班,第二天早上10点航班回去工作。耽误半天工作。2 有心,怎么样都见得着吧。 (曾经晚上8点的航班,第二天早上10点航班回去工作。耽误半天工作。2000km) ... Arthur ^_^

也只是曾经?

来自 豆瓣App
  • 莱奥

莱奥 2017-08-02 17:55:18

为啥不见,见面不是有很多事可以干

来自 豆瓣App
  • 希拉里批马甲

希拉里批马甲 (无病呻吟) 2017-08-02 17:57:56

抱抱露珠,“以为自己不一样”都是这样....

来自 豆瓣App
  • 手心的温暖

手心的温暖 (我终于变成自己最讨厌的那种人) 2017-08-02 17:59:13

异地最可怕的就是,对象电话说爱你的时候,没准身上压着别的人。

• 来尬啊

来尬啊 2017-08-02 18:54:24

离得很远么 离得很远么 永一的小天地

成都 长沙 两个人都没有太多时间

• 来尬啊

来尬啊 2017-08-02 18:54:51

要撑得住就继续撑,你要说死了 就一定死了 要撑得住就继续撑,你要说死了 就一定死了 Excen

你这句话给了我一点信心

• 来尬啊

来尬啊 2017-08-02 18:55:31

为啥不见,见面不是有很多事可以干 为啥不见,见面不是有很多事可以干 莱奥

经济条件允许的情况下没时间

• 来尬啊

来尬啊 2017-08-02 18:56:10

抱抱露珠,“以为自己不一样”都是这样.... 抱抱露珠,“以为自己不一样”都是这样.... 希拉里批马甲

谢谢

• 来尬啊

来尬啊 2017-08-02 18:57:25

异地最可怕的就是,对象电话说爱你的时候,没准身上压着别的人。 异地最可怕的就是,对象电话说爱你的时候,没准身上压着别的人。 手心的温暖

我倒觉得最可怕的是电话里说爱你,却在那边把车子房子过户给了别人

• 手心的温暖

手心的温暖 (我终于变成自己最讨厌的那种人) 2017-08-02 19:04:47

我倒觉得最可怕的是电话里说爱你,却在那边把车子房子过户给了别人 我倒觉得最可怕的是电话里说爱你,却在那边把车子房子过户给了别人 来尬啊

哈哈哈,人丢了没关系,钱必须在手上

• 一筐猪

一筐猪 2017-08-02 19:09:19

这个还是得靠经济支撑呀

来自 豆瓣App
  • 要你命三千

要你命三千 (do something !) 2017-08-02 19:34:01

同意,每几个月至少见一次保持新鲜感,不然久了都没啥聊的

来自 豆瓣App
  • 莱奥

莱奥 2017-08-02 19:34:25

经济条件允许的情况下没时间 经济条件允许的情况下没时间 来尬啊

还是谈本地吧

来自 豆瓣App
  • 隐隐约约

隐隐约约 (春去花还在) 2017-08-02 19:39:46

休了他吧

来自 豆瓣App
  • 林姐姐

林姐姐 2017-08-02 19:43:56

半年没见了 话题也山穷水尽 就载了豆瓣🙃

来自 豆瓣App
  • 一条狗子

一条狗子 (喜欢就买 不行就分) 2017-08-02 19:45:09

距离多远啊?

来自 豆瓣App
  • 来尬啊

来尬啊 2017-08-02 19:53:34

同意,每几个月至少见一次保持新鲜感,不然久了都没啥聊的 同意,每几个月至少见一次保持新鲜感,不然久了都没啥聊的 要你命三千

我现在就觉得没聊的了

• 阿拉丁·灯婶儿

阿拉丁·灯婶儿 2017-08-02 19:55:45

一小时高铁的考虑吗

来自 豆瓣App
  • 来尬啊

来尬啊 2017-08-02 20:05:44

距离多远啊? 距离多远啊? 一条狗子

成都长沙

• 在岛屿上

在岛屿上 (嗨 终于还是见到了你。) 2017-08-02 20:08:20

哪里看到的一句话说异地恋出现的不是小三不是距离产生美而是账单

来自 豆瓣App
  • 来尬啊

来尬啊 2017-08-02 20:42:29

哪里看到的一句话说异地恋出现的不是小三不是距离产生美而是账单 哪里看到的一句话说异地恋出现的不是小三不是距离产生美而是账单 在岛屿上

对对对!深有体会

• 尼克

尼克 2017-08-02 21:09:17

我也是,两个月多没见了,异地,感觉一个人这样已经习惯了,天天打电话也是无聊…好没意思啊

来自 豆瓣App
  • 来尬啊

来尬啊 2017-08-02 21:12:27

我也是,两个月多没见了,异地,感觉一个人这样已经习惯了,天天打电话也是无聊…好没意思啊 我也是,两个月多没见了,异地,感觉一个人这样已经习惯了,天天打电话也是无聊…好没意思啊 尼克

今天还吵了一架。以前吵架,不管怎样,我都是主动示好的那个,觉得异地恋不能这么任性。今天我完全不想说话了,他找我我也没理。

• Izzy

Izzy (要努力,要奋进~) 2017-08-02 21:17:51

我以前跟我老公异国,经常一学期能见一两次就算好了,而且还异地了五六年,一样好好的

来自 豆瓣App
  • 来尬啊

来尬啊 2017-08-02 21:20:53

我以前跟我老公异国,经常一学期能见一两次就算好了,而且还异地了五六年,一样好好的 我以前跟我老公异国,经常一学期能见一两次就算好了,而且还异地了五六年,一样好好的 Izzy

学生时代圈子都还没有成熟,最终你们都会在同一个城市的可能性很大。我和他完全不一样。他过来或者我过去都会牺牲和放弃很多。

• 李嘻嘻

李嘻嘻 (可爱又迷人的反派角色) 2017-08-02 21:21:42

相信我,异地的爱情是坚持不下去的

来自 豆瓣App
  • Izzy

Izzy (要努力,要奋进~) 2017-08-02 21:23:20

学生时代圈子都还没有成熟,最终你们都会在同一个城市的可能性很大。我和他完全不一样。他过来或 学生时代圈子都还没有成熟,最终你们都会在同一个城市的可能性很大。我和他完全不一样。他过来或者我过去都会牺牲和放弃很多。 ... 来尬啊

如果已经工作了,要想长期在一起的话,必然要有个人做出牺牲的,很难两全其美

来自 豆瓣App
  • 要你命三千

要你命三千 (do something !) 2017-08-02 23:41:05

我现在就觉得没聊的了 我现在就觉得没聊的了 来尬啊

和你情况差不多

来自 豆瓣App

Arthur ^_^ (一个人在战斗。) 2017-08-03 09:25:02

一小时高铁的考虑吗 一小时高铁的考虑吗 阿拉丁·灯婶儿

一小时那不得天天见啊,见到烦。哈哈哈哈!

• 阿拉丁·灯婶儿

阿拉丁·灯婶儿 2017-08-03 09:27:55

一小时那不得天天见啊,见到烦。哈哈哈哈! 一小时那不得天天见啊,见到烦。哈哈哈哈! Arthur ^_^

好吧~怪我咯😞

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1256010 人聚集在这个小组
↑回顶部