一套护肤流程下来脸还清清爽爽的进

再来一碗

• 王漂亮

王漂亮 2017-08-02 15:16:27

水-霜,清爽透亮。

• 我的大白

我的大白 (的确以貌取人?) 2017-08-02 15:17:18

夏天涂不了多少东西

• 再来一碗

再来一碗 2017-08-02 15:33:02

夏天涂不了多少东西 夏天涂不了多少东西 我的大白

所以夏天就是水乳结束吗?

来自 豆瓣App
  • 再来一碗

再来一碗 2017-08-02 15:33:38

水-霜,清爽透亮。 水-霜,清爽透亮。 王漂亮

又听别人说,正确护肤一定要全套……哎……

来自 豆瓣App
  • 王漂亮

王漂亮 2017-08-02 15:39:11

又听别人说,正确护肤一定要全套……哎…… 又听别人说,正确护肤一定要全套……哎…… 再来一碗

水和精华都换清爽型的呗

• 再来一碗

再来一碗 2017-08-02 18:29:16

水和精华都换清爽型的呗 水和精华都换清爽型的呗 王漂亮

精华还有清爽型啊??长见识了!!我以为精华都黏糊糊的

来自 豆瓣App
  • 吃枪吃毒吃一切

吃枪吃毒吃一切 2017-08-02 18:37:57

资深堂红腰子精华不粘

来自 豆瓣App

012345789 (轻点儿得瑟,小心掉毛儿。) 2017-08-02 18:54:55

喷雾+精华 别的啥都不用

• @大耳朵图图

@大耳朵图图 2017-08-02 18:57:13

护肤品买清爽的呗……刚刚涂完肯定脸上会有东西,过一下就吸收了

来自 豆瓣App
  • @大耳朵图图

@大耳朵图图 2017-08-02 18:57:51

精华还有清爽型啊??长见识了!!我以为精华都黏糊糊的 精华还有清爽型啊??长见识了!!我以为精华都黏糊糊的 再来一碗

肌底精华就比较清爽,不过没毛用……

来自 豆瓣App
  • 吃屎皮

吃屎皮 (pipi430shop) 2017-08-02 19:00:59

我夏天就水 精华 霜 还可以啊 不干不油一整天

来自 豆瓣App

乳和面霜选一个用就行

来自 豆瓣App

乳和面霜选一个用就行 乳和面霜选一个用就行 ***

不需要同时用乳和霜

来自 豆瓣App
  • 再来一碗

再来一碗 2017-08-02 22:41:29

我夏天就水 精华 霜 还可以啊 不干不油一整天 我夏天就水 精华 霜 还可以啊 不干不油一整天 吃屎皮

我也是水,精华,霜啊……感觉有点油~可能是我量多了?

来自 豆瓣App
  • 再来一碗

再来一碗 2017-08-02 22:42:02

不需要同时用乳和霜 不需要同时用乳和霜 ***

嗯嗯知道😊

来自 豆瓣App
  • 开坦克的猫

开坦克的猫 (未来变数很多,不妨走着瞧) 2017-08-02 22:51:00

夏天的话面霜可以不用的,我自己是白天只用水和精华,晚上会再涂点其他的

来自 豆瓣App
  • 吃屎皮

吃屎皮 (pipi430shop) 2017-08-02 23:08:40

我也是水,精华,霜啊……感觉有点油~可能是我量多了? 我也是水,精华,霜啊……感觉有点油~可能是我量多了? 再来一碗

你把霜换成乳液 应该会好很多嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 君生我未生

君生我未生 (恨不生同时,日日与君好。) 2017-08-02 23:09:24

我和你一样。。乳液也觉得闷,都只想涂精华了

来自 豆瓣App
  • 王漂亮

王漂亮 2017-08-03 08:38:32

精华还有清爽型啊??长见识了!!我以为精华都黏糊糊的 精华还有清爽型啊??长见识了!!我以为精华都黏糊糊的 再来一碗

美白精华都比较清爽感觉

• 小汤圆圆又圆

小汤圆圆又圆 (口腔溃疡什么时候才能长好啊) 2017-08-03 08:56:12

水,乳,完毕,

来自 豆瓣App
  • EMO后核绵羊妞

EMO后核绵羊妞 (emo core girl。。。。。。。。) 2017-08-03 09:14:20

水+霜,精华很少用。看心情,偶尔晚上用,简单护肤,皮肤没啥问题,也不过敏

• 南派

南派 2017-08-03 09:19:22

我是敏感性肌肤,我现在就是面膜和霜,这个还要根据你自己的皮肤来衡量。

来自 豆瓣App
  • 再来一碗

再来一碗 2017-08-03 13:12:04

我是敏感性肌肤,我现在就是面膜和霜,这个还要根据你自己的皮肤来衡量。 我是敏感性肌肤,我现在就是面膜和霜,这个还要根据你自己的皮肤来衡量。 南派

面膜每天敷?

来自 豆瓣App
  • 再来一碗

再来一碗 2017-08-03 13:12:22

美白精华都比较清爽感觉 美白精华都比较清爽感觉 王漂亮

有没有啥美白精华推荐呐

来自 豆瓣App
  • 螺丝

螺丝 2017-08-03 13:21:31

弱弱的说一句 用雪花秀全套 不会感觉黏黏糊一脸

来自 豆瓣App
  • maggie

maggie 2017-08-03 13:28:02

可能因为我是干皮,再加上最近太热都是开空调睡觉,晚上都是水+眼精华+眼霜+两层面部精华+面霜,完全不油腻…

来自 豆瓣App
  • 南派

南派 2017-08-03 13:32:36

这几天天天敷面膜

来自 豆瓣App
  • 再来一碗

再来一碗 2017-08-03 14:39:55

弱弱的说一句 用雪花秀全套 不会感觉黏黏糊一脸 弱弱的说一句 用雪花秀全套 不会感觉黏黏糊一脸 螺丝

雪花秀哪个系列?

来自 豆瓣App
  • 再来一碗

再来一碗 2017-08-03 14:40:37

可能因为我是干皮,再加上最近太热都是开空调睡觉,晚上都是水+眼精华+眼霜+两层面部精华+面霜, 可能因为我是干皮,再加上最近太热都是开空调睡觉,晚上都是水+眼精华+眼霜+两层面部精华+面霜,完全不油腻… ... maggie

可怕😱哈哈哈哈哈眼两层精华两层~干皮的魔幻世界

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦~~

啦啦啦~~ 2017-08-03 15:27:52

我就是喜欢脸上粘粘的感觉,不然总觉得干。。。

来自 豆瓣App
  • 跑不动的猫

跑不动的猫 (年纪轻轻猫狗双全) 2017-08-03 15:35:17

夏天 白天 水乳 防晒 散粉
    夜晚 水精华 乳 按摩吸收完 睡觉/水 雅顿精华按摩完 睡觉
    算是比较清爽不粘枕头吧
    混油皮 雅顿金胶算是我超级爱 用完皮肤超级干爽

• 已注销

已注销 2017-08-03 15:48:49

别涂那么多啊,水,精华,眼霜,唇膏就好

• 月明

月明 2017-08-03 16:02:06

水,眼霜,精华,或者是把精华换成乳液

来自 豆瓣App
  • 明明的清凉地

明明的清凉地 2017-08-03 16:33:47

楼主是混合型的皮肤么?和我一样的。之前像成都这种36°的天气出去,晚上回家脸上的油可以炒两盘菜了。

• 桃叶爱啃梨lf

桃叶爱啃梨lf 2017-08-03 16:33:49

夏天不用精华,除非是小灯泡
    在用ipsa流金水加自律乳或者DR.WU的玻尿酸水加mat乳,都是很清爽的,眼霜滋润点没关系

• shmily233

shmily233 2017-08-03 16:38:31

水乳霜用完秒清爽 我是混油皮

来自 豆瓣App
  • 荔枝妹yola

荔枝妹yola 2017-08-03 16:38:31

没有找到针对自己肌肤的护肤品,所以用着没有效果,还适得其反

来自 豆瓣App
  • 再来一碗

再来一碗 2017-08-03 16:49:47

楼主是混合型的皮肤么?和我一样的。之前像成都这种36°的天气出去,晚上回家脸上的油可以炒两盘 楼主是混合型的皮肤么?和我一样的。之前像成都这种36°的天气出去,晚上回家脸上的油可以炒两盘菜了。 ... 明明的清凉地

哈哈哈是混油皮,在重庆,不出门可以炒一盘菜

来自 豆瓣App
  • 再来一碗

再来一碗 2017-08-03 16:50:31

水乳霜用完秒清爽 我是混油皮 水乳霜用完秒清爽 我是混油皮 shmily233

同混油皮~请问用的什么水乳霜

来自 豆瓣App
  • 明明的清凉地

明明的清凉地 2017-08-03 16:50:58

哈哈哈是混油皮,在重庆,不出门可以炒一盘菜 哈哈哈是混油皮,在重庆,不出门可以炒一盘菜 再来一碗

那你现在用的产品是啥子喃?

• 再来一碗

再来一碗 2017-08-03 16:51:16

夏天不用精华,除非是小灯泡 在用ipsa流金水加自律乳或者DR.WU的玻尿酸水加mat乳,都是很清爽的 夏天不用精华,除非是小灯泡 在用ipsa流金水加自律乳或者DR.WU的玻尿酸水加mat乳,都是很清爽的,眼霜滋润点没关系 ... 桃叶爱啃梨lf

种草你说的产品~

来自 豆瓣App
  • 披萨是你姑奶奶

披萨是你姑奶奶 (警察来了,快跑!) 2017-08-03 16:52:10

就是黏的要死,然后涂隔离粉底液散粉……就不黏了

• 再来一碗

再来一碗 2017-08-03 16:52:11

夏天 白天 水乳 防晒 散粉 夜晚 水精华 乳 按摩吸收完 睡觉/水 雅顿精华按摩完 睡觉 算是 夏天 白天 水乳 防晒 散粉 夜晚 水精华 乳 按摩吸收完 睡觉/水 雅顿精华按摩完 睡觉 算是比较清爽不粘枕头吧 混油皮 雅顿金胶算是我超级爱 用完皮肤超级干爽 ... 跑不动的猫

雅顿金胶就是那个时光胶囊那个吗?

来自 豆瓣App
  • 爱吃饼饼

爱吃饼饼 (相逢的人会再相逢) 2017-08-03 16:52:32

之前是 水眼霜 精华
    现在是 水,走拢办公室还要洗个脸然后什么都不涂
    重庆 太热了~

• 再来一碗

再来一碗 2017-08-03 16:53:22

就是黏的要死,然后涂隔离粉底液散粉……就不黏了 就是黏的要死,然后涂隔离粉底液散粉……就不黏了 披萨是你姑奶奶

嗯呐,要化妆的话就没问题,并且妆容还很服帖~不化妆就黏黏的,T区油的要死,两颊还好

来自 豆瓣App
  • 跑不动的猫

跑不动的猫 (年纪轻轻猫狗双全) 2017-08-03 16:53:26

雅顿金胶就是那个时光胶囊那个吗? 雅顿金胶就是那个时光胶囊那个吗? 再来一碗

面部金胶啊 我具体全称没有记

• 披萨是你姑奶奶

披萨是你姑奶奶 (警察来了,快跑!) 2017-08-03 16:54:35

嗯呐,要化妆的话就没问题,并且妆容还很服帖~不化妆就黏黏的,T区油的要死,两颊还好 嗯呐,要化妆的话就没问题,并且妆容还很服帖~不化妆就黏黏的,T区油的要死,两颊还好 再来一碗

就是这样,我是安瓶+眼霜+SK2乳就这样了,不黏的基本都干……

• 再来一碗

再来一碗 2017-08-03 16:55:15

那你现在用的产品是啥子喃? 那你现在用的产品是啥子喃? 明明的清凉地

珂润的水和霜,欧莱雅的精华,ahc的眼霜……上完霜脸就反光了,哭唧唧

来自 豆瓣App
  • 再来一碗

再来一碗 2017-08-03 16:56:34

之前是 水眼霜 精华 现在是 水,走拢办公室还要洗个脸然后什么都不涂 重庆 太热了~ 之前是 水眼霜 精华 现在是 水,走拢办公室还要洗个脸然后什么都不涂 重庆 太热了~ 爱吃饼饼

走拢办公室还要洗个脸!哈哈哈哈看来是个喜欢素颜的妹子

来自 豆瓣App
  • 明明的清凉地

明明的清凉地 2017-08-03 17:43:53

珂润的水和霜,欧莱雅的精华,ahc的眼霜……上完霜脸就反光了,哭唧唧 珂润的水和霜,欧莱雅的精华,ahc的眼霜……上完霜脸就反光了,哭唧唧 再来一碗

我之前用的是雪肌精的一套,后来我就只留了雪肌精的水,用悦木之源的精华和眼霜,但是,但是,但是,除了水,反正其它东西我用了,脸上就油,早上起床T区和鼻翼两边,你懂得

• 螺丝

螺丝 2017-08-03 22:11:34

雪花秀哪个系列? 雪花秀哪个系列? 再来一碗

滋阴呀 不就这个系列最火

来自 豆瓣App
  • DYYsama

DYYsama 2017-08-03 23:28:42

emmmmm 我喜欢干爽所以护肤完会铺一层晚安粉hhhhhhhhh应该是错误操作吧

来自 豆瓣App
  • shmily233

shmily233 2017-08-04 00:24:47

同混油皮~请问用的什么水乳霜 同混油皮~请问用的什么水乳霜 再来一碗

倩碧的 3号水 无油黄油 水磁场面霜 我是白天t区很油很油 晚上洗完脸又会觉得很干

来自 豆瓣App
  • 樱开四月

樱开四月 2017-08-04 21:50:17

弱弱的说一句 用雪花秀全套 不会感觉黏黏糊一脸 弱弱的说一句 用雪花秀全套 不会感觉黏黏糊一脸 螺丝

油死了,特别是乳液

来自 豆瓣App
  • 螺丝

螺丝 2017-08-05 07:14:52

油死了,特别是乳液 油死了,特别是乳液 樱开四月

那可能是个人肤质不一样

来自 豆瓣App
  • 菠萝比比

菠萝比比 2017-08-06 11:33:57

每个步骤要按摩至吸收再下一步 就不会黏了

来自 豆瓣App
  • 再来一碗

再来一碗 2017-08-06 14:04:47

每个步骤要按摩至吸收再下一步 就不会黏了 每个步骤要按摩至吸收再下一步 就不会黏了 菠萝比比

有用手指按的~下次按摩久一点试试

来自 豆瓣App
  • 泡泡

泡泡 2017-08-06 14:17:06

你可以不涂面霜 水 精华 防晒 结束

来自 豆瓣App
  • 长发的安妮

长发的安妮 (everything will be ok) 2017-08-06 14:27:53

水-精华水-精华1-精华2-面霜 过五分钟吧就哑光了 干皮的生活

来自 豆瓣App
  • 再来一碗

再来一碗 2017-08-06 14:45:12

你可以不涂面霜 水 精华 防晒 结束 你可以不涂面霜 水 精华 防晒 结束 泡泡

不涂面霜又会觉得没有锁水……哎

来自 豆瓣App
  • 泡泡

泡泡 2017-08-06 15:02:22

不涂面霜又会觉得没有锁水……哎 不涂面霜又会觉得没有锁水……哎 再来一碗

有的精华已经很黏稠了呀 或者你可以直接用一些精华乳

来自 豆瓣App
  • 菠萝比比

菠萝比比 2017-08-06 15:56:10

有用手指按的~下次按摩久一点试试 有用手指按的~下次按摩久一点试试 再来一碗

嗯呢 你也可以试试美容仪导入

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部